Тима айзена против Тимы Баха
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Вторник, 2014-03-25, 10:01 | Сообщение # 436 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата =Радэску= (  ) Естсественно. Бревно же - убогое днище, которое одолеет даже Кон. ну, или Тесла уровень среднего Риттера
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 15:52 | Сообщение # 437 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата sekas_sama (  ) а долчен золдатен? Ааа, ясненько)) Я просто думал, что ты серьезно. Хотя, даже тут неувязочка. Ведь статисты вышли уже после смерти Ямы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 19:34 | Сообщение # 438 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Это с каких пор Кен у нас исключение? Исключение? Раскажика чем же он апнулся мне интересно .Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Он держит удар шикайного Ямы. Мне имхотня про Гина - неинтересна. Гин Оставил дыру в бабочке айзена которому плевать на шикай и банкай ямаджи.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Ичиго и Ульку не выносил. Его вынес Хич. Какая разница?Хич это сила ичиго.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Наконец-то прозвучало включевое "Я считаю". И что?Я ж не говорю что то против манги .
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 20:23 | Сообщение # 439 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Исключение? Раскажика чем же он апнулся мне интересно . Мне еще раз процитировать старый пост, или не надо? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Гин Оставил дыру в бабочке айзена которому плевать на шикай и банкай ямаджи. Скан на "плевать на Шикай и Банкай Ямаджи". Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Какая разница?Хич это сила ичиго. Однако - все рассматривают их как разных личностей, ибо управлять этой силой - Ичиго не может. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) И что?Я ж не говорю что то против манги . Ты говоришь то, чего там вообще нет.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 20:28 | Сообщение # 440 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Мне еще раз процитировать старый пост, или не надо? Не надо просто предоставь хотя бы 1 факт того в чем апнулся Кен .Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Скан на "плевать на Шикай и Банкай Ямаджи". Он существо другого порядка , существа ниже не могут его ранить если только сам айзен не принизит рейацу до определенного уровня.Добавлено (25.03.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Однако - все рассматривают их как разных личностей, ибо управлять этой силой - Ичиго не может. Зачем создавать бред ? Просто прими факт того что ичиго победил улькиору неважно каким способом . Хич это сила Ичиго.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Ты говоришь то, чего там вообще нет. Я сделал логичный вывод . Кен еле победил ноя , потом слил 3 риттеров на легке . По мне ной и гримм как 5-6 номер дадут норм бой маску если не победят.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2014-03-25, 20:28 | Сообщение # 441 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Только вот кен апается в зависимости от него самого а не ТС Так написано, будто по своему желанию.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 20:36 | Сообщение # 442 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Wzz (  ) Так написано, будто по своему желанию. Его сила спит и иногда просыпается в зависимости от ситуации . Унохана помогла ему пробудить свою силу.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 21:00 | Сообщение # 443 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не надо просто предоставь хотя бы 1 факт того в чем апнулся Кен . Я тебе уже написал то, на чем основываются мои слова. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он существо другого порядка , существа ниже не могут его ранить если только сам айзен не принизит рейацу до определенного уровня. Может Яма тоже существо иного порядка?
А Гин кто? Тоже мутант наверное, да? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Зачем создавать бред ? Просто прими факт того что ичиго победил улькиору неважно каким способом . Хич это сила Ичиго. "Посоны, го бред! Я создал!"... Не удержался.
Ну тогда Гриммджоу тоже победил Ульку ( кубиком ). А что? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я сделал логичный вывод . Кен еле победил ноя , потом слил 3 риттеров на легке . По мне ной и гримм как 5-6 номер дадут норм бой маску если не победят. Да? А как ты вычислил силу тех трех Риттеров, в сравнении с Маском. Расскажи-ка  Добавлено (25.03.2014, 21:00) --------------------------------------------- А еще - Тошик победил Хали, Хисаги победил Тоусена, и даже твой любимый Тесла - победил Ицугу. Ведь неважно каким способом...
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 21:29 | Сообщение # 444 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Я тебе уже написал то, на чем основываются мои слова. Они основанны лишь на том что мол остальные чуток апнулись , значит и кен апнулся , но я тебе привел пример что не факт что кен апнулся .Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Может Яма тоже существо иного порядка?
А Гин кто? Тоже мутант наверное, да? Яма простой очень сильный шинигами , Гин тоже шинигами но вот его банкай вполне способен проделать дыру в Роиде.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Ну тогда Гриммджоу тоже победил Ульку ( кубиком ). А что? ОМГ что ты несешь?Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Да? А как ты вычислил силу тех трех Риттеров, в сравнении с Маском. Расскажи-ка А с чего ты взял что они настолько слабые , может по твоему кен с маском бы не справился? Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) А еще - Тошик победил Хали, Хисаги победил Тоусена Тоуширо никого не побеждал хали убил айзен , хисаги аналогично там кома бой вел .Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) даже твой любимый Тесла - победил Ицугу. Ведь неважно каким способом... При чем тут способ ? Мы говорим о Нойторе который дал равный бой кену про какие способы ты говоришь? И несешь нелепые сравнения , ты бредишь честное слово.Добавлено (25.03.2014, 21:29) --------------------------------------------- И с чего ты взял что тесла мой любимый перс?
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 21:40 | Сообщение # 445 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067718]Они основанны лишь на том что мол остальные чуток апнулись , значит и кен апнулся , но я тебе привел пример что не факт что кен апнулся . О боже.... Всё, окей. Все апнулись - Кен не апнулся, только успокойся. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067718]Яма простой очень сильный шинигами , Гин тоже шинигами но вот его банкай вполне способен проделать дыру в Роиде. У меня лишь один вопрос - к чему были эти цитаты слов Айзена? Просто к чему? Ты свои прошлые посты вообще помнишь? Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067718] ОМГ что ты несешь? Что-то не так? Твои слова - "НЕ ВАЖНО каким способом". Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067718]А с чего ты взял что они настолько слабые , может по твоему кен с маском бы не справился? Кен их без царапинки уделал, и судя по его словам - на изи. Ройд - опустил его в нули голыми руками.
С Маском? Возможно и не справился бы. Маск в финальной форме - внушает посильнее. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067718]Тоуширо никого не побеждал хали убил айзен , хисаги аналогично там кома бой вел . Тоширо её заморозил к чертям, и её спас Вандер. Тоусен помер от того, что слишком полагался на своё зрения ( факт манги ). Хисаги убил его в крысу, но как ты говоришь - способ не важен.... Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067718]При чем тут способ ? Мы говорим о Нойторе который дал равный бой кену про какие способы ты говоришь? И несешь нелепые сравнения , ты бредишь честное слово. Ты в данном посте видишь что-то о Нойторе и Кене? Совсем дело плохо? =)
Радует то, что ты наконец САМ признал свои слова - бредом, ибо я использовал именно их. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067718]И с чего ты взял что тесла мой любимый перс? Я надеюсь ты притворяешься... Серьезно...
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Вторник, 2014-03-25, 21:42 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 22:05 | Сообщение # 446 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) О боже.... Всё, окей. Все апнулись - Кен не апнулся, только успокойся. Ну ладно , так ты обоснуешь в чем он апнулся , быстрее стал физически сильнее новый скилл появился ? я жду.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) У меня лишь один вопрос - к чему были эти цитаты слов Айзена? Просто к чему? Ты свои прошлые посты вообще помнишь? К тому что Банкай гина может вполне убить Рроида .Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Кен их без царапинки уделал, и судя по его словам - на изи. Ройд - опустил его в нули голыми руками.
С Маском? Возможно и не справился бы. Маск в финальной форме - внушает посильнее. Если кен справился то и ной с гриммом справились бы . Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Тоширо её заморозил к чертям, и её спас Вандер. Тойсть помощь тоуширо вайзардами , это пофиг а помощь Халли уже другое?Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Тоусен помер от того, что слишком полагался на своё зрения ( факт манги ). Я это знаю но там не один хисаги был.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Хисаги убил его в крысу, Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) но как ты говоришь - способ не важен.... Опять этот бред где я хоть 1 раз это сказал есть пруф? Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Ты в данном посте видишь что-то о Нойторе и Кене? Совсем дело плохо? =)
Радует то, что ты наконец САМ признал свои слова - бредом, ибо я использовал именно их. Ты мне адресовал про Теслу о котором я вообще не говорил , вот я и сказал что за бред ты несешь ведь это не относится к теме кена и нойторы.Добавлено (25.03.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Я надеюсь ты притворяешься... Серьезно... Это я надеюсь ты притворяешься .
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 22:09 | Сообщение # 447 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi (  ) О боже.... Всё, окей. Все апнулись - Кен не апнулся, только успокойся.
Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067799]К тому что Банкай гина может вполне убить Рроида . Серьезно? Не шутишь? Реально может убить? Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067799]Если кен справился то и ной с гриммом справились бы . Когда это Кен справился с Маском? Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067799]Тойсть помощь тоуширо вайзардами , это пофиг а помощь Халли уже другое? Тоширо её слил до Вайзардов... Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067799]Я это знаю но там не один хисаги был. Да мне то что. У тебя же всё неважно... Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067799]Опять этот бред где я хоть 1 раз это сказал есть пруф? Уже и не помним? Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067548]Просто прими факт того что ичиго победил улькиору неважно каким способом
Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067799]Ты мне адресовал про Теслу о котором я вообще не говорил , вот я и сказал что за бред ты несешь ведь это не относится к теме кена и нойторы. Я и не отвечал тем сообщением, на твой пост про Кена и Нойтору. Ты видимо уже запутался. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067799]Это я надеюсь ты притворяешься . Использовал твою логику. Не более. Она оказалась настолько классной, что ты сам её презираешь...
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Вторник, 2014-03-25, 22:14 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 22:24 | Сообщение # 448 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Кен их без царапинки уделал, и судя по его словам - на изи. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Если кен справился то и ной с гриммом справились бы . Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Когда это Кен справился с Маском? Знаешь ты меня уже ппц как запутал то сначала говоришь одно , а потом резко переходишь на другую тему.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 22:28 | Сообщение # 449 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5067871]Знаешь ты меня уже ппц как запутал то сначала говоришь одно , а потом резко переходишь на другую тему. Я переходишь? =) Ты цитируй пост полностью, а не вырывай оттуда удобные фразы.
Вот целиком: Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Konohamaru;5067718]А с чего ты взял что они настолько слабые , может по твоему кен с маском бы не справился? Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Кен их без царапинки уделал, и судя по его словам - на изи. Ройд - опустил его в нули голыми руками.
С Маском? Возможно и не справился бы. Маск в финальной форме - внушает посильнее. Добавлено (25.03.2014, 22:28) --------------------------------------------- Фразу-то свою вспомнил надеюсь? Или до сих пор никак?
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Вторник, 2014-03-25, 22:26 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 22:31 | Сообщение # 450 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Кен их без царапинки уделал, и судя по его словам - на изи. Ну это идиоту даже должно быть понятно что ты не про роида , я ответил именно на эти слова мол и ной с гриммом справятся , специально выделил даже . А ты каким то образом решил что я про роида говорю , на свое сообщение посмотреть трудно было?И самому додуматся кого кен без царапинки уделал.Добавлено (25.03.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Фразу-то свою вспомнил надеюсь? Или до сих пор никак? Вспомнил таки , а то ты загрузил , каким то "Моим любимым теслой" хотя с чего ты это взял я хз , потом перешел на тоусена и хисаги , и все это сравнил с силой ичиго с помощью которой он победил ульку .
|
|
|
|