думаю Армин будет роль ядерной боеголовки исполнять и что-то мне подсказывает, что из-за того, что Саша не убила Габи, кто-то важный может помереть... Только не Саша плиз((
ну хз, например между 1-м и 2-м сезоном моногатарей перерыв ~2,5 года. ситуации типа не совсем одинаковые (подделки - более самодостаточное аниму, да и соотношение BD/DVD другое + цены). но там прирост у сиквела по BD+DVD на четверть, а у SnK по одним BD 7х падение, хотя первоисточник еще публикуется. странное дерьмо.
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2018-03-09, 16:41
ну хз, например между 1-м и 2-м сезоном моногатарей перерыв ~2,5 года. ситуации типа не совсем одинаковые (подделки - более самодостаточное аниму, да и соотношение BD/DVD другое + цены). но там прирост у сиквела по BD+DVD на четверть, а у SnK по одним BD 7х падение, хотя первоисточник еще публикуется. странное дерьмо.
В моногатарях есть: - Графон. - Фансервис ака сиськи. - Стилистика отличная от ширпотреба. Аниму по титанам я не смотрел, но я видел кадры и раз уж мне не был ясен изначальный хайп этой магни/анимы, то 4 года до 2-го сезона, когда все уже устали от этих апокалипсисов/зомбинашествий/историй выживания даже искушенный фанатов должно быть поубавилось.
но концовка главы какая-то максимально тупая с этим Фалько "прошу! остановитесь"
это отсылка на 58-ю главу, когда Жан не смог пристрелить полицейскую.Тут ребенок и Жан может промедлить и его за это накажут
ЦитатаPain_Rikudo ()
Аниму по титанам я не смотрел, но я видел кадры и раз уж мне не был ясен изначальный хайп этой магни/анимы, то 4 года до 2-го сезона, когда все уже устали от этих апокалипсисов/зомбинашествий/историй выживания даже искушенный фанатов должно быть поубавилось.
как раз таки ширпотреб, потому что эту хваленную стилистику шафт пихает во все свои анимы, и свернутые шеи с градиентами уже порядком остоебили. но аналогия с моногатарями наверное и впрямь не совсем к месту.
ЦитатаPain_Rikudo ()
когда все уже устали от этих апокалипсисов/зомбинашествий/историй выживания даже искушенный фанатов должно быть поубавилось.
манга от этого резко уезжать начала как раз на событиях 2-го сезона, так что дело наврядли в заезженности жанров.
как раз таки ширпотреб, потому что эту хваленную стилистику шафт пихает во все свои анимы, и свернутые шеи с градиентами уже порядком остоебили. но аналогия с моногатарями наверное и впрямь не совсем к месту.
Уровень каких-то Клоунов с их Токийским Хулем и Шафтов - разные вещи.
Цитата_ЛЛинчеваТель ()
манга от этого резко уезжать начала как раз на событиях 2-го сезона, так что дело наврядли в заезженности жанров.
Какие главы во 2-м сезоне экранизированы? Арка политики? Тогда еще ясней.
ЦитатаLG545 ()
более тупой причины придумать сложно
Если что-то сложно для восприятия, спрашивай, объясню.