Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Старрк - Улькиорра
Кто сильнее
1. Старк [ 387 ] [45.10%]
2. Улькиора [ 377 ] [43.94%]
3. Приблизительно одного уровня [ 94 ] [10.96%]
Всего ответов: 858
МугивараДата: Суббота, 2010-11-13, 08:08 | Сообщение # 271
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-12

старк, для особо глупых на всех из эспады есть цифры и там показано кто какой по силе!

Sarutobi_SandaimeДата: Суббота, 2010-11-13, 13:25 | Сообщение # 272
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Мугивара)
старк, для особо глупых на всех из эспады есть цифры и там показано кто какой по силе!

цифры не всегда справедливо расставлены, как это было с Неллиел и Ннойторой, 8-ой побил 3-ю. тоже самое касается и Улькиорры, я считаю что он сильнее Халлибел и тем не менее только 4-ый

One_HeroДата: Суббота, 2010-11-13, 14:15 | Сообщение # 273
Специальный Джоуннин

Награды: 149
Дата регистрации: 2010-07-01

Думаю, что Старк по сильнее Ульки будет

AcuaДата: Суббота, 2010-11-13, 17:48 | Сообщение # 274
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30

Улькиора

Подпись скрыта

HRONOvikДата: Суббота, 2010-11-13, 22:14 | Сообщение # 275
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-09

Улькиора будет круче!

Подпись скрыта

DeadnetmorozДата: Понедельник, 2010-11-15, 19:14 | Сообщение # 276
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26

Quote (Sarutobi_Sandaime)
цифры не всегда справедливо расставлены, как это было с Неллиел и Ннойторой, 8-ой побил 3-ю. тоже самое касается и Улькиорры, я считаю что он сильнее Халлибел и тем не менее только 4-ый

Хехе. нойтора мразь. и победил он...... хотя вот что, это была не победа а хитрость, ведь они обманным маневром ее с Залеапорой завалили. да и вот что...... номера говориш не на своих местах (хозяинах) как ты себе это представляеш: Айзен великий гений, который прощитал все свои ходы на перед и спланировал жизнь Ичиго почтишто на год вперед, и не знает кто у него в эспаде слабей а кто силен?
Quote (HRONOvik)
Улькиора будет круче!

круче не значет быть сильней=)))

Добавлено (15.11.2010, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Daeman)
Итак, многие тут говорят, что Улькиора сильнее Старка и Баррагана из-за своей второй формы. Я с этим категорически не согласен. Если брать в расчет всю его силу и способности, он сместит Халибел с 3-й позиции, не более. Выше головы он не прыгнет, Старк посильнее его, хотя и не намного.

ну..... тут я стобой тоже не соглашусь, с чего вообще извесно, что он Халибель сместит??? ведь она не фигово дралась с тримя противниками. темболе я повторюсь сказав, что Улькиорра сам утверждал, что он на много слабей остальных 3-х, и то, что сила его заключается в регене а не атаках. еще вам довод: все помнят этого мудака Нойтору? он когда-то сказал что не позволит стоять женьщине выше себя и постоянно нападал на Нериэл, хренли Халибель продержалась столько в эспаде и не разу с ним не сцепилась? потому-что он нутром чуил, что она его похоронит.

Сообщение отредактировал Deadnetmoroz - Воскресенье, 2010-11-14, 13:32

7MaZdA7Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:16 | Сообщение # 277
Генин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-27

Улькиорра! у него одно серо чего стоит, у старку в жизни такого не будет, тем более его ичиго превратившись тока в пустого сделал, а старка он бы и без превращения сделал. Глупая тема, вторая форма у улькиорры очень крута, это так же как брать 10 номер и 0, абсолютно, так что старк просрет! без второй формы улька просрет.

Подпись скрыта

AcuaДата: Понедельник, 2010-11-15, 21:06 | Сообщение # 278
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30

Улькиора

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-11-15, 21:09 | Сообщение # 279
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Deadnetmoroz)
ну..... тут я стобой тоже не соглашусь, с чего вообще извесно, что он Халибель сместит??? ведь она не фигово дралась с тримя противниками. темболе я повторюсь сказав, что Улькиорра сам утверждал, что он на много слабей остальных 3-х, и то, что сила его заключается в регене а не атаках. еще вам довод: все помнят этого мудака Нойтору? он когда-то сказал что не позволит стоять женьщине выше себя и постоянно нападал на Нериэл, хренли Халибель продержалась столько в эспаде и не разу с ним не сцепилась? потому-что он нутром чуил, что она его похоронит.

Чисто из показанного Шиффер сильнее Халибел.
Quote (7MaZdA7)
тем более его ичиго превратившись тока в пустого сделал, а старка он бы и без превращения сделал

Старк бы вальнул ичиго и без резурекшна.
Quote (7MaZdA7)
Глупая тема

Глупый ты.

Подпись скрыта

KingPiratesДата: Понедельник, 2010-11-15, 22:17 | Сообщение # 280
Чунин

Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10

Приблизительно одного уровня B)

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2010-11-15, 22:38 | Сообщение # 281
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Igno)
Старк бы вальнул ичиго и без резурекшна.

Да ну. Старку пришлось бы его использовать, как только Ичиго перешёл бы в холлоу-форму. А там Ичи уже легко сливается.

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 01:23 | Сообщение # 282
Член Акацуки

Quote (Nickel)
Да ну. Старку пришлось бы его использовать, как только Ичиго перешёл бы в холлоу-форму. А там Ичи уже легко сливается.

Ну может преувеличил немного. Хотя можно поспорить...

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2010-11-16, 01:34 | Сообщение # 283
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Igno)
Ну может преувеличил немного. Хотя можно поспорить...

Если подумать, то его холлоу-форма, да и он сам стал сильнее благодаря полному высвобождению Хичиго. Маска изменилась и так далее...
Вот что я имею ввиду.

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-11-16, 01:39 | Сообщение # 284
Член Акацуки

Quote (Nickel)
Если подумать, то его холлоу-форма, да и он сам стал сильнее благодаря полному высвобождению Хичиго. Маска изменилась и так далее... Вот что я имею ввиду.

Ну так Хичиго спокойно порвет Старка, как и Шиффера. А если брать чисто силу Ичиго с его холлоу формой, то у Старка есть неплохие шансы победить его и без резурекшна.

Подпись скрыта

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2010-11-16, 02:34 | Сообщение # 285
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Я вообще считаю по силе так
1) Барган
2-3) Улькиорра- Старк
4)Ямми
5)Халлибел
6)Гриммджо
7)Нойтора
8)Негр
9)Заллиапоро
10)Аронильё
По теме:
Вопрос очень спорный, сам размышлял не раз об этом
Ну скорее будет так:
Улькиорра скрещивает мечи со Старком, но Улька не успевает по скорости за ним.
Улькиора: Никогда не думал, что буду сражаться с тобой, Мурсиелаго (высвобождение 1ая форма)
Уравнивает скорость со Старком, ломает мини копьём меч Старка и немного раняет его.
Старк: Ох-ох-ох... Почему я вновь должен сражаться, да ещё и с эспадой.... Мне так лень, но похоже выбора нет
*сливается с Лилинет*
Достаёт пистлет пулемёт попадает несколько раз в Ульку, что лишь царапает его , и он быстро регенется (Почему царапает? Ну, насколько вы помните, серо из пулемёта очень слабое, к тому же Старк сказал, что обычное Серо не сможет навредить им (вайзардам)
Старк достаёт другой пистолет и стреляет в Ульку, Улька уклоняется пару раз, и Старк тоже перестаёт тупо стоять на месте и с помощью Санидо пару раз попадает в Ульку снеся ему пару конечностей, Шиффер регенется, но понимает, что так долго продолжатся не может и пробует с помощью Санидо метнуть в него мини копьё, но Старк выше пока что по скорости и уклоняется, тут Улькиорра понимает, что выхода нет
Старк: Ну не хотелось бы говорить, но ты проиграл, прости, Шифер...
Улькиорра: Мурсиелаго сегунда этапа (2ая форма)
Старк стоит немного в шоке, и спрашивает его: Что...эта за форма?... Откуда?
Улькиорра:... Понёсся на Старка, Старк удивлён, что скорость Ульки равна его скорости, и во временном шоковом состоянии получает пару ранений
Улькиорра: Серо Окурас
Старк стреляет пистолетом автоматом, но это не помогает, и Старк получает опять же немного урона.
Старк: Что за безумное серо... Мощнейшое, которое я видел, оно сильнее даже моего... Тогда я покажу тебе свою истинную силу, силу Кайота Старка и Лилинет *появляется куча волков*
Улькиорра: Хм, что же это? Что за волки? Похоже, что они из Серо...
Старк пускает волков на Улькиорру, тут Улькиорра : Серо окурас.. *волки исчезают*
Улькиорра: И это всё? На всё, что спасобен примера эспада?*волки появляются вновь и летят к Улькиорре.
Улькиорра:*Серо окурас* Это уничтожает лишь часть волков, остальные кусают Шиффера и не слабо его ранят, но его Улька регенется
Старк: Они не из серо... Они из души Лилинет и Старка...
Улькиорра: Какой бред.... Души нет, я думал, что ты будешь умнее того мальца Ичиго и его компании... Это серо, лишь помощнее чем было раньше...
Старк: Я думал, что ты менее разговорчив...
*бой продолжается в таком же духе несколько минут*
Ульиорра в мыслях: Если так пойдёт и дальше, я его не смогу победить... Ланза дель релампаго (копьё молнии) *создаёт копьё*
Старк в мыслях: Что это? От него исходит поразительно мощная реацу...
Улькиорра в мыслях: Думаю, что вот так просто метать копьё бесполезно... Тогда у меня есть небольшой план..."
Улька кидает копьё в сторону Старка, Старк уходит в противоположную сторону, Улька взлетает вверх как можно выше, и кидает в противаположную сторону ещё одно.
Ну тут уже 2 варианта, либо Старк попадётся на эту уловку, и ему придёт конец, либо всё таки прогадает и увернется и попытается политеть за Улькой, *в это время в двух сторонах идут взрывные волны* Старк летит за ним вместе с волками, Улькиорра метает копье прямо Старка, ему некуда бежать... Прямое попадание, но в это же время Волки старка быстрее, и добираются до Летящего вверх Ульку (да бы уйти от взрыва копья) кусают его и взрываются. Ну тут 3 варианта, либо Улька помирает в взрыве копья и этих волков, Либо регенется и выживает, но с трудом долгое время зализывая раны, ну либо Ему это снизит Ульки скорость и он мгновенно отрегенерируется и полетит дальше.
В общем судите как хотите, но у меня такое вот мнение о бое, Либо Улькиорра, либо ничья

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Вторник, 2010-11-16, 10:12

Поиск: