На моей памяти Барро не реагировал на атаку дурачащегося Нимайи. И подстрелил его ударом со спины.
После Ауша Барро из Оэцу решето сделал.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
В Нимайю он стрелял с эффектом неожиданности и можно сказать вкрысу. Кио же сам бил немного вкрысу с помощью кагеони, но все равно Барро ушел от атаки.
Так Кераку успел подставить на все выстрелы Барро "клона", причем даже на те, что в упор шли. Барро его едва задел всего один раз за весь бой.
Ну и Кераку разрезал винтовку Барро быстрее, чем тот успел понять.
Так что у нынешнего Главкома Готей-13 с скоростью полный порядок.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Если бы не была, Урахаре ее просто незачем брать. Ну и была на уровне.
На уровне, но не более того. А то преподносится, как недостижимое нечто. Смех, да и только.
Сообщение отредактировал Великий_Уравнитель - Пятница, 2015-10-09, 21:09
В Нимайю он стрелял с эффектом неожиданности и можно сказать вкрысу.
ЦитатаВеликий_Уравнитель ()
Так Кераку успел подставить на все выстрелы Барро "клона", причем даже на те, что в упор шли. Барро его едва задел всего один раз за весь бой.
Киораку Баррыча тоже только разок достал. А от его шикайных атак Барро вполне ушел.
Ну и Кераку разрезал винтовку Барро быстрее, чем тот успел понять.
Но сам Барро даже кисти руки не лишился, о чем Кио и сказал
Так что у нынешнего Главкома Готей-13 с скоростью полный порядок.
Ну это понятно. Старк, на которого едва реагировали и за которым не успевали банкайный Ичиго с Кенпачи, не смог уйти от удара той же кагеони. Да и чисто по скорости они наравне были.
На уровне, но не более того. А то преподносится, как недостижимое нечто. Смех, да и только.
Ну, судя по спарингу Урахара вроде как равен был примерно по скорости) А так да, те же Яма с Айзэном быстрее будут, Кио не думаю что медленнее, точнее если и медленнее то только чуть-чуть, но в любом случае иллюзии компенсируют это. Ту же Сойку Кио элементарно на фехтовании зарубит
Киораку Баррыча тоже только разок достал. А от его шикайных атак Барро вполне ушел.
Так Барро вообще быстрый парниша. Но от той атаки с кучей клонов все же уйти не успел. Да и винтовки ему Кераку тоже резал.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Но сам Барро даже кисти руки не лишился, о чем Кио и сказал
Только за это он спасибо Кераку должен сказать скорее.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну это понятно. Старк, на которого едва реагировали и за которым не успевали банкайный Ичиго с Кенпачи, не смог уйти от удара той же кагеони. Да и чисто по скорости они наравне были.
Вот и я не понимаю, о каком доминировании в скорости Барраганом над Кераку речь идет. Сой не успевала ударить? Так она на него не использовала десяток клонов разом. Ну и Сой реально теперь не очень в плане скорости. БиДжи подтвердит.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну, судя по спарингу Урахара вроде как равен был примерно по скорости) А так да, те же Яма с Айзэном быстрее будут, Кио не думаю что медленнее, точнее если и медленнее то только чуть-чуть, но в любом случае иллюзии компенсируют это. Ту же Сойку Кио элементарно на фехтовании зарубит
Именно.
ЦитатаLapidus ()
А где он там его задел? Все выстрелы отправились к клонам.
Этому же клону после выстрела в ногу Барро нанес еще один удар в области груди, но оказалось что это лишь клон.
Склоняюсь к тому, что там был настоящий Кераку, ибо он даже сказал, что не успел увернуться. А уж потом подставил "клона". Впрочем, если это изначально был клон, так даже лучше. Вот видишь. С Кераку даже не поймешь, где иллюзия, где настоящий.
Склоняюсь к тому, что там был настоящий Кераку, ибо он даже сказал, что не успел увернуться. А уж потом подставил "клона". Впрочем, если это изначально был клон, так даже лучше. Вот видишь. С Кераку даже не поймешь, где иллюзия, где настоящий.
Хмм. Только вот в новой главе тут видна на верхней части скана целехонькая левая нога, в которую ранее Барро выстрелил пулей. В таком случае...если ранее был оригинал и Барро его в действительности ранил, то у клонов собственно ноги должны были быть дырками не?
Я писал об этом уже не раз, кажется, даже в этой теме. Ты стал медленнее двигаться?
ЦитатаLapidus ()
Почему-то мне вспоминаются клоны Шутары. Уж не от неё ли Кио "подхватил" эти игры?
Пока она ему его накидку шила? Кто знает, чем еще они занимались. Кстати, разве Кубо не говорил, что у Кераку дорогие заколки, а вот накидка как раз дешевая?