Ямми/Старк vs Айон/Вандервайс
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:28 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) 0 урон это когда харкаешь кровью и слит? Не знал Ну вот,снова капитана неочевидность включаешь. Тебе Пара сказал,что плевок с кровью,это фигня,и они тут же встали
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это косяк. Также как слив Баррыги. Это суровая правда
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Да, пусть в глаз бьет. Тот самый Она его голым видела,так что знает где глаз настоящий,да и меч был направлен на целый глаз,когда она его пощадила
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:29 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Jadespir (  ) Ну,ничего не сделал Кио в упор,про это?
да и это доказывает его силу Цитата Jadespir (  ) Это ваши слова,и высказывания про якобы рояли,что у него все пропало
больше нечем не объяснить
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:30 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) да и это доказывает его силу Фигня,у Нелл,серо намного сильнее и маштабнее,даже в базе
Цитата Shigeno (  ) больше нечем не объяснить Выдохся паренек,потому душу и начал рвать,и пожертвовал Лилинетт
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:30 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Jadespir (  ) Ну,ничего не сделал Кио в упор,про это?
Кио был оглушен....
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Она сильнее его. Я к слову не спорил. Я только твою же логику применил.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Старрк может не пробить Ноя серо, и пойти в ближку Может, не спорю.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) пойти в ближку где Ной его сделает. Пусть фехтовать нормально научиться и скорость подымет
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Но если Старрк будет держаться на расстоянии, Ною будет трудно. Спорный бой. Старк заспамит серо, оглушит, и мечами зарежет. Или вообще в базе зарежет на скорости, пока Ной еще несерьезен.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ну вот, без хейта и читать можно.
Открытие, но я не хейтил Нэл. Я даже предлагал ей бой против элиты. Внезапно, да...
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Нелл сильнее Гримма. До тс
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Гримм на уровне Ули Р2. По логике. Но пока у него не факт что вообще есть Р2. И пока он только показал в базе уровень старого реса и ваншотнулся Аскином. Но все может поменяться, конечно же.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Нелл не сможет одолеть Ноя. И все это после тс Странные у тебя выводы
Цитата итачи_на_метеоре (  ) где логика?
Цитата итачи_на_метеоре (  ) уровень Нелл (до тс) зависит лишь от скорости в ресе, которая нам не известна. Еще от пробива зависит. И прочности.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Если скорость на уровне/быстрее Ульки Р1, то она будет сильнее Р1 Ульки Ей бы базового догнать в сонидо И до тех пор, пока не покажет Оскюрас или копье уровня Оскюраса Ульки в Р1, не будет. Но я думаю, что в теории может быть.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) то она будет сильнее Р1 Ульки, но все еще слабее Баррагана и Р2 Ульки. Забыл многих
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:32 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Фигня,у Нелл,серо намного сильнее и маштабнее,даже в базе
Ожоги оставляет на среднего кепас двойным серо,а Старк обычным серо выигрывает в игре еще и задевает топ кепа. небо и земля Цитата Jadespir (  ) Выдохся паренек,потому душу и начал рвать,и пожертвовал Лилинетт
пруф
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2015-11-01, 22:33 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:34 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Ну вот,снова капитана неочевидность включаешь.
Ты и так Парадокса часто зовешь, а теперь еще и гибкие сообщения ему посылаешь
Цитата Jadespir (  ) Тебе Пара сказал,что плевок с кровью,это фигня,и они тут же встали
Это типа аргумент, что он сказал?) И таки Ичиго после Оскюраса тоже встал. И это не фигня, внезапно.
Цитата Jadespir (  ) Это суровая правда
Также как и то что рес Нэл слабее ее базы
Цитата Jadespir (  ) Она его голым видела,так что знает где глаз настоящий,да и меч был направлен на целый глаз,когда она его пощадила
У него выносливость хорошая  Добавлено (01.11.2015, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Ожоги оставляет на среднего кепас двойным серо,а Старк обычным серо выигрывает в игре еще и задевает топ кепа. небо и земля
ТОП-ФИЗУХА!!!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:35 | Сообщение # 52 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Забыл многих Ты о Тии и Старрке? Старрк слабее Ульки Р1. Тия вообще не впечатлила, она на уровне/слабее Ноя. Барраган сильнее всех (не считая Ульку Р2)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:39 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) Ожоги оставляет на среднего кепас двойным серо,а Старк обычным серо выигрывает в игре еще и задевает топ кепа. небо и земля Ожоги и форму сносит.и отправляет в нокаут на пару минут,находясь в базе.Старрк в релизе,ничего подобного сделать не может,даже опалить по нормальному одежку,только отправляет в полет
Цитата Shigeno (  ) пруф либо выдохся(иначе душу,ценный ресурс,можно было бы и не равать),либо серо фуфло,и бесполезно,либо рояль
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И таки Ичиго после Оскюраса тоже встал. И это не фигня, внезапно. Оскурас на несколько голов,круче волчков
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Также как и то что рес Нэл слабее ее базы нит
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:39 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) ТОП-ФИЗУХА!!!
она даже и в этом не топ
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:41 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Ты о Тии и Старрке? Я про Ямми, если что
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Старрк слабее Ульки Р1 Также как и Нэл тогдяшняя. Ты ведь даешь ей скорость Ули, так почему не даешь Старку Оскюрас? И нет, не слабее. Хотя бой тяжелый будет.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) ия вообще не впечатлила, она на уровне/слабее Но По прочности да. В остальном нет.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Барраган сильнее всех (не считая Ульку Р2) Узнаю прежнего Итачи  Добавлено (01.11.2015, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Оскурас на несколько голов,круче волчков
Потому что потому, потому что хочется
Цитата Shigeno (  ) она даже и в этом не топ
Ты знаешь, я тут перечитал...она и в самом деле неплохо так пинала Ноя. Только вот больше чем на полминуты ее не хватило, и атака в ресе слабее чем удар меча в базе. И слилась она от царапины по маске..так что пусть Старк истратил запас на метролетту, пусть. Пара сонидо и Нэл сольется сама
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:42 | Сообщение # 56 |
| Цитата Jadespir (  ) Старрк сливает на среднем вандера(который даже до Ноя не дотягивает)
Цитата Jadespir (  ) (который даже до Ноя не дотягивает) Да-да, там и Хримджа сильнее Вандера будет, знаем, проходили.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:43 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Ожоги и форму сносит. Вот это подвиг Цитата Jadespir (  ) и отправляет в нокаут на пару минут,находясь в базе Что?
Цитата Jadespir (  ) Старрк в релизе,ничего подобного сделать не может Я уже писал что Старрк делает Цитата Jadespir (  ) даже опалить по нормальному одежку,только отправляет в полет и ты видишь в этом только то что одежда осталось целым, а то что он вырубил кио игнорируешь ибо это фигня? одним словом хейтер
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2015-11-01, 22:43 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:43 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Архимонд (  ) там и Хримджа сильнее Вандера будет Не пали культ
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:46 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ты знаешь, я тут перечитал...она и в самом деле неплохо так пинала Ноя. Только вот больше чем на полминуты ее не хватило, и атака в ресе слабее чем удар меча в базе. И слилась она от царапины по маске..так что пусть Старк истратил запас на метролетту, пусть. Пара сонидо и Нэл сольется сама
Все по фактам, ни больше ни меньше
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 22:46 | Сообщение # 60 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я про Ямми, если что Я его в нулевой форме вообще не учитывал во всех сравнениях. Я даже писал об этом всегда.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Также как и Нэл тогдяшняя. Ты ведь даешь ей скорость Ули, так почему не даешь Старку Оскюрас? И нет, не слабее. Хотя бой тяжелый будет.
Это Парадокс ему не дает оскурас, я же считаю, что он у всех есть (от 4 номера уж точно). И я ей не даю скорость Ули, лмшь предпологаю на основе ее скорости в базе. И Улька показал намного больше в Р1 чем Старрк.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Узнаю прежнего Итачи Я всегда об этом писал.Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Потому что потому, потому что хочется
Оскурас который показал Улька сильнее волков. Это действительно так.
|
|
|
|