Вопросы по Бличу!
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:14 | Сообщение # 3736 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lichter (  ) В манге у него рана с ожогом на груди, это видно.
Да да да... Которая зовётся царапиной.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:14 | Сообщение # 3737 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Иначе где ожоги, ведь ты явно намекаешь что что то должно гореть было...
Ну, я кочно мог бы списать это на иерро, отсуствие ожогов, но есть Айзен с рубящей раной. Но гецуга же взрывается выделяя температуру...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:15 | Сообщение # 3738 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) Ну, я кочно мог бы списать это на иерро, отсуствие ожогов, но есть Айзен с рубящей раной. Но гецуга же взрывается выделяя температуру... Не мог бы. Ведь дымит он весь... А Айзен только доказывает что ожогов нет в принципе. Иначе поясняй почему на нём нет.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:15 | Сообщение # 3739 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Которая зовётся царапиной.
Рана есть? Есть. Ожоги сверху есть? Есть. Я уже говорил, что все же рана есть, но поверх нее ожог. И про буквальность я так же говорил. Или теперь рубящая рана тоже является царапиной?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:16 | Сообщение # 3740 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) Рана есть? Есть. Ожоги сверху есть? Есть. Я уже говорил, что все же рана есть, но поверх нее ожог. И про буквальность я так же говорил. Или теперь рубящая рана тоже является царапиной?
Но ты так и не доказал что там ожоги.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:17 | Сообщение # 3741 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А Айзен только доказывает что ожогов нет в принципе. Иначе поясняй почему на нём нет. Но ведь есть дым и "взрыв". А взрыв это...Добавлено (02.04.2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Но ты так и не доказал что там ожоги. Ну так посмотри внимательно
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:17 | Сообщение # 3742 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что именно тема не позволяет?
Говорить на отвлеченные темы
Цитата PaRaDoXx (  ) И да, моё мнение сложилось ровно из твоего ответа, по которому легко можно понять что ты либо лукавишь, либо совсем не можешь соотнести объем пораженного участка тела на представленных мною и тобою случаях.
Объем в данном случае не имеет такого критического значения, т.к. я говорил про ситуацию в целом, а не про то, что объем неважен или что-то подобное.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не заметил слова лопата... А то не ясно где смеяться -_-
Как и обещал, воспринял несерьёзно, ибо предпочитаю дышать в горах свежим воздухом
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот именно. Разные. Айзен Грима сдержал что бы тот Тоусену не навредил. Причём он прямо это сказал. Кроме того, Тоусен его ударил со спины. ВОт и всё. Только вот тогда и Пернида не быстрее Йору. Ну и да, Гримм ещё до этого, в Каракуре удивился сюмпо Тоуэна, когда он ему приказал возвращаться. Реакция ровно та же. ну и уничтожить руку Гримм ему не помешал. Неожиданность же не является оправданием, т.к. Гримм знал отношение к нему Тоусэна
Цитата PaRaDoXx (  ) О многом. Ты ведь и много другом писал, разве нет?
Основную мысль я уже высказывал до этого, вот и всё. -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Почему ты использовал слово "тоже"?
Потому что ИИ-предполагает что интеллект "искусственный" -_- И да, это был сарказм, т.к. я на самом деле считаю, что спорю с человеком, а не с...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:18 | Сообщение # 3743 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) И про буквальность я так же говорил. Или теперь рубящая рана тоже является царапиной?
Ну как бы да -_-Добавлено (02.04.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Ну так посмотри внимательно
Смотрел, и не нашёл.  Добавлено (02.04.2016, 18:18) --------------------------------------------- Причём хорошо смотрел. 
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:19 | Сообщение # 3744 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну как бы да -_-
Буду знать, что порез на весь грудак это царапина. Или же это все же не в буквальном смысле?  Добавлено (02.04.2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Смотрел, и не нашёл.
Цитата PaRaDoXx (  ) Причём хорошо смотрел. Я тоже самое делал, и все видел
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:26 | Сообщение # 3745 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Говорить на отвлеченные темы
А зачем ты о них решил поговорить?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Объем в данном случае не имеет такого критического значения, т.к. я говорил про ситуацию в целом, а не про то, что объем неважен или что-то подобное. Ситуация в целом для сравнения не годится когда мы говорим о прочности. И кроме того, объем имеет важнейшее значение, ведь он показывает объем потраченной энергии и силу удара, а поскольку мы сравниваем прочность, то эти факторы абсолютно важны при таких корреляциях в показателях.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Как и обещал, воспринял несерьёзно, ибо предпочитаю дышать в горах свежим воздухом
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Только вот тогда и Пернида не быстрее Йору. Ну и да, Гримм ещё до этого, в Каракуре удивился сюмпо Тоуэна, когда он ему приказал возвращаться. Реакция ровно та же. ну и уничтожить руку Гримм ему не помешал. Неожиданность же не является оправданием, т.к. Гримм знал отношение к нему Тоусэна Пернида быстрее Йору, ведь Пернида не делала удар со спидблицем одновременно. + Йору была на стороже и знала что приближение любого противника опасно, Гримджа же был расслаблен. + Ситуация всегда влияет на результаты.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Основную мысль я уже высказывал до этого, вот и всё. -_-
Но она ведь была не одна.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Потому что ИИ-предполагает что интеллект "искусственный" -_- И да, это был сарказм, т.к. я на самом деле считаю, что спорю с человеком, а не с... А ты думаешь человеку нельзя "пересадить" ИИ? И кроме того, я человек, а значит ИИ у меня нет.  Добавлено (02.04.2016, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Я тоже самое делал, и все видел
Значит мы живём в разных мирах.
Цитата Lichter (  ) Буду знать, что порез на весь грудак это царапина. Или же это все же не в буквальном смысле?
1. Всё зависит от восприятия. 2. Царапина это разновидность пореза. А он является разновидностью раны.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:31 | Сообщение # 3746 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) А зачем ты о них решил поговорить?
Первым о них начал говорить ты, говоря со мной подобно Бьякуе с Ренджи и Зоммари
Цитата PaRaDoXx (  ) Ситуация в целом для сравнения не годится когда мы говорим о прочности. И кроме того, объем имеет важнейшее значение, ведь он показывает объем потраченной энергии и силу удара, а поскольку мы сравниваем прочность, то эти факторы абсолютно важны при таких корреляциях в показателях. Мы уже проходили, попыткой перейти на величины меня не победить
Цитата PaRaDoXx (  ) Пернида быстрее Йору, ведь Пернида не делала удар со спидблицем одновременно.
Тоусэн блицнул его в в Каракуре.
Цитата PaRaDoXx (  ) Йору была на стороже и знала что приближение любого противника опасно, Гримджа же был расслаблен.
Особенно когда шёл разговор о наказании+Гримм знал о нетерпимом отношении Тоусэна к подобному. Ну и пробива Тоусэну хватило без маски
Цитата PaRaDoXx (  ) Ситуация всегда влияет на результаты.
Именно так, но лишь прикрываться ситуациями, без скалинга, тоже не гуд
Цитата PaRaDoXx (  ) А ты думаешь человеку нельзя "пересадить" ИИ? И кроме того, я человек, а значит ИИ у меня нет.
По моему, мой пост говорил о том же -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Значит мы живём в разных мирах.
Докажи
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:36 | Сообщение # 3747 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Докажи
Но это и есть доказательство -_-
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) По моему, мой пост говорил о том же -_-
Аргументируй почему так. /
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Именно так, но лишь прикрываться ситуациями, без скалинга, тоже не гуд
Вот именно. /
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Особенно когда шёл разговор о наказании+Гримм знал о нетерпимом отношении Тоусэна к подобному. Ну и пробива Тоусэну хватило без маски А он знал какое будет наказание? И то что Гримм знал, он всёранво проигнорировал его недовольство. Значит не думал о нападении.А значит никак не говорит о настороженности. /
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Тоусэн блицнул его в в Каракуре.
Ну так кто спорит? Блицают друг друга даже равные противники при хорошем Сонидо, а мы о ударах... /
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Мы уже проходили, попыткой перейти на величины меня не победить А я с тобой борюсь что бы говорить о победе? И что за величины? Подробнее. / /
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Первым о них начал говорить ты, говоря со мной подобно Бьякуе с Ренджи и Зоммари
Пруфай когда и где. /
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2016-04-02, 18:37 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:42 | Сообщение # 3748 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но это и есть доказательство -_-
Пруфай, что ты доказал доказательство -_- Если не дошло, это намек на то, что нельзя вести разговор требованиями пруфа того, о чем сам и говорил -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Аргументируй почему так.
Потому что, раз я думал, что говорю с человеком, и спорить с тем, что ты не ИИ, не стал, то это говорит о том же, что ты и писал -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот именно.
Конец цитаты?
Цитата PaRaDoXx (  ) А он знал какое будет наказание?
1. Мог предполагать. 2. Гримм совсем не глупый, про маску Ичиго он быстро просёк, да и с кохо негасьёном против Ульки сообразил, соответственно, должен был понимать, что Тоусэн может напасть.
Цитата PaRaDoXx (  ) И то что Гримм знал, он всёранво проигнорировал его недовольство. Значит не думал о нападении.А значит никак не говорит о настороженности.
Или просто не воспринимал его всерьёз. -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так кто спорит? Блицают друг друга даже равные противники при хорошем Сонидо, а мы о ударах...
Равные противники с сонидо не сходились друг с другом, ну и техника перемещения всегда=скорость атаки
Цитата PaRaDoXx (  ) А я с тобой борюсь что бы говорить о победе? И что за величины? Подробнее.
Кажется, ты решил пытаться ухватиться за каждую мелочь, чтобы придраться, я так не хочу -_- Если потребуешь пруф и на это-значит упоролся -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай когда и где.
Амнезия? -_- Рекомендация по поводу учебника и тон говорят сами за себя. Дальнейшие попытки не принять ответственность за слова бессмысленны -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:53 | Сообщение # 3749 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Конец цитаты?
Ну да.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Амнезия? -_- Рекомендация по поводу учебника и тон говорят сами за себя. Дальнейшие попытки не принять ответственность за слова бессмысленны -_- Нет. Я здоров. А рекомендация была дополнением к ответу, а не отдельной его частью что бы считаться отвлечённым разговором. Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Кажется, ты решил пытаться ухватиться за каждую мелочь, чтобы придраться, я так не хочу -_- Если потребуешь пруф и на это-значит упоролся -_- Я ухватываюсь за каждую мелочь, что бы прекратить искажения смысла идущего с твоей стороны. Вопросы?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Равные противники с сонидо не сходились друг с другом, ну и техника перемещения всегда=скорость атаки
1. Сходились. 2. Бывало что сонидо и сюмпо сталкивалось, и в итоге друг друга они спидблицали. Причём их скорость в сюмпо и сонидо различны. 3. Пруфай на то что всегда. Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Или просто не воспринимал его всерьёз. -_-
Что не меняет сути. Потому я согласен с этим.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) 1. Мог предполагать. 2. Гримм совсем не глупый, про маску Ичиго он быстро просёк, да и с кохо негасьёном против Ульки сообразил, соответственно, должен был понимать, что Тоусэн может напасть. Предполагать можно что угодно в той ситуации, Ну и он этого не сделал. Неясно как тут связана маска Ичиго и каха негасьён. Однако тактика и интуиция/предположение, это абсолютно отличные друг от друга возможности.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Потому что, раз я думал, что говорю с человеком, и спорить с тем, что ты не ИИ, не стал, то это говорит о том же, что ты и писал -_- Аргументируй почему. Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Пруфай, что ты доказал доказательство -_- Если не дошло, это намек на то, что нельзя вести разговор требованиями пруфа того, о чем сам и говорил -_- А зачем мне доказывать доказательство? И когда я об этом говорил?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:59 | Сообщение # 3750 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Я здоров. А рекомендация была дополнением к ответу, а не отдельной его частью что бы считаться отвлечённым разговором.
В таком случае, ты лишь заразил отвлеченностью весь дальнейший разговор
Цитата PaRaDoXx (  ) Я ухватываюсь за каждую мелочь, что бы прекратить искажения смысла идущего с твоей стороны. Вопросы?
Зачем ты врешь самому себе? Тебе и споры не нравятся, и все чтобы искажения прекратить, правдивый ты наш, только вот ты так периодически придираешься слишком часто и давно(напряги память, за пруф сойдет)
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Сходились.
В сонидо? Ну-ну
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Бывало что сонидо и сюмпо сталкивалось, и в итоге друг друга они спидблицали. Причём их скорость в сюмпо и сонидо различны. Допустим, но обычно противник успевал среагировать уже на сам удар или движение
Цитата PaRaDoXx (  ) 3. Пруфай на то что всегда.
Опечатка Я хотел написать "не всегда"
Цитата PaRaDoXx (  ) Что не меняет сути. Потому я согласен с этим.
Вот и славно, день прожит не зря(только не проси пруфов )
Цитата PaRaDoXx (  ) Предполагать можно что угодно в той ситуации, Ну и он этого не сделал.
Именно, не сделал, т.к. не смог/не успел защитить свою руку
Цитата PaRaDoXx (  ) Неясно как тут связана маска Ичиго и каха негасьён. Однако тактика и интуиция/предположение, это абсолютно отличные друг от друга возможности.
В данном случае это все относится к мыслительным процессам, а так да
Цитата PaRaDoXx (  ) Аргументируй почему.
Опять ты придираешься и пытаешься вовлечь меня в ненужную демагогию -_- Уже написал, почему, это и был ответ.
Цитата PaRaDoXx (  ) А зачем мне доказывать доказательство? И когда я об этом говорил?
Т.е. всё же не понял. Печалька.
|
|
|
|