Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-12-14, 21:38 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (tdef) волки и пистолетики и всё Подумаешь, фигня какая-то.
|
|
|
|
Был_Бы_Тьмой | Дата: Среда, 2010-12-15, 09:27 | Сообщение # 332 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-12-13
| Quote (tdef) улька круче по тому что он кавайнее Это не ответ,круче по тому,что кавайнее!XDD Quote (Nickel) Quote (tdef) волки и пистолетики и всё Подумаешь, фигня какая-то.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Среда, 2010-12-15, 14:03 | Сообщение # 333 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (tdef) а если подумать то Улькиора сильнее у него примочек больше и методы их использования а у старка волки и пистолетики и всё ну хотя и мозги побольше примочек? о_О разница в 3 номера о многом говорит, Улькиорра слабее Барагана, а что про Старрка говорить
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-12-15, 16:44 | Сообщение # 334 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Sarutobi_Sandaime) разница в 3 номера о многом говорит, Улькиорра слабее Барагана, а что про Старрка говорить Да, кОпитан! Наверное все, кто здесь писали, не в курсе что Улька носит цифру четыре? Мб стоит подумать, прежде чем писать ерунду?
|
|
|
|
faimon | Дата: Среда, 2010-12-15, 16:56 | Сообщение # 335 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-05-06
| redy, Капитан Очевидность несите добро в массы Кэп не подскажите зачем же так грубо обращатся с упячкой? Они же древний вид их надо сохранять для будующих патомков.
|
|
|
|
faimon | Дата: Среда, 2010-12-15, 17:39 | Сообщение # 336 |
 Генин
| NeKavai, чел вот тут ты не прав. Завалить Барагана может только Кидо Мастер. Все фишки Улькеры Бараган может развеять, единственное отличие если Уля тока Ланзой будет обкидывать максимально быстро.
|
|
|
|
faimon | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:01 | Сообщение # 337 |
 Генин
| NeKavai, серо атака будет даже слабее атаки Банкая Сойфонг. Что уж тут говорить. Единственное Серо Оскурас может что то сделать, если опять таки Уля сделает все быстро и незаметно. А так Бараган сделает Респиру и Серо тупо не долетает до него развеивается.
|
|
|
|
faimon | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:22 | Сообщение # 338 |
 Генин
| NeKavai, Эки вы батенько не верующий Серо атака это лишь направленое скопление реяцу. Такое же как и Гетсуга Теньшоу, при том все в нашем мире подверженно старению тот же пластик. При том вы сами точно незнаете подействует серо или нет так что 50/50.
|
|
|
|
Crackin | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:29 | Сообщение # 339 |
 Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2010-11-14
| NeKavai, в ханатаро класній шикай..! а если по теме я за старка!
|
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:32 | Сообщение # 340 |
| Улькиора нагнет Старка. ИМХО
|
|
|
|
faimon | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:37 | Сообщение # 341 |
 Генин
| Старка нагнет Уля. А Улю нагнет Бараган.
|
|
|
|
Arico | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:40 | Сообщение # 342 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-15
| Люди если я не Ошибаюсь, То Номера Еспады-ето не показатель силы... В Манге было Сказано, что Каждый из Еспады Олицетворяет определенную Черту "Человека" которые приводяк к Его смерти... Ями *0*-Жадность Старк*1*-Одиночество Барраган*2*-Старение Халибел*3*- если не ошибаюсь Ето Дружба...прошу прощение за неточность =( Улькиора*4*-Безразличие Дальше росписывать не буду... Так вот...Если следовать етой Логике, то Ями-самый сильный, на ,как мы уже знаем,ето не так... Но думаю что Если посчитать все "+" и "-" Стартка и Ульки, то думаю По силе Они Равни, Но тут, мне кажеться Решающим Фактором станет Характер етих персонажей. Но Блин...как же сложно Определить Победителя... Ведь Старк, первоначально Был настолько силен что Все Пустые вокруг него просто умирали, и Испытав одиночество, невыдержав груза свей силы он розделил ее (и силу и душу). А Улькиора Единственный, то Овладел 2 Стадией Резуресиона.И по логике, то 1 и 2 стадии Резурексиона должны отличатчя как Банкай и Шекай, но етого нам неизвестно. Думаю Самым правилным буде сровнить силу Улки и Старка с силой Айзена, и просто предположить, у кого был бы больше шанс на победу. Можно Росчитать ето так (Бум считать в Капитанах =) ): Айзена не Смогли убить Одновременно (грубо говоря) 8 Капитанов, тоесть он в 8 Рас Сильнее Капитана. Сила Старка равно примерно 4 Капитанам, А как мы знаем, что в Банкае Риацу Ичиго в 2 раза Больше чем у Кепа,+ Маска... Могу предположить что ето гдето 3 Кепа и Улькиора его наказал, Тоесть он минимум в 3 Раза Сильнее Капитана, но вот Сила Ичиго в Резурексионе Полностю неизвестна, но Могу Предположить что он Однозначно сильнее Айзена. Но думаю что всеже Победит Улькиора, даже если не Силой, то Своим Холоднокровием, а значит светлым россудком, а Старк очень Емоцыонален, и по етому думаю что Улкиора сможет отвлечь его внимание, и в тот же момент Проткнуть его сердце...но всеже ето моя мысль... И прошу прощения если гдето чтото Накрутил =( Так сложно изложить свою мысь текстом =( П.С. и Старк и Улькиора однозначно нагнут Барагана т.к. Сильнейшие Атаки етих 2 Воинов-ето Дистанционные атаки, они просто Зачмырят Барагана из Далека =))
Сообщение отредактировал Arico - Среда, 2010-12-15, 18:43 |
|
|
|
faimon | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:48 | Сообщение # 343 |
 Генин
| Arico, Quote Халибел*3*- если не ошибаюсь Ето Дружба...прошу прощение за неточность =( жертвенность
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:49 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Arico) Люди если я не Ошибаюсь, То Номера Еспады-ето не показатель силы... В Манге было Сказано, что Каждый из Еспады Олицетворяет определенную Черту "Человека" которые приводяк к Его смерти... Ошибаешься. Номера идут по силе. И Улькиорра говорил, что он лишь 4-й по силе. Quote (Arico) Своим Холоднокровием, а значит светлым россудком, а Старк очень Емоцыонален Вообщето Старк поумнее Улькиорры будет. И рассудок у него также посветлее.
|
|
|
|
faimon | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:49 | Сообщение # 345 |
 Генин
| Arico, а так по всем параметрам понравилось. на плюсегг
|
|