Ямми/Старк vs Айон/Вандервайс
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:47 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Shigeno (  ) она даже и в этом не топ Ее конкурент Ямми,у которого топ физуха в данной эспаде. Ной(2по силе),ей не конкурент.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Также как и Нэл тогдяшняя. Ты ведь даешь ей скорость Ули, так почему не даешь Старку Оскюрас? Ибо он помер,и не применил.Хотя у него должен был быть,но он проигрывает по прочности и физухе Ульке
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Потому что потому, потому что хочется Оскурас крышу сносит,и половину Ичижки выбивает,волчки нифига не могут шикайным вайзам сделать
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты знаешь, я тут перечитал...она и в самом деле неплохо так пинала Ноя. Только вот больше чем на полминуты ее не хватило, и атака в ресе слабее чем удар меча в базе. И слилась она от царапины по маске..так что пусть Старк истратил запас на метролетту, пусть. Пара сонидо и Нэл сольется сама Она сильнее Старрка до тс,утечка в бою не учитывается.
Цитата Архимонд (  ) Да-да, там и Хримджа сильнее Вандера будет, знаем, проходили. Вандер 5.5 Грим 6,первый сильнее,ты о чем?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:48 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) Ее конкурент Ямми,у которого топ физуха в данной эспаде Я знаю кто топ один
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:48 | Сообщение # 63 |
| Цитата Jadespir (  ) Вандер 5.5 Грим 6,первый сильнее,ты о чем? А раньше ты кричал по другому, что Вандер мол переоценённое дно, и его даже Кошак максимум на среднем снесёт. Середнячок Эспады, да-да, пройдено. Объективный Жудспир, такой объективный.
Сообщение отредактировал Архимонд - Воскресенье, 2015-11-01, 22:49 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:48 | Сообщение # 64 |
| Цитата Shigeno (  ) Все по фактам, ни больше ни меньше
Фактор реяцу. На релиз уже не хватило реяц, в этом то и дело. Это что-то вроде того, что Старрк с релизом стал бы только слабее.
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Воскресенье, 2015-11-01, 22:50 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:49 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) Что? То,он не сразу вышел,из дыма,там пару минут прошло,она успела еще постоять,подойти к Ичиго и его потискать.
Цитата Shigeno (  ) и ты видишь в этом только то что одежда осталось целым, а то что он вырубил кио игнорируешь ибо это фигня? По урону фигня,гораздо слабее,возможно вырубил,но ненадолго,Лиза подвтерждает
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Оскурас который показал Улька сильнее волков. Это действительно так.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:50 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я его в нулевой форме вообще не учитывал во всех сравнениях. Я даже писал об этом всегда.
Не писал.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Это Парадокс ему не дает оскурас, я же считаю, что он у всех есть (от 4 номера уж точно Но не учитываешь. И то что он не в полную силу сражался-тоже, хотя для Нэл постоянно делаешь скидку на это.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) И я ей не даю скорость Ули, лмшь предпологаю на основе ее скорости в базе. Хорошо, но скорость Ули в базе выше чем у банкайного Ичиго, свежего. Скорость Нэл выше Нойториной, который не быстрее Кенпачи, который получал от Тоусэна
Цитата итачи_на_метеоре (  ) И Улька показал намного больше в Р1 чем Старрк. Но даже так Старк показал больше чем Нэл. И я даже не про силу.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Я всегда об этом писал.
Только последнее время, но может быть.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Оскурас который показал Улька сильнее волков. Это действительно так.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Потому что потому, потому что хочется
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:51 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) А раньше ты кричал по другому, что Вандер мол переоценённое дно, и его даже Кошак максимум на среднем снесёт. Переоценка конечно,у кошака есть хорошие шансы его снести,да.Также как и в теме вандер против ульки и гримжы,я это и писал
Цитата Shigeno (  ) Я знаю кто топ один Ямми,факт даабука
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:53 | Сообщение # 68 |
| Цитата Jadespir (  ) Переоценка конечно,у кошака есть хорошие шансы его снести,да. Ну как апнется до уровня Ямамоты - позовёшь. А переоценка он только потому, что добился фактически большего, чем вся Эспада, и кое-у кого дико свербит в одном месте по поводу того, что и Нелл входит в их число.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:54 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) По урону фигня,гораздо слабее,возможно вырубил,но ненадолго,Лиза подвтерждает
Ты хуже хейтеров блича, это и есть показатель, а не испорченная одежда Цитата Jadespir (  ) То,он не сразу вышел,из дыма,там пару минут прошло,она успела еще постоять,подойти к Ичиго и его потискать.
пру фчто в бличе время точное ©если серьёзно он спал в это время?
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2015-11-01, 22:58 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:55 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Не писал. Писал. Улька Р2>Барраган>Нелл>=Улька р1>Cтаррк>=Ной>Тия>Зоммари>Гримджоу,Ямми в этой цепочки небыло
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:55 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Jadespir (  ) Ибо он помер,и не применил. Он и 1000 серо не применил. И метролетту на вайзардов. Но ведь он умеет...
Цитата Jadespir (  ) но он проигрывает по прочности Воу, а ты уже прочность Старка знаешь? Я вот знаю что ему хватило ее чтобы станчить атаку того, кто Хича всерьез не воспринимал, который того же Бьякую неплохо так подрезал.
Цитата Jadespir (  ) и физухе Ульке Как будто она ему нужна.
Цитата Jadespir (  ) Оскурас крышу сносит, Один волк с ракету Сойки, которая в ослабленном режиме Баррагана чуть не слила
Цитата Jadespir (  ) половину Ичижки выбивает, И тем не менее он потом встает, даже не харкая кровью. Вот же фигня(ваша логика).
Цитата Jadespir (  ) волчки нифига не могут шикайным вайзам сделать Пускают кровь вайзам с масками, которые без масок с болванками сильнее той, которая с болванкой наравне с масочным Ичиго
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:55 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Ямми,факт даабука
Цитата Shigeno (  ) Я знаю кто топ один
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Фактор реяцу. На релиз уже не хватило реяц, в этом то и дело. Это что-то вроде того, что Старрк с релизом стал бы только слабее.
Мадара же отметил этого
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:58 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) А переоценка он только потому, что добился фактически большего, чем вся Эспада, и кое-у кого дико свербит в одном месте по поводу того, что и Нелл входит в их число. Нит,он Яме ничего толком не сделал,пару синяков и финалкой чуток кровь пустил,все Из подвигов аж вынес лейта,и донного кепа,вау
Цитата Shigeno (  ) Ты хуже хейтеров блича, это и есть показатель, а не испорченная одежда Возможно,ибо Вайзы наблюдали за боем,и как только Кио начал падать,тут же появились,а лиза тут же примчалась,и уже сказала,что он притворяется
Цитата Shigeno (  ) если серьёзно и он спал в это время? Он никаких признаков не подавал,явно валялся в дыму.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:04 | Сообщение # 74 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Не писал. Писал, и даже не один раз. Можешь даже просмотреть темы, где я сравнивал их силы. У Парадокса даже спроси, я и ему в лс писал "без учета Ямми".Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Но не учитываешь. И то что он не в полную силу сражался-тоже, хотя для Нэл постоянно делаешь скидку на это.
С Джейдспиром путаешь меня. Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Но даже так Старк показал больше чем Нэл. И я даже не про силу.
Смотря как понимать "больше". Нелл спидблицала Ноя, резала его как масло (а он как никак топ иерро и топ 2 физуха). Отбивала ногами его оружие как мячик вместе с ним. Остановка и поглощение серо (что против Старрка очень пригодится). Так же с неполными реяцами она сломала его оружие. Релиз, к сожалению, остался не раскрыт практически.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Только последнее время, но может быть.
С самого начала.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Потому что потому, потому что хочется Потому что оскурас снес маску и половину банкая Ичиго. Ичиго же имел реяцы двойного кэпа.
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Воскресенье, 2015-11-01, 23:07 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:05 | Сообщение # 75 |
| Цитата Jadespir (  ) Нит,он Яме ничего толком не сделал,пару синяков и финалкой чуток кровь пустил,все Конечно, толком не сделать ничего какому-то жалкому Ямамоте - ну что за позорище?
Цитата Jadespir (  ) Из подвигов аж вынес лейта,и донного кепа,вау С пощёчины, да. А до этого Вандер с ней игрался, и стоило ему стать хоть немного серьёзным - всё встало на свои места. Вполне себе среднего кэпа. Банкайного. На изичах. До этого ваншотнув ещё одного, который, на секунду ОМФГ один из старейших и сильнейших. Мы ж на факты мунги наяриваем? Ну и вот.
|
|
|
|