Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Суббота, 2010-11-13, 08:08 | Сообщение # 271 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-12
| старк, для особо глупых на всех из эспады есть цифры и там показано кто какой по силе!
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Суббота, 2010-11-13, 13:25 | Сообщение # 272 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Мугивара) старк, для особо глупых на всех из эспады есть цифры и там показано кто какой по силе! цифры не всегда справедливо расставлены, как это было с Неллиел и Ннойторой, 8-ой побил 3-ю. тоже самое касается и Улькиорры, я считаю что он сильнее Халлибел и тем не менее только 4-ый
|
|
|
|
One_Hero | Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:15 | Сообщение # 273 |
Специальный Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2010-07-01
| Думаю, что Старк по сильнее Ульки будет
|
|
|
|
Acua | Дата: Суббота, 2010-11-13, 17:48 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| Улькиора
|
|
|
|
HRONOvik | Дата: Суббота, 2010-11-13, 22:14 | Сообщение # 275 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-09
| Улькиора будет круче!
|
|
|
|
Deadnetmoroz | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 19:14 | Сообщение # 276 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Sarutobi_Sandaime) цифры не всегда справедливо расставлены, как это было с Неллиел и Ннойторой, 8-ой побил 3-ю. тоже самое касается и Улькиорры, я считаю что он сильнее Халлибел и тем не менее только 4-ый Хехе. нойтора мразь. и победил он...... хотя вот что, это была не победа а хитрость, ведь они обманным маневром ее с Залеапорой завалили. да и вот что...... номера говориш не на своих местах (хозяинах) как ты себе это представляеш: Айзен великий гений, который прощитал все свои ходы на перед и спланировал жизнь Ичиго почтишто на год вперед, и не знает кто у него в эспаде слабей а кто силен? Quote (HRONOvik) Улькиора будет круче! круче не значет быть сильней=)))Добавлено (15.11.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Daeman) Итак, многие тут говорят, что Улькиора сильнее Старка и Баррагана из-за своей второй формы. Я с этим категорически не согласен. Если брать в расчет всю его силу и способности, он сместит Халибел с 3-й позиции, не более. Выше головы он не прыгнет, Старк посильнее его, хотя и не намного. ну..... тут я стобой тоже не соглашусь, с чего вообще извесно, что он Халибель сместит??? ведь она не фигово дралась с тримя противниками. темболе я повторюсь сказав, что Улькиорра сам утверждал, что он на много слабей остальных 3-х, и то, что сила его заключается в регене а не атаках. еще вам довод: все помнят этого мудака Нойтору? он когда-то сказал что не позволит стоять женьщине выше себя и постоянно нападал на Нериэл, хренли Халибель продержалась столько в эспаде и не разу с ним не сцепилась? потому-что он нутром чуил, что она его похоронит.
Сообщение отредактировал Deadnetmoroz - Воскресенье, 2010-11-14, 13:32 |
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 20:16 | Сообщение # 277 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-27
| Улькиорра! у него одно серо чего стоит, у старку в жизни такого не будет, тем более его ичиго превратившись тока в пустого сделал, а старка он бы и без превращения сделал. Глупая тема, вторая форма у улькиорры очень крута, это так же как брать 10 номер и 0, абсолютно, так что старк просрет! без второй формы улька просрет.
|
|
|
|
Acua | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 21:06 | Сообщение # 278 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| Улькиора
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 21:09 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Deadnetmoroz) ну..... тут я стобой тоже не соглашусь, с чего вообще извесно, что он Халибель сместит??? ведь она не фигово дралась с тримя противниками. темболе я повторюсь сказав, что Улькиорра сам утверждал, что он на много слабей остальных 3-х, и то, что сила его заключается в регене а не атаках. еще вам довод: все помнят этого мудака Нойтору? он когда-то сказал что не позволит стоять женьщине выше себя и постоянно нападал на Нериэл, хренли Халибель продержалась столько в эспаде и не разу с ним не сцепилась? потому-что он нутром чуил, что она его похоронит. Чисто из показанного Шиффер сильнее Халибел. Quote (7MaZdA7) тем более его ичиго превратившись тока в пустого сделал, а старка он бы и без превращения сделал Старк бы вальнул ичиго и без резурекшна. Quote (7MaZdA7) Глупая тема Глупый ты.
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 22:17 | Сообщение # 280 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| Приблизительно одного уровня
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 22:38 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Igno) Старк бы вальнул ичиго и без резурекшна. Да ну. Старку пришлось бы его использовать, как только Ичиго перешёл бы в холлоу-форму. А там Ичи уже легко сливается.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-11-16, 01:23 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Да ну. Старку пришлось бы его использовать, как только Ичиго перешёл бы в холлоу-форму. А там Ичи уже легко сливается. Ну может преувеличил немного. Хотя можно поспорить...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-16, 01:34 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Igno) Ну может преувеличил немного. Хотя можно поспорить... Если подумать, то его холлоу-форма, да и он сам стал сильнее благодаря полному высвобождению Хичиго. Маска изменилась и так далее... Вот что я имею ввиду.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-11-16, 01:39 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Если подумать, то его холлоу-форма, да и он сам стал сильнее благодаря полному высвобождению Хичиго. Маска изменилась и так далее... Вот что я имею ввиду. Ну так Хичиго спокойно порвет Старка, как и Шиффера. А если брать чисто силу Ичиго с его холлоу формой, то у Старка есть неплохие шансы победить его и без резурекшна.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2010-11-16, 02:34 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Я вообще считаю по силе так 1) Барган 2-3) Улькиорра- Старк 4)Ямми 5)Халлибел 6)Гриммджо 7)Нойтора 8)Негр 9)Заллиапоро 10)Аронильё По теме: Вопрос очень спорный, сам размышлял не раз об этом Ну скорее будет так: Улькиорра скрещивает мечи со Старком, но Улька не успевает по скорости за ним. Улькиора: Никогда не думал, что буду сражаться с тобой, Мурсиелаго (высвобождение 1ая форма) Уравнивает скорость со Старком, ломает мини копьём меч Старка и немного раняет его. Старк: Ох-ох-ох... Почему я вновь должен сражаться, да ещё и с эспадой.... Мне так лень, но похоже выбора нет *сливается с Лилинет* Достаёт пистлет пулемёт попадает несколько раз в Ульку, что лишь царапает его , и он быстро регенется (Почему царапает? Ну, насколько вы помните, серо из пулемёта очень слабое, к тому же Старк сказал, что обычное Серо не сможет навредить им (вайзардам) Старк достаёт другой пистолет и стреляет в Ульку, Улька уклоняется пару раз, и Старк тоже перестаёт тупо стоять на месте и с помощью Санидо пару раз попадает в Ульку снеся ему пару конечностей, Шиффер регенется, но понимает, что так долго продолжатся не может и пробует с помощью Санидо метнуть в него мини копьё, но Старк выше пока что по скорости и уклоняется, тут Улькиорра понимает, что выхода нет Старк: Ну не хотелось бы говорить, но ты проиграл, прости, Шифер... Улькиорра: Мурсиелаго сегунда этапа (2ая форма) Старк стоит немного в шоке, и спрашивает его: Что...эта за форма?... Откуда? Улькиорра:... Понёсся на Старка, Старк удивлён, что скорость Ульки равна его скорости, и во временном шоковом состоянии получает пару ранений Улькиорра: Серо Окурас Старк стреляет пистолетом автоматом, но это не помогает, и Старк получает опять же немного урона. Старк: Что за безумное серо... Мощнейшое, которое я видел, оно сильнее даже моего... Тогда я покажу тебе свою истинную силу, силу Кайота Старка и Лилинет *появляется куча волков* Улькиорра: Хм, что же это? Что за волки? Похоже, что они из Серо... Старк пускает волков на Улькиорру, тут Улькиорра : Серо окурас.. *волки исчезают* Улькиорра: И это всё? На всё, что спасобен примера эспада?*волки появляются вновь и летят к Улькиорре. Улькиорра:*Серо окурас* Это уничтожает лишь часть волков, остальные кусают Шиффера и не слабо его ранят, но его Улька регенется Старк: Они не из серо... Они из души Лилинет и Старка... Улькиорра: Какой бред.... Души нет, я думал, что ты будешь умнее того мальца Ичиго и его компании... Это серо, лишь помощнее чем было раньше... Старк: Я думал, что ты менее разговорчив... *бой продолжается в таком же духе несколько минут* Ульиорра в мыслях: Если так пойдёт и дальше, я его не смогу победить... Ланза дель релампаго (копьё молнии) *создаёт копьё* Старк в мыслях: Что это? От него исходит поразительно мощная реацу... Улькиорра в мыслях: Думаю, что вот так просто метать копьё бесполезно... Тогда у меня есть небольшой план..." Улька кидает копьё в сторону Старка, Старк уходит в противоположную сторону, Улька взлетает вверх как можно выше, и кидает в противаположную сторону ещё одно. Ну тут уже 2 варианта, либо Старк попадётся на эту уловку, и ему придёт конец, либо всё таки прогадает и увернется и попытается политеть за Улькой, *в это время в двух сторонах идут взрывные волны* Старк летит за ним вместе с волками, Улькиорра метает копье прямо Старка, ему некуда бежать... Прямое попадание, но в это же время Волки старка быстрее, и добираются до Летящего вверх Ульку (да бы уйти от взрыва копья) кусают его и взрываются. Ну тут 3 варианта, либо Улька помирает в взрыве копья и этих волков, Либо регенется и выживает, но с трудом долгое время зализывая раны, ну либо Ему это снизит Ульки скорость и он мгновенно отрегенерируется и полетит дальше. В общем судите как хотите, но у меня такое вот мнение о бое, Либо Улькиорра, либо ничья
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Вторник, 2010-11-16, 10:12 |
|
|
|