Кто же сильнее, Улькиорра или Ямми?
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Четверг, 2017-12-28, 20:08 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-05
| Prometheus, zavo, Ахринеть с вами спорить я не буду Этож сколько писать надо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-28, 20:08 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мне то понятно, что спор не имеет особо смысла, но узнать как они по твоему собрались его побеждать мне интересно.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2017-12-28, 20:24 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата zavo (  ) 1)Каст Оскураса одинаковый?Да,пока не было заявлено другого одни и те же кидо разные персонажи кастуют с разной скоростью, серо все пустые заряжают с разной скоростью, вдруг неожиданно, время каста для серо оскурас у всех одинаково.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-12-28, 23:47 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Playermet (  ) Откуда инфа? оттуда что это техника?
Цитата Playermet (  ) Гетсуга это шинигамская абилка Ичиго, а банкайный халат отражает его текущее состояние шинигамских сил. на технику либо хватает реац,либо нет.На гецугу хватило и она была такой,какой должна была
Цитата Playermet (  ) Я считаю что после апа и с половиной реац он не сильнее чем до апа с полными.Следовательно Улька в Р1 на целый релиз круче. Почему ты так считаешь?я вот думаю после апа с половиной реац и маской,он фуллового себя до апа 2 гецугами сносит
Цитата Playermet (  ) В обоих случаях маски не было. на следующем скане Улька говорит,что Ичиго надел маску прямо перед ударом
Цитата Playermet (  ) В первом случае он был несвежим еще до серо (кровяка на лице), во втором ран нет. В первом случае он после серо еще смог схватить Нелл и бежать, во втором он мог только падать не шевелясь. В первом случае Улька бил ногой с разворота, во втором отмахнулся широкой поверхностью крыла. По итогу суммы атак Ичиго едва стоит, во втором случае отдышка сильнее и от халата осталось заметно меньше. Ну эта кровь на лице ни на что осбо не влияет.Удар в ресе сильнее чем удара в базе,ну и опять же Оскурас попал в цель целиком,от базового серо Ичи убежал
Цитата Playermet (  ) Скажу так: (Ап Ичиго от Гримжи + Ап Маски) < (Релиз Ульки + Разница сил серо). Учитывая что маска по силе равна релизу Гримжи, если принять что релизы апают реацу примерно одинаково то релиз и маску в этом уравнении можно опустить. Мое мнение Ичиго после смерти апается примерно на 1 релиз. От почти ваншота от базовго Ульки,до почти ваншота от Ульки Р-1.Вполне логично,что следующий ап должен был его примерно на уровень Ульки и поставить
Цитата Prometheus (  ) Как, если им не хватит скорости атаковать его, а их атакам не хватит мощи обойти реген Ули? 1)Бяке хватало скорости на Йору и Зомари,Улька их не быстрее.А Банкай Кучики ещё быстрее его 2)Намного более слабый Зараки в слепую успевает за Тоусеном,который блицает Гримма поуверенее Ульки 3)Зараки то мощи на реген не хватит?смешно,всего то и нужно бить в туловище 4)У Бяки ещё и Кидо есть
Цитата Prometheus (  ) При этом они сливаются от нескольких оскурасов, если не одного. У Бяки ещё и Кидо есть,каждый раз Оскурусу придется преодолевать Данко.Зараки так к такого рода атакам вообще хороший резист показал.
Цитата Prometheus (  ) Мало того, они хорошо, если будут на него реагировать, а ты говоришь о победе...
вот с чего это им на него не реагировать?
Цитата sekas_sama (  ) одни и те же кидо разные персонажи кастуют с разной скоростью, серо все пустые заряжают с разной скоростью, вдруг неожиданно, время каста для серо оскурас у всех одинаково. 1)причем тут индивидуальные типы серо? 2)пруф на разную скорость каста серо будет?а то вот Ямми говорил обратное 3)Гримм и Заель костовали Гран Рей одинакого,разницы по сканам между Улькой и Ямми тоже не видно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-12-29, 01:17 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Йору и Зомари,Улька их не быстрее. Лол что?Цитата zavo (  ) А Банкай Кучики ещё быстрее его Бантяй кучики ~ Ицуго без маски < Ицуго в маске <<< Р1 Уля.Цитата zavo (  ) Намного более слабый Зараки в слепую успевает за Тоусеном,который блицает Гримма поуверенее Ульки Гриму нельзя было ничего делать - раз. Уля в Р1 дрался с Гримом? Нет - два. Опять же Уля Р1 >>> Ицуго в маске ~ Грим в рессе > Грим в базе.Цитата zavo (  ) Зараки то мощи на реген не хватит?смешно,всего то и нужно бить в туловище Ага, особенно когда он до него дотягиваться не будет а его меч будет отбиваться ланзой Р1.Цитата zavo (  ) У Бяки ещё и Кидо есть И что? На кого из капитан-левелов его кидо работало?Цитата zavo (  ) У Бяки ещё и Кидо есть,каждый раз Оскурусу придется преодолевать Данко.Зараки так к такого рода атакам вообще хороший резист показал. Какой к чёрту резист? Пруф что данку держит вот такие атаки будет?....
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-12-29, 01:49 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Лол что? Сонидо Зоммари быстрейшее,Йора богиня скорости.А что Улька показал?
Цитата Prometheus (  ) Бантяй кучики ~ Ицуго без маски < Ицуго в маске <<< Р1 Уля. не видеть разницу между Ичем на Сокиоку и в ХМ это лол
Цитата Prometheus (  ) Гриму нельзя было ничего делать - раз. защищать себя ему никто не мешал,атаковать да
Цитата Prometheus (  ) Уля в Р1 дрался с Гримом? Нет - два. а у Тоусена есть Маска ,за которым слоупок Кома успевал
Цитата Prometheus (  ) Опять же Уля Р1 >>> Ицуго в маске Ичиго того разлива днарь,вот после поражения от Ульки у него хоть какой-то уровень появился
Цитата Prometheus (  ) Ага, особенно когда он до него дотягиваться не будет а его меч будет отбиваться ланзой Р1.
в дуэте с Кучики они изи подловят Шиффера
Цитата Prometheus (  ) И что? На кого из капитан-левелов его кидо работало? Ичиго,Зоми
Цитата Prometheus (  ) Какой к чёрту резист? рукой на изи отбил Серо Ноя
Цитата Prometheus (  ) Пруф что данку держит вот такие атаки будет?.... посмотри на кидо Тессая которое было отбито Азей, но я говорил про сдерживание части урона а не полном блоке.Ичиго более ватный,чем Кепы особенно Зараки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-12-29, 02:06 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Сонидо Зоммари быстрейшее,Йора богиня скорости.А что Улька показал? Нагиб Ичиги в маске.Цитата zavo (  ) не видеть разницу между Ичем на Сокиоку и в ХМ это лол А, т.е Ицуго в маске << Ицуго на Сокиоку?  Цитата zavo (  ) защищать себя ему никто не мешал Ок, и?Цитата zavo (  ) а у Тоусена есть Маска ,за которым слоупок Кома успевал Это всё хорошо, но боя между Кенпучей и Комой так и не было.Цитата zavo (  ) Ичиго того разлива днарь,вот после поражения от Ульки у него хоть какой-то уровень появился Ицуго в маске >> Бяка...Цитата zavo (  ) в дуэте с Кучики они изи подловят Шиффера Лол нет.Цитата zavo (  ) Ичиго,Зоми Бякурай? Ты серьёзно считаешь, что мышь не станчит ссаный бякурай когда он танчил Гецугу? Ты серьёзно считаешь что бякуй своим ссаным бякураем попадёт по Уле?Цитата zavo (  ) рукой на изи отбил Серо Ноя ТЫ ЕЩЁ СРАВНИ ОСКУРАС УЛИ С СЕРО МЕНОСА. Цитата zavo (  ) посмотри на кидо Тессая которое было отбито Азей, но я говорил про сдерживание части урона а не полном блоке.Ичиго более ватный,чем Кепы особенно Зараки А пруфнёшь, что он ватнее Бяки?Цитата zavo (  ) посмотри на кидо Тессая которое было отбито Азей >Азя >Бякуя>Кидо Тессая >Оскурас УлиЦитата zavo (  ) но я говорил про сдерживание части урона Так докажи что оно не будет просто снесено к чёрту. Добавлено (2017-12-29, 02:06) --------------------------------------------- Вот как можно спорить с тем, кто сравнивает... 1:Азю и Бяку 2:Оскурас Р1 Ули и серо базового Нноя 3:Кидо Тессая с оскурасом Р1 Ули .....? Я поражаюсь твоей упоротости.
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-12-29, 02:09 |
|
|
|
Retard | Дата: Пятница, 2017-12-29, 02:15 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Prometheus (  ) А, т.е Ицуго в маске << Ицуго на Сокиоку? Не поверишь. Но именно так и выходит по Кубе. Причём настолько явно, что чтобы не заметить надо иметь напрочь отсутствующее видение баланса.
Шикайный Ицуго в СС сражается в ничью с Зараки. Банкайный сражается наравне с Бьякуей.
Ицуго в маске после всех тренировок чуть не дохнет от боя от с Гримом (пару предыдущих битв ему слив). Бьякуя же банкаем ваншотает чуть более слабого Септиму. Кенпачи справляется с ещё более сильным Нойторой.
Сообщение отредактировал Retard - Пятница, 2017-12-29, 02:16 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-12-29, 02:58 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Retard, Не представляю, что ты несёшь, но Бякуя без техники Йоры ~ Ич как на Сокиоку < Базовый Грим. Насколько он стал круче с техникой Йоры я понятия не имею, хотя не думаю что на много, да и это не важно.Добавлено (2017-12-29, 02:58) --------------------------------------------- Потом же Ич получает ап в виде маски, а Бяка остаётся таким же как и был ближайшие десятилетия, разве что он обучился той технике скрытых шагов.
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-12-29, 02:56 |
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-12-29, 03:03 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) А, т.е Ицуго в маске << Ицуго на Сокиоку? да и это очевидно Давай возьмем за эталон Ичиго в маске того,который убился об базвого Ульку будем его называть Ичиго-1,а Ичиго на Сокиоку будет Ичиго-2 берем конечно тот короткий период пока Ичиго себе своей банкой кости не переломал.А Ичиго без маски из Фейк Карукуры будет Ичиго-3. Итак Ичиго-3>Ичиго-1 это факт манги. Ичимару теснит Ичиго-3
Ичимару уклоняется от Ича который к нему на полном ходу мчит
Ичиго блицает Бякую,который не медленее Гина и которого не блицает Кошка
Изи заходит ему за спину
А про это я вообще молчу
Цитата Prometheus (  ) Ок, и? и он этого не сделал ибо не успел
Цитата Prometheus (  ) Это всё хорошо, но боя между Кенпучей и Комой так и не было был
Цитата Prometheus (  ) Ицуго в маске >> Бяка... Поэтому сильнейшая версия такого Ичи не может победить Гина который сдерживается?Цитата Prometheus (  ) Бякурай? Ты серьёзно считаешь, что мышь не станчит ссаный бякурай когда он танчил Гецугу? Бякурай пробивнее Гецуги,там очень сжатое реацу.Урахара пробивал того же Айзена,да и Пара ДБ по теме ни 1 раз скидывал
Цитата Prometheus (  ) Ты серьёзно считаешь что бякуй своим ссаным бякураем попадёт по Уле? 1)Попал по Клону Зоми 2)С чего такая уверенность в превосходстве Ульки в скорости?
Цитата Prometheus (  ) ТЫ ЕЩЁ СРАВНИ ОСКУРАС УЛИ С СЕРО МЕНОСА. я тебе это к тому,что мечем Ной его резал
Цитата Prometheus (  ) А пруфнёшь, что он ватнее Бяки? 2 гецуги от Хичиго и Бяка вполне себе норм
Цитата Prometheus (  ) Так докажи что оно не будет просто снесено к чёрту. Блокирует кидо до 90-ого уровня,докажи что Осукар Ульки выше
Цитата Prometheus (  ) Вот как можно спорить с тем, кто сравнивает... 1:Азю и Бяку 2:Оскурас Р1 Ули и серо базового Нноя 3:Кидо Тессая с оскурасом Р1 Ули .....? Я поражаюсь твоей упоротости. 1)я проводил аналогию,а не сравнивал 2)Я опять же показывал,что Зараки пробивается Ноем.Но не его Энергоатаками.Ну и конечно ты не берешь в расчет,что Зараки был в повязке,не получил и йоты урона,после этого боя ещё и апнулся. 3)Кидо Тессая явно круче на порядкиДобавлено (2017-12-29, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) а Бяка остаётся таким же как и был ближайшие десятилетия то есть Бяка по статам слабее Гина/Тоусена/Хирако/Тоширо?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-12-29, 03:35 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) да и это очевидно В голос.Цитата zavo (  ) Ичиго блицает Бякую,который не медленее Гина и которого не блицает Кошка Изи заходит ему за спину А про это я вообще молчу И этот же Ичиго сливается в 0 базовому Гримму.Цитата zavo (  ) Итак Ичиго-3>Ичиго-1 это факт манги. Потому что потому?Цитата zavo (  ) и он этого не сделал ибо не успел Он не ожидал атаки, там не было боевой атмосферы. То считай крысо-атака.Цитата zavo (  ) Поэтому сильнейшая версия такого Ичи не может победить Гина который сдерживается? Не понимаю, по твоему Гин типа слабый?Цитата zavo (  ) Ичимару уклоняется от Ича который к нему на полном ходу мчит Зачем нам Ичимару? Ичимару любого банкай ~ банкай+маска Ичигу будет овнить.Цитата zavo (  ) Бякурай пробивнее Гецуги,там очень сжатое реацу.Урахара пробивал того же Айзена,да и Пара ДБ по теме ни 1 раз скидывал Ты должен знать как я отношусь к ДБ, а у Урахары не дефолтный бякурай даже по ДБ.Цитата zavo (  ) 2)С чего такая уверенность в превосходстве Ульки в скорости? Уля Р1 >>> Ицуго в маске > Ицуго без маски ~ Бякуя.Цитата zavo (  ) я тебе это к тому,что мечем Ной его резал И?Цитата zavo (  ) 2 гецуги от Хичиго и Бяка вполне себе норм Ах да, ведь половинка маски такая же сильная как и нормальная маски, да?Цитата zavo (  ) Блокирует кидо до 90-ого уровня,докажи что Осукар Ульки выше Покажи мне хадо 90 уровня чтоб оно хоть было видно на фоне стёртой крыши.Цитата zavo (  ) я проводил аналогию,а не сравнивал А зачем?Цитата zavo (  ) Я опять же показывал,что Зараки пробивается Ноем.Но не его Энергоатаками.Ну и конечно ты не берешь в расчет,что Зараки был в повязке,не получил и йоты урона,после этого боя ещё и апнулся. Ну так потом он снял повязку и стал на уровень с Нноем в рессе, и что с того?Цитата zavo (  ) Кидо Тессая явно круче на порядки  Потому что потому?Цитата zavo (  ) то есть Бяка по статам слабее Гина/Тоусена/Хирако/Тоширо? Насчёт Гина даже вопроса стоять не должно, с Хирако очень даже может быть и на порядок. А Тоусен и Тоширо тут при чём я не понимаю, впрочем как и не понимаю при чём тут Хирако.Добавлено (2017-12-29, 03:35) --------------------------------------------- Ладно, думаю пора подводить итоги.... 1) Чел считает, что Ичиго арки общества душ >> Ичиго с маской..... 2) Чел считает, что Кенпача и Бякуя на уровне Улькиорры Р1 в скорости, когда тот сливал Ицугу в 0 просто. 3) Чел считает, что хадо Тессая мощнее оскураса Р1 Улькиорры. 4) Чел считает, что раз Кенпача танковал серо Нноя, то он протанчит и серо Улькиорры. 5) Чел считает, что Ичига апнулся после боя с Улькиоррой просто потому что ему так подсказывает 6 чувство.
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-12-29, 03:26 |
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-12-29, 04:03 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) И этот же Ичиго сливается в 0 базовому Гримму. у Ича был даунгрейд,про него даже Улька говорил Или по твоему базовый Гримм и Бяку сливает?
Цитата Prometheus (  ) Потому что потому? Я тебе уже приводил сравнение 1 слетает от базового Серо,второй его изи Танчит.В скорости там тоже пропасть.И это причем все не учитывая ап после Ульки в который ты не веришь
Цитата Prometheus (  ) То считай крысо-атака. Хали уклоняется от крысоатаки Тоширо,Хирако уклоняется от крысоатаки Тоусена,Старрк уклоняется от крысоатаки Кио
Цитата Prometheus (  ) Не понимаю, по твоему Гин типа слабый? Его основная сила в Яде,без него он ничем не выделяется.Даже по статам Датабука
Цитата Prometheus (  ) Зачем нам Ичимару? Ичимару дрался с Тоширо,и Снежок ему в статах не уступал.
Цитата Prometheus (  ) Ицуго в маске > Ицуго без маски ~ Бякуя. То есть Зоми в ресе слабее базового Гримма?То есть Дордони на уровне Бяки?
Цитата Prometheus (  ) Ах да, ведь половинка маски такая же сильная как и нормальная маски, да? 1)Ровнять Маску к Хичу просто смешно 2)Вот Ичи с 1/4 маски делает больше,чем до этого с целой
Цитата Prometheus (  ) Покажи мне хадо 90 уровня чтоб оно хоть было видно на фоне стёртой крыши. когда это размер стал синонимом силы?
Цитата Prometheus (  ) с Хирако очень даже может быть и на порядок. каким образом он на порядок быстрее Бяки?
Цитата Prometheus (  ) А Тоусен и Тоширо тут при чём я не понимаю, впрочем как и не понимаю при чём тут Хирако. Тоширо дрался с Гином,Тоусен и Гин дрались с Хирако,Тоусен и Хирако атакавали Гримма.Все взаимосвязнно
Цитата Prometheus (  ) 1) Чел считает, что Ичиго арки общества душ >> Ичиго с маской..... да
Цитата Prometheus (  ) 2) Чел считает, что Кенпача и Бякуя на уровне Улькиорры Р1 в скорости, когда тот сливал Ицугу в 0 просто. Я читаю Улька в бою побыстрее,но на его сонидо тут все будут реагировать и это никак не оспорить ибо противоречит манге.Бстрейшее Сонидо у Зоми,не у Ульки
Цитата Prometheus (  ) 3) Чел считает, что хадо Тессая мощнее оскураса Р1 Улькиорры. Тессай капитан кидо отряда,скажи мне хоть 1 причину считать его Кидо слабее чем Кидо Шляпника?Цитата Prometheus (  ) 4) Чел считает, что раз Кенпача танковал серо Нноя, то он протанчит и серо Улькиорры. я не это написал.Я написал,что апнутого Кена без повязки такого рода атаками не положить.Ульке проще пробить ему голову копьем
Цитата Prometheus (  ) 5) Чел считает, что Ичига апнулся после боя с Улькиоррой просто потому что ему так подсказывает 6 чувство. 1)Есть прямые пруфы и их тонны+есть немало косвенных 2)даже Айзен сказал,что Ичиго стал сильнее после боя с Улькой
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-12-29, 04:59 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) у Ича был даунгрейд,про него даже Улька говорил Или по твоему базовый Гримм и Бяку сливает? Может и сольёт. Что за даунгрейд, а ну-ка....Цитата zavo (  ) Я тебе уже приводил сравнение 1 слетает от базового Серо,второй его изи Танчит.В скорости там тоже пропасть.И это причем все не учитывая ап после Ульки в который ты не веришь Зачем мне его период освоения маски?Цитата zavo (  ) Хали уклоняется от крысоатаки Тоширо,Хирако уклоняется от крысоатаки Тоусена,Старрк уклоняется от крысоатаки Кио Иии?Цитата zavo (  ) Его основная сила в Яде,без него он ничем не выделяется. Ага, а ещё пробой уровня Ойзына во 2 форме да скорость....Цитата zavo (  ) 1)Ровнять Маску к Хичу просто смешно А что особенного в том хиче?Цитата zavo (  ) Вот Ичи с 1/4 маски делает больше,чем до этого с целой Всм больше? А он с целой маской мало сделал?Цитата zavo (  ) когда это размер стал синонимом силы? А когда это то хадо что-либо стоящее показало?Цитата zavo (  ) каким образом он на порядок быстрее Бяки? Его неоткуда скалить кроме как от Ицуги и базового Гримма. Ну я хз.Цитата zavo (  ) Тоширо дрался с Гином,Тоусен и Гин дрались с Хирако,Тоусен и Хирако атакавали Гримма.Все взаимосвязнно И что?Цитата zavo (  ) да Ну вот и скажи мне, с какого перепугу мне с тобой продолжать спор кроме как из вежливости?Цитата zavo (  ) Я читаю Улька в бою побыстрее,но на его сонидо тут все будут реагировать и это никак не оспорить ибо противоречит манге.Бстрейшее Сонидо у Зоми,не у Ульки Это Зоммарино быстрейшее сонидо, это тот ещё рофл, т.к собственная скорость у него мала и ничего путного кроме двойников он не придумал.Цитата zavo (  ) Тессай капитан кидо отряда,скажи мне хоть 1 причину считать его Кидо слабее чем Кидо Шляпника? А что у шляпника?Цитата zavo (  ) я не это написал.Я написал,что апнутого Кена без повязки такого рода атаками не положить.Ульке проще пробить ему голову копьем Можно и копьём, но можно и заспамить Серо, которые урон будут наносить, хоть и не такой как по Ичеге. Одного Серо может хватить на Бяку, однако.Цитата zavo (  ) Есть прямые пруфы и их тонны+есть немало косвенных Какие, номер на плече Ямми и то, что Ичего его ранил? Ты же не считаешь, что Ямми сильнее любого другого Эспады, я надеюсь..?Цитата zavo (  ) даже Айзен сказал,что Ичиго стал сильнее после боя с Улькой Ненамного.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2017-12-29, 11:30 | Сообщение # 104 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Улькиорра в Р1 одним или двумя Оскурасами делит на ноль Ямми. Добавлено (2017-12-29, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) .Да Зараки ХМ и Бяка победят Ульку Р-1 Мало того, что они стабильно медленнее Р1 Ули, так еще и прочности у них не хватит что бы не отлететь от Оскуруса. Зараки может еще хватит, НО Бьякуя вообще забей, при первом попадании улетает.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Пятница, 2017-12-29, 13:13 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата JellalMeteor (  ) Улькиорра в Р1 одним или двумя Оскурасами делит на ноль Ямми. и получает бесконечного Ямми?
|
|
|
|