Сильнейший Эспада: Улькиорра Шифер
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:46 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Kamryusha, ты хоть поняла о чем я?
|
|
|
|
Kamryusha | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:47 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-08-23
| Ты опять о своем гнусном хейте Улькиорры, когда он легко реагирует на одноразовую версию полной силы Ичиго, показанной в манге лишь однажды.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:48 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Kamryusha (  ) Ты опять о своем гнусном хейте Улькиорры, к Срать мне на улькиорру вообщеДобавлено (2019-08-29, 23:48) --------------------------------------------- Ты тупо не поняла о чем разговор,ну оно понятно,баба же,все не отвлекай.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:48 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Lapidus, в идеале он мог и вайзардов так убить,но надо было раскрыть старрка по другому
|
|
|
|
Kamryusha | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:49 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Срать мне на улькиорру вообще Добавлено (2019-08-29, 23:48) --------------------------------------------- Ты тупо не поняла о чем разговор,ну оно понятно,баба же,все не отвлекай. Феминисток на тебя нет. Везет тебе, что я такая терпеливая и привыкла, когда мужчины немножко тупые. Просто объясни мне нормально свою позицию.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:51 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Kamryusha (  ) Везет тебе, что я такая терпеливая и привыкла, когда мужчины немножко тупые. Просто объясни мне нормально свою позицию. Речь шла о второй стычке ичиго без захвата тела Хичем,вот и все,а то,что ты там мне кинула вообще не касается того что я говорю
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:52 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Старрк Споры на тему того,кто из них сильнее будут бесконечными,поэтому пожалуй воздержусь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нимая На скорости превращает мышь в салат,в любом из его релизов
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ямамото(Шикай) Ну здесь все просто.Учитывая то,что дед танканул собственный шикай на полную в эпицентре без серьезных внешних повреждений,а лишь с лишением сил для себя,то ланзу мыша он будет или танковать с покерейсом или же ломать руками как и берс. Вообщем мышь ему вообще нечего не сделает.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Урахара(Банкай) Урахара сшивает тело мыша и отрезает тому голову,ну или надевает на того браслеты и тот взрывается,ну или сносит лазером голову.Тем лазером которым он Аййзена задел.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Юграм Хашвальд Вообще без шансов для мыша.Мало того,что Хашвальту хватает пробоя на то,чтобы мечом резать все атаки Ульки,как банкай Ичиго,так он еще и шрифтом тупо обнуляет для себя весь урон и возвращает его Ульке.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ичиго ДКД Ну здесь аналогично деду.Ичиго тупо танкует все атаки с покерфесом и затем выносит Ульку на скорости и испаряет того гецугой или же серо.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Яхве(Без А) Отрезает голову мечом квинси,или же испаряет Ульку стрелами,как испарил деда.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Барраган Здесь аналогия Старку,уже кучу бесконечных споров было на то,кто же сильнее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Айзен ТКВ Нуу,стул Ульа врдли пробьет.Зато в мультиках будет ходить вечность.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:52 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Kamryusha (  ) что я такая терпеливая и привыкла Держи в курсе
|
|
|
|
Kamryusha | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:52 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Речь шла о второй стычке ичиго без захвата тела Хичем,вот и все,а то,что ты там мне кинула вообще не касается того что я говорю Получается, что ты вообще говоришь не о том, о чем надо говорить. В чем дело то? Не пойму
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:53 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Зато в мультиках будет ходить вечность. Без стула.Добавлено (2019-08-29, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Kamryusha (  ) Получается, что ты вообще говоришь не о том, о чем надо говорить. В чем дело то? Не пойму Я говорю о том как раз таки,первый бой ичиго проиграл ему узнав что улька 4 номер,во второй стычке он дрался с ним,но погиб,затем его тело взял Хич под контроль. Все,это все что я говорил,а ты мне кидаешь левый скан
|
|
|
|
Kamryusha | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:55 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я говорю о том как раз таки,первый бой ичиго проиграл ему узнав что улька 4 номер,во второй стычке он дрался с ним,но погиб,затем его тело взял Хич под контроль. Все,это все что я говорил,а ты мне кидаешь левый скан Скан не левый. Ичиго проиграл ему все бои. А не первый.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:55 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) так он еще и шрифтом тупо обнуляет для себя весь урон и возвращает его Ульке. Немного схожая способность с банкаем киораку,только увы,урон кио должен получать для первого дана  Добавлено (2019-08-29, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Kamryusha (  ) Ичиго проиграл ему все бои. А не первый. Речь о реакции,а не о победе/поражении шла
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:56 | Сообщение # 58 |
| ШисуйСенджу, Ещё один хейтор Улькиорры сама, записал
|
|
|
|
Kamryusha | Дата: Четверг, 2019-08-29, 23:58 | Сообщение # 59 |
 Студент академии