Унохана vs Улькиорра
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:08 | Сообщение # 211 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Wzz) Единичный случай, и то полумертвый ГГ, уже без сознания + серо в упор. Кстати, именно в упор оно и наносило приличные ранения. Улька так смог грохнуть Ичиго, а Гримм слил Люппи. Ну и ещё Хичиго хорошо покоцал Ульку. А вот серо издалека действительно ничего толкового не сделало.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-08-22, 21:12 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:09 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Wzz) А Ной говорил, что он самый сильный в Эспаде. То есть капитан выстрелившей банкаем в упор в запертого, как в банке Бараггана врет? И англ. вики тоже? И то, что Барагган был ранен - моя иллюзия? Цитата (Wzz) Говорит человек, не приводящий их вообще. Я тебе дал, ты - нет. Смекаешь к чем я веду? Цитата (Wzz) Так ты и есть Эспададрочер, но я тебе не тыкал в это, пытаясь доказать свою точку зрения. От оно че. Ну тогда ясно, понятно, почему аргументы ты давать отказываешься напрочь. Зачем ты вообще мне тогда отвечаешь, если я "эспадрочер", а тут фигурирует один из них. И плевать, что Уно - мой любимый женский персонаж Блича. Ты ведь точно знаешь, что для меня фапание на Эспаду > фапу на Уно.
|
|
|
|
Trollkage | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:10 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-23
| Цитата (InYanYo) Ну так Уля не Кен.У кена нету йерро или регена,скорости такой тоже нету,дальних атак нету Он и без иерро крепок
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:20 | Сообщение # 214 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Azrael) От оно че. Ну тогда ясно, понятно, почему аргументы ты давать отказываешься напрочь. Зачем ты вообще мне тогда отвечаешь, если я "эспадрочер", а тут фигурирует один из них. И плевать, что Уно - мой любимый женский персонаж Блича. Ты ведь точно знаешь, что для меня фапание на Эспаду > фапу на Уно. Ты сказал, назови меня дрочером. Я назвал, но я этим в споре не руководствуюсь сейчас. Цитата (Azrael) Я тебе дал, ты - нет. Смекаешь к чем я веду? Нет. Я приводил аргументы, что тебе, что второму парню. Цитата (Azrael) То есть капитан выстрелившей банкаем в упор в запертого, как в банке Бараггана врет? И англ. вики тоже? И то, что Барагган был ранен - моя иллюзия? Не знаю, что там на вики, но если бы ракета полностью попала по Баррагану, он бы не отделался всего лишь куском черепа, не глупи. И да, как Сой могла видеть через Кидо "состарил он или нет"??
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:22 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Wzz) Твой вывод не лучше, я бы сказал)) Отчего же?Я не ссылаюсь на фейлы автора,поскольку любой факт манги можно просто назвать фейлом и смысла спорить тогда вообще нет Цитата (Wzz) Я к тому, что как Уля быстро обратится в ничто. Разницу в прочности никто не отменял,да и реген поможет.К тому же банка не мгновенно разлагает обьект,Шифер может просто на сонидо располовинить ее и успеть не разложиться.Может атаковать на расстоянии ланзой и серо Цитата (Wzz) Уровень не тот. Почему не тот,блокировать банкайные атаки усиленные маской без повреждений не в сегунде для тебя низкий уровень? Цитата (Wzz) Зараки бы сдох, если бы не хил Уно опять же. Возможно и сдох бы,но и Ичиго сдох бы,если бы Иноуя его не вылечила бы Цитата (Wzz) кидо просто в помощь. Может где то оно и поможет,но у тебя вся тактика выстаивается на том,что она свяжет его хакудой,а он не сможет ни увернуться,ни вырваться.Строить на этом весь ход боя как то не очень логично,учитывая что Уно его даже не показыла ,а то,что оно у нее есть-лишь предположенияДобавлено (22.08.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Trollkage) Он и без иерро крепок кто?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:27 | Сообщение # 216 |
| Цитата (InYanYo) Разницу в прочности никто не отменял,да и реген поможет.К тому же банка не мгновенно разлагает обьект,Шифер может просто на сонидо располовинить ее и успеть не разложиться.Может атаковать на расстоянии ланзой и серо Вот видно, что не следишь за тем, что я говорю. Банка будет после бакудо. Цитата (InYanYo) Отчего же?Я не ссылаюсь на фейлы автора,поскольку любой факт манги можно просто назвать фейлом и смысла спорить тогда вообще нет Ну, вывод "кэпы не делают бакудо, ибо долго" - не норм, как по мне. Топовые персы делают норм бакудо даже без закла. Цитата (InYanYo) очему не тот,блокировать банкайные атаки усиленные маской без повреждений не в сегунде для тебя низкий уровень? Я о том, что он не превосходит ее на столько, чтобы заблокировать банку. Цитата (InYanYo) Возможно и сдох бы,но и Ичиго сдох бы,если бы Иноуя его не вылечила бы Причем тут Ицуго и Иноуэ?? Цитата (InYanYo) Может где то оно и поможет,но у тебя вся тактика выстаивается на том,что она свяжет его хакудой,а он не сможет ни увернуться,ни вырваться.Строить на этом весь ход боя как то не очень логично,учитывая что Уно его даже не показыла ,а то,что оно у нее есть-лишь предположения Так по-другому я этот бой и не вижу, если оба будут на серьезе))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:36 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) от видно, что не следишь за тем, что я говорю. Банка будет после бакудо. У тебя весь бой выстаивается только на наличии у Уны бакудо,хотя подтверждений наличию нет,только предположения Цитата (Wzz) Ну, вывод "кэпы не делают бакудо, ибо долго" - не норм, как по мне Кепы не юзают бакудо,ибо это не так просто,как кажется.Бакудо в манге юзали в основном на статичные цели,на обьект,который постоянно двигается и атакует тебя,повесить бакудо не так легко.Иначе бы того же Старка спеленали бакудами просто Цитата (Wzz) Топовые персы делают норм бакудо даже без закла. Только Урахара юзал бакудо,и то Айзен там стоял и позволял ему это делать
Цитата (Wzz) Причем тут Ицуго и Иноуэ?? Ну ты же начал про то,что серо никаго не убивает Цитата (Wzz) Так по-другому я этот бой и не вижу, если оба будут на серьезе)) Вот мне интересно почему,ведь в манге так бои никогда не выстаивались
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:38 | Сообщение # 218 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Мышь сливается до того как войдет в Сегунду. А если даже ему свезет, то он замертво падает от банки.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:39 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) Я о том, что он не превосходит ее на столько, чтобы заблокировать банку. По моему наоборот
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 21:52 | Сообщение # 220 |
| Цитата (InYanYo) Вот мне интересно почему,ведь в манге так бои никогда не выстаивались В манге бои и так не выстраивались: "Уля взлетает и спамит ланзой". Если как по манге, тут будет много трепа, они будут сначала драться в ближнем, слоупочить с банкой/релизом. На форуме все проще - человек выбирает победителя, а затем выстраивает выгодную позицию для его победы. Цитата (InYanYo) Кепы не юзают бакудо,ибо это не так просто,как кажется.Бакудо в манге юзали в основном на статичные цели,на обьект,который постоянно двигается и атакует тебя,повесить бакудо не так легко.Иначе бы того же Старка спеленали бакудами просто Ну блин, тот же Рикуджо Коро имеет мгновенный каст. Цитата (InYanYo) Ну ты же начал про то,что серо никаго не убивает Так ты не на тот комент ответил))В том, на который ты ответил этим было " Зараки бы сдох от банки, если бы не хил Уно" Про серо тем более я уже признал.Добавлено (22.08.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) По моему наоборот Ну вот, имхо же. У тебя такое, у меня другое.Добавлено (22.08.2013, 21:52) --------------------------------------------- Azrael, и да, если же ты ответишь мне, я не собираюсь продолжать, ибо это уже перерастет в срач.
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2013-08-22, 21:50 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:00 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) Ну блин, тот же Рикуджо Коро имеет мгновенный каст. Да,но надо как то попасть по прыгающему на сюмпо/сонидо противнику,при этом еще попутно надо как то защищаться от атак противника.А если противник превосходит по скорости,то возможности применить на нем бакудо практически нет Цитата (Wzz) На форуме все проще - человек выбирает победителя, а затем выстраивает выгодную позицию для его победы. Поэтому и приписывают персу то,чем он возможно даже не владеет,причем на этом скилле он еще и бой полностью вытягивает
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:10 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Wzz) Azrael, и да, если же ты ответишь мне, я не собираюсь продолжать, ибо это уже перерастет в срач. Я не отвечаю на вопросы оскорблениями и схожим. Так почему бы не продолжить? Цитата (Wzz) Не знаю, что там на вики, но если бы ракета полностью попала по Баррагану, он бы не отделался всего лишь куском черепа, не глупи. И да, как Сой могла видеть через Кидо "состарил он или нет"?? Тогда, как ты объяснишь то, что первый раз - он не получил ранений, за то второй - его потрепали? Цитата (Wzz) Топовые персы делают норм бакудо даже без закла. Без закла - оно слабее, сильный противник такое порвет. Цитата (InYanYo) Кепы не юзают бакудо,ибо это не так просто,как кажется.Бакудо в манге юзали в основном на статичные цели,на обьект,который постоянно двигается и атакует тебя,повесить бакудо не так легко.Иначе бы того же Старка спеленали бакудами просто Кидо высокого уровня вообще тяжело юзать. Бакудо, вдвойне, ибо оно требует времени.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:16 | Сообщение # 223 |
| Цитата (InYanYo) Поэтому и приписывают персу то,чем он возможно даже не владеет,причем на этом скилле он еще и бой полностью вытягивает А кто-то отрицает очевидное, дабы поднять шансы того, за кого он))Повторю(уже по-моему в 4 раз), что бой Уно вытягивает не только на кидо. Цитата (InYanYo) Да,но надо как то попасть по прыгающему на сюмпо/сонидо противнику,при этом еще попутно надо как то защищаться от атак противника.А если противник превосходит по скорости,то возможности применить на нем бакудо практически нет Ну вот, ты говоришь так, как бы было выгодно Уле(прыгать на сонидо, чтобы Уно не могла связать его), а я думаю, что он не будет тупо сонидить весь бой, и Уно поймает его. И кто прав?? А ведь каждый для себя, ибо имхо.
Добавлено (22.08.2013, 22:16) --------------------------------------------- Цитата (Azrael) Я не отвечаю на вопросы оскорблениями и схожим. Так почему бы не продолжить? Я скоро офф, но пока я здесь можно. Я сказал про предыдущие комменты. Цитата (Azrael) Тогда, как ты объяснишь то, что первый раз - он не получил ранений, за то второй - его потрепали? Первый раз он состарил ракету полностью, ибо было время. Во второй же раз времени, чтобы состарить ракету полностью не хватило. Цитата (Azrael) Без закла - оно слабее, сильный противник такое порвет. Бросаешь одно, противник рвет его, а ты пока бросаешь другое помощнее.
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2013-08-22, 22:16 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:16 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Поставлю на Уно,ибо в ближнем бою она предпочтительнее+есть судя по всему не слабый реген.Банкай чит судя по всему,в общем имхо Унохана вин.Не хочу спорить)только с днюхи пришёл.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:18 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) что бой Уно вытягивает не только на кидо. Ага)У тебя весь бой выстраивается только на том,что она сможет словить его в бакудо Цитата (Wzz) А кто-то отрицает очевидное, дабы поднять шансы того, за кого он)) Я не отрицаю возможности наличия у нее кидо,но считаю,что нельзя уверенно утверждать,что Уно словит его в бакудо,если она даже не показывала его Цитата (Wzz) Ну вот, ты говоришь так, как бы было выгодно Уле(прыгать на сонидо, чтобы Уно не могла связать его), а я думаю, что он не будет тупо сонидить весь бой, и Уно поймает его. И кто прав?? А ведь каждый для себя, ибо имхо. Кароче каждый останется при своем мнении
|
|
|
|