Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Старрк - Улькиорра
Кто сильнее
1. Старк [ 387 ] [45.10%]
2. Улькиора [ 377 ] [43.94%]
3. Приблизительно одного уровня [ 94 ] [10.96%]
Всего ответов: 858
DeadnetmorozДата: Вторник, 2010-11-16, 20:40 | Сообщение # 301
Генин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-26

Quote (Igno)
А че тут понимать? барраган никак не достанет Старка (Ульку), так как те гораздо быстрее.

там гдето была скорость написанна?
или у тебя есть фишки как в детстве с ихними показателями?=)))
Quote (Igno)
А потом всех волков старик не состарит, если Старк их целой кучей отправит. А ведь реацу у Старка куда больше, урон значит будет приличный.

еще раз повторяю, прямой удар Сойфонг наносит куда больше урона, такак и ракету она может сделать не больше 1-2 раз, да и взрыв в закрытом пространстве эфективней. ей это что то дало? нет. Скорость у нее куда больше чем у Старка и Ульки вместе взятых, ведь раз уж Пьянь справлялся со скоростью Старка то ей и подавно. ей это что то дало? нет. да и волки эти могут не долететь до адресата, и реатсу тут не причем, он не может их делать не ограниченное количество ведь они создаются из его души, и вскоре он просто бы умер как Лилинет.

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 20:46 | Сообщение # 302
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Deadnetmoroz)
там гдето была скорость написанна? или у тебя есть фишки как в детстве с ихними показателями?=)))

А что тут думать? барраган не мог догнать жирдоса и попался на удочку, как лох. Там видно было, что скорость - не его конек. А Старк забрал Иноэ из-под носа у Ичиго в банкае и Кемпачи, что те даже не поняли что произошло.
Quote (Deadnetmoroz)
еще раз повторяю, прямой удар Сойфонг наносит куда больше урона, такак и ракету она может сделать не больше 1-2 раз, да и взрыв в закрытом пространстве эфективней. ей это что то дало? нет.

реацу у нее мало. В манге четко говорится, что бой - это сражение реацу, у кого его больше, тот и побеждает.
Quote (Deadnetmoroz)
Скорость у нее куда больше чем у Старка и Ульки вместе взятых, ведь раз уж Пьянь справлялся со скоростью Старка то ей и подавно. ей это что то дало? нет.

Вообщето по датабуку скорость у пьяни 90, а у Сой Фон - 100. Согласись, не велика разница, скорость почти одинакова. И она - контактник, Старк - дистанционщик, ему легче будет.
Quote (Deadnetmoroz)
да и волки эти могут не долететь до адресата, и реатсу тут не причем, он не может их делать не ограниченное количество ведь они создаются из его души, и вскоре он просто бы умер как Лилинет.

Скан в студию, где Лилинет умерла. Это в аниме нарисовали для большего драматизма, в манге этого подавно не было. И в манге он делал этих волков кучами и они исчезали тогда, когда он хотел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2010-11-16, 20:50

DeadnetmorozДата: Вторник, 2010-11-16, 21:00 | Сообщение # 303
Генин

Quote (Igno)
Вообщето по датабуку скорость у пьяни такая же, как и у нее. И она - контактник, Старк - дистанционщик, ему легче будет.

вообщето!! она глава отдела тайных операций и во многих сериях говорилось, что быстрей ее только скорость света=))) короче она самая быстрая в готей, или у нас пьянь не относится к готею???
на датабуке? а те кто пишет этот датобук на какие факты операется?? на теже что и ты. один увидел форму Ульки и орет что он самый сильный потомучто только у него есть она, второй сказал что тот быстрей (только потомучто ему так захотелось) и тут же все это утверждают
Quote (Igno)
Скан в студию, где Лилинет умерла. Это в аниме нарисовали для большего драматизма, в манге этого подавно не было. И в манге он делал этих волков кучами и они исчезали тогда, когда он хотел.

сколько хотел говориш! тогда почему, в твоей манге он их перестал делать??
Quote (Igno)
реацу у нее мало. В манге четко говорится, что бой - это сражение реацу, у кого его больше, тот и побеждает.

не думаю что реатцу пьяни сравнилась-бы со Старком, да и у Усёды Хачигена реатцу не блестала. главное это не реацу и не скорость и не ум, главное уметь этим пользоватьтся, как делает Айзен. у Ичи реацу больше чем у многих кэпов а он лошара просирает всем в подрят.

Сообщение отредактировал Deadnetmoroz - Вторник, 2010-11-16, 21:05

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 21:06 | Сообщение # 304
Член Акацуки

Quote (Deadnetmoroz)
вообщето!! она глава отдела тайных операций и во многих сериях говорилось, что быстрей ее только скорость света=))) короче она самая быстрая в готей, или у нас пьянь не относится к готею??? на датабуке? а те кто пишет этот датобук на какие факты операется?? на теже что и ты. один увидел форму Ульки и орет что он самый сильный потомучто только у него есть она, второй сказал что тот быстрей (только потомучто ему так захотелось) и тут же все это утверждают

По датабуку у пьяни скорость 90, у нее - 100, разница очень мала, скорость практически равна. Значит Старк где-то по скорости немного медленнее ее, совсем немного.
Quote (Deadnetmoroz)
сколько хотел говориш! тогда почему, в твоей манге он их перестал делать??

Манга не моя, а Кубо, это раз, Старк попал в реацу меча Киораку и должен был следовать его правилам это два.
Quote (Deadnetmoroz)
не думаю что реатцу пьяни сравнилась-бы со Старком

У пьяни очень большая защита, тоесть реацу, датабук говорит. Да и это заметно.

Добавлено (16.11.2010, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Deadnetmoroz)
у Ичи реацу больше чем у многих кэпов а он лошара просирает всем в подрят.

Ну да, Кемпачи и Бьякуя это почувствовали.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2010-11-16, 21:18

DeadnetmorozДата: Вторник, 2010-11-16, 21:20 | Сообщение # 305
Генин

Quote (Igno)
По датабуку у пьяни скорость 90, у нее - 100, разница очень мала, корость практически равна. Значит Старк где-то по скорости немного медленнее ее, совсем немного.

ох нифига!! она еще и в цифрах измеряестя!!! опятьже... датабук, датабук,...блин ты почему понять меня не можеш? нигде, ни в анимэ, ни в манге не говорилось ни сравнивалось - во сколько раз Сойфонг быстрей кого. Возникает вопрос... счего они взяли что их скорость ровна практически. И с чего ты взял что это не большоей разрыв? У Улькиорры и гримма разница в номере 2, а в силе и скорости не измерима, ты не думаеш что вот этих 10 это охеренный разрыв??
Quote (Igno)
Манга не моя, а Кубо, это раз, Старк попал в реацу меча Киораку и должен был следовать его правилам это два.

на счет манги ты и сам понял что это образное вырожение. Нигде опятьже не говорилось что он не может ими пользоваться. говорилось лиш то он должен назвать цвет и атаковать именно его.
Quote (Igno)
У пьяни очень большая защита, тоесть реацу, датабук говорит. Да и это заметно.

защита может-быть и большая, но от серо она не спасла. Ведь Старк всетаки просквозил его плече

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 21:29 | Сообщение # 306
Член Акацуки

Quote (Deadnetmoroz)
ох нифига!! она еще и в цифрах измеряестя!!! опятьже... датабук, датабук,...блин ты почему понять меня не можеш? нигде, ни в анимэ, ни в манге не говорилось ни сравнивалось - во сколько раз Сойфонг быстрей кого. Возникает вопрос... счего они взяли что их скорость ровна практически. И с чего ты взял что это не большоей разрыв? У Улькиорры и гримма разница в номере 2, а в силе и скорости не измерима, ты не думаеш что вот этих 10 это охеренный разрыв??

Нет, не думаю, тут все просто и логично - Бьякуя по скорости немного уступает Йоруичи (владеет ее же техникой, но она более совершенно), но этот разрыв мал, как показывает манга. А Йоруичи по скорости где-то на ровне с Сой Фон. так вот, у Бьякуи скорость 90, такая же, как и у пьяни. Пьянь очень быстр, Ямамото это подтверждал. Да и как показывает манга между 100 и 90 разрыв мал.
Quote (Deadnetmoroz)
на счет манги ты и сам понял что это образное вырожение. Нигде опятьже не говорилось что он не может ими пользоваться. говорилось лиш то он должен назвать цвет и атаковать именно его.

Говорится, что ты можешь навредить лишь тому цвету, который назвал, если волк тупо взорвется, это не навредит Киораку никак, так как пострадать может лишь цвет, который назвал.
Quote (Deadnetmoroz)
защита может-быть и большая, но от серо она не спасла. Ведь Старк всетаки просквозил его плече

Потому что у Старка максимальное реацу - 100, у пьяни - 90. Опять таки разрыв небольшой. У Сой Фон реацу 60, вот это уже очень мало.

Подпись скрыта

DeadnetmorozДата: Вторник, 2010-11-16, 21:45 | Сообщение # 307
Генин

Quote (Igno)
Нет, не думаю, тут все просто и логично - Бьякуя по скорости немного уступает Йоруичи (владеет ее же техникой, но она более совершенно), но этот разрыв мал, как показывает манга. А Йоруичи по скорости где-то на ровне с Сой Фон. так вот, у Бьякуи скорость 90, такая же, как и у пьяни. Пьянь очень быстр, Ямамото это подтверждал. Да и как показывает манга между 100 и 90 разрыв мал.

у Бьякуи 90?? сколькаж у Ичи тагда выходит? бьякуя еле справлялся....да какой там справлялся, он стоял и х..л с его скорости. поскольку показатель 100 показывает, что она максимальная то как это так тогда? ты утверждаеш и те кто эту хрень написал, что 10 это не показатель и не разрыв, и больше 100 нет тогда сколькаж Ичи что для Бьякуи это оказалось много?
Quote (Igno)
Потому что у Старка максимальное реацу - 100, у пьяни - 90. Опять таки разрыв небольшой.

ну извини но не в его пользу.
и проще говоря, стобой не хочу спорить на счет этого, ты не имееш своего обьективного и не заинтересованного мнения. ты слепо вериш этой чуше из датабука и думаеш что они правы. дело твое считай как хочеш)

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 21:49 | Сообщение # 308
Член Акацуки

Quote (Deadnetmoroz)
у Бьякуи 90?? сколькаж у Ичи тагда выходит? бьякуя еле справлялся....да какой там справлялся, он стоял и х..л с его скорости. поскольку показатель 100 показывает, что она максимальная то как это так тогда? ты утверждаеш и те кто эту хрень написал, что 10 это не показатель и не разрыв, и больше 100 нет тогда сколькаж Ичи что для Бьякуи это оказалось много?

Не понял ты) Бьякуя в том бою не показал Цикаду (или как она называется) - он не любит это использовать, так как этому научился у Йоруичи. Это типо улучшенное шунпо, за счет чего Йоруичи и такая быстрая.

Подпись скрыта

DeadnetmorozДата: Вторник, 2010-11-16, 21:55 | Сообщение # 309
Генин

Quote (Igno)
Не понял ты) Бьякуя в том бою не показал Цикаду (или как она называется) - он не любит это использовать, так как этому научился у Йоруичи. Это типо улучшенное шунпо, за счет чего Йоруичи и такая быстрая.

цикада или как ее там ----дело пятое вообще, я отом что Ичи и без нее двигался на столько быстрей что Бьякуя не мог не парировать, не отразить, ни даже увидеть атаки. поскольку больше 100 нет значит у Ичи гдето между 90 и 100, но тут еще один момент Ичи обосрался со скорости Старка, значет у него больше его. Это и показывает что даже 10 это огромный разрыв

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 21:59 | Сообщение # 310
Член Акацуки

Quote (Deadnetmoroz)
цикада или как ее там ----дело пятое вообще, я отом что Ичи и без нее двигался на столько быстрей что Бьякуя не мог не парировать, не отразить, ни даже увидеть атаки. поскольку больше 100 нет значит у Ичи гдето между 90 и 100, но тут еще один момент Ичи обосрался со скорости Старка, значет у него больше его. Это и показывает что даже 10 это огромный разрыв

Вообщето из-за цекады у Бьякуи, Йоруичи и есть скорость выскокая. В датабуке нет Ичиго, но я б по скорости дал бы ему около 70, не больше. А у Бьякуи именно из-за цекады такие высокие показатели. Он этим обагнал глазастого эспаду, у которого самое быстрое сонидо в эспаде (без резурекшнов).

Подпись скрыта

DeadnetmorozДата: Вторник, 2010-11-16, 22:13 | Сообщение # 311
Генин

Quote (Igno)
Вообщето из-за цекады у Бьякуи, Йоруичи и есть скорость выскокая. В датабуке нет Ичиго, но я б по скорости дал бы ему около 70, не больше. А у Бьякуи именно из-за цекады такие высокие показатели. Он этим обагнал глазастого эспаду, у которого самое быстрое сонидо в эспаде (без резурекшнов).

ладно с этим разобрались (почему у бьякуи 90), но вот еще момент. самый быстрый в эспаде(глазастый) при помощи гамелос-сонидо мог сделать до 5 клонов (и Бьякуя только при помощи ... мог уворачиваться там не большое различие), а Ичи при помощи своего фонарного сюмпо....... короче там хрен сосчитаеш.

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 23:08 | Сообщение # 312
Член Акацуки

Quote (Deadnetmoroz)
фонарного сюмпо

Эт че такое?

Подпись скрыта

DeadnetmorozДата: Среда, 2010-11-17, 07:39 | Сообщение # 313
Генин

Quote (Igno)
Эт че такое?

ты не знаеш что такое сюмпо??? ты че заболел?? просто в первых сериях перевод у меня был таков, их скоросную технику называли сюмпо, я сам хз как правильно "сю" или "ши"

IgnoДата: Среда, 2010-11-17, 17:37 | Сообщение # 314
Член Акацуки

Quote (Deadnetmoroz)
ты не знаеш что такое сюмпо??? ты че заболел?? просто в первых сериях перевод у меня был таков, их скоросную технику называли сюмпо, я сам хз как правильно "сю" или "ши"

Да знаю я что такое сюмпо, я спрашивал что такое "фонарное" сюмпо в исполнении Ичиго?

Подпись скрыта

DeadnetmorozДата: Среда, 2010-11-17, 19:04 | Сообщение # 315
Генин

Quote (Igno)
Да знаю я что такое сюмпо, я спрашивал что такое "фонарное" сюмпо в исполнении Ичиго?

в смысле что она не такая сложная техника как цекада или ... я про то что эта техника, не сложная и ,,,,,

Поиск: