Кто же сильнее, Улькиорра или Ямми?
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:20 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Prometheus (  ) Мог бы руку поставить? Левая рука давила Ича,правой он там ничего не мог сделать он же гора мыщц
Цитата Prometheus (  ) Ну да, и сразу на уровень р1, щас. так а в чем проблема я не понимаю?у нас есть прецендент:Ап Ичиго сделал его в банкае сильнее,чем он был до этого в банкае+маске.Если этот ап такой же(а я думаю,он даже больше) то это уже говорит о том,что просто банкайный Ичиго на голову сильнее Базового Ульки.Ибо он сильнее себе в банке+маске,а тот в свою очередь доминировал на Шиффером и даже меч его треснул.Но у Ульки есть ещё Р-1,а у Ича Маска и в лучшем для Ульки случаи ап одинаковый 
Цитата Prometheus (  ) То он адаптировался к ношению маски. продление времени ношения маски,влияет только на время ношения маски.Как база Ича от этого апнулась то?
Цитата Prometheus (  ) А есть как отскалить Ойзына или Ямми до Ули Р1 кроме "Уля р1 > гецуга > Ямми"? у Ямми больше реацу-факт манги,у Ямми лучше иерро - факт бука.Айзен в прочности не далеко ушел от Ямы,который танкует взрыв своего шикайного пламени
Цитата Prometheus (  ) Не должно. чем больше маска похожа на маску берса,тем она сильнее.Я такой логикой руковдствуюсь
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:01 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата zavo (  ) Левая рука давила Ича,правой он там ничего не мог сделать он же гора мыщц Хорошо, от оскураса не уйдёт.Цитата zavo (  ) так а в чем проблема я не понимаю?у нас есть прецендент:Ап Ичиго сделал его в банкае сильнее,чем он был до этого в банкае+маске.Если этот ап такой же(а я думаю,он даже больше) то это уже говорит о том,что просто банкайный Ичиго на голову сильнее Базового Ульки.Ибо он сильнее себе в банке+маске,а тот в свою очередь доминировал на Шиффером и даже меч его треснул.Но у Ульки есть ещё Р-1,а у Ича Маска и в лучшем для Ульки случаи ап одинаковый Он там осваивал маску,Цитата zavo (  ) продление времени ношения маски,влияет только на время ношения маски.Как база Ича от этого апнулась то? Может из-за освоений маски? Вот только разница между результатом серо и результатом атак Улькиорры в Р1 большая в сторону Р1. Значит и ап должен быть больше, и я уверен что это бред.Цитата zavo (  ) у Ямми больше реацу-факт манги,у Ямми лучше иерро - факт бука.Айзен в прочности не далеко ушел от Ямы,который танкует взрыв своего шикайного пламени Толку от реяц, если ты их фигово контролируешь? А Иерро у Ннойторы лучшее в Эспаде, думаешь он будет танковать лучше всех? Цитата zavo (  ) чем больше маска похожа на маску берса,тем она сильнее.Я такой логикой руковдствуюсь Странно, так как у берса вообще трансформации пошли... Вообще эта тема началась с того, что я сказал что оскурас Р1 сделает с Ямми в многоножке вот это:
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:02 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Prometheus (  ) А Иерро у Ннойторы лучшее в Эспаде, думаешь он будет танковать лучше всех? У него и реяцу топовое,Кен заценил.А вот запас сил(рейрекУ),нет.
Цитата Prometheus (  ) Вообще эта тема началась с того, что я сказал что оскурас Р1 сделает с Ямми в многоножке вот это: Ничего ему не будет.Этот оскурас переживает более слабый оппонент, Ицуго.
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:11 | Сообщение # 79 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-07-18
| Ямми
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Среда, 2017-12-27, 22:47 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Конечно мой Ульки  Добавлено (2017-12-27, 22:47) --------------------------------------------- Улькиорра копье убивает нуба
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-12-27, 23:07 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Хорошо, от оскураса не уйдёт. Оскурус его не убьет,у Ямми тоже есть Оскурус
Цитата Prometheus (  ) Он там осваивал маску,
Цитата Prometheus (  ) Может из-за освоений маски? как маска связана с апом Банкая?
Цитата Prometheus (  ) Вот только разница между результатом серо и результатом атак Улькиорры в Р1 большая в сторону Р1. Так и техника была не просто Серо,а Оскурас.А разница в уроне не критичная,учитывая что Ичиго из простого Серо выпрыгнул,а из Оскураса нет
Цитата Prometheus (  ) Значит и ап должен быть больше, и я уверен что это бред. why?
Цитата Prometheus (  ) Толку от реяц, если ты их фигово контролируешь? спроси у Зараки,которого Ичиго победивший Ренджи не пробивает
Цитата Prometheus (  ) А Иерро у Ннойторы лучшее в Эспаде, думаешь он будет танковать лучше всех? Я же не Джейд.Прочность Арров складывается из реацу и иерро,у Ямми с этим все нормально
Цитата Prometheus (  ) Странно, так как у берса вообще трансформации пошли... Рисунок зато у финальной маски и Маски Берса одинаковый
Цитата Prometheus (  ) Вообще эта тема началась с того, что я сказал что оскурас Р1 сделает с Ямми в многоножке вот это: не будет такого,он даже с Ичи такого не сделал
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-28, 06:32 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Ничего ему не будет.Этот оскурас переживает более слабый оппонент, Ицуго. Раз его пробивает гецуга без маски, то будет.Цитата zavo (  ) Оскурус его не убьет,у Ямми тоже есть Оскурус Т.Е если у кого то есть оскурас то его не возьмёт другой оскурас, what?Цитата zavo (  ) как маска связана с апом Банкая? Откуда я знаю?Цитата zavo (  ) Так и техника была не просто Серо,а Оскурас.А разница в уроне не критичная,учитывая что Ичиго из простого Серо выпрыгнул,а из Оскураса нет Разница серьёзная.Цитата zavo (  ) why? because бред.Цитата zavo (  ) спроси у Зараки,которого Ичиго победивший Ренджи не пробивает Так у Зараки разница колоссальна, у Ямми не так колоссальна.Цитата zavo (  ) Я же не Джейд.Прочность Арров складывается из реацу и иерро,у Ямми с этим все нормально Да чёт нифига, учитывая что его ранило.Цитата zavo (  ) Рисунок зато у финальной маски и Маски Берса одинаковый И что?Цитата zavo (  ) не будет такого,он даже с Ичи такого не сделал Раз его пробивает гецуга без маски, то будет.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-12-28, 10:30 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата zavo (  ) ты не учитываешь Ап который Ичи получил после своей смерти и Берса У Ичиги против Ямми нет половины+ реац. И с маской он может его блицать. Не думаю что последний ап усилил реацы Ичиго в два+ раза.
Цитата Jadespir (  ) .А вот запас сил(рейрекУ) Рейреку это духовная сила, а не запас.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-12-28, 10:33 |
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-12-28, 12:40 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Раз его пробивает гецуга без маски, то будет.
Цитата Prometheus (  ) Раз его пробивает гецуга без маски, то будет. попала в открытый рот и нанесла ровно 0 урона
Цитата Prometheus (  ) Т.Е если у кого то есть оскурас то его не возьмёт другой оскурас, what? Техника кастуется равное кол-во времени и версия Ямми всегда будет сильнее,я уж молчу что Бала в 20 раз быстрее и можно сбить каст
Цитата Prometheus (  ) Откуда я знаю? Нет можно конечно предположить,что обе эти силы исходят от Хичиго и чем сильнее становится сила Шинигами,тем сильнее становится сила Пустого ибо источник у неё 1.Но это никак не отменяет,того факта что ап у базвого(банкайного) Ича капец какой существенный
Цитата Prometheus (  ) Разница серьёзная. ну и в чем она заключается?
Цитата Prometheus (  ) because бред. а режим Берса который нагибает раком Ульку Р-2 не бред?
Цитата Prometheus (  ) Так у Зараки разница колоссальна не было там колоссальной разницы,реацу Зараки в повязке на тот момент не выше реацу Бъякуи p.s там кончено ещё играло роль,что Ичиго тупо испугался Зараки но все же
Цитата Prometheus (  ) у Ямми не так колоссальна. зато у него Иерро
Цитата Prometheus (  ) Да чёт нифига, учитывая что его ранило. а почему не должно было,вот если допустить на 1 секунду что ап такой какой я говорю?
Цитата Prometheus (  ) И что? и то,что не просто так Кубо это рисовал.Хотел показать к какой силе Ичиго приближается
Цитата Playermet (  ) У Ичиги против Ямми нет половины+ реац. Ну так от прибавки этой реацу Гецуга сильнее не станет.Да Ичи будет побыстрее/крепче/Тенсой будет бить больнее и т.п,но один фиг убить Ямми он не сможет.Ровно как и Улька Р-1
Цитата Playermet (  ) И с маской он может его блицать. опять же не спорю,и Улька будет быстрее.Но скорость не всегда решает+рефлексы финальной формы мы не знаем
Цитата Playermet (  ) Не думаю что последний ап усилил реацы Ичиго в два+ раза. ну учитывая,то предыдущий прокачал Ича с "слететь в банкае+маске от базового Серо с 10 метров" до "Изи танчить базовое Серо почти в упор" я не вижу проблем
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-28, 13:20 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) попала в открытый рот и нанесла ровно 0 урона Который серо заряжал?Цитата zavo (  ) Техника кастуется равное кол-во времени и версия Ямми всегда будет сильнее,я уж молчу что Бала в 20 раз быстрее и можно сбить каст Лол что?Цитата zavo (  ) Нет можно конечно предположить,что обе эти силы исходят от Хичиго и чем сильнее становится сила Шинигами,тем сильнее становится сила Пустого ибо источник у неё 1.Но это никак не отменяет,того факта что ап у базвого(банкайного) Ича капец какой существенный Повторю, что не вижу апа у ичиги после битвы с улькой.Цитата zavo (  ) ну и в чем она заключается? В масштабах, в мощи......Цитата zavo (  ) а режим Берса который нагибает раком Ульку Р-2 не бред? Цитата zavo (  ) режим Берса Не понимаю, к чему это?Цитата zavo (  ) зато у него Иерро И что?Цитата zavo (  ) и то,что не просто так Кубо это рисовал.Хотел показать к какой силе Ичиго приближается Приближается? Ну да, конечно.Цитата zavo (  ) а почему не должно было,вот если допустить на 1 секунду что ап такой какой я говорю? Нету разрушений на уровне последствий Оскураса Мыши - А. Тогда не понятно, каким образом Кенпуча и Бякуя его слили - Б. Или по твоему Бякуя и Кенпуча осилят Улькиорру? Если да, то спор окончен и я пошёл.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-12-28, 14:46 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Или по твоему Бякуя и Кенпуча осилят Улькиорру? Если да, то спор окончен и я пошёл. Давай начнем с этого.Да Зараки ХМ и Бяка победят Ульку Р-1,и в 0 сольются Р-2.Я вполне уверен в этой позиции,если она для тебя такая уж абсурдная то дальнейший диалог действительно не имеет смысла То,что Шиффер унижает Ича не делает его на 3 головы сильнее нормальных капитанов Цитата Prometheus (  ) Который серо заряжал? и что?Серо же было внутри рта,и Гецуга там нормальный радиус охватила и ничего не сделала
Цитата Prometheus (  ) Лол что? 1)Каст Оскураса одинаковый?Да,пока не было заявлено другого 2)Мощь серо зависит от Реацу?Да,на прямую 3)Бала в 20 раз быстрее Серо?Да,факт манги
Цитата Prometheus (  ) Повторю, что не вижу апа у ичиги после битвы с улькой. ну так кто виноват,что Кубо криворукий?ап есть и это факт,он обоснован как сюжетно так и логически p.s ну и по твоему у Ича на момент боя с Улькой уже 2-кепские реацу в Банке?
Цитата Prometheus (  ) В масштабах, в мощи..... это итак очевидно,но мы сравниваем последствие атак,а не сами атаки
Цитата Prometheus (  ) Не понимаю, к чему это? к тому,что "это бред" не аргумент,а других нет
Цитата Prometheus (  ) И что? и то у Ичиго меньше реацу,нет Иерро и он мог продолжать бой после Оскураса.А Ямми ещё и размером вышел
Цитата Prometheus (  ) Приближается? Ну да, конечно. Маска становится сильнее с изменением рисунка
Цитата Prometheus (  ) Нету разрушений на уровне последствий Оскураса Мыши - А. 1)так а ничего,что тип у атак разный 2)Мерить мощь по разрушениям или вспышкам в бличе не имеет смысла,иначе Эдрад топчик.А Банкайный Яма днарь
Цитата Prometheus (  ) Тогда не понятно, каким образом Кенпуча и Бякуя его слили - Б. Зараки рубил Риоданом,Ямми так-то легкая мишень.Кучики прикрывал Кидо и Банкаем и ты не забывай,что этот же Зараки убил 3-ех риттеров
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-12-28, 15:31 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Ну так от прибавки этой реацу Гецуга сильнее не станет Именно что станет. Гецуга состоит из материализованной реацы.
Цитата zavo (  ) Ровно как и Улька Р-1 По скейлу первую форму сможет.
Цитата zavo (  ) я не вижу проблем Проблема в том что разница в два раза это очень много.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-12-28, 15:31 |
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-12-28, 16:15 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) Именно что станет. Гецуга состоит из материализованной реацы. реацу для Гецуги формируется отдельно и я решительно не согласен с тем,что техника ослабла
Цитата Playermet (  ) По скейлу первую форму сможет. Зависит от того,как ты ставишь Ича после апа.Мое мнение он сопостовим с Улькой Р-1 и Оскурас такого Ямми убить не сможет,он в любом случае успеет вырасти
Цитата Playermet (  ) Проблема в том что разница в два раза это очень много. Увеличить реацу в 2 раза это много,но такого увелечения и не нужно чтоб стать в 2 раза сильнее Базовое Серо vs Банкай+Маска и Пинок vs Банкай
Релизный Оскурас vs Банкай+Маска и Пинок vs Банкай и остатки маски(глаза черные)
Как по мне в первой стычке Ичу прилетело даже сильнее и это он ещё выпрыгнул из Серо,оскурас он весь принял.И вот у меня вопрос,насколько Оскурас по твоему сильнее базового Серо?
Сообщение отредактировал zavo - Четверг, 2017-12-28, 16:17 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-12-28, 18:49 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) реацу для Гецуги формируется отдельно Откуда инфа? Гетсуга это шинигамская абилка Ичиго, а банкайный халат отражает его текущее состояние шинигамских сил.
Цитата zavo (  ) Зависит от того,как ты ставишь Ича после апа. Я считаю что после апа и с половиной реац он не сильнее чем до апа с полными. Следовательно Улька в Р1 на целый релиз круче.
Цитата zavo (  ) но такого увелечения и не нужно чтоб стать в 2 раза сильнее Вот именно. А по манге у него именно половина реацу, следовательно он слабее более чем в два раза.
Цитата zavo (  ) Базовое Серо vs Банкай+Маска и Пинок vs Банкай В обоих случаях маски не было.
Цитата zavo (  ) Как по мне в первой стычке Ичу прилетело даже сильнее Не думаю. В первом случае он был несвежим еще до серо (кровяка на лице), во втором ран нет. В первом случае он после серо еще смог схватить Нелл и бежать, во втором он мог только падать не шевелясь. В первом случае Улька бил ногой с разворота, во втором отмахнулся широкой поверхностью крыла. По итогу суммы атак Ичиго едва стоит, во втором случае отдышка сильнее и от халата осталось заметно меньше.
Цитата zavo (  ) И вот у меня вопрос,насколько Оскурас по твоему сильнее базового Серо? Скажу так: (Ап Ичиго от Гримжи + Ап Маски) < (Релиз Ульки + Разница сил серо). Учитывая что маска по силе равна релизу Гримжи, если принять что релизы апают реацу примерно одинаково то релиз и маску в этом уравнении можно опустить.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-12-28, 19:02 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-28, 20:06 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Да Зараки ХМ и Бяка победят Ульку Р-1 Как, если им не хватит скорости атаковать его, а их атакам не хватит мощи обойти реген Ули? При этом они сливаются от нескольких оскурасов, если не одного. Мало того, они хорошо, если будут на него реагировать, а ты говоришь о победе...
|
|
|
|