Кто как считает, версия, которую задвигает представитель династии Тайбар (простите если ошиблась в написании) - правдивая? Я не про концовку про Эрена, а про короля Фрица в целом, что теперь уже он герой оказался.
Кто как считает, версия, которую задвигает представитель династии Тайбар (простите если ошиблась в написании) - правдивая? Я не про концовку про Эрена, а про короля Фрица в целом, что теперь уже он герой оказался.
это многое объясняет+сходиться с Фридой и Ури Фрицами
Я не про концовку про Эрена, а про короля Фрица в целом, что теперь уже он герой оказался.
Герой для кого? Явно уж не для островитян-элдийцев, которых он не собирался защищать от уничтожения (из-за грехов предков, которыми кстати руководила королевская семья). И не для гетто-элдийцев в Маре, которых геноцидили десятки лет (из-за, барабанная дробь, - грехов предков, которыми кстати руководила королевская семья).
Исаяма продолжает натягивать сову на глобус. Фрида, Ури и прочие унаследовали мировоззрение и идеалы от Фрица, ок но сам Фриц от своих предков как выяснилось ничего не унаследовал
это прям как тот момент, когда титаны ломанулись за одним-единственным убежавшим в закат, проигнорировав толпу людей рядом
Исаяма продолжает натягивать сову на глобус. Фрида, Ури и прочие унаследовали мировоззрение и идеалы от Фрица, ок но сам Фриц от своих предков как выяснилось ничего не унаследовал
потому что никто раньше не задавал Координате ограничений?
Похоже, в конце 1-го сезона аниме, это была не отсебятина, когда Анька пыталась "слиться" с Эреном. Думаю, Эрен сейчас сделал то, что пыталась сделать она.
Хотя с трудом верится, что Эрен убил мелкого Фалько.
Последствия слияния хз какие, мб Райнер тупо поглощен и официально мертв, либо запечатан где-то в броне титана Эрена. Мб Эрен и Фалько забрал внутрь титана, но тот там не выживет.
Либо Райнер успел как-то закрыть мелкого броней, перед тем, как Эрен его размазал/поглотил.
Вилли скорее всего мертв, т.к. мне кажется он гнал, что титан-молот именно у него. Скорее всего тот гигантский телохранитель с силой титана.
Потому что именно Фриц дал клятву отказа от войны.
у Фрица таких идей вообще возникнуть не должно было, если судить по Ури и Фриде
Цитатаredy ()
Глава?
тот момент когда элдийских горе-революционеров обращали в титанов. Одного сбросили со стены и дали чутка убежать, остальных превратили, и они ломанулись за ним. Хотя тут же рядом на стенах толпа марлийцев с гришкой и филином тусила
ЦитатаLG545 ()
потому что никто раньше не задавал Координате ограничений?
как можно задать координате ограничения? Это по сути пассивная ачивка
как можно задать координате ограничения? Это по сути пассивная ачивка
Захотел автор - дал такие свойства. Все те же манипуляции с сознанием, заменой, передачей воспоминаний.
ЦитатаМамин_симпатяга ()
тот момент когда элдийских горе-революционеров обращали в титанов. Одного сбросили со стены и дали чутка убежать, остальных превратили, и они ломанулись за ним. Хотя тут же рядом на стенах толпа марлийцев с гришкой и филином тусила
А они могли их достать на стене? Нет. Это тебе зомби, или что?
ЦитатаМамин_симпатяга ()
у Фрица таких идей вообще возникнуть не должно было, если судить по Ури и Фриде
Как ты можешь судить о тех, кому координата с клятвой промыла мозги? Такое ощущение, что листаешь картинки смотришь. В манге еще и текст имеется.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2017-12-30, 01:29
Захотел автор - дал такие свойства. Все те же манипуляции с сознанием, заменой, передачей воспоминаний.
ну да чо тут такова - захотел автор, и изменил изначальные условия чтобы оправдать недостаток фантазии и свести сюжет в логическую цепочку. Захотел, и обратно все поменял. А вы хавайте
Цитатаredy ()
А они могли их достать на стене? Нет. Это тебе зомби, или что?
да, тупые зомби, лезут туда где больше людей. В манге это неоднократно показывалось, даже сама система стен на этом построена
Цитатаredy ()
Как ты можешь судить о тех, кому координата с клятвой промыла мозги?
проблема не в том что координата промывает мозги, проблема в том, что она их промывает крайне избирательно это уже даже не рояль, это пианино нах
ЦитатаLG545 ()
спроси у 145-го. расскажет.
я у вас спрашиваю, и пока что кроме блеяния ничего не слышу