Тима айзена против Тимы Баха
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:24 | Сообщение # 421 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я хер знаю Понятненько. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) тоширо и яма ты не туда загнул. Ну ты тут про подготовку начал заливать. Это такой же показатель силы, как в сравнении Ямы и Тошика. ( т.е НИКАКОЙ ) Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Как может быть какой то результат если дничиго слил 1 топового и среднего эспаду это гримм и улька , а позже уже присоединились и вайзарды , числом эспаду превосходили в несколько раз . Впринципе айзен на эспаду особо и не ставил , + там был открытый бой кепы+вайзарды vs тройка эспады. Дальше что?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:31 | Сообщение # 422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Ну ты тут про подготовку начал заливать. Это такой же показатель силы, как в сравнении Ямы и Тошика. ( т.е НИКАКОЙ ) Можешь обьяснить мне тугому при чем тут яма и тоширо?Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Дальше что? Я лишь говорю что Ритеры превосходят числом эспаду .Добавлено (24.03.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Сам Бах который составил план и составил Датен на всех ,подготовил и атаку и захват и все ,он в теме всего год. так что тема подготовки не актуальна Может он задал план действий заранее и квинси готовились беря инфу и т.д?
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:34 | Сообщение # 423 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Можешь обьяснить мне тугому при чем тут яма и тоширо? ... СРАВНЕНИЕ. Их СИЛУ - так же глупо сравнивать по критерию возраста, так же как сравнивать СИЛУ Эспады и Квинсей по критерию подготовки. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я лишь говорю что Ритеры превосходят числом эспаду . And?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:48 | Сообщение # 424 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) СРАВНЕНИЕ. Их СИЛУ - так же глупо сравнивать по критерию возраста, так же как сравнивать СИЛУ Эспады и Квинсей по критерию подготовки. ЛОЛ в чем глупость , ведь по факту с такой подготовкой это + к стороне нападающего . А в случае с эспадой это неуместно так как из 10 , 2 выпилил ГГ причем довольно не слабых , и подготовки как таковой у них не было . Ты сравниваешь случай с подготовкой с ямой и тоши? это бред , ну ты и пример привел. Между эспадой и квинси нету такой разницы как между ямой и тоширо .Добавлено (24.03.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) And? Иии что бы было по чеснаку нужно сопостовлять одинаковое кол-во друг против друга . Иначе это не честно и эспаде можно добавить айзена который выпиливает всех ритеров вместе с их боссом.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 00:07 | Сообщение # 425 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5065857]ЛОЛ в чем глупость , ведь по факту с такой подготовкой это + к стороне нападающего . А в случае с эспадой это неуместно так как из 10 , 2 выпилил ГГ причем довольно не слабых , и подготовки как таковой у них не было . Ты сравниваешь случай с подготовкой с ямой и тоши? это бред , ну ты и пример привел. Между эспадой и квинси нету такой разницы как между ямой и тоширо . Какая ситуация - такой и пример. Подготовка Квинси и Эспады - никак не отражает их силу. Это разные вещи.
Слабак может иметь хорошую подготовку, а сильный может облажаться в этом плане. Если до сих пор непонятно - просто не отвечай. У меня не хватает фантазии, как тебе еще это описать. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5065857]Иии что бы было по чеснаку нужно сопостовлять одинаковое кол-во друг против друга . Иначе это не честно и эспаде можно добавить айзена который выпиливает всех ритеров вместе с их боссом. Ну а Штернам тогда Ичигу и Урахару дадим, а еще Короля душ.
В шапке - никаких таких условий не вижу. Впрочем, если учесть что Маск - солирует половину Эспады, то топовые Риттеры - определенно добьют оставшуюся... Простая логика.
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Вторник, 2014-03-25, 00:10 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 00:17 | Сообщение # 426 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Какая ситуация - такой и пример. Подготовка Квинси и Эспады - никак не отражает их силу. Это разные вещи. Я говорю про подготовку не друг против друга , а против Готея , я к тому что проигрыш эспады не смотрелся бы так если бы они были подготовленны как риттеры , и без ульки и гримма.Добавлено (25.03.2014, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Впрочем, если учесть что Маск - солирует половину Эспады, то топовые Риттеры - определенно добьют оставшуюся... Простая логика. Если учесть то как кен снес 3 риттеров , и еле победил того же нойтору , У маска уже будут неудобства уже на 6-5 номере , остальных то он вынесет кто выше 6 номера , хотя амор тоже крутая штука. Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Ну а Штернам тогда Ичигу и Урахару дадим, а еще Короля душ. ГГ и Урахара это вообще нейтралы , Риттеров и так дофига .
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 00:21 | Сообщение # 427 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5065940] Я говорю про подготовку не друг против друга , а против Готея , я к тому что проигрыш эспады не смотрелся бы так если бы они были подготовленны как риттеры , и без ульки и гримма. Эм, риттеры в нули разносили Готей так-то. Как-никак, а подготовка себя оправдала. Кто же виноват, что всегда есть Шляпа-сан, которая всегда и везде всё устроит ( хотя, если-бы не Гримм - шляпы уже бы не было ).
Добавлено (25.03.2014, 00:19) --------------------------------------------- Цитата [Sarutobi Konohamaru;5065940]Если учесть то как кен снес 3 риттеров , и еле победил того же нойтору , У маска уже будут неудобства уже на 6-5 номере , остальных то он вынесет кто выше 6 номера , хотя амор тоже крутая штука. Кен после ТС - это раз. Риттеры могли быть дношным - это два. Всех до 4 - снесет соло. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5065940]ГГ и Урахара это вообще нейтралы , Риттеров и так дофига . Ничего себе! "Нейтралы" только и делают, что спасают жопу Готея.
Добавлено (25.03.2014, 00:21) --------------------------------------------- Или ты понял это прямо? Просто это был стёб так-то...
Создай свою темку, и запиливай туда кого-угодно. В этой теме - я не вижу никаких Айзенов и уравнивание количества противников. Это всё равно что в теме "Маск vs Кенсей" - написать "Прибежит Ямамото, и забьет Маска! Кенсей вин!".
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Вторник, 2014-03-25, 00:23 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2014-03-25, 00:28 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Может он задал план действий заранее и квинси готовились беря инфу и т.д? Не мог ,он был запечатан
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 00:29 | Сообщение # 429 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Кен после ТС - это раз С чего ты взял что он апнулся после ТС?Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Риттеры могли быть дношным - это два Брат Ллоида или как там его нуб ?Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Всех до 4 - снесет соло. А по мне Гримм и Ной его замочат.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Эм, риттеры в нули разносили Готей так-то. Как-никак, а подготовка себя оправдала. Кто же виноват, что всегда есть Шляпа-сан, которая всегда и везде всё устроит ( хотя, если-бы не Гримм - шляпы уже бы не было ). Пока что ичиго не снес ни одного риттера , ты меня не понимаешь , впринципе я ставлю на риттеров против эспады , 1-это потому что не все расскрыты а из раскрытых силы неплохие и 2-это численное превосходство , но на данный момент не все раскрыты и по показанному эспада пока что лично для меня внушительней.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Создай свою темку, и запиливай туда кого-угодно. В этой теме - я не вижу никаких Айзенов и уравнивание количества противников. Это всё равно что в теме "Маск vs Кенсей" - написать "Прибежит Ямамото, и забьет Маска! Кенсей вин!". Я лишь это сказал к тому что бой нечестный изза кол-во риттеров , если бы добавили эспаде еще вандера я бы чуть чуть успакоился.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 05:18 | Сообщение # 430 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) С чего ты взял что он апнулся после ТС? После ТС - все апаются в той или иной степени. Это закон жанра. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Брат Ллоида или как там его нуб ? Брат Ллойда - завалил Кена не получив и царапины, и держался против Банкайного Ямы. Думаю этого хватит...
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А по мне Гримм и Ной его замочат. Удачи им. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Пока что ичиго не снес ни одного риттера Шац в шоке... Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) впринципе я ставлю на риттеров против эспады , 1-это потому что не все расскрыты а из раскрытых силы неплохие и 2-это численное превосходство , но на данный момент не все раскрыты и по показанному эспада пока что лично для меня внушительней. Раскрытых - уже достаточно. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я лишь это сказал к тому что бой нечестный изза кол-во риттеров , если бы добавили эспаде еще вандера я бы чуть чуть успакоился. Это к автору темы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-03-25, 06:53 | Сообщение # 431 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) После ТС - все апаются в той или иной степени. Это закон жанра. Только вот кен апается в зависимости от него самого а не ТСЦитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Брат Ллойда - завалил Кена не получив и царапины, и держался против Банкайного Ямы. Думаю этого хватит... Я имени не помню я про того кого кен завалил , а Брата ллойда гин на банке снесет.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Шац в шоке... Я к тому что топового Риттера , пример как Ульку из Эспады.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Удачи им. Конечно.Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Раскрытых - уже достаточно. Я считаю наоборот.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Вторник, 2014-03-25, 09:25 | Сообщение # 432 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Брат Ллойда - завалил Кена а это имхотня, там добрые пол сотни квинси тусовались рядом, включая Ваха с Хашвальдом, Брат Ллойда просто полутруп в руках держал, с таким же успехом можно утверждать, что Тесла завалил Ичигу не получив ни царапины.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Вторник, 2014-03-25, 09:42 | Сообщение # 433 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Только вот кен апается в зависимости от него самого а не ТС Это с каких пор Кен у нас исключение? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я имени не помню я про того кого кен завалил , а Брата ллойда гин на банке снесет. Он держит удар шикайного Ямы. Мне имхотня про Гина - неинтересна. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я к тому что топового Риттера , пример как Ульку из Эспады. Ичиго и Ульку не выносил. Его вынес Хич. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я считаю наоборот. Наконец-то прозвучало включевое "Я считаю". Цитата sekas_sama (  ) а это имхотня, там добрые пол сотни квинси тусовались рядом, включая Ваха с Хашвальдом, Брат Ллойда просто полутруп в руках держал, с таким же успехом можно утверждать, что Тесла завалил Ичигу не получив ни царапины. Бах к Айзену ходил так-то. А Ройд по твоему решил просто подержать Кена, и сказать, что он его переоценил,да? Сам при этом - с ним не дрался Отмазы хейтерков - с каждый разом всё забавнее.Добавлено (25.03.2014, 09:42) --------------------------------------------- Что кстати за пол сотни-то хоть? Видимо какой-то новый Блич, ибо в оригинальном Бличе - там только Ройд и Хашвальт.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Вторник, 2014-03-25, 09:53 | Сообщение # 434 |
 АНБУ
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Видимо какой-то новый Блич, ибо в оригинальном Бличе - там только Ройд и Хашвальт. а долчен золдатен?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Вторник, 2014-03-25, 09:58 | Сообщение # 435 |
 АНБУ
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) А Ройд по твоему решил просто подержать Кена если считать, то, что Ройд держит труп Кена за победу, то надо, так же признать победу Тесла над Ичиго.
|
|
|
|