Вопросы по Бличу!
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:54 | Сообщение # 3721 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так и будешь уклоняться предоставления доказательств? И теперь еще аргументируй где и почему я ударился в софистику по твоему мнению. Тут как бы тема не очень позволяет, а конкретно по вопросу: само покровительственное выражение было в словах "купи учебник математики", выдавая твое мнение о моих математических способностях, а рекомендация в стиле "сделай то..." не является хорошим признаком. Логики тут хватит
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно могу, если бы он был... А так. Только на свой и приходится опираться.
Хочешь сказать,тоже искусственный?!
Цитата PaRaDoXx (  ) Я думаю да. А насчёт банки... Ну в чём то она лучше... Да.
Ну вот и всё, о чем и разговор
Цитата PaRaDoXx (  ) А причём он тут? Или детальней опиши про что ты.
Притом,что его столкновения с Гримом и Комой были разными. И при том, что отвечать было не нужно  Добавлено (02.04.2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь найди, когда я такое писал. Иначе балабол ты.
Т.е. с юмором всё так плохо? Или ты сарказма не понимаешь? А то я могу всерьёз воспринять заявление про учебник математики и доказать, где я не умею считать, но не буду из-за того, что формальность в таких случаях неуместна, ага -_-
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:58 | Сообщение # 3722 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) А теперь ты берешь и не переходишь на личности
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Джейдспир, залогинься Ересь Ну и в каждом есть кусочек Джейдспира,я уже говорил
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Логика не нужна с) Парадокс Именно такого не было
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:58 | Сообщение # 3723 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ересь
Ересь говорить о ереси
Цитата Jadespir (  ) Именно такого не было
Не тебе было адресовано, соответственно, не тебе и влезать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:59 | Сообщение # 3724 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lichter (  ) Зато я заметил, что там есть ожог. А на голове...на голове и шрама не осталось
Как и на руках... А уж если вспоминать...
Прям сочится ожогами... Ога.
Цитата Lichter (  ) А мне доказывать ничего не нужно, я уже показал все сканы, где все прекрасно видно
Ты должен доказать что Ичиго сказал глупость как бы. Иначе пока что его слова больше твоих.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:02 | Сообщение # 3725 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не тебе было адресовано, соответственно, не тебе и влезать. Ну ладно,раз не мне то не мне.
И вообще, слишком много
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:05 | Сообщение # 3726 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Тут как бы тема не очень позволяет, а конкретно по вопросу: само покровительственное выражение было в словах "купи учебник математики", выдавая твое мнение о моих математических способностях, а рекомендация в стиле "сделай то..." не является хорошим признаком. Логики тут хватит Что именно тема не позволяет? И да, моё мнение сложилось ровно из твоего ответа, по которому легко можно понять что ты либо лукавишь, либо совсем не можешь соотнести объем пораженного участка тела на представленных мною и тобою случаях.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Т.е. с юмором всё так плохо? Или ты сарказма не понимаешь? А то я могу всерьёз воспринять заявление про учебник математики и доказать, где я не умею считать, но не буду из-за того, что формальность в таких случаях неуместна, ага -_-
Не заметил слова лопата... А то не ясно где смеяться -_- И можешь даже всерьёз его воспринять. Полезно будет. Лишний раз не помешает повторить.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Притом,что его столкновения с Гримом и Комой были разными. И при том, что отвечать было не нужно
Вот именно. Разные. Айзен Грима сдержал что бы тот Тоусену не навредил. Причём он прямо это сказал. Кроме того, Тоусен его ударил со спины. ВОт и всё.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну вот и всё, о чем и разговор
О многом. Ты ведь и много другом писал, разве нет? Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Хочешь сказать,тоже искусственный?!
Почему ты использовал слово "тоже"?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:05 | Сообщение # 3727 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Прям сочится ожогами... Ога. А что за "пар" исходит от Гримма после попадения от гецуги? Цитата PaRaDoXx (  ) Ты должен доказать что Ичиго сказал глупость как бы. Иначе пока что его слова больше твоих. Про царапину и буквальность я уже говорил.
Сообщение отредактировал Lichter - Суббота, 2016-04-02, 18:06 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:06 | Сообщение # 3728 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) А что за "пар" исходит от Гримма после попадения гецуги?
Взрыв от гецуги дымит как бы -_-
Цитата Lichter (  ) Про царапину и буквальность я уже говорил.
Так почему я должен не прямо воспринимать если даже с маской ожогов нет, и только кровища идёт... -_-
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:07 | Сообщение # 3729 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Взрыв от гецуги дымит как бы -_-
Взрыв = есть температура Дымит = есть температура Ожоги все еще нереальны?
Сообщение отредактировал Lichter - Суббота, 2016-04-02, 18:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:08 | Сообщение # 3730 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) Взрыв = есть температура Дымит = есть температура Ожоги все еще нереальны? Конечно. Ведь на всем теле ожогов не было -_- Ровно как и на голове.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:09 | Сообщение # 3731 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Ведь на всем теле ожогов не было -_- Ровно как и на голове.
Значит гецуга взрывается, выделяя достаточно температуры, чтобы Гримм дымился, но ожогов оставить не может?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:11 | Сообщение # 3732 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) Значит гецуга взрывается, выделяя достаточно температуры, чтобы Гримм дымился, но ожогов оставить не может?
Конечно. Иначе где ожоги, ведь ты явно намекаешь что что то должно гореть было...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:12 | Сообщение # 3733 |
 Член Акацуки
| Кстати что вики пишет,по этому поводу
Цитата In the anime, during Grimmjow's first fight with Ichigo, Ichigo's Getsuga Tenshō gave Grimmjow a large burn on his chest and a small burn on both of his wrists and the left side of his forehead. In the manga, however, he was bleeding profusely from all said places, as well as his right thigh.
Цитата В аниме, во время первого боя Гриммджоу против Ичиго, запущенная Ичиго Гетсуга Теншоу оставила на теле Гриммджоу большой ожог на груди и небольшие на обоих запястьях и еще на левой части лба. А в манге, он истекал кровью в этих местах и так же на правом бедре.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:13 | Сообщение # 3734 |
 TOP SECRET
| Jadespir,
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:14 | Сообщение # 3735 |
| Цитата Jadespir (  ) А в манге, он истекал кровью в этих местах и так же на правом бедре. В манге у него рана с ожогом на груди, это видно.
|
|
|
|