Барраган vs Киораку
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:31 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата PaRaDoXx (  ) наверное потому что она его зампакто... оригинальная гарда для топора? ну лан))0)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:32 | Сообщение # 92 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Suerte (  ) Она скорее всего действует только на живых(иначе бы ему вообще не помеха ракета или кидо и т.д.), и это значит что его можно атаковать на расстоянии. ЧТо значит не помеха? Ракета быстрее Сойки. На неё БГ9 не реагировал толком.
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:32 | Сообщение # 93 |
 Генин
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Так Сай Фонг быстрейшая в Готее. Скорость передвижения - да. Махание мечами - нет. Все-таки мастерство превосходит скорость.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:33 | Сообщение # 94 |
 TOP SECRET
| Цитата Suerte (  ) Она скорее всего действует только на живых Не единого намека.Добавлено (04.08.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Cannibal (  ) оригинальная гарда для топора? ну лан))0) Иди и читай мангу.
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:33 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что ты этим хочешь сказать? Поподробнее. Если бы Примера сражался с Сой Фонг, то парировал бы ее удары (как катаной, так и шикаем) так же играюче, как и удары Кио.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:35 | Сообщение # 96 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Скорость передвижения - да. Махание мечами - нет. Все-таки мастерство превосходит скорость. Мечом он машет телекинезом? Руками же. Да и не суть, Сойку Баррыга вполне замечал и останавливал. От респиры она не ушла. А у Баррыги респира вокруг(вспомни эпизод со зданием). Меч Кио состарится просто.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:35 | Сообщение # 97 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кроме того я попросил с аспектом смерти связанную. Какой смерти? Аспект Барыги Старение или Время не помню точно. Я объясню по другому. Смотри Бараган в релизе и распирой это и есть настоящий Барыга, но его сила запечатывается в меч, значит остается только ее часть и эта часть и проявляется в ауре замедления. Высвобождая всю силу он и приобретает абсолютно все стареющею силу т.к. замедление уже попусту не нужно, оно есть только как остаточная способность от полной силы Барыги. Цитата PaRaDoXx (  ) Это не способность. Стрелять из любого положения это способность исключительно Старрка.
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:35 | Сообщение # 98 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Иди и читай мангу. Я помню только то, что из разрушенного стульчика Король достал топор. Превращение костей в сталь я не заметил((
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:37 | Сообщение # 99 |
 TOP SECRET
| Цитата Cannibal (  ) Если бы Примера сражался с Сой Фонг, то парировал бы ее удары (как катаной, так и шикаем) так же играюче, как и удары Кио. 1. УДары КИо он не особо хорошо парировал. 2. Где превосходство скорости СТаррка над СОй-ФОнг?
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:37 | Сообщение # 100 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) ЧТо значит не помеха? Ракета быстрее Сойки. На неё БГ9 не реагировал толком. А БГ9 у нас стал ТОП скорости? Я говорю что аура не замедляет не живые объекты. т.е. Ракету он не может замедлить.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:38 | Сообщение # 101 |
 TOP SECRET
| Цитата Cannibal (  ) Я помню только то, что из разрушенного стульчика Король достал топор. Превращение костей в сталь я не заметил(( А это что?
|
|
|
|
Cannibal | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:41 | Сообщение # 102 |
 Генин
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Мечом он машет телекинезом? Руками же. Да и не суть, Сойку Баррыга вполне замечал и останавливал. От респиры она не ушла. А у Баррыги респира вокруг(вспомни эпизод со зданием). Меч Кио состарится просто. Скорость рук и прыгать туда сюда не одно и тоже. Такими темпами Сой Фонг может уклонится от меча Уноханы и порезать ей глотку (раз она быстрейшая в Готее). Насчет респиры вокруг Короля я уже говорил: если она пассивная, то базару нет - Кио в пролете. Я же считаю, что он включает старение по собственному желание, чтобы защититься. А со зданием был момент, когда злодеи хотят показать насколько у них большие яйца.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:41 | Сообщение # 103 |
 TOP SECRET
| Цитата Suerte (  ) А БГ9 у нас стал ТОП скорости? Я говорю что аура не замедляет не живые объекты. т.е. Ракету он не может замедлить. 1. Где намек что не может? 2. Нет, но не сильно уступал ей.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:42 | Сообщение # 104 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Если бы Примера сражался с Сой Фонг, то парировал бы ее удары (как катаной, так и шикаем) так же играюче, как и удары Кио. Кио его доставал, пока Примера был в релизе. Цитата А БГ9 у нас стал ТОП скорости? Не уступал Сойке. Цитата Я говорю что аура не замедляет не живые объекты. т.е. Ракету он не может замедлить. С чего бы? Цитата Такими темпами Сой Фонг может уклонится от меча Уноханы и порезать ей глотку (раз она быстрейшая в Готее). Уклониться сможет, а ранить нет----реяцу не та. Будет как с Дзараки и Ичиго----ранена будет сама Сойка. И после этого Унохана ее парой ударов..и все. Да и Унохана быстрая. А если Сойка быстрее Кио, это не значит, что он ее не заметит и она его ваншотит.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Понедельник, 2014-08-04, 21:46 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 21:43 | Сообщение # 105 |
 TOP SECRET
| Цитата Cannibal (  ) Насчет респиры вокруг Короля я уже говорил: если она пассивная, то базару нет - Кио в пролете. 2 способности. Рэспира и Сенссенсиа.
|
|
|
|