Сильнейший Эспада: Улькиорра Шифер
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:41 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата AidaChitaov (  ) «Джирайя против Итачи»/«Итачи против Пейна» ну с инфой пейн сам сказал что джирайя его одолеет а итачи итак с кисаме чуть не проиграл.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:45 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну с инфой пейн сам сказал что джирайя его одолеет а итачи итак с кисаме чуть не проиграл.
Я не про то, кто сильнее, а кто нет, а привел пример аналогичных бесконечных споров
Да и не тут это обсуждать надо
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:47 | Сообщение # 78 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата AidaChitaov (  ) Споры про Улю и Старрка Проблема в том, что в манге чётко указывается, кто в Эспаде "батя"(окромя Айзена, конеш). Разве что только противостояние базовых Эспадников интересно, хотя лично мне не очень - там всё на релизах повязано, в конце концов.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:48 | Сообщение # 79 |
| Ну только те кто не разбираются в Блич версе спорят о таких глупостях, знатоки же прекрасно понимают и знают что Улькиорра сильнейший
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:49 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Интон вообще считает, что Ямми сильнейший в Эспаде лишь потому-что накаркал про то что он типа нулевой, а значит самый сильный 
Его там как лишнюю массовку слили на заднем плане
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Пятница, 2019-08-30, 00:50 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:50 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нафига улька позволит на себе браслеты надеть ? это айзен характерный не убил одним взмахом меча шляпника. Потому что позволел себя запереть Гримже.Потому что полез в ближку на Исиду.2 фактов хватит?Или мне еще чего вспомнить?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мне А та какой ответ ожидал увидеть?Ты мне пытаешься навязать,что то что ты считаешь говном,это говно для всех.Я тебе всего лишь в твоей манере отвечаю.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если честно говорит Что говорит?То что ты мне пишешь о том,что он кого то не разрезал без шрифта,на мой комментарий,в котором я пишу,что он со шрифтом не уязвим.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Никакой лжи, все по факту манги, он убил его, Манге это расскажи:
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ничего я не придумывал вбей в гугл кто самый крутой, классный, сильнейший персонаж в Блич версе после Айзена сама и ты будешь удивлён Вбил,вот смотри:
А вот что показывают те 2 самые популярные ссылки:
Как видишь там вообще нет Ульки,а Айзен даже не на 1 месте стоит
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:55 | Сообщение # 82 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Манге это расскажи: Так это он уже в своём внутреннем мире, тело то его умерлоЦитата ШисуйСенджу (  ) А вот что показывают те 2 самые популярные ссылки:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Как видишь там вообще нет Ульки,а Айзен даже не на 1 месте стоит
У тебя просто сломанный Гугл, он врёт и хейтит Улькиорру сама как и ты
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2019-08-30, 00:55 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что позволел себя запереть Гримже.Потому что полез в ближку на Исиду.2 фактов хватит?Или мне еще чего вспомнить? он с ними сражался хоть! киске надо кидо мидо делать тама всякие, никто ему время не даст.
Цитата ШисуйСенджу (  ) А та какой ответ ожидал увидеть? аргументированный
Цитата ШисуйСенджу (  ) ?Ты мне пытаешься навязать,что то что ты считаешь говном,это говно для всех.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он пробил банкай Ичиго,мне этого достаточно. парень,серьёзно ? ты сам пытаешься свои мысли навязать
Цитата ШисуйСенджу (  ) Что говорит?То что ты мне пишешь о том,что он кого то не разрезал без шрифта,на мой комментарий,в котором я пишу,что он со шрифтом не уязвим. ты говоришь что я хеичу,однако хейтить я могу только на баррагана,и то не факт,я его проста не люблю как персонажа.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:03 | Сообщение # 84 |
 Иной уровень
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что полез в ближку на Исиду Эмм... Улькиорра неподвижно стоял и отмахивался от него как от мухи. Только в самом конце "попыток Исиды" он не спеша двинулся в его сторону. О какой ближке идёт речь?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что позволел себя запереть Гримже Всегда обожал этот аргумент. Слепленный на коленке сценария кубик, который по-крысяцки отправил Улькиорру подальше, чтобы не мешать Гримдже двигать сюжет. До этого никто никого не наказывал, и никуда не отправлял. Только в этот единственный момент Каха Негасьён (вспомнил без гугла) внезапно оказался в кармане у Эспадника.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:03 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| вообщем хашвальда побеждает урахару побеждает барраган 50/50
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:06 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так это он уже в своём внутреннем мире, тело то его умерло В бличе в котором все душа решает,понятие "тело умерло" не существует.Мрожешь его в мусорку выкинуть. Ну и это самое "мертвое тело" через несколько сек встанет и будет ногами топтать Ульку,да.Так что имхоту про мертвок тело тоже можешь выкинуть.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) У тебя просто сломанный Гугл, он врёт и хейтит Улькиорру сама как и ты Я дослово твою цитату в гугл вбил,как ты и просил.Ну и ты можешь кинуть результаты "не сломанного" гугла,вместе над ними поржем.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он с ними сражался хоть! киске надо кидо мидо делать тама всякие, никто ему время не даст. Ты уж определись,тогда.Либа у тебя Улька фейлит как и все и тогда получает печати и лазером в лицо,либо у тебя Улька не фейлит,но тогда и о фейлах Урахары ты тоже благополучно забываешь.Двойные стандарты мне не нужны.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) аргументированный Он был в моем первом комментарии,на который ты решил ответить.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) парень,серьёзно ? ты сам пытаешься свои мысли навязать Кому и где?Пока что все наоборот в этой теме и все с кем я веду беседу первые решили мой пост прокомментировать.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты говоришь что я хеичу,однако хейтить я могу только на баррагана,и то не факт,я его проста не люблю как персонажа. Я не про вкусы пишу,я пишу про факт недооценки и намеренного занижания с твоей стороны.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:10 | Сообщение # 87 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) В бличе в котором все душа решает,понятие "тело умерло" не существует.Мрожешь его в мусорку выкинуть. Ну и это самое "мертвое тело" через несколько сек встанет и будет ногами топтать Ульку,да.Так что имхоту про мертвок тело тоже можешь выкинут Так разум ещё остался благодаря пустому, он не дал ему исчезнуть окончательно, и тело уже было не его а пустогоЦитата ШисуйСенджу (  ) Я дослово твою цитату в гугл вбил,как ты и просил.Ну и ты можешь кинуть результаты "не сломанного" гугла,вместе над ними поржем.
У меня чет тоже сломался, как сделаю, скину
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:11 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Эмм... Улькиорра неподвижно стоял и отмахивался от него как от мухи. Только в самом конце "попыток Исиды" он не спеша двинулся в его сторону. О какой ближке идёт речь? О том,где он рукм ему оторвал,а не испарил его каким то базовым серо.И да,я вспомнил,что ты на это скажешь.Что это сененновское допущение и Исида тоже ГГ.Тогда,что ему мешало просто растреллять того балой,сломав ему руки и ноги,но не доведя да такого состония в котором его невозможно вылечать.Главное просто не дать ему приблизиться.Но увы Улька у нас всегда любит лезть в ближнию,и в базе и в р1 и в р2.Это уже нельзя прикрыть сюжетом. Ну и если мышь позволяет кому то вроде Исиды лезть в ближку,то почему он Шляпнику то не позволит на себя браслет надеть?
Цитата Lapidus (  ) Всегда обожал этот аргумент. Слепленный на коленке сценария кубик, который по-крысяцки отправил Улькиорру подальше, чтобы не мешать Гримдже двигать сюжет. До этого никто никого не наказывал, и никуда не отправлял. Только в этот единственный момент Каха Негасьён (вспомнил без гугла) внезапно оказался в кармане у Эспадника Я уже кучу раз говорил.Либо мы все фейлы прикрыаем сюжетной необходимостью,либо у нас все фейлы будут считаться фейлами.А то какие то некрасивые двойные стандарты получаются.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2019-08-30, 01:18 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:26 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Только Хашвальт еще в придачу и щит свой усиливает от атак врага. Покажи плиз,чет я забыл
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:32 | Сообщение # 90 |
 Иной уровень
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну и если мышь позволяет кому то вроде Исиды лезть в ближку К сожалению здесь у нас не "связь" с Рыжим, которым Улькиорра заинтересовался ещё при первой встрече. Р2 - это превосходство во всём. Ты можешь хоть стоять на месте и смотреть на плюющего в тебя муравья. Исида - это лишь дополнительный интерес к человеческой природе. Товарищ Шиффер, если ты не помнишь, даже произнёс, дескать "я думал ты умнее". И это говорит стезя "пустоты", которая как раз после Орихиме начала заполняться. Отсюда и интерес к действиям ещё одного "человека, друга Курасаки Ичиго". Урахара здесь - цель, которую нужно одолеть, и ты этого никак не поймёшь, когда начинаешь сравнивать не сравнимое.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Либо мы все фейлы прикрыаем сюжетной необходимостью Фейлы, которые заходят за пределы разумного (или логики) - и есть сюжетная необходимость, открою маленький секрет.
|
|
|
|