Барраган vs Киораку
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:53 | Сообщение # 121 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) ТАк что ракета быстрее. Нет? Или объясняй чем отличается живое от мертвого для времени? Для времени может ничем. но для способности Барыги есть видимо разница. Вы бы хоть мне на что ответили, а то отвечаю только я. С какого я должен тут доказывать в манге все видно. Покажите мне хоть один пруфик.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:53 | Сообщение # 122 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Такое не могли не сделать по манге, аниме как правило добавляют но так ничего не переделывают. Это просто фейл и все. или ТОпор там образовался из жопной реацы Барыги. Скажи это волкам Старка, которые были живы в анимэ и еще атаковали Кио.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:54 | Сообщение # 123 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Cannibal (  ) Ну а я к чему веду?! Скорость еще не гарантирует того, что никто с более низкой скоростью не сможет заблочить удар Сойки. Рефлексы и опыт решают. Так тут не это решается, а то что успеет ли Кио ударить до того как состарится, а где Кио будет ловить тень воздухе?
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:54 | Сообщение # 124 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Тебе привести примеры отсебятины? Ну момент же точь в точь. В манге просто не видно что кости падают.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:54 | Сообщение # 125 |
 TOP SECRET
| Цитата Suerte (  ) но для способности Барыги есть видимо разница. Основания?
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:55 | Сообщение # 126 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Скажи это волкам Старка, которые были живы в анимэ и еще атаковали Кио. Это уже совершенно придуманная ситуация. А этот момент есть в манге и при чем точно такой же.
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:55 | Сообщение # 127 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не мечами... Сравнил супер. А первый раз они даже не были серьезны. Но не просто же так они хвалили мастерство 80 лвл друг друга? Даже во время шикая Старк энергомечами неплохо так царапал Кио, хоть и слился. Цитата PaRaDoXx (  ) Кто и когда его успел туда положить? Сук, а вот этот момент пропустил. Тогда вообще не понимаю смысл обломков ><
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:57 | Сообщение # 128 |
 TOP SECRET
| Цитата Suerte (  ) С какого я должен тут доказывать в манге все видно. С такого что это только тебе видно. Если ракета быстрее то с чего он должен легко от неё увернуться? Что кстати он и сделал. Добавлено (04.08.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Cannibal (  ) Но не просто же так они хвалили мастерство 80 лвл друг друга? Даже во время шикая Старк энергомечами неплохо так царапал Кио, хоть и слился. Ну Старрк побольше ударов пропустил, чуть чуть.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:58 | Сообщение # 129 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Основания? Цитата Suerte (  ) Нам как бы намекает на это то в НЕГО ПОПАЛИ так пару раз. и все такое. Цитата PaRaDoXx (  ) С такого что это только тебе видно. Если ракета быстрее то с чего он должен легко от неё увернуться? Что кстати он и сделал. Просто состарит и отлетел подальше что бы не поджарить свой зад и увернулся на замедлении разные вещи. Он еще в дыму тусил хрен знает сколько времени, видимо отдохнуть решил. Где говорится о замедлении? Я не вижу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:01 | Сообщение # 130 |
 TOP SECRET
| Цитата Suerte (  ) Ну момент же точь в точь. В манге просто не видно что кости падают. Докажи что не отсебятина когда она была там сплошь и рядом?Добавлено (04.08.2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Suerte (  ) Просто состарит и отлетел подальше что бы не поджарить свой зад и увернулся на замедлении разные вещи. Он еще в дыму тусил хрен знает сколько времени, видимо отдохнуть решил. Где говорится о замедлении? Я не вижу. Где говорится что его нет? Где намек?Добавлено (04.08.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Suerte (  ) Где говорится о замедлении? Я не вижу. Хотя ты знаешь что. А его может нет. Но получается что ракета что быстрее СОйки значительно для реакции и скорости применения способности Бари неочем) Так?
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:01 | Сообщение # 131 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так тут не это решается, а то что успеет ли Кио ударить до того как состарится, а где Кио будет ловить тень воздухе? Успеет, ведь расстояние будет минимальным, да и рука Сойки не мгновенно состарилась, ее еще и отрубить успел недолейт. А тут буквально в 20 см. от спины будет метровый ятаган. И чисто имхо, занпакто Кио старше Сой Фонг, мб и стараеть будет медленнее. Подождет пока Король спуститься вниз
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:02 | Сообщение # 132 |
 TOP SECRET
| Цитата Cannibal (  ) да и рука Сойки не мгновенно состарилась, Наверное потому что не погрузилась в старение полностью. Не так ли?Добавлено (04.08.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Cannibal (  ) А тут буквально в 20 см. от спины будет метровый ятаган. И что? Важна скорость удара.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:02 | Сообщение # 133 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Просто состарит и отлетел подальше что бы не поджарить свой зад и увернулся на замедлении разные вещи. Он еще в дыму тусил хрен знает сколько времени, видимо отдохнуть решил. Где говорится о замедлении? Я не вижу. Речь и о замедлении. Он увернулся именно на этом. Замедлил ударную волну, чтобы мог уйти на сонидо. Цитата Ну момент же точь в точь. В манге просто не видно что кости падают. И со Старком точь в точь. Только волки не сразу погибли. Раз костей не видно, значит их не было.
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:03 | Сообщение # 134 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну Старрк побольше ударов пропустил, чуть чуть. Но ведь это не отменяет того факта, что он не уступит в дуэли на мечах Сой Фонг?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:05 | Сообщение # 135 |
 TOP SECRET
| Цитата Cannibal (  ) И чисто имхо, занпакто Кио старше Сой Фонг, мб и стараеть будет медленнее. Супер логика, наверное старики умирают позже молодых...Добавлено (04.08.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Cannibal (  ) Но ведь это не отменяет того факта, что он не уступит в дуэли на мечах Сой Фонг? На хакудо? Не думаю. Мы ведь не мастрство обсуждаем, не так ли?
|
|
|
|