Барраган vs Киораку
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2015-10-09, 16:30 | Сообщение # 541 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Почему сразу среднего? Ты когда нибудь видел топового коня?
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-09, 16:31 | Сообщение # 542 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Playermet (  ) Ты когда нибудь видел топового коня? А ты видел топовую руку?
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2015-10-09, 16:32 | Сообщение # 543 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Playermet (  ) Ты когда нибудь видел топового коня? Геракл считается?
|
|
|
|
Kires | Дата: Пятница, 2015-10-09, 16:34 | Сообщение # 544 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Bishop (  ) Геракл считается? Тсс, щас Гогетка прибежит.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-09, 16:35 | Сообщение # 545 |
 Король убийств
| Цитата Kires (  ) Тсс, щас Гогетка прибежит. Не матерись
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2015-10-09, 16:46 | Сообщение # 546 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Madara_Sendgu (  ) А ты видел топовую руку? Уже да.
|
|
|
|
SayonaraPain | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:50 | Сообщение # 547 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-25
| На данный момент не вижу способа для Кио победить. К Королю он просто напросто не сможет подобраться.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:40 | Сообщение # 548 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата Playermet (  ) Пруфают утверждение. Любое. Иначе можно сказать что у тебя член отсутствует, и считать это фактом пока публично не докажешь его наличие. Вот ты и пруфай, что вторая ее ракета, при всей болтовне про "лимит - раз в три дня", была такой же.
Цитата Playermet (  ) Она сказала "Обычно, мой предел - один выстрел в три дня". Во первых, обрати внимание на слово "обычно" Во вторых, если она могла просто выстрелить ослабленной ракетой, то в чем тогда заключается предел? Очевидно, что у нее либо хватает рейрек на выстрел, либо нет. А вот в нормальном переводе смысл уже совсем другой. Тут, например, речь о том, что выстрел раз в три дня - ее лимит. Она после второго вообще вниз полетела, благо Омаеда подхватил. В том, что меньше какого-то количества вкладывать в ракету просто не имеет смысла, потому что она и не топовых ребят тогда не пробьет?
Цитата Playermet (  ) Я там много про что сказал. Ты ссылался на Омаеду, как на источник инфы. Словно это какая-то истина в первой инстанции.
Цитата Playermet (  ) Которая работает как запас энергии. И? Оно все хранится в каком-то определенном органе? Или все же во всем теле?
Цитата Playermet (  ) Т.е. если очень долго кастовать кидо, то ты уменьшаешься в размере? Или рука укорачивается? В манге множество раз отсекали конечности, расщепляли и испаряли персонажей, некоторые после этого даже регенили, и еще ни разу это оффициально не привело к потере рейреку. В общем пруфа на это утверждения у тебя нет, значит отказывайся от него. Да ты что? Интересно, почему же тогда Гримма исключили из Эспады, когда ему руку отрубили, а с ее восстановлением он вернул силу и свое положение в Эспаде? Походу, отказываться от утверждений тут вынужден будешь только ты.
Цитата Playermet (  ) Барьер которым Хач со всех сил пытался удержать Баррагана если не сильнейший, то близкий к такому. Прикол в том, что Респиру некоторое время сдерживал даже обычный барьер.
Цитата Playermet (  ) А что ты считаешь мощным? Банку Ичибея или шикай Зараки? Ну уж точно не удары, которые, в лучшем случае, пару-тройку зданий сломали.
Цитата Playermet (  ) Твои проблемы. Стену текста писать тебе не лень, а отмотать две страницы назад - лень. Забыл на что отвечаешь - не отвечай вообще, меньше текста будет. Так вот, я не поленился и покопался. Речь шла именно о бое Йору и Сой, в котором Йору ее ваншотнула, по сути, когда серьезной стала. Как с этим можно спорить, учитывая, что там сама Фон разнылась на тему "да как она может быть так сильна?!" - непонятно.
Цитата Playermet (  ) Кубо в манге. Кидай страницы.
Цитата Playermet (  ) А потом сказал, что пока я тебе не отскейлю пыщ-пыщ эффект в РП, ты не желашь продолжения разговора. Я в принципе-то не против если ты не будешь отвечать. С чего бы мне не отвечать? У меня время есть, давай поболтаем. Так что там с РП ракеты? Пыщ-пыщ взрыв, значит, да барьер Хаччи с сомнительной прочностью мальца задела? Ну это крутое достижение.
Цитата Playermet (  ) Я уже писал, и не буду еще раз. Сойка атаковать не успевала? Так я тебе тоже уже ответил, что Кераку с десятком клонов, атакующих с разных сторон, плевать. Или у Барраган десять лишних рук вырастет, чтобы блочить атаки сразу отовсюду?
Цитата Playermet (  ) А Укитаке болтал и всячески выпендривался перед Лилинет. Казалось бы, причем тут Укитаке, когда речь о Кераку. Ты нить разговора начинаешь терять, дружище.
Цитата Playermet (  ) Ага, а еще обьясняет секреты своих игр, и не хочет юзать банкай, даже когда речь о спасении Готей, КД, и сотен тысяч людей. Пьет чаек, дурачится и рассказывает как не хочет драться лишний раз. Он объяснял в последних главах, почему рассказывает о правилах игр. Как вообще в игры играть, если одна из сторон не знает правил? Кераку как раз хотел тогда банкай использовать уже на Старке - его Укитаке разубедил. Драться не хотел Старк. Кераку предложение отклонил. Что еще расскажешь?
Цитата Playermet (  ) Доказывает, что он останется жив и в сознании, когда от него останется одна рука, одно плечо, и около трети от черепа. Не останется, когда голова с плеч слетит. А это, с большой вероятностью, произойдет еще, когда он будет в базе.
Цитата Playermet (  ) Тогда мы читаем какую-то разную мангу. В моей Нимая за один скан сделал шунпо на безумное расстояние и первым же ударом свалил Барро, при этом сделал все это лицом к лицу. Киораку же использовал внезапность, неизвостную простивнику игру шикая, читотелепорт, ударил со спины и добился этим укорачиванием ствола винтовки которая тут же была починена. А еще в манге Барро после Ауша сделал из Нимаи сыр. А вот в Кераку попал лишь раз и то едва зацепил.
Цитата Playermet (  ) Нет. Быстрее только Яма. Цитата Playermet (  ) Лень искать. Но ты первый на всех форуме кто в этом сомневается. И не только на этом форуме, на англоязычных так-же. Еще бы я не сомневался, когда Сой в скорости рядовой Штерн с говном мешает, а Кераку против Барро стоит, на атаки которого Оэцу не реагировал. Так что, будь добр, поищи. Я вон тебе странички из манги кидаю, так что давай, не расслабляйся. Спор - дело такое.
Цитата Playermet (  ) А еще "средний риттер" Канг в базе даже не царапается Хашем без шрифта. А средний (в лучшем случае) риттер Роберт Киораке глаз отстрелил. Средние риттеры такие средние. Так у Канга шрифт отличный, как раз против таких противников. Жаль, не помогает против ребят, типа Тоуширо, которые не режут. Отстрелил глаз Кераку, не использовавшему игры? Крутое достижение. Вот БиДжи обходил Сой в Шунко, то есть, на пике.
Цитата Playermet (  ) Когда реальный Кио ударит он спалится, а дальше Барраган накрывает его респирой в упор. Во-первых, старт в базе. Во-вторых, зависит от удара. Кераку-то бьет наверняка.
Цитата Playermet (  ) И Йороучи от которой Сойка в равных условиях почти не отстает тоже наверное говно и лолкто. А что, собственно, такого показала Йоруичи, кроме своего титула? Она была быстрее тех же Урахары и Ишшина?
Цитата Playermet (  ) Барро просто насрать на винтовку, он за ней не следит. Он прекрасно среагировал на удар Кио со спины, когда решь шла о нем самом. На винтовку-то может насрать, только вот он знатно удивился тому удару. Аж отскочил сразу.
Сообщение отредактировал Великий_Уравнитель - Пятница, 2015-10-09, 20:41 |
|
|
|
shadowking | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:55 | Сообщение # 549 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| А какой там РП у Киораку? Стеночка хоть будет?
Сообщение отредактировал shadowking - Пятница, 2015-10-09, 20:55 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:56 | Сообщение # 550 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата shadowking (  ) Стеночка хоть будет? Картонка.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:57 | Сообщение # 551 |
 Король убийств
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) против Барро стоит, на атаки которого Оэцу не реагировал. На моей памяти Барро не реагировал на атаку дурачащегося Нимайи. И подстрелил его ударом со спины. Цитата Великий_Уравнитель (  ) А еще в манге Барро после Ауша сделал из Нимаи сыр. А вот в Кераку попал лишь раз и то едва зацепил. В Нимайю он стрелял с эффектом неожиданности и можно сказать вкрысу. Кио же сам бил немного вкрысу с помощью кагеони, но все равно Барро ушел от атаки. Цитата Великий_Уравнитель (  ) А что, собственно, такого показала Йоруичи, кроме своего титула? Она была быстрее тех же Урахары и Ишшина? Если бы не была, Урахаре ее просто незачем брать. Ну и была на уровне.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:59 | Сообщение # 552 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Lapidus (  ) Картонка. Печально, если так. Но я все же думаю Киораку норм мужик и стенку может сломать.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:01 | Сообщение # 553 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата shadowking (  ) и стенку может сломать. А ещё иерро с блютом, которые тоньше картонки.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:05 | Сообщение # 554 |
 Король убийств
| Lapidus, не дави реяцами
|
|