Унохана vs Улькиорра
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 18:57 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Wzz) Кубо отправил Бьяку апаться во дворец, вот и все. Ее лечебные техники были бесполезны. Цитата (Wzz) Вблизи Уля ланзу не кидает - раз. Что мешает взлететь и кинуть? Цитата (Wzz) Убежать она ему не даст, Их скорость - это разные уровни. Цитата (Бревно) Он кинет пару пафосных речей и умрет от ваншота. Вангую Где все находят пафос у Улькиорры? Я тоже хочу на это посмотреть.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 18:58 | Сообщение # 182 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Azrael) самое сильное иерро Правда что ли??
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-08-22, 18:59 | Сообщение # 183 |
| Цитата Унохана, но провозится с ним дольше чем Грим this Кавайная мышь совсем недолго продержится.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:00 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Wzz) Кубо отправил Бьяку апаться во дворец, вот и все. Это тебе лично Кубо сказал??В манге сказано совсем по другому. К тому же есть и другие случаи,Хиори например Цитата (Wzz) Вблизи Уля ланзу не кидает - раз Отлететь и кинуть не вариант?Есть еще серо Цитата (Wzz) Убежать она ему не даст, ибо бакудо - два Он быстрее ее-это раз,ей надо попасть по нему этим бакуло-это два,есть больший шанс,что он просто разорвет ее бакудо-это три. Цитата (Wzz) От ланзы можно уклониться, пример тому Хич - три. ОНа не Хич и даже рядом с ним не стоит Цитата (Wzz) Нет уж, давай-ка лучше ты пруф на то, что мышь может разовать бакудо топ кэпа, который преуспевает в кидо. Вайзарды в маятнике разрывали бакудо просто на физической силе,Мышь в сегунде>>вайзардыДобавлено (22.08.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Правда что ли?? Гецуга не нанесла ему урона даже в базе
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:01 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Azrael) Что мешает взлететь и кинуть? Бакудо. Цитата (Azrael) Ее лечебные техники были бесполезны. Она выхиливала Кена, такого хила против Ули достаточно. Ну а возродить из лепешки, какой на тот момент являлся Бьяка..увы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:06 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Бакудо будет здесь мало. Даже бакудо топ кэпа. Цитата (Wzz) Правда что ли?? Я кого-то забыл? Ах да, еще оно было у Бараггана. Цитата (Wzz) Она выхиливала Кена, такого хила против Ули достаточно С чего бы?
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-22, 19:07 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:14 | Сообщение # 187 |
| Цитата (InYanYo) Это тебе лично Кубо сказал??В манге сказано совсем по другому. К тому же есть и другие случаи,Хиори например Да, я регулярно с ним общаюсь. Цитата (InYanYo) Отлететь и кинуть не вариант?Есть еще серо Уно юзает бакудо. Не, не вариант. Цитата (InYanYo) Он быстрее ее-это раз,ей надо попасть по нему этим бакуло-это два,есть больший шанс,что он просто разорвет ее бакудо-это три. Не помню, чтобы в манге кто-либо уходил от бакудо на скорости. Цитата (InYanYo) ОНа не Хич и даже рядом с ним не стоит Я кинул скан, где Хич с легкостью улоняется от копья, всего лишь отступив на шаг в сторону. Унохана сможет сделать то же самое. Цитата (InYanYo) Вайзарды в маятнике разрывали бакудо просто на физической силе,Мышь в сегунде>>вайзарды А Мышь разорвать бакудо Уны не сможет, в чем я уверен.Добавлено (22.08.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) Бакудо будет здесь мало. Даже бакудо топ кэпа. твоя имхота, не более. Цитата (Azrael) Я кого-то забыл? Ах да, еще оно было у Бараггана. Подумай еще. Цитата (Azrael) С чего бы? а это уже моя имхота.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:17 | Сообщение # 188 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Унохана конечно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:19 | Сообщение # 189 |
| Цитата (MENTALOS) Унохана конечно "но у Ули жи имбакапье и имбасупирпуперскорасть!1" - скажут тебе ребята.
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2013-08-22, 19:19 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:20 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Wzz) Да, я регулярно с ним общаюсь. Круто конечно,но Цитата (InYanYo) В манге сказано совсем по другому. К тому же есть и другие случаи,Хиори например
Цитата (Wzz) Уно юзает бакудо. Не, не вариант. Мышь быстрее,а значит Уно просто не успеет его заюзать.Вблизи Мышь также может серо использовать Цитата (Wzz) Не помню, чтобы в манге кто-либо уходил от бакудо на скорости. Не помню,чтобы в манге Уно юзала бакудо Цитата (Wzz) Я кинул скан, где Хич с легкостью улоняется от копья, всего лишь отступив на шаг в сторону. Унохана сможет сделать то же самое. С чего бы? То что умеет один персонаж,далеко не всегда может другой,особенно если между ними есть большая разница в силе Цитата (Wzz) А Мышь разорвать бакудо Уны не сможет, в чем я уверен. Уверенность это конечно хорошо,но неплохо было бы какие нибудь пруфы или аргументы увидеть
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:30 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Больше никого не припоминаю. Напомни мне. Цитата (Wzz) Цитата (Azrael) Бакудо будет здесь мало. Даже бакудо топ кэпа.
твоя имхота, не более. Цитата (Wzz) Уно юзает бакудо. Не, не вариант. С чего бы бакудо должно стать для него проблемой? Цитата (MENTALOS) Унохана конечно Кубо рассказал?
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-22, 19:32 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:33 | Сообщение # 192 |
| Цитата (InYanYo) Не помню,чтобы в манге Уно юзала бакудо ахах, а 100 в кидошках тебе ни о чем не говорит?? Цитата (InYanYo) С чего бы? То что умеет один персонаж,далеко не всегда может другой,особенно если между ними есть большая разница в силе Причем тут сила и скорость, а?? Я понимаю конечно, если бы Хич ушел от ланзы на сонидо, но ведь он просто уклонился, подвинув верхнюю половину тела. Смотри еще раз.
Цитата (InYanYo) Уверенность это конечно хорошо,но неплохо было бы какие нибудь пруфы или аргументы увидеть Я не увидел аргументов пруфов на то, что Уля разрывает бакудо топ кэпа. Соответственно, могу также говорить имхо. Цитата (InYanYo) Мышь быстрее,а значит Уно просто не успеет его заюзать. О, она уже и заюзать его не успеет..знаешь, даже то, что Уля от него уклонится, выглядело правдоподобнее.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:34 | Сообщение # 193 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Azrael) Кубо рассказал? Что Кубо рассказал?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:36 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Azrael) Больше никого не припоминаю. Напомни мне. Ладно, раз так безнадежно, давай поиграем в такую игру. Я называю первый слог имени, а ты называешь затем имя полностью. И так: Ной- Цитата (Azrael) С чего бы бакудо должно стать для него проблемой? С того, что ни уклониться, ни разорвать его он не сможет. Кидай пруф, если что-либо из того он может.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 19:39 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) Ладно, раз так безнадежно, давай поиграем в такую игру. Я называю первый слог имени, а ты называешь затем имя полностью. И так: Ной- Без релиза - самое, пожалуй. Кстати, он ведь говорил, что он сильнейший в Эспаде. Скажи, а это ведь правда? Цитата (Wzz) С того, что ни уклониться, ни разорвать его он не сможет. Кидай пруф, если что-либо из того он может. Ты знал о том, что для бакудо нужно гораздо большая подготовка для создания, чем для всего остального? И да, разрушить их можно.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-22, 19:41 |
|
|
|