Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:51 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| В итоге где-то так: Старк>Барраган Улькиорра>Барраган Старк - Улькиорра под вопросом.
|
|
|
|
Arico | Дата: Среда, 2010-12-15, 20:37 | Сообщение # 347 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Igno) Вообщето Старк поумнее Улькиорры будет. И рассудок у него также посветлее. Я имел ввиду не Интелект... Я Имел ввиду То , что Старк Более емоционален, в Отличии от Улькиоры, который Емоцый практически не испытывает. Просто ведь в бою, нада откинуть все емоции и сомнения, т.к. они притупляют чуства и затуманивают Разум, и оставаться абсолютно спокойным, ведь любай очень сильная емоция Снижает степень концентрации и внимания, ведь смерть Баррагана ростроила Старка, и по етому он потерял бдительность, и именно по етой причине, как мне кажется он был Убит. Ведь в самом начале, когда Ичиго бился с Кемпачи Зангецу ведь сказал - "Шагай вперёд! Никогда не останавливайся. Промедли - и ты состаришся. Остановись - и ты умрёшь"
Сообщение отредактировал Arico - Среда, 2010-12-15, 20:41 |
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Среда, 2010-12-15, 20:57 | Сообщение # 348 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (NeKavai) Улькиорра слабее Баррагана??? Мать моя женьчина,ты Блич вобще смотрел??? что сделает Улькиорра против дыхания смерти? ничего не сделает...Добавлено (15.12.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Arico) Я имел ввиду не Интелект... Я Имел ввиду То , что Старк Более емоционален, в Отличии от Улькиоры, который Емоцый практически не испытывает. Просто ведь в бою, нада откинуть все емоции и сомнения, т.к. они притупляют чуства и затуманивают Разум, и оставаться абсолютно спокойным, ведь любай очень сильная емоция Снижает степень концентрации и внимания, ведь смерть Баррагана ростроила Старка, и по етому он потерял бдительность, и именно по етой причине, как мне кажется он был Убит. Ведь в самом начале, когда Ичиго бился с Кемпачи Зангецу ведь сказал - "Шагай вперёд! Никогда не останавливайся. Промедли - и ты состаришся. Остановись - и ты умрёшь" нет, ты не прав, убит был потому что погибла Лилинетт. Старрк совсем не эмоциональный в отличии от неё
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:04 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sarutobi_Sandaime) погибла Лилинетт. Это в аниме. В манге никто не погибал.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:09 | Сообщение # 350 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Nickel) Это в аниме. В манге никто не погибал. в манге этот момент по-моему вообще опустили. и как он сказал (или Лав) "я не из тех кто будет мстить" или что-то в этом роде...
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:43 | Сообщение # 351 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Sarutobi_Sandaime) "я не из тех кто будет мстить" Это было сказано еще когда Лилинет была пистолетом, даже не волками. Да и вообще было примерно так: "месть не в нашем стиле, но..." Насчет Баррагана. Уже 100 раз писали. Что если противник сильнее его по реяцу, то Барраган ляжет от мощной дистанционной атаки. Чем сильнее реяцу делающего кидо, тем медленнее Рэспира старит его. А серо-атаки: Копье и Волки разорвут Баррагана в клочья.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2010-12-15, 21:48 |
|
|
|
Arico | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:45 | Сообщение # 352 |
 Студент академии
| Да ну не скажи что Страрку пох на Ребятишек из Еспады.... Ведь ето Первые его "друзья" которые не умирали лишь от одного его реацу... Я думаю ето его как раз очень ростроило...я бы сказал, что ето ввело его в Суицидальное состояние(ну скажем так), думаю если бы он хотел выжить, то его так просто бы не убили, и вообще я не пойму, разве его и Лилинет убили ??? не думаю, что они умерли лишь от одного удараЮ до етого выдержав Целую пачку таких же...И прямуж таки Айзен на тот момент с пол-тыка смог их убить... Мне кажется что они еще появятся, но только уже как союзники... есть у меня такое чуство почемуто... Уж больно их Добрыми сделали, как на Еспаду...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:48 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
| Quote (Arico) Я имел ввиду не Интелект... Я Имел ввиду То , что Старк Более емоционален, в Отличии от Улькиоры, который Емоцый практически не испытывает. Покажи мне хоть одни ярко выраженные эмоции Старка. Он очень сдержан, как и Улькиорра. Quote (Sarutobi_Sandaime) нет, ты не прав, убит был потому что погибла Лилинетт. Старрк совсем не эмоциональный в отличии от неё Лилинет погибла вместе с Старком. В аниме прибавили много левого.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:50 | Сообщение # 354 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Arico) Мне кажется что они еще появятся, но только уже как союзники... есть у меня такое чуство почемуто... Уж больно их Добрыми сделали, как на Еспаду... Жаль разачаровывать, но шансы на это ничтожно малы. Просто это у Кубо привычка такая, вдруг делать врагов хорошими. Скоро он и из Айзена сделает святого ИМХО
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:52 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (redy) Просто это у Кубо привычка такая, вдруг делать врагов хорошими. Даже Улькиорра расчувствовался, когда начал растворяться после серо Хичи в тёмных просторах Хуэко Мундо.
|
|
|
|
Arico | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:12 | Сообщение # 356 |
 Студент академии
| Quote (Nickel) Покажи мне хоть одни ярко выраженные эмоции Старка. Он очень сдержан, как и Улькиорра. Может быть, он и не показывал емоцый, но ето не значит он ничего не чувствовал (вот выбрал несколько, там где можно увидеть истинное Лицо Старка) И не забываем, что Старк-ето не 1 Человек =) Ето он и Его Пистолет =)) И тут я могу предположить, что Розделив свою душу, он также розделил свое Сознание, или Доминирующие черты Характера, потому что с одной стороны мы Видим Полностью Бесчуственного Старка а с другой Очень емоциональную Лилинет, они как бы полные противоположности, но в тоже время являются частями одного целого.
Сообщение отредактировал Arico - Среда, 2010-12-15, 22:27 |
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:30 | Сообщение # 357 |
Генин
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-07-10
| Старк сильнее, чем Улька. Даже, если Айзен бы увидел вторую форму Ульки, то он бы выше 3 места не дал бы ему.
Сообщение отредактировал Jakomo_Grelly - Среда, 2010-12-15, 22:30 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:55 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Quote (Arico) (вот выбрал несколько, там где можно увидеть истинное Лицо Старка) И не забываем, что Старк-ето не 1 Человек =) Ето он и Его Пистолет =)) И тут я могу предположить, что Розделив свою душу, он также розделил свое Сознание, или Доминирующие черты Характера, потому что с одной стороны мы Видим Полностью Бесчуственного Старка а с другой Очень емоциональную Лилинет, они как бы полные противоположности, но в тоже время являются частями одного целого. И это ярко выраженная эмоциональность? Смешно. Про Улькиорру можно подобрать ито более весомые факты. Небольшая грусть Старка о Баррагане - это не повод говорить, что в бое 1 на 1 с Улькиоррой это сыграет какуюто роль. Старк более человечный чем Улькиорра, но рассудок его также светлый и эмоции ему не мешают. И по интеллекту он выше будет, хотя и ненамного.
|
|
|
|
Arico | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:30 | Сообщение # 359 |
 Студент академии
| Хорошо, скажу другими словами... Да Старк полностю Спокоен,как удав,и не думаю что Улька сможет его както отвлечь... Но я же писал, что Старк-ето лишь половина Еспады №1, Прошу обратить внимание на Лилинет, т.к. она постоянно отвлекает Старка и думаю что етим то и можно воспользоватся, но я не утверждаю что Улькиора выиграет...Я лишь допускаю такую возможность, ведь ошибки делают все, как Старк так и Улькиора, и в зависимости от того, кто зделает первую ошибку и будет зависить исход битвы. Я признаю Что со Старком я Прокололся... я почемуто думал что он более емоционален, т.к мангу читал давно, и по етому пришел в заблуждение.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:50 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Quote (Arico) Но я же писал, что Старк-ето лишь половина Еспады №1 Кто сказал, что именно половина? Quote (Arico) Прошу обратить внимание на Лилинет, т.к. она постоянно отвлекает Старка Она его не отвлекала, а наоборот помогала.
|
|
|
|