|
Топ капитанов в базе
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-07-16, 07:44 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Гин говорит, что Айзен многократно превосходит всех по способностям и без духовного меча: собственно сюда я включаю статы: - пробивная мощь: изи ломает клинок и банкай пса своим мечом, например - скорость: за одну панель укладывает четырех капитанов (Киораку, Хирако, Тоширо, СФ)/легко заходит за спину Ичиго в маске - реацу: ставит на колени 6 эспаду (~средний капитан) и неизвестно предел ли это Даже в прочке он хорош, пальцами блокирует двуручный выпад Ичиго в банкае (в фейк Каракуре)
Оценке Гина можно доверять, в общем ) Эспаду и дед с Кеном выносят, это не что то крутое для заведомо гораздо сильных типов. Мне достаточно что Айзен имея такую имбу как КС пасанул прямого боя с шикайным дедом, а сколько гонора было пока он до него не дошёл на легке раскидывая капитанов. Айзена хорошо описывает поговорка "молодец против овец, а на молодца и сам овца"  Добавлено (2026-07-16, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это логично. Дед и Зараки - это имба уровень даже в базе. Я не могу даже уверенно сказать, что Айзен их проходит, просто интуитивно расставил, пока, так и решил с вами обсудить
А какие версии тут берутся?
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2026-07-16, 14:37 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) Мне достаточно что Айзен имея такую имбу как КС пасанул прямого боя с шикайным дедом Тут дед без шикая, поэтому я призадумался. То есть все рубятся чисто на болванках
Айзен до слияния с хогиоку Дед старый, но с двумя руками Зараки ТКВ
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Четверг, 2026-07-16, 14:38 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-07-16, 15:36 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Тут дед без шикая, поэтому я призадумался. То есть все рубятся чисто на болванках
Ну в таком случае Зараки всех сноситЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Айзен до слияния с хогиоку Дед старый, но с двумя руками Зараки ТКВ Кен Дед Айзен
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Четверг, 2026-07-16, 23:48 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Парни. Так а кто сильнее из этих трех (Кенпачи, Айзен, Дед) на момент арки сообщества душ? Я просто смотрел до арки аранкаров, а потом дропнул. Я правильно понимаю, что Яма там самый сильный из кэпов на тот момент?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-07-17, 00:27 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Цитата VVebster (  ) Парни. Так а кто сильнее из этих трех (Кенпачи, Айзен, Дед) на момент арки сообщества душ? Я просто смотрел до арки аранкаров, а потом дропнул. Я правильно понимаю, что Яма там самый сильный из кэпов на тот момент? Дед Айзен Зараки
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-07-17, 10:43 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Я вот задался концептуальным вопросом: если Айзен за счет КС может контролировать все чувства, скармливать картинки, почему он искал обход рюджинджаки? Он же мог сделать видимость попадания в огненную клетку и беспрепятственно хедшотать старого
Или у КС есть ограничения о которых я не знаю
Цитата one_shot (  ) Дед Айзен Как думаешь, дед в базе способен рукой останавливать банкайный клинок, шотать капитана с кидо?
Айзен/Яма показали бы себя хуже Зараки в битве с Жераром или лучше (без повязки, в шикае, он бился на равных. полагаю, без шикая уступал бы заметно)?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-07-17, 20:49 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я вот задался концептуальным вопросом: если Айзен за счет КС может контролировать все чувства, скармливать картинки, почему он искал обход рюджинджаки? Он же мог сделать видимость попадания в огненную клетку и беспрепятственно хедшотать старого
Или у КС есть ограничения о которых я не знаю
Айзену опасно лезть в ближний бой с дедом, потому и зассал лобового бояЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как думаешь, дед в базе способен рукой останавливать банкайный клинок, шотать капитана с кидо? СпособенЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Айзен/Яма показали бы себя хуже Зараки в битве с Жераром или лучше (без повязки, в шикае, он бился на равных. полагаю, без шикая уступал бы заметно)? Хоффнунг Жерара отразит банкайную подачу в деда и тот скопытится/получит критический урон. А какая версия Айзена берётся?
Добавлено (2026-07-17, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как думаешь, дед в базе способен рукой останавливать банкайный клинок, шотать капитана с кидо? Если Айзен, с которым у деда +- равенство в реацу пальчиком останавливает атаку Ичиго, который с кепами на равных дрался, то и дед сможет
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2026-07-17, 20:51 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2026-07-18, 05:27 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 76
Дата регистрации: 2013-03-13
| Зараки Ямамото Айзен Унохана Ишшин Остальные
Добавлено (2026-07-18, 05:31) --------------------------------------------- -Daiguren_Hyourinmaru-, в Датабуке (на момент Арки Фейк Каракуры) Ямамото назван сильнейшим во всех 4-х искусствах шинигами (фехтование, рукопашка, перемещение, кидо). Ямамото > шинигами Айзен по всем параметрам, кроме интереллекта.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-07-19, 02:06 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-07-18, 21:34 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) -Daiguren_Hyourinmaru-, в Датабуке (на момент Арки Фейк Каракуры) Ямамото назван сильнейшим во всех 4-х искусствах шинигами (фехтование, рукопашка, перемещение, кидо). Ямамото > шинигами Айзен по всем параметрам, кроме интереллекта Принял, благодарю
Почему Унохана выше?
Что-то я на фоне слов Гина перебрал с Айзеном
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-07-18, 23:26 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Принял, благодарю
Почему Унохана выше?
Что-то я на фоне слов Гина перебрал с Айзеном Ячиру переводится как "восемь тысяч стилей" Из за чего раньше много кто считал что она в чистом фехтовании круче деда, да и сейчас не мало тех кто считает что она на болванках>деда хотя это не так.А там у тебя в теме речь идёт бой на болванках, то соответственно она круче Айзена в это плане, потому и выше стоит. А по общему уровню сил Айзен сильнее Уноханы о чем Кубо в своём клубе прямо сказал и после победы Айзен будет сильно истощён, тобишь на харде победит
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-07-18, 23:29 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-07-18, 23:28 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата one_shot (  ) Ячиру переводится как "восемь тысяч стилей" Из за чего раньше много кто считал что она в чистом фехтовании круче деда, да и сейчас не мало тех кто считает что она на болванках>деда. А там у тебя в теме речь идёт бой на болванках, то соответственно она круче Айзена в это плане, потому и выше стоит. А по общему уровню сил Айзен сильнее Уноханы о чем Кубо в своём клубе прямо сказал и после победы Айзен будет сильно истощён, тобишь на харде победит брат, я без рофла. насколько старый Ямамото слабее молодого?
И это правда, что любой Ямамото в шикает отлетает от праймового шикайного Кена?
А банкайный Кен прорубает Восток-защиту?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-07-18, 23:36 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) брат, я без рофла. насколько старый Ямамото слабее молодого? В выносливости проседает по сравнению с молодым, а так всё остальное +- на том же уровне Цитата Cikоnio (  ) И это правда, что любой Ямамото в шикает отлетает от праймового шикайного Кена? Шикайный дед не соперник шикайному заракиЦитата Cikоnio (  ) А банкайный Кен прорубает Восток-защиту? Банкен надвое делит деда вместе с его защитой
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2026-07-19, 02:05 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Почему Унохана выше?
Потому что Кубо сказал, что Айзен одолеет Унохану, но истощится (в непонятной степени). Это без ограничений. Соответственно, если Унохана даёт бой даже Айзену с Шикаем (а у Айзена ещё и Шикай имбовый), то базового Айзена она скорее всего должна побеждать.
Ну и как минимум в чистом фехтовании она превосходит Айзена, т.к. имеет титул Ячиру, т.е. имеет 8000 стилей.
Хотя погоди... У тебя же Банкаи запрещены (даже если они чисто физушные, без абилок)? Тогда Айзен победит. Т.к. всё описанное выше релевантно только в сравнении базового Айзена против Уноханы без ограничений.
Плюс, у тебя здесь ещё и Кидо запрещены (а хил Уноханы - это Кидо). Тогда да, Унохана точно в пролёте. Исправлю список.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-07-19, 02:06 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-07-19, 02:08 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что Кубо сказал, что Айзен одолеет Унохану, но истощится (в непонятной степени). Это без ограничений. Соответственно, если Унохана даёт бой даже Айзену с Шикаем (а у Айзена ещё и Шикай имбовый), то базового Айзена она скорее всего должна побеждать.
Ну и как минимум в чистом фехтовании она превосходит Айзена, т.к. имеет титул Ячиру, т.е. имеет 8000 стилей.
Хотя погоди... У тебя же Банкаи запрещены (даже если они чисто физушные, без абилок)? Тогда Айзен победит. Т.к. всё описанное выше релевантно только в сравнении базового Айзена против Уноханы без ограничений.
Плюс, у тебя здесь ещё и Кидо запрещены (а хил Уноханы - это Кидо). Тогда да, Унохана точно в пролёте. Исправлю список.
Это правда, что после 10 секунд битв становится 2 Уноханы VS. праймового Киораку? Банкай на Банкай.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-07-19, 02:08 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2026-07-19, 02:15 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Это правда, что после 10 секунд битв становится 2 Уноханы VS. праймового Киораку? Банкай на Банкай.
Унохана намного сильнее, чем Киораку. Она ближе к Айзену и Ямамото, чем к Киораку.
|
| |
|
|