Тима айзена против Тимы Баха
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 13:22 | Сообщение # 511 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата А я намекаю, что ты тугой малость. Не хочешь признавать, не надо. Сам ты тугой. Цитата Потому что тот позволил ему это. Мгхм. Он заблочил шикай Сойки на реяцу, резал шикай Роуза и пр. на реяцу. А с Хирако так не смог. Вывод ясен. Цитата Гриммджоу без релиза. А Хирако без зампакто и не напрягался. Цитата Отбил всего один удар. это в твоем понимании сдерживать? Учитывая, что остальные вайзарды были разнесены, кроме Хаччи, то да. Да и Кенсей-пустой в берсеркер-моде---весьма опасен. Цитата Вот Хачиген реально сдерживал. Хаччиген вообще его остановил 95 бакудо. Кенсея, в смысле.
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-08-19, 13:51 | Сообщение # 512 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Мгхм. Он заблочил шикай Сойки на реяцу, резал шикай Роуза и пр. на реяцу. А с Хирако так не смог. Вывод ясен. В манге были случаи, когда перс с более слабой реяцу наносил урон или воздействовал способностью на перса с более сильной реяцу. Цитата Madara_Sendgu (  ) А Хирако без зампакто и не напрягался. А Гриммджоу был без руки и измотан боем с Ичиго в маске. Цитата Madara_Sendgu (  ) Учитывая, что остальные вайзарды были разнесены, кроме Хаччи, то да. Разнесены потому что сражались с ним, а Хирако нет. Цитата Madara_Sendgu (  ) Хаччиген вообще его остановил 95 бакудо. Кенсея, в смысле. 99. И да, Хачиген и то больше впечатлил.Добавлено (19.08.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Сам ты тугой. Нет, я такой бред как ты не пишу.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:00 | Сообщение # 513 |
 Король убийств
| Цитата В манге были случаи, когда перс с более слабой реяцу наносил урон или воздействовал способностью на перса с более сильной реяцу. Вот только разрыв между реяцу меньше, чем когда персу со слабой реяцу не удается воздействовать на более сильного. Цитата Разнесены потому что сражались с ним, а Хирако нет. как бы Хирако тоже сражался. И смотрелся почетче остальных, кроме Хаччигена. Цитата 99. И да, Хачиген и то больше впечатлил. И то?...Хаччиген победил Баррыгу и показал уровень кидо повыше Айзэна и Урахары. Хаччи---сильнейший вайзард. Цитата Нет, я такой бред как ты не пишу. Зато вежливостью не отличаешься. И вообще, это уже флуд.
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:15 | Сообщение # 514 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Вот только разрыв между реяцу меньше, чем когда персу со слабой реяцу не удается воздействовать на более сильного. Ичиго-Айзен, Сасакибе-Ямамото, как самые явные примеры. Цитата Madara_Sendgu (  ) как бы Хирако тоже сражался. И смотрелся почетче остальных, кроме Хаччигена. Не с Кенсеем. Бред. Цитата Madara_Sendgu (  ) И то?...Хаччиген победил Баррыгу и показал уровень кидо повыше Айзэна и Урахары. Хаччи---сильнейший вайзард. Да то, что без маски Хирако дношка как и Кенсей. Относительно, конечно же.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Зато вежливостью не отличаешься. И вообще, это уже флуд. А ты ждешь адекватной реакции на бред?
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:18 | Сообщение # 515 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Квинси затащат на изи.Если вдруг из глубин УМ не повылазят те самые грозные легендарные и оверпаверные вастерлорды.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:24 | Сообщение # 516 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Квинси затащат на изи.Если вдруг из глубин УМ не повылазят те самые грозные легендарные и оверпаверные вастерлорды. Больше половины из них врядли взрыв копья ульки переживут.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:29 | Сообщение # 517 |
 Король убийств
| Цитата Не с Кенсеем. Бред. Парировал его удар, сражался. Нормально, в отличие от остальных вайзардов. У Ичиго дофига реяцу, в два раза больше капитанской и это без маски. Просто он ей пользоваться не умел. Так что разрыв у них не такой уж и большой. Маленький шрам, угу. К тому же Сасикабэ зарядил банкай, а вот Яма мог быть и без зампакто. Цитата Да то, что без маски Хирако дношка как и Кенсей. Относительно, конечно же. Кенсей бы шикаем не смог бы воздействовать на Айзэна. И Хирако отнюдь не дно. Шикай читерный и реяцу на уровне. Цитата А ты ждешь адекватной реакции на бред? Я жду адекватности и какой-то вежливости, да. Тогда я тоже не буду даже вчитываться в твою фигню.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:29 | Сообщение # 518 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Больше половины из них врядли взрыв копья ульки переживут. Со всех сторон мало кто его переживет
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:30 | Сообщение # 519 |
 Король убийств
| Цитата Квинси затащат на изи.Если вдруг из глубин УМ не повылазят те самые грозные легендарные и оверпаверные вастерлорды. +! Цитата Больше половины из них врядли взрыв копья ульки переживут. Никто из Эспады не переживет меторит Грэмми и половина скопытится на Сверхновой Маска.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:39 | Сообщение # 520 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ZiGrain1 (  ) Со всех сторон мало кто его переживет Вот именно я об этом.Цитата Madara_Sendgu (  ) Никто из Эспады не переживет меторит Грэмми и половина скопытится на Сверхновой Маска. Ну насчет сверхновой загнул , а вот метеор гремми и своих убьет .
|
|
|
|
Zеref | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:40 | Сообщение # 521 |
Специальный Джоуннин
Награды: 39
Дата регистрации: 2014-03-07
| Фашики против мексиканцев? тогда америкосы их погнут
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:44 | Сообщение # 522 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Парировал его удар, сражался. Нормально, в отличие от остальных вайзардов. Лав показаал себя не хуже. Цитата Madara_Sendgu (  ) У Ичиго дофига реяцу, в два раза больше капитанской и это без маски. Просто он ей пользоваться не умел. Так что разрыв у них не такой уж и большой. На уровне Гримма-Нойторы, да. Цитата Madara_Sendgu (  ) Маленький шрам, угу. К тому же Сасикабэ зарядил банкай, а вот Яма мог быть и без зампакто. Нормальный шрам. А Сасакибе дношка, тем более две тысячи лет назад. Цитата Madara_Sendgu (  ) Кенсей бы шикаем не смог бы воздействовать на Айзэна. И Хирако отнюдь не дно. Шикай читерный и реяцу на уровне. Я не говорил, что Хирако уровня Кенсея. Не дно, но сливается многим середнякам. Цитата Madara_Sendgu (  ) Я жду адекватности и какой-то вежливости, да. Тогда я тоже не буду даже вчитываться в твою фигню. Я вежлив. Хотя бы потому что продолжаю спор, который ты мне навязал, хотя мог бы просто игнорировать твой бред. Скажи спасибо и на этом.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:55 | Сообщение # 523 |
 Король убийств
| Цитата Лав показаал себя не хуже. Был ранен и смят. И на него хватило одного удара Айзэна. Цитата На уровне Гримма-Нойторы, да. В два раза выше стандартного кэпа в банкае, в маске только усиливается. Шрам это не рана. Цитата А Сасакибе дношка, тем более две тысячи лет назад. Дношка уровня кэпа? За две тысячи лет он как раз и ослаб. Цитата Я вежлив. Хотя бы потому что продолжаю спор, который ты мне навязал, хотя мог бы просто игнорировать твой бред. Я тебе ничего не навязывал. В таком случае я сделал тебе одолжение, читая твой бред. Цитата Скажи спасибо и на этом. Не за что мне тебя благодарить. Я не говорил, что Хирако уровня Кенсея. Цитата Не дно и сливает многих середняков Вот так-то лучше. Ладно, похоже, к понимаю так и не придем. Тогда прекращаем спор.
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-08-19, 15:19 | Сообщение # 524 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Был ранен и смят. Танканул первый удар без особых повреждений и отбил невысвобожденным мечом второй. Цитата Madara_Sendgu (  ) В два раза выше стандартного кэпа в банкае, в маске только усиливается. Гримм, наверное, вообще топ-кеп. Цитата Madara_Sendgu (  ) Шрам это не рана. Так и банкай лейта, только что его освоившего, лолчто. Цитата Madara_Sendgu (  ) Дношка уровня кэпа? За две тысячи лет он как раз и ослаб. Среди кепов есть топы, середняки и дношки. Сасакибе в самом низу, ибо быть слитым Ичиго на кулаках это позор.Цитата Madara_Sendgu (  ) Я тебе ничего не навязывал. Ты начал комментировать мои посты, обращенные к совсем другому человеку. Цитата Madara_Sendgu (  ) Вот так-то лучше. Испоганил мой пост, какой молодец. Цитата Madara_Sendgu (  ) Ладно, похоже, к понимаю так и не придем. Тогда прекращаем спор. Ок. Я и сам уже устал, тем более надо уходить...
Сообщение отредактировал 666999 - Вторник, 2014-08-19, 15:20 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 15:39 | Сообщение # 525 |
 Король убийств
| Цитата Танканул первый удар без особых повреждений и отбил невысвобожденным мечом второй. Но ранен был. Цитата Гримм, наверное, вообще топ-кеп. У Ичиго реяцу топа, но пользоваться ею по нормальному он не умел на тот момент, как и доаповый Кен. Да и после боя с Гримом, к моменту атаки на Айзэна, несколько раз апался. Цитата Так и банкай лейта, только что его освоившего, лолчто. Ему много раз предлагали звание капитана. Плюс, Сасикабэ вообще освоил банкай раньше Киораку и Укитакэ. Цитата Среди кепов есть топы, середняки и дношки. Не спорю. Правда, между топами и середнеками есть еще сильные, а между дношками и средними тоже. Цитата Сасакибе в самом низу, ибо быть слитым Ичиго на кулаках это позор. Ичиго на тот момент был сильным, он г.г, и у него реяцу туда сюда прыгает постоянно. Цитата Ты начал комментировать мои посты, обращенные к совсем другому человеку. Это не навязывание. Это всего лишь ответ на посты, и все. Цитата Ок. Я и сам уже устал, тем более надо уходить... Ок.
|
|
|
|