Унохана vs Улькиорра
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:53 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Stark_) не спорю,вот только в ближнем бою там разница не гигантская.Улька сильнее Кена из-за сильных дальних атак,но явно не из-за того что Улька его выносит в ближнем бою. Улькиорра ваншотит Кена. Сильных дальних? Он и в ближнем его унижает. Цитата (Stark_) Ичиго в маске>Улька без релиза Просто относительно равны.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:54 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Azrael) Просто относительно равны. Ицуго помоему мощнее выглядел,потом только когда Улька заманил его на башню.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:56 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Stark_) Ицуго помоему мощнее выглядел,потом только когда Улька заманил его на башню. Он бы мог попытаться, как Ичиго сражаться на превозмогание и постоянно регенировать. Возможно бы и выиграл. Не берусь судить тут. Скорее всего Ичи немного сильнее, но шансы выиграть у Улькиорры - были.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-22, 22:58 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:58 | Сообщение # 244 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Он бы мог попытаться, как Ичиго сражаться на превозмогание и постоянно регенировать. Возможно бы и выиграл. Не берусь судить тут. Скорее всего Ичи немного сильнее, но шансы выиграть у Улькиорры - были согласен.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:04 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Stark_) не спорю,вот только в ближнем бою там разница не гигантская.Улька сильнее Кена из-за сильных дальних атак,но явно не из-за того что Улька его выносит в ближнем бою. Как раз таки в ближнем он споконо выносит Кена Цитата (Stark_) пруфаника,в их последней битве Ичиго=Улька без релиза,Ичиго в маске>Улька без релиза.Хотя конечно Улька в релизе>>>>>Ичиго в маске. Ну тут я согласен,хотя по началу Шифер без релиз даже в маске его унижал.А вообще на тот момент Ичиго,Кен и Бьякуя примерно на одном уровне(по крайней мере я так считаю),а значит Мышь любого унижает в ближнем,хотя до сегунды на двуручном стиле у Кена небольшие шансы есть
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:11 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
| Цитата (InYanYo) .А вообще на тот момент Ичиго,Кен и Бьякуя примерно на одном уровне(по крайней мере я так считаю),а значит Мышь любого унижает в ближнем,хотя до сегунды на двуручном стиле у Кена небольшие шансы есть уровень то один,вот только логика не та. Вот пример:Киораку>Старка>Баррган>Киораку(барыга ему жуууутко неудобен). у Кена реакция и выносливость думаю повыше Ицугиной+не искл что он будет угорать говоря "я так давно это ждал какой сильный противник".
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:13 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) у Кена реакция и выносливость думаю повыше Ицугиной+не искл что он будет угорать говоря "я так давно это ждал какой сильный противник". Ну так я написал,что на двуручном стиле шансы в ближнем против первого релиза у него есть.У Бяки и Ичиго даже намека на шанс нету
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:15 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| в сенкее его сила возрастает,если успеет заюзать мб с первым релизом поборится. У Ицуги -банкай фуфло,у Бьякуи там всякие примочки,увеличивание мощи и скорости(?).
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:21 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| не увеличивается ни разу Цитата (Stark_) у Бьякуи там всякие примочки,увеличивание мощи Все Бякины атаки он без проблем танкует,если до этого вообще дойдет,поскольку Бяка может вообще слечь на первом сонидо
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:53 | Сообщение # 250 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Stark_) у Кена реакция и выносливость думаю повыше Ицугиной+не искл что он будет угорать говоря "я так давно это ждал какой сильный противник". Чет вы захейтили Кена. Он в повязке пробивал Йеро Ноя, которое ни Чад ни Бревно не смогли пробить. Уж в ближнем бою он явно не проиграет Мышке,а за счет своих инстинктов сможет уклоняться от скоростных атак и контратаковать. 1 Удар в глаз и Улька лег даже без двуручного стиля, т.к мозги он не отрегенит.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-08-23, 00:03 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бревно) ет вы захейтили Кена. Он в повязке пробивал Йеро Ноя, которое ни Чад ни Бревно не смогли пробить. Уж в ближнем бою он явно не проиграет Мышке,а за счет своих инстинктов сможет уклоняться от скоростных атак и контратаковать. 1 Удар в глаз и Улька лег даже без двуручного стиля, т.к мозги он не отрегенит. Он еле с Ноем такое провернул,за которым Ичиго без маски поспевал.В тто же время Ичиго в маске не поспевал за Мышем даже в первом релизе
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-08-23, 00:07 | Сообщение # 252 |
 Валар Моргулис
| Цитата (InYanYo) Он еле с Ноем такое провернул,за которым Ичиго без маски поспевал.В тто же время Ичиго в маске не поспевал за Мышем даже в первом релизе Фишка Кена как раз не в скорости а в реакции и инстинктах. Он вон ванговал в Банке Нигера и ловил его меч еще до удара. Да и сам Ной танк по сути. Как и КенДобавлено (23.08.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Бревно) Он еле с Ноем такое провернул,за которым Ичиго без маски поспевал.В тто же время Ичиго в маске не поспевал за Мышем даже в первом релизе Кстати на Ное он это провернул 2 раза) если бы еще не балаболил так много, мб и убил бы
Сообщение отредактировал Бревно - Пятница, 2013-08-23, 00:06 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-08-23, 00:10 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бревно) Фишка Кена как раз не в скорости а в реакции и инстинктах. Он вон ванговал в Банке Нигера и ловил его меч еще до удара. Да и сам Ной танк по сути. Как и Кен Но фишка в том,что удары от Ноя он таки пропускал,а Мышь по скорости даже без релиза быстрее Ноя.В релизе Шифер>>Нойторы по скоростиДобавлено (23.08.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Бревно) Кстати на Ное он это провернул 2 раза) если бы еще не балаболил так много, мб и убил бы Мышь не Ной,он умнее и гораздо быстрее
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2013-08-23, 00:09 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-08-23, 00:11 | Сообщение # 254 |
 Валар Моргулис
| Цитата (InYanYo) Но фишка в том,что удары от Ноя он таки пропускал,а Мышь по скорости даже без релиза быстрее Ноя.В релизе Шифер>>Ноторы по скорости Ну так ему было просто весело. Его в конце уже приперло и он не сложно убил Ноя. Думаю Серьезный удар он не станет пропускать. Если вспомнить то он на меч Бревно лицом сам набегал. Псих, что с него взятьДобавлено (23.08.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Мышь не Ной,он умнее и гораздо быстрее
Но вот только он слабее Ноя физически наверняка, а про Йеро промолчу вообще.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-08-23, 00:18 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата (Бревно) Ну так ему было просто весело. Его в конце уже приперло и он не сложно убил Ноя. Думаю Серьезный удар он не станет пропускать. Если вспомнить то он на меч Бревно лицом сам набегал. А кендо он потом только для веселья использовал?Без кендо Ноя в релизе он бы не осилил Цитата (Бревно) Но вот только он слабее Ноя физически наверняка Врятли.Ичиго в маске летал по локации как футбольный мяч,а где Ной продемонстрировал высокие показатели физ.силы? Цитата (Бревно) а про Йеро промолчу вообще. Йерро у него прочнейшее без учета релизов,после релизов ситуация меняется,прочнейшими становятся Барыга и Бэтмен
|
|
|
|