8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
- Есть ощущение "ускорение работы мозга" Коджи на нём в итоге плохо скажется. - Опять эта тема с Кобу и Дайме. Думаю Икемото не читал Шиден. Дайме уважает Шикамару и ценит его мозги, с хуя-ли он будет его отстранять? На основании чего? Бездоказательных обвинений? Кем его заменить? Чушь. Как обычно. - Видимо грядёт ещё один апгрейд Каваки из воздуха. Амадо явно задело 0е кол-во будущих с воскрешением дочери. - Увидел, что кто-то пишет про фрейм с Боруто под влиянием Момо. Уверен, что это часть их договора и негативного окраса в этом нет, явно часть апгрейда Боруто. - Как и сказал Вебстер, бесящие мумии принимают какие-то решения касательно деревни. Абсолютная глупость, там такой возраст, что они даже имени своего помнить не должны, не то, чтобы принимать какие-то ответственные решения. Да и к тому же, всё ещё не понимаю, почему за них так зацепился мангака? Было показано ещё в Наруто, что всё, за что они стояли - провалилось, их точки зрения - хуета. Их попускала Цунаде. Буквально никчемный троп пережитков прошлого.
- Как и сказал Вебстер, бесящие мумии принимают какие-то решения касательно деревни. Абсолютная глупость, там такой возраст, что они даже имени своего помнить не должны, не то, чтобы принимать какие-то ответственные решения. Да и к тому же, всё ещё не понимаю, почему за них так зацепился мангака? Было показано ещё в Наруто, что всё, за что они стояли - провалилось, их точки зрения - хуета. Их попускала Цунаде. Буквально никчемный троп пережитков прошлого.
Вся философия Наруто, это старшее поколение передавало волю огня младшему. Таким образом они передавали эстафету. А тут Икемото, решил наплевать на все и добавить челов, которые уже давным давно должны были уступить и отойти от дел. Они уже при Цунаде устарели.
Я кстати тоже не особо понимаю, зачем ему как-то вредить Коджи. Кмк он мог сделать перехватчик сигнала от абилки Коджи. То есть видеть самому тоже что и Коджи. Чтоб делать какие-то корректировки в своем плане по возрождению дочери
Имхо он свою жопу прикрывает, а не Коджи вредит. Как-то сделал так, что бы видения про Амадо были неточные/контролируемые самим Амадо
Вся философия Наруто, это старшее поколение передавало волю огня младшему. Таким образом они передавали эстафету. А тут Икемото, решил наплевать на все и добавить челов, которые уже давным давно должны были уступить и отойти от дел. Они уже при Цунаде устарели.
Ну так да, где подразумеваемая преемственность поколений. Почему советники каге всё ещё те же попущенцы, которые дали 0 полезных советов за свою карьеру? Даже наоборот подвергли её крупнейшему кризису? Вот сейчас-то какие шансы на хороший совет от них, если эти питомцы Данзо и в свои более молодые годы не были способны на это.
Почему роль советников не отошла кому-то из поколения Какаши или Наруто? Почему советником не стала Цунаде или её подопечная?
Кстати, а вас не смущает, что Амадо может прям менять настройки шиндзюцу? Взял и апргейднул божественно дзюцу.
Ах да, еще я согласен с товарищем Stadiya. Походу из-за слов Коджи о том, что бездарность на Каваки сливается во всех вариантах будущего, он даст Каваки супер апгрейд поверх идеального контроля статов
Но нет, мы видим какую-то ебанистику. Я вот даже в теории не понимаю, как Дайме может распустить деревню, по сути свои вооруженные силы. Этот Икемото это конечно просто пиздец. У меня вопрос, а там редактор главный есть или нет?
Смотри обычно в обычном случае производства редактор автора решает такие вопросы и заворачивает шлак,но у киши супервайзинговая должность(шоуранерская скажем так)и он дал полный карт бланш икемоте я думаю.
Ну так да, где подразумеваемая преемственность поколений. Почему советники каге всё ещё те же попущенцы, которые дали 0 полезных советов за свою карьеру? Даже наоборот подвергли её крупнейшему кризису? Вот сейчас-то какие шансы на хороший совет от них, если эти питомцы Данзо и в свои более молодые годы не были способны на это.
Ну я кстати думаю что старейшины стали авторитетами после гибели наруто,которая спровоцирована Каваки из кары.
То есть у них в голове как крутиться подход 7ого и шикамару в деле каваки(пустить приютить быть доверчивым)привел к смерти,а эти 2ое наоборот всех чужаков включая мицуки шпыняли и не одобряли,и наруто ан них хуй ложил.
после его т.н смерти,они как нытики стали авторитетами теперь снова.
А чисто для сюжета икемото бездарь да.
Думаю этот троп о недоверии хокаге и ниндзяю,от кобу приведет к тому что дайме к амадо обратиться за созданием новой системы чакробойцов.
Я правда считал что Амадо к этой цели все таки по другому пути пойдет еще в 1ой части начнут дальше раскрывать как нинтулы в целом заменяют ниндзя.Но Кодати слили,а у икемото хуита выходит какая то.
То есть у них в голове как крутиться подход 7ого и шикамару в деле каваки(пустить приютить быть доверчивым)привел к смерти,а эти 2ое наоборот всех чужаков включая мицуки шпыняли и не одобряли,и наруто ан них хуй ложил.
Это кстати правда. Не поверю, что стариканы были за то, чтобы приютить у себя Кабуто и Орочимару)
Цитатаgoodday ()
Думаю этот троп о недоверии хокаге и ниндзяю,от кобу приведет к тому что дайме к амадо обратиться за созданием новой системы чакробойцов.
Я правда считал что Амадо к этой цели все таки по другому пути пойдет еще в 1ой части начнут дальше раскрывать как нинтулы в целом заменяют ниндзя.Но Кодати слили,а у икемото хуита выходит какая то.
Ну кстати неплохо звучит как по мне. В целом не хватает, кого-то противостояния помимо древолюдов. Пусть и идеологического или политического (просто не так глупо обставленного). Всё же насколько Боруто как произведение маленькое..локальное.
Сообщение отредактировал Stadiya - Пятница, 2026-07-17, 14:40
Единственная годная тема. Но опять же, тут есть проблемы. Кто будут этими бойцами? Если будут киборги, то кто будет регулировать их, если они под контролем Амадо? Если люди в броне то еще куда нишло.
Единственная годная тема. Но опять же, тут есть проблемы. Кто будут этими бойцами? Если будут киборги, то кто будет регулировать их, если они под контролем Амадо? Если люди в броне то еще куда нишло.
Я еще в 18 году о ней говорил как только арка нинтулов в манге продолжилась,и аниме их двигало.
Добавлено (2026-08-22, 03:17) --------------------------------------------- Там икемото написал в коментаХ,что коджи на самом деле такой же изврат как джир ахаха
Pirozhochek, Хрен его знает) Вот список предположений с реддита: Новый фильм 4 спец эпизода, которые нам обещали ещё 3 года назад Ремастер/Ремейк аниме Возвращение аниме Боруто Новая игра/обновы
Лично я думаю, что могут объявить о продолжении аниме Боруто, ибо Блич закончился