8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Я напомню, Ино на ВВН, смогла застопать Обито всего лишь на 2 секунды. А тут целая орда остановлена Иноджином, притом не то, что остановлена, он перехватил контроль и выкрикнул фразу.
ЦитатаStadiya ()
О чём ты говоришь? Обычный человек уворачивается от Мамуши, а Чо Чо его ладошкой плющит, Шикадай способен его тенями держать. Мамуши буквально крип без скорости, прочки и интеллекта.
Ну блять так манга написана,химавари заюзала бб лишь тогда когда его держать стали.
ЦитатаStadiya ()
Ты хотел сказать Чо Чо лвлов, но оговорился?
Ну ок чо чо лвлов.
Только чочо не далеко от бурята в этой манге.Так как багов больше чем 3ое базового боруту щемят.
А деймон 200 сотни положил лично защищая эйду. То есть все норм с тем что он выдыхается выносить тако колл во врагов.
ЦитатаStadiya ()
О чём ты говоришь? Обычный человек уворачивается от Мамуши, а Чо Чо его ладошкой плющит, Шикадай способен его тенями держать. Мамуши буквально крип без скорости, прочки и интеллекта.
Я тут вроде пояснял что манга в ретроспективе живет фиты не имеют значения в них,лишь отношение.
ЦитатаStadiya ()
А ты увидел разницу до и после продажи тела? Я - нет. Поглощалка - ок.
Я напомню, Ино на ВВН, смогла застопать Обито всего лишь на 2 секунды. А тут целая орда остановлена Иноджином, притом не то, что остановлена, он перехватил контроль и выкрикнул фразу.
А тут как раз все понятно.ТУт багв около овоща зверя превратился чье сознание легко захватить
наруто РСМ тоже бы выдохся убивать пару сотен хаширам.
Он их с 1 ББРСа положит
ЦитатаPirozhochek ()
Ну просто Иноджин > Та Ино, очевидно же! Был бы Иноджин на войне, резко бы ее выйграли
ЦитатаPirozhochek ()
П.П.С я правильно понял, что автор высрал рояль даже ради этого. С чего-то именно глаза ответственны за деление и в принципе за его существование. Убрав их умирает и древочел. Автор спецом это сделал, чтоб Иноджин выжил. Эх бездарь конечно тот еще
Кмк, он даже тут не дожал. Мог бы как-то показать как Иноджин в последний раз смотрит на Химу или что-то такое. Хотя учитывая что глаза ему вернули (хотя зрение - хз), мб и лучше что так
Годовщина. Жду Бук с новой инфой по вселенной. На боевую часть особо не надеюсь. А еще дату выхода 4 эпизодов Наруто и продолжение Боруто,да(нет я не зажрался).
Как думаешь бук по манге будет или бук будет все таки по аниме закрытому?
Я тут вроде пояснял что манга в ретроспективе живет фиты не имеют значения в них,лишь отношение.
ЦитатаStadiya ()
Скажи, а где ты почерпну эту информацию? Это официальный стейтмент мангаки?
ЦитатаMike_Merser ()
1. Зачем нужен Конохамару в этой битве? Чтобы снова напомнить,что он ниндзя с просранным потенциалом?
Пока ты не написал это, я даже не знал, что он там есть. Эх, а Конохамару когда-то хотел претендовать на пост хокаге.
ЦитатаMike_Merser ()
7. То,что Дэймон устал так сражаться - на самом деле норма. Ничего в этом такого не вижу. Он же скорее всего в жизни особо долго и не сражался. А тут еще и враг максимально неудобный.
А в чём норма-то? Он сам лезет в бб и выматывает себя имея обратку. Деймон не показал откатов от обратки, чтобы считать, что она как либо его выматывает.
И почему ты решил, что Мамуши для Деймона неудобен? Как раз таки Деймон максимально неудобен Мамуши, потому как ему плевать на кол-во Мамуш, обратака кладёт их всех 1 движением.
Поправь, но Наруто восстановил глаз Какаши с помощью метки Рикудо. А тут у Химавари внезапно сопоставимая сила, хотя у неё мало того что просто 1 биджу, так ещё и маленький. Не понятно откуда такой сила.
ЦитатаMike_Merser ()
5. Глаза Сарады в норме. Но очочки теперь придеться подбирать с новыми диоптриями,да? И МШ теперь придеться использовать реже. Вообщем - жить будет. Но вот как боевая единица - проблема на проблеме.
Уверен это драма ради момента, на самом деле всё решится суперпросто. Через Орочимару, Кабуто, КХ.
ЦитатаMike_Merser ()
10. Я так и не понимаю,чего так Коджи вцепился в Кобу? Неужели Листва прям реально из-за этого может оказаться в неприятной ситуаций в будущем?
Я думаю Икемомто просто оставляет за собой сюжетный троп на будущее.
Скажи, а где ты почерпну эту информацию? Это официальный стейтмент мангаки?
Что?Стейтмент чего?Условностей жанра и писательства? Мы де факто видим что фиты не имеют значения в манге,и оона живет по принципу отношений сил в текущей арке не более
Что?Стейтмент чего?Условностей жанра и писательства? Мы де факто видим что фиты не имеют значения в манге,и оона живет по принципу отношений сил в текущей арке не более
Как чего? Твоих "разъяснений". У нас что, жанр после окончания Наруто поменялся? Вроде всё ещё сёнен. Только там почему-то никому не мешало фитам придавать значения. А тут это внезапно не работает, потому как ты так сказал. Раз официально никто не говорил, что вектор в Боруто сменился на выдавливание эмоций, надувке паверкрипа и последних твоих утверждений, значит это исключительно твоё имхо. Поправь, в чём я заблуждаюсь.
У нас что, жанр после окончания Наруто поменялся? Вроде всё ещё сёнен. Только там почему-то никому не мешало фитам придавать значения
Никто не предавал значение,и на логику развития сил забили.Саске подыхающий от трех чидори в день с стаминой меньше какаши,получив стамину чуть выше какаши спамил чидори как нефиг делать.
Какаши что не менял стамину начал спамить техниками как день,фиты просто скейлились удачно ЧТО МЫ подмечали,сами персонажи фиты обнуляли.
Никто не предавал значение,и на логику развития сил забили.Саске подыхающий от трех чидори в день с стаминой меньше какаши,получив стамину чуть выше какаши спамил чидори как нефиг делать.
Какаши что не менял стамину начал спамить техниками как день,фиты просто скейлились удачно ЧТО МЫ подмечали,сами персонажи фиты обнуляли.
Раз никто не предавал значения и логика там говно, о чём тогда годами накопленные споры "кто сильнее" на форуме? А ты в них тогда почему участвуешь/вовал? Не видел в иных темах, чтобы ты расписывал о том, как важен паверкрип и эмоции, а вот фиты - хуета, которую обнуляют персы.
Вот только стоит коснуться очередной несусветной глупости, которую выжал из себя Икемото наплевав на крошки баланса и логики, приходишь ты и говоришь как всё правильно и логично. Так было с нинтулами, так было с киборгами и Кармой/Кодом, теперь с Древолюдами.
К чему мы пришли в последнее время с твоей логикой происходящего:
Чо Чо ебашит Мадару. Чо Чо около Боруто лвл. Деймон кладёт 200 Боруто лвлов. Химавари даёт бой Джуре, но неспособна попасть без помощи по Мамуши.
Я не знаю, какой препарат ты используешь, чтобы видеть тут логику, но штука убойная) Без негатива.
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-18, 17:28
Раз никто не предавал значения и логика там говно, о чём тогда годами накопленные споры "кто сильнее" на форуме? А ты в них тогда почему участвуешь/вовал? Не видел в иных темах, чтобы ты расписывал о том, как важен паверкрип и эмоции, а вот фиты - хуета, которую обнуляют персы.
Потому что у автора технически выходило скейлинг силы соблюдать.
ЦитатаStadiya ()
Вот только стоит коснуться очередной несусветной глупости, которую выжал из себя Икемото наплевав на крошки баланса и логики, приходишь ты и говоришь как всё правильно и логично. Так было с нинтулами, так было с киборгами и Кармой/Кодом, теперь с Древолюдами.
Блять где тту написано что сейчас тут сча чет логично и балансно?Тебе прямо говорят баланс есть в отношении икс к игреку в обстоятельствах главы.Скейлинга силы нет,манга ретроспективная.
ЦитатаStadiya ()
Я не знаю, какой препарат ты используешь, чтобы видеть тут логику, но штука убойная) Без негатива.
Причем тут негатив.
Тебе говорят какая у автора логик на основе наблюдений,то что ее результаты плохо сочетаются с ранее показанным и происходящим называется не отсутствием логики,а отсутствием преемственности логики.
Так было с нинтулами, так было с киборгами и Кармой/Кодом, теперь с Древолюдами.
С нинтулами балланс кстати был ,пока был кодати на манге,была понятная кривая силы и ее отображение.Сейчас же даже в рамках кривой силы приемственности внутри своей манги нет.
Потому что у автора технически выходило скейлинг силы соблюдать.
Удобно.
Цитатаgoodday ()
Блять где тту написано что сейчас тут сча чет логично и балансно?Тебе прямо говорят баланс есть в отношении икс к игреку в обстоятельствах главы.Скейлинга силы нет,манга ретроспективная.
"Прямо говорят"? Ты один такой. Логика и баланс нарушены в любых отношениях, причём настолько, что ты можешь с серьёзным лицом написать что-то типо "Чо Чо ебашит Мадару" и тебя не обоссут. А если читатель в сёнене не может проскалировать угрозу и сопоставить её с нынешним уровнем персонажей - это пиздец какой авторский проёб.
Цитатаgoodday ()
Тебе говорят какая у автора логик на основе наблюдений,то что ее результаты плохо сочетаются с ранее показанным и происходящим называется не отсутствием логики,а отсутствием преемственности логики.
Опять эти "говорят", ты один кто так говорит) И то что ты пишешь тут - это выводы исключительно из твоих наблюдений. Я не знаю, заметил ли ты, но твои наблюдения мягко говоря, не перекликаются с наблюдениями остальных, чтобы ты говорил о них во множественном числе.
Цитатаgoodday ()
то что ее результаты плохо сочетаются с ранее показанным и происходящим называется не отсутствием логики,а отсутствием преемственности логики.
Не плохо сочетаются, а не сочетаются вовсе. Древолюд должен быть ДД лвл угрозой, но выходит так, что его кладёт генин Чо Чо, которая не физически, не магически, не духовно, не хуестически не может и не будет даже отдалённо уровнем ДД. Это не плохое сочетания, а его отсутствие. Сделано это для 1 главы или для последних 10, абсолютно не важно. Когда Икемото пишет/рисует такое, он оставляет подпись в своей профанации внутри вселенной и как автор в целом. И заметь, только ты каким-то образом находишь этим вещам объяснения, когда их нет в природе.
Цитатаgoodday ()
С нинтулами балланс кстати был ,пока был кодати на манге,была понятная кривая силы и ее отображение.Сейчас же даже в рамках кривой силы приемственности внутри своей манги нет.
Я согласен, с нинтулами какой-то баланс ещё можно было наблюдать и Кодати действительно имел лучшее представление о балансе. А вкинул я это в кучу для наглядности того, что ты во все времена находишь объяснения писанине в Боруто, кто бы не был автором.
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-18, 19:46