Кто же сильнее, Улькиорра или Ямми?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-12-29, 14:07 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата sekas_sama (  ) и получает бесконечного Ямми? Ямми крут же.Как-никак сильнейший в эспаде. С возможным Р2.Правда туп и не осознал,ну такое
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Пятница, 2017-12-29, 14:17 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-14
| Кто то ещё обсуждает это говно? Улька хоть и нубка но изи сливает его
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-12-29, 14:20 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Jadespir (  ) Как-никак сильнейший в эспаде. Этот сильнейший Эспада на одну распиру и на один Оскурас ули.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-12-29, 14:30 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Prometheus (  ) Этот сильнейший Эспада на одну распиру и на один Оскурас ули. Ямми>Ичиго>Оскурас Ули А респира,с учетом его размеров и более высокой реяцу,он размажет баррыгу быстрее чем сгорит сам.
|
|
|
|
Retard | Дата: Пятница, 2017-12-29, 15:35 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Prometheus (  ) Не представляю, что ты несёшь Оно и видно. Несмотря на то, что тебе тут всё разжевали и в рот положили
Цитата Prometheus (  ) но Бякуя без техники Йоры ~ Ич как на Сокиоку < Базовый Грим. Бьякуя в банкае ВАНШОТАЕТ релизнутого Септиму первой попавшейся атакой, что не снилось Гриму и в полной силе, не то что базовому. А технику йоры он использовал только когда был в базе. В банкае у них хватает дефенса и без йоры. К несчастью Зоммари даже не дожил до того чтобы это проверить.
Цитата Prometheus (  ) Насколько он стал круче с техникой Йоры я понятия не имею, хотя не думаю что на много, да и это не важно. Что значит неважно. Этот бой основа, по которой меряется силы Бьякуи в ХМ.Цитата Prometheus (  ) Потом же Ич получает ап в виде маски, а Бяка остаётся таким же как и был ближайшие десятилетия, разве что он обучился той технике скрытых шагов Все претензии к Кубе и его кубическому балансу. Есть конкретные факты, которые прямо показывают, что в ХМ банкайный Ич кусок говна по сравнению с капитанами.Добавлено (2017-12-29, 15:35) --------------------------------------------- В догонку. По СС Тоусен <= Кенпачи ~ шикайный Ич По ХМ Тоусен блицает Грима, который банкайного Ича за противника не счиает
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2017-12-29, 17:17 | Сообщение # 111 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата sekas_sama (  ) и получает бесконечного Ямми? И получает мертвого Ямми.
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Пятница, 2017-12-29, 19:49 | Сообщение # 112 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-07-18
| Цитата Retard (  ) В догонку. По СС Тоусен <= Кенпачи ~ шикайный Ич По ХМ Тоусен блицает Грима, который банкайного Ича за противника не счиает банкайный ичиго с ХМ мусор по сравнению с капитанами, только дураку это не ясно даже со второй маской он в нули проиграл чуть серьезному гину который игрался с ним очевидно но гин это один из сильнейших кепов конечно, но просто что бы понимали что даже с 2 маской (после боя с улькой) он далеко гину не противник что уж говорить про первую маску или банкайного...
Сообщение отредактировал SakuraOne - Пятница, 2017-12-29, 19:50 |
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-12-29, 22:21 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Prometheus (  ) Что за даунгрейд, а ну-ка.... Давай вот прям с самого очевидного. Ичиго Сокиоку(Шикай) vs Бяка(Шикай).Примерный паритет но Гецуга>Сенбонсакура
Ичиго ХМ(Шикай) vs Дордони(База).Полное унижение Ича в 1 ворота
Нужно быть просто сумашедшим,чтоб считать шикайного Бяку слабее Базвого Дардони.
Цитата Prometheus (  ) Зачем мне его период освоения маски? я сравниваю Ича сокиоку с более поздним,что тебе не нравится?
Цитата Prometheus (  ) А что особенного в том хиче? то,что Хич лучше в бою?
Цитата Prometheus (  ) Всм больше? А он с целой маской мало сделал? в прямом,он насёс больший урон и сломал Ульту Гримма.Как минимум разницы нет,а ты говорил что размер маски очень влияет
Цитата Prometheus (  ) Его неоткуда скалить кроме как от Ицуги и базового Гримма. От Тоусена и Гина ещё можно
Цитата Prometheus (  ) Ну вот и скажи мне, с какого перепугу мне с тобой продолжать спор кроме как из вежливости? возможность интересно подискутировать в почти мертвом разделе 
Цитата Prometheus (  ) Это Зоммарино быстрейшее сонидо, это тот ещё рофл, т.к собственная скорость у него мала и ничего путного кроме двойников он не придумал. не спорю,что его скорость боя фуфел в сравнении с сонидо.Но его сонидо все равно быстрейшее и Бяка на него реагирует,значит среагирует и на сонидо любого эспадника(Улька Р-2 и Барри не всчет)Цитата Prometheus (  ) Одного Серо может хватить на Бяку, однако. у Бяки есть и Данку и Банкай,который идеально для защиты от таких атак подходит
Цитата Prometheus (  ) Какие, номер на плече Ямми и то, что Ичего его ранил? 1)Впервые сказали про 2 кепские реацу,очевидно до этого было меньше 2)Маска изменилась 3)Пробил Ямми 4)Слова Айзена 5)уже был прецендент апа после "смерти"
Цитата Prometheus (  ) Ты же не считаешь, что Ямми сильнее любого другого Эспады, я надеюсь..? он с любым Эспадником кроме Ульки Р-2 и Барри доживет до финальной формы.А там никто ему смертельный урон нанести не сможет,кроме опять же Ульки и Барри
Сообщение отредактировал zavo - Пятница, 2017-12-29, 22:21 |
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-29, 22:41 | Сообщение # 114 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Очевидно уля, ямми только в 1 ресе его по реацу превосходит
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2017-12-29, 22:47 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Prometheus (  ) Чел считает, что раз Кенпача танковал серо Нноя, то он протанчит и серо Улькиорры. Гримм танковал серо Ульки всего лишь ценой повреждения руки. Зараки затанчил серо 5 номера вообще без повреждений. В чем проблема затанчить серо Ульки с повреждением?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-12-29, 23:47 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Retard, С тобой я спорить не буду, ты приводишь каких-то левых персов аля Зоммари в аналогию, непонятно зачем. Про "шикайного Ичигу" который стоял против Зарачки я помолчу, там он силу квинси юзал, он вообще непригоден для скалинга.Цитата zavo (  ) я сравниваю Ича сокиоку с более поздним,что тебе не нравится? Ич шикай ~ Бякуя в базе < Дордонни в базе < Дордонни в рессе < Ичига в банкае ломающи кости с припадком от пустого ~ Бякуя с банкаем ? Ич в банкае не ломающий кости <<< Ич с 11 сек маской < Гримм в базе <<< Грим в ресе <= освоившийся с маской Ич. Вот так по показанному будет.
Цитата DRON1001 (  ) серо Ульки всего лишь ценой повреждения руки. Базового Ульки? Оч интересно, какое отношение имеет базовый улька к Р1..?Цитата zavo (  ) Ичиго ХМ(Шикай) vs Дордони(База).Полное унижение Ича в 1 ворота А ничего что дордони проворный и быстрый? + Дордони арранкар, он в добавок прочнее по натуре. infact он стопал его атаку ногой.Цитата zavo (  ) Нужно быть просто сумашедшим,чтоб считать шикайного Бяку слабее Базвого Дардони. Казалось бы, при чём тут шикайный Бякуя? Ты сам хоть понял что кинул сканы с болваночным Бякуей? А почему он не может быть сильнее болваночного Бякуи я хз.. Потому что он не Эспада? Сорь, но для Эспады шикай Ичиги ничего не значит. Да и что такое болваночный Бяка для Эспады или приварон? Или для Исиды?Цитата zavo (  ) то,что Хич лучше в бою? В каком месте лучше? В боевых навыках? Непонятно тогда где ты увидел мощь уровня фул маски...Цитата zavo (  ) в прямом,он насёс больший урон и сломал Ульту Гримма.Как минимум разницы нет,а ты говорил что размер маски очень влияет Я прочитал тот момент, и вспомнил когда Ичига до этого отлетал, там Ореха ему чё-то крикнула и он резко схватил Грима. Скорее всего именно тут он и завершил "освоение" маски и финально на тот момент апнулся.Цитата zavo (  ) От Тоусена и Гина ещё можно Гин силён.Цитата zavo (  ) не спорю,что его скорость боя фуфел в сравнении с сонидо.Но его сонидо все равно быстрейшее и Бяка на него реагирует,значит среагирует и на сонидо любого эспадника(Улька Р-2 и Барри не всчет) Не думаю, т.к Мышка блицал Ицугу не в нуль, но серьёзно так задев.Цитата zavo (  ) у Бяки есть и Данку и Банкай,который идеально для защиты от таких атак подходит Данку и Банкай двумя слоями, ну хз. Одним сером снесётся дефенс, другим снесётся бяка.Цитата zavo (  ) Впервые сказали про 2 кепские реацу,очевидно до этого было меньше Вообще непонятно, с чего ты это взял.Цитата zavo (  ) Маска изменилась нойс, и?Цитата zavo (  ) Пробил Ямми Ямми пробить не проблема вообще...Цитата zavo (  ) Слова Айзена Айзен не сказал "многократно сильнее".Цитата zavo (  ) уже был прецендент апа после "смерти" Напомни.Цитата zavo (  ) он с любым Эспадником кроме Ульки Р-2 и Барри доживет до финальной формы.А там никто ему смертельный урон нанести не сможет,кроме опять же Ульки и Барри Опять же, считаю что Р1 сделает что нужно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2017-12-29, 23:58 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Базового Ульки? Оч интересно, какое отношение имеет базовый улька к Р1..? такое же как и остальные Арранкары имеют отношение к своему ресу. Или по твоему Ульку Р1 апает как-то по особенному в отличии от остальных?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-12-30, 00:20 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) такое же как и остальные Арранкары имеют отношение к своему ресу. Или по твоему Ульку Р1 апает как-то по особенному в отличии от остальных? Где ты увидел показатель того, что Зараки станчит его оскурас?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2017-12-30, 00:35 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Где ты увидел показатель того, что Зараки станчит его оскурас? В Ичиге который станчил его оскурас.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-12-30, 00:49 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) В Ичиге который станчил его оскурас. Хорошо так станчил, ещё 1 или 2 и он бы стёрся, с Зарачкой мб 5 или 6 понадобилось бы.
|
|
|
|