Ямми/Старк vs Айон/Вандервайс
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:41 | Сообщение # 91 |
| Цитата Jadespir (  ) Недооценка,приводит к смерти Не привела, увы.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:41 | Сообщение # 92 |
| Цитата Jadespir (  ) Недооценка,приводит к смерти Почему то представил пачку от сигарет и надпись снизу
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 23:44 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Не привела, увы. Жаль это не сойка была.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Почему то представил пачку от сигарет и надпись снизу
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 00:07 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата MENTALOS (  ) Айон пытался что-то делать, даже когда его порубили надвое. ну так серо и не разрубание,если его испепелить что-то делать будет нечему
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 00:17 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата zavo (  ) ну так серо и не разрубание,если его испепелить что-то делать будет нечему Так никто и не сможет его серо распылить.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 00:35 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Так никто и не сможет его серо распылить. что-то я не согласен,Айон конечно крут но не вижу причин,по которым он способен пережить Серо Ямми в финальной форме,оно конечно не показано,но учитывая его реацу и маштаб прежнего серо выходит не очень приятная ситуация+не обязательно бить с силой как у Ямы чтоб его ваншотнуть Тресы боялись реацу Гримма в ресе,следовательно у Айена её меньше будет,конечно после ТС дело изменилось,но не думаю что сильно p.s опять таки есть всякие Оскурасы и Гран Реи
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2015-11-02, 00:50 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 00:50 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Цитата zavo (  ) что-то я не согласен,Айон конечно крут но не вижу причин,по которым он способен пережить Серо Ямми в финальной форме,оно конечно не показано,но учитывая его реацу и маштаб прежнего серо выходит не очень приятная ситуация+не обязательно бить с силой как у Ямы чтоб его ваншотнуть Серо почти никогда не причиняло особо вреда. Было несколько случаев, когда в упор палили в цель, а все остальные случае заканчивались какими-нибудь ожогами.
Цитата zavo (  ) Тресы боялись реацу Гримма в ресе,следовательно у Айена её меньше будет,конечно после ТС дело изменилось,но не думаю что сильно Не боялись, а скорее удивились, что пространство вокруг начало искажаться. Но их творение вышло куда сильнее их самих.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 00:54 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Серо почти никогда не причиняло особо вреда. Было несколько случаев, когда в упор палили в цель, а все остальные случае заканчивались какими-нибудь ожогами. Серо в этой манге очень противоречивое существо,я полностью согласен,но учитывая разницу в силе и если брать технику на пике,то все складывается
Цитата MENTALOS (  ) Не боялись, а скорее удивились, что пространство вокруг начало искажаться. Но их творение вышло куда сильнее их самих. Ну там даже глава называется"Животный страх"+Тия распинается,что боятся это норма,но Айен сильнее их в кучу раз это да
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2015-11-02, 00:54 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 02:41 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Цитата zavo (  ) Серо в этой манге очень противоречивое существо,я полностью согласен,но учитывая разницу в силе и если брать технику на пике,то все складывается Я тут ещё вспомнил, Старк говорил Роузу и Лаву, что обычное серо не причинит особого вреда таким как они.
Цитата zavo (  ) Ну там даже глава называется"Животный страх"+Тия распинается,что боятся это норма,но Айен сильнее их в кучу раз это да Ну пусть так, хотя в общем-то Айон вряд ли выше Гримма будет.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 08:17 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Я тут ещё вспомнил, Старк говорил Роузу и Лаву, что обычное серо не причинит особого вреда таким как они. помню такое,но учитывая как слили того же Роуза,эти слова звучать чутка тупо+я же говорю,что Серо работает так как выгодно Кубо
Цитата zavo (  ) p.s опять таки есть всякие Оскурасы и Гран Реи
Цитата MENTALOS (  ) Ну пусть так, хотя в общем-то Айон вряд ли выше Гримма будет. ну и тот же Гримм,вынес Люппи одним серо,хотя они должны быть +- равны хотя бы по реацу
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 13:45 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Natsusama (  ) по идее должен, даже если ранят серьзено, он отрегениться, с Ямаджи такое было, когда он дырень пробил в груди+потом еще и разрубил по полам, тот еще старался отрегениться После разрубания он не регенился.
По теме. Релизный Ямми всех троих солирует.
А команда из двух даунов - это сильно. Вандервайс ловит бабочек, Айон в бешенстве бегает за Вандервайсом, а Старк их обоих не пробивает.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2015-11-02, 13:47 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 14:17 | Сообщение # 102 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Playermet (  ) По теме. Релизный Ямми всех троих солирует. Как люди могут писать подобное,вот чем они руководствуются,мне всегда было интересно.Наверное поэтому разделы НБшной манги большинство считают помойкой,обидно. По теме:Старрк соло,учитывая условия,то первая команда легко. Айон вообще лолкто,его любой из эспады делает.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 18:14 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата rtw0w (  ) Как люди могут писать подобное,вот чем они руководствуются,мне всегда было интересно.Наверное поэтому разделы НБшной манги большинство считают помойкой,обидно. Ага, особенно веселит, что некоторые типы вроде Парадокса и прочих местных обитателей считают себя "Ыкспертами" в области хлорки, хотя, по сути, не представляют из себя ничего, кроме помеси троллинга и какого-то жира, ну еще жиденькое ЧСВ в придачу имеется. Забавные ребятишки. А здесь первая команда стабильно побеждает, Айон вообще мусор, если честно.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 2015-11-02, 18:15 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 19:22 | Сообщение # 104 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Nickel (  ) Ага, особенно веселит, что некоторые типы вроде Парадокса и прочих местных обитателей считают себя "Ыкспертами" в области хлорки, хотя, по сути, не представляют из себя ничего, кроме помеси троллинга и какого-то жира, ну еще жиденькое ЧСВ в придачу имеется. Забавные ребятишки +
|
|
|
|
Tendo63 | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 23:00 | Сообщение # 105 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-10-06
| Ямми соло
|
|