Вопросы по Бличу!
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:34 | Сообщение # 3706 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) На лбу редко шрамы остаются чем где ткани мягкие более глубокие.+по всеё видимости туда прилетело больше. У него на руках шрама тоже не было. Покажи мне на груди кровь как на голове  Добавлено (02.04.2016, 17:34) --------------------------------------------- PaRaDoXx, есть англ разный перевод с раной и "царапиной"
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:34 | Сообщение # 3707 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь ты берёшь, и покупаешь учебник математики. А теперь ты берешь и не переходишь на личности
Цитата PaRaDoXx (  ) Поскольку в маске он резал ОГРОМНУЮ руку. И поскольку эта рука всё ещё не так поддалась, как рука Гримма...то спорить не о чем. А про причину я и не говорил.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так и в чём проблема? Не было случаев, чтобы серо полностью или существенно сжигали цель, кроме Луппи и статиста
Цитата PaRaDoXx (  ) Отлично успел, кстати... Так что улетел.
Мы не про это, а про банкай
Цитата PaRaDoXx (  ) Кэп ты наш. Джейдспир, залогинься
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:34 | Сообщение # 3708 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lichter (  ) Покажи мне на груди кровь как на голове
А почему там должна быть такая же кровь как на голове? -_-
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:35 | Сообщение # 3709 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А почему там должна быть такая же кровь как на голове? -_-
Потому что рубящая рана а не обжигающая?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:38 | Сообщение # 3710 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Мы не про это, а про банкай
Для тех кто в танке, его банкай быстрее его. Вспоминай бой с Бамби. А также уже давно не секрет что он повторяет за ним движения, а значит угловая скорость выше. Конечно он быстро бьёт. Лол -_- Только вот не ясно к чему сравнивать реакцию и скорость удара?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не было случаев, чтобы серо полностью или существенно сжигали цель, кроме Луппи и статиста
И?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) А теперь ты берешь и не переходишь на личности
А когда это рекомендация стала переходом на личности?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) И поскольку эта рука всё ещё не так поддалась, как рука Гримма...то спорить не о чем. А про причину я и не говорил.
Что за "поддавалась"?Добавлено (02.04.2016, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Потому что рубящая рана а не обжигающая?
И как это связано с моим вопросом? Я же тебя не про атаку спросил. Кроме того, я пока так и не понял как царапина может быть ожогом. -_-
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:39 | Сообщение # 3711 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Для тех кто в танке, его банкай быстрее его. Вспоминай бой с Бамби. А также уже давно не секрет что он повторяет за ним движения, а значит угловая скорость выше. Конечно он быстро бьёт. Лол -_- Только вот не ясно к чему сравнивать реакцию и скорость удара? Только вот неясно, зачем ты споришь вообще Я конкретно сказал про банкая Комы и базового Гримма. Всё -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) И?
ИИ, наверное, стоит завести, раз задаешь такие риторические вопросы -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) А когда это рекомендация стала переходом на личности?
Тогда, когда ты об этом заговорил. П-Парадокс
Цитата PaRaDoXx (  ) Что за "поддавалась"?
Пробивалась)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:41 | Сообщение # 3712 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Тогда, когда ты об этом заговорил. П-Парадокс
А теперь аргументируй почему так.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) ИИ, наверное, стоит завести, раз задаешь такие риторические вопросы -_-
ИИ еще не изобрели, и уж тем более не создали.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Только вот неясно, зачем ты споришь вообще Я конкретно сказал про банкая Комы и базового Гримма. Всё -_-
Но с искажением смысла, не?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Пробивалась)
Учитывая объем раны....
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:43 | Сообщение # 3713 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кроме того, я пока так и не понял как царапина может быть ожогом. -_- А если фразу воспринимать не буквально?Цитата PaRaDoXx (  ) И как это связано с моим вопросом? Я же тебя не про атаку спросил.
Вот гецуга по Айзену, и тут нет эффекта ожога, а у Гримма есть.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:44 | Сообщение # 3714 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь аргументируй почему так.
А теперь прекращай софистику, т.к. такие рекомендации говорят о покровительственном отношении, что...
Цитата PaRaDoXx (  ) ИИ еще не изобрели, и уж тем более не создали.
А завести всё равно можешь, ты же Парадокс
Цитата PaRaDoXx (  ) Но с искажением смысла, не?
Не думаю. Если хочешь, могу уточнить: по скорости и некоторым другим параметрам вроде размера/силы банкай Комы как минимум на уровне базового Гримма
Цитата PaRaDoXx (  ) Учитывая объем раны....
...Тоусэну тяжелее приходилось(можешь не отвечать)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:45 | Сообщение # 3715 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) А если фразу воспринимать не буквально?
А зачем? Цитата Lichter (  ) Вот гецуга по Айзену, и тут нет эффекта ожога, а у Гримма есть.
Спасибо. Ты как раз и доказал что ожогов после чёрно не остаётся) Ну а почему не так7 Ну наверное потому что у Гримджы остался шрам, а у Ази нет. Глубина раны жы. Она и влияет на появление шрама. Это уже факт.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:48 | Сообщение # 3716 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Спасибо. Ты как раз и доказал что ожогов после чёрно не остаётся) Ну а почему не так7 Ну наверное потому что у Гримджы остался шрам, а у Ази нет. Глубина раны жы. Она и влияет на появление шрама. Это уже факт. Глубина глубиной, а объясни мне "эффект" ожога по краям у Гримма
Добавлено (02.04.2016, 17:48) --------------------------------------------- Если думать логически и анимательно в хорошему скану присмотреться, то рана у него рубящая, но обоженная в тоже время, т.е рану запекло
Сообщение отредактировал Lichter - Суббота, 2016-04-02, 17:49 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:49 | Сообщение # 3717 |
 TOP SECRET
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) А теперь прекращай софистику, т.к. такие рекомендации говорят о покровительственном отношении, что...
Так и будешь уклоняться предоставления доказательств? И теперь еще аргументируй где и почему я ударился в софистику по твоему мнению.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) А завести всё равно можешь, ты же Парадокс
Конечно могу, если бы он был... А так. Только на свой и приходится опираться.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не думаю. Если хочешь, могу уточнить: по скорости и некоторым другим параметрам вроде размера/силы банкай Комы как минимум на уровне базового Гримма Я думаю да. А насчёт банки... Ну в чём то она лучше... Да.
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) ...Тоусэну тяжелее приходилось(можешь не отвечать)
А причём он тут? Или детальней опиши про что ты.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:49 | Сообщение # 3718 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) А зачем?
Логика не нужна с) Парадокс
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:51 | Сообщение # 3719 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) Глубина глубиной, а объясни мне "эффект" ожога по краям у Гримма
Когда докажешь что там ожог, ведь там царапина -_- А царапина ожогом быть не может. -_-
Цитата Lichter (  ) Если думать логически и анимательно в хорошему скану присмотреться, то рана у него рубящая, но обоженная в тоже время, т.е рану запекло 1. Там был взрыв. 2. Я не заметил что там запекло. И почему тогда на голове не запекло?Добавлено (02.04.2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Логика не нужна с) Парадокс
А теперь найди, когда я такое писал. Иначе балабол ты. Ведь я писал что логика рулит, и найти это я могу.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-02, 17:52 | Сообщение # 3720 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Я не заметил что там запекло. И почему тогда на голове не запекло? Зато я заметил, что там есть ожог. А на голове...на голове и шрама не осталось Цитата PaRaDoXx (  ) Когда докажешь что там ожог, ведь там царапина -_- А царапина ожогом быть не может. -_- А мне доказывать ничего не нужно, я уже показал все сканы, где все прекрасно видно
|
|
|
|