|
Топ капитанов в базе
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2026-07-14, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Арена, дистанция 300м Битва в любимом стиле Зараки: разрешено использовать только катану, рукопашку и перемещение. Йороичи и Сой Фон без шунко, вайзарды без масок, ученые без примочек, разве что Маюри оставим сенсор ближнего боя на катане (!).
Предлагаю расположить в порядке убывания от сильнейшего к слабейшему всех раскрытых капитанов на момент окончания манги:
Ямамото Айзен (до слияния с хогиоку) Урахара Иссин Йороичи Гин Комамура Тоусен Укитаке Лав Унохана Киораку Сой Фон Роуз Хирако Бьякуа Иба Лиза Кенсей Тоширо Зараки Маюри Рукия
Вроде, никого не забыл
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-07-14, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Битва в любимом стиле Зараки: разрешено использовать только катану, рукопашку и перемещение. Зараки Дед Унохана Айзен Кьераку/Укитаке Остальные
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-07-14, 20:30 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Дед где-то 100 пунктов точек и все остальные
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-07-14, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Да.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-07-14, 23:36 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2026-07-15, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| 1) Айзен Думаю, что Зараки он переедет из-за превосходящей скорости. Пробива ему хватит на нанесение фатальных ран
2) Зараки 3) Ямамото 4) Унохана 5) Киораку, Йороичи Скорость у Йоро должна быть запредельной, думаю, многих отпинать способна
6) Иссин, Гин, Сой Фон, Урахара, Бьякуа Образцовые дуэлянты
7) Хирако, Тосусен, Коммамура, Маюри 8) Лав, Роуз, Кенсей, Лиза, Рукия, Тоширо Бомж тир
9) Укитаке Болезнь и приступы - часть персонажа, к сожалению. Думаю, он завалит только Ибу до приступа
10) Иба 11) Исане Забыл про нее, кстати )
one_shot, почему думаешь, что Яма выше Айзена?
ТОBITO_OBITO, тот же вопрос. Ну еще и по Зараки без печати интересно
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-07-15, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 1) Айзен Думаю, что Зараки он переедет из-за превосходящей скорости. Пробива ему хватит на нанесение фатальных ран А кто сказал что Айзен быстрее Зараки? Никого он не переедет. Айзен лолкто по физухе на фоне Кенчика Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) почему думаешь, что Яма выше Айзена? Айзен зассал лобового боя с ним не смотря на КС
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-07-15, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата one_shot (  ) А кто сказал что Айзен быстрее Зараки? Никого он не переедет. Айзен лолкто по физухе на фоне Кенчика Ямамото сильно слабее себя, чем молодой?
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2026-07-15, 21:29 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) тот же вопрос. Ну еще и по Зараки без печати интересно Так это было показано и доказано в манге Он зассал с ним сам драться, и дед вроде показал ему что он ему не соперник и Айзен как обычно любит доказывать обратное не стал это делать
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2026-07-15, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) А кто сказал что Айзен быстрее Зараки? Никого он не переедет. Айзен лолкто по физухе на фоне Кенчика Айзен как будто бы эталон шинигами и развил потенциал на 100%, уперевшись в потолок. Разве нет?

Гин говорил, что эспада не рыпалась не только из-за КС, а из-за огромной силы. Теперь вопрос в том, заявлена ли супер скорость у Зараки
Цитата one_shot (  ) Айзен зассал лобового боя с ним не смотря на КС Зассал Рюджинджаку, я бы сказал. И правильно сделал, ибо дед в покрове банкая, например, ему недоступен
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Среда, 2026-07-15, 23:08 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Знаю блич лишь по рилсам и чуть по аниме. Зараки чакрой давит. Дед имба, как и во всех сененах Добавлено (2026-07-15, 23:08) --------------------------------------------- А, ну да. Айзен там тоже мол крутой даже в базе
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-07-15, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Айзен как будто бы эталон шинигами и развил потенциал на 100%, уперевшись в потолок. Разве нет? Весь этот пафос ломается о новеллу, где Айзен говорит что не хотел бы встретиться в бою с огнедедом и Зараки до получения бессмертного тела Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Гин говорил, что эспада не рыпалась не только из-за КС, а из-за огромной силы. Теперь вопрос в том, заявлена ли супер скорость у Зараки Я не увидел у тебя пруф на скорость Ази ну так эспада и не Зараки 
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Зассал Рюджинджаку, я бы сказал. И правильно сделал, ибо дед в покрове банкая, например, ему недоступен Там про банкай речи не шло, чисто шикай
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2026-07-15, 23:36 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, Вчера, 00:35 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Весь этот пафос ломается о новеллу, где Айзен говорит что не хотел бы встретиться в бою с огнедедом и Зараки до получения бессмертного тела Это логично. Дед и Зараки - это имба уровень даже в базе. Я не могу даже уверенно сказать, что Айзен их проходит, просто интуитивно расставил, пока, так и решил с вами обсудить
Цитата one_shot (  ) Я не увидел у тебя пруф на скорость Ази Гин говорит, что Айзен многократно превосходит всех по способностям и без духовного меча: собственно сюда я включаю статы: - пробивная мощь: изи ломает клинок и банкай пса своим мечом, например - скорость: за одну панель укладывает четырех капитанов (Киораку, Хирако, Тоширо, СФ)/легко заходит за спину Ичиго в маске - реацу: ставит на колени 6 эспаду (~средний капитан) и неизвестно предел ли это Даже в прочке он хорош, пальцами блокирует двуручный выпад Ичиго в банкае (в фейк Каракуре)
Оценке Гина можно доверять, в общем )
Цитата one_shot (  ) Там про банкай речи не шло, чисто шикай Да, ты прав. Это я так, к слову. Если у Айзена фулл гипноз над дедом, он может нарисовать ему любой сюжет и снести голову постфактум, будь Яма в шикае. Ну если дед постоянно не будет окружать себя огнем. С банкайным дедом КС уже не поможет.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Вчера, 01:12 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Так дед его гипноз обоссал же
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, Вчера, 01:21 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так дед его гипноз обоссал же Факт. Но я бы сказал, что Кубо обоссал сам себя. Умный хитрый персонаж, который имеет полный гипноз всех чувств мог казнить деда еще во время битвы капитанов с тройкой. Или снести голову во время их стычки со спины, нарисовав тому иллюзию. Но он дважды полез на деда в лоб ) Сюжет
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Вчера, 02:59 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Факт. Но я бы сказал, что Кубо обоссал сам себя. Умный хитрый персонаж, который имеет полный гипноз всех чувств мог казнить деда еще во время битвы капитанов с тройкой. Или снести голову во время их стычки со спины, нарисовав тому иллюзию. Но он дважды полез на деда в лоб ) Сюжет
Ну так если бы вот так Дед врубает банкай все Манга закончена, он бы там всех повалил бы
|
| |
|
|