Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Цунаде блицает...
Обсуждение манги One ...
Испытание для Гидры (...
Джирайя явно недооцен...
Орочимару против Дейд...
Сила камуи Обито!.......
Тобирамка: пирамидка
ACT Clan Общалка №42
Джирайя укладывает ПС...
Кто сильнее?
Тобирама: пирамида: к...
Тобирама против Килле...
Акаину! ЭТО ЖЕ КРАСНЫ...
сасгей
Старый Гарп йонко?
Локи против сильных м...
Кабуто СМ катастрофич...
Тендо против Итачи
Обсуждение манги и сп...
Тобирама почти не зам...
Что будет если Итачи ...
Кинкаку и Гинкаку про...
Тендо, Четвертый Райк...
Клуб фанатов Гидры.
Райтон: Сильнейший на...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

gooddayДата: Суббота, 2026-04-18, 20:27 | Сообщение # 7426
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Stadiya ()
Не плохо сочетаются, а не сочетаются вовсе. Древолюд должен быть ДД лвл угрозой, но выходит так, что его кладёт генин Чо Чо, которая не физически, не магически, не духовно, не хуестически не может и не будет даже отдалённо уровнем ДД. Это не плохое сочетания, а его отсутствие. Сделано это для 1 главы или для последних 10, абсолютно не важно. Когда Икемото пишет/рисует такое, он оставляет подпись в своей профанации внутри вселенной и как автор в целом. И заметь, только ты каким-то образом находишь этим вещам объяснения, когда их нет в природе.

Да оставляет,но логика в этом есть понимаешь?Он плохой сюжетный автор и у него поганый баланс относительно того как это выглядит.Но он есть в его рамках икс к игреку про это и говорят.Тут нет оправдания Икемото.Тут есть притензия к тому что вы путаете теплое с мягким.

Цитата Stadiya ()
Я согласен, с нинтулами какой-то баланс ещё можно было наблюдать и Кодати действительно имел лучшее представление о балансе. А вкинул я это в кучу для наглядности того, что ты во все времена находишь объяснения писанине в Боруто, кто бы не был автором.

Ты дурачок?Я с 5ой главый синего вихря сказал икемото провалился и без кодати он ничего интересного не напишет.

Добавлено (2026-04-18, 20:29)
---------------------------------------------

Цитата Stadiya ()
Опять эти "говорят", ты один кто так говорит) И то что ты пишешь тут - это выводы исключительно из твоих наблюдений. Я не знаю, заметил ли ты, но твои наблюдения мягко говоря, не перекликаются с наблюдениями остальных, чтобы ты говорил о них во множественном числе.

Это вариант обращения

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-18, 21:01 | Сообщение # 7427
Чунин

Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата goodday ()
Ты дурачок?Я с 5ой главый синего вихря сказал икемото провалился и без кодати он ничего интересного не напишет.

Как мило, Чо Чо ебашит Мадару у тебя, а дурачок оказывается я. С другой стороны, возможно я дурачок, раз не понимаю плодов бездарности Икемото. Не исключаю)
Цитата goodday ()
Это вариант обращения

Мысль это мою не отменяет. Наблюдения такого характера почерпнул только ты)

goodday ладно, я устал, мы всё равно не придём к консенсусу.

Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-18, 21:04

gooddayДата: Суббота, 2026-04-18, 21:08 | Сообщение # 7428
Джоуннин

Цитата Stadiya ()
Как мило, Чо Чо ебашит Мадару у тебя, а дурачок я. С другой стороны, возможно я дурачок, раз не понимаю бредни шизофреника.

В рамках канона икемото и нынешнего баланса сил внутри?Да.
Цитата Stadiya ()
Мысль это мою не отменяет. Наблюдения такого характера почерпнул только ты)
goodday ладно, я устал, мы всё равно не придём к консенсусу.

Потому что у вас критика искажена и представления тоже.

Паверкрип что мы наблюдаем действителен для фитов будет ретроспективно персонажей и сил в предыдущих главах в рамках канона.

То есть когда я говорю что мы не можем обсуждать в рамках манги факт того что мадара сильнее потому что он в ней не сильнее более в виду паверкрипа наблюдаемого и разбалансировки,я не отрицаю факта фак апа или паверкрипа или неправдоподобности,я говорю что лишь наши попытки вести дискуссию по правилам скейлингов соотношений больше не работают в манге наступил паверкрип,и теперь текущие персонажи не возможно адекватно через стандартную скейлинг систему соотнести с старыми.

А значит и комменты ,мадара бы справилв в 1 секунду не существены,окажись он в нынешних руках автора и сюжетных условиях,он бы сдох придавленный чо чо.

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-18, 21:34 | Сообщение # 7429
Чунин

Цитата goodday ()
То есть когда я говорю что мы не можем обсуждать в рамках манги факт того что мадара сильнее потому что он в ней не сильнее более в виду паверкрипа наблюдаемого и разбалансировки,я не отрицаю факта фак апа или паверкрипа или неправдоподобности,я говорю что лишь наши попытки вести дискуссию по правилам скейлингов соотношений больше не работают в манге наступил паверкрип,и теперь текущие персонажи не возможно адекватно через стандартную скейлинг систему соотнести с старыми.

На том и разойдемся, меня этот ответ более чем устраивает. Спасибо.

VVebsterДата: Суббота, 2026-04-18, 22:10 | Сообщение # 7430
АНБУ

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата goodday ()
мадара бы справилв в 1 секунду не существены,окажись он в нынешних руках автора и сюжетных условиях,он бы сдох придавленный чо чо

Ты пишешь полную чушь основанной либо на твоей искаженной логике и восприятии, либо на твоем фапперском отношении к этой манге. Ибо даже самые ярые фанаты этой детской манги не додумаются даже начать сравнивать Мадару с Чо-Чо. Потому что они понимают насколько это будет абсурдно и нелогично.

Икемото сам через Коджи дрочит на мастерство Хирайшина Минато и говорит, что то, что создаст Боруто через целых 6 лет это подобие Хирайшина и что для полного мастерста Хирайшина требуются пипец какие треннировки. Прикинь, Коджи считает Минато релевантным шиноби по сей день. Уже одно это доказывает, что уровень шиноби из шиппудена более чем релевантен. Тебе представь его удивление узнай он про существ из шиппудена, которые в десятки или даже в сто раз сильнее Минато.

Кобу (то есть человек) может доджить атаки Мамуши. Хочешь сказать обычный человек > Джиген > Наруто и Саске? Любой адекват понимает, что это полный бред. Но только не ты. Ты постоянно втираешь нам про паверкрип и это единственное твое оправдание бездарности Икемото. Ты не хочешь признавать, что Икемото просто похуй на паверскейлинг. У него сила персонажей зависит от того как он чувствует в моменте. Но я тебя уверяю, он никогда в жизни не сделает Чо-Чо сильнее Мадары. Ни-ко-гда. Это невозможно. Потому что он понимает, что это полный бред и что фанаты сожрут его живьем вместе с его недофанфиком. Да ему твои фантазии даже в голову не придут. Он пусть и скейлит как душа ляжет, но чтобы именно Чо-Чо одолела именно Мадару этого никогда не произойдет.

Амадо там дрочит на мощь божественного древа. Оно исцеляет раны! Прикинь, Гудей, Шинджу в Наруто делает тоже самое. Хотя ты сейчас сморозишь хуйню и скажешь мол реген в Наруто гавно, потому что это Наруто, а вот в Борууууто!!! Амадо говорит, что он чуть ли не бессмертый. Прикинь, это тоже самое что и в Наруто у джинчурики Джуби! Хм, то есть будь Амадо в шиппудене, то дрочил бы на всех начиная от уровня Джуубито. Но сейчас я снова услышу хуйню, что вот мол бессмертие в Наруто оно слабое пиздец, а вот Джуууурааа...
Тебе самому то не смешно со своей логики?

А не хочешь обсудить пососное АОЕ персонажей Буриты? Ах да, ты сейчас скажешь, что АП > АОЕ и мол АОЕ вообще не нужно, чтобы быть уровнем бога или даже круче бога. Но вот засунуть тебя с твоей логике в кроссверс и тебя же там размотают твою логику в ноль. Мне не нужно сравнивать Боруто с Наруто. Я могу абстрагироваться от вселенной и сравнить конкретно Боруто с другими вселенными и ох как же вынесут некоторые вселенные этих клоунов из Боруто.

Представляю как бы мы с тобой устраивали дебаты. Поставлю я силу феникса из Марвел против твоей Чо-Чо (или любого другого из твоего любимого верса) в кроссовер батл и что станет с ней? Ах да, ты скажешь, что Чо-Чо пристутвием танкует силу феникса и если планету феникс уничтожит за наносекунду, то Чо-Чо в космосе выживет. Хотя зная тебя ты скажешь чушь, мол феникс не сможет уничтожить планету в кроссовер батле, мол аура Чо-Чо не позволит или та спидблицает силу феникса. Вот с тобой спорить не имеет смысла, потому что ты не оперируешь логикой никогда. Ты всегда несешь любую чушь лишь бы задефать этот хуевый филлер от Икемото. Посталю я ебаного бога всемогущего из любого реально сильного верса и ты мне все равно скажешь, что Чо-Чо будет похуй, она будет просто игнорить концептуальные читы присутствием. И не надо это отрицать. А то уже вижу как ты пишешь, мол твоя логика аппликабельна только внутри верса Наруто и мол она пропадает в кроссовере.

Как я уже упомнял, даже Икемото отдает иногда дань уважения Нарутоверсу. Это видно в контексте невооруженным глазом. Я уже привел достаточно примеров. И вайбскейлинг (а точнее отсутвтие скейлинга от автора) не может уничтожить базовые принципы логики. Но тебе похуй на это. Ты не отдаешь дань. Ты хочешь, чтобы верс Боруто был сильный и выдаешь желаемое за действительное. Следовательно ты цепляешься за любые стейтменты по типу Кодо > Джиген > НаруСас. Или что мол пососы Кин с Момо - угроза для Кагуи. Но это единственная твоя опора для того, чтобы пытаться продвигать этот убогий Боосрутоверс в плане сил. И кстати дурачок Икемото решил сделать Момошики вдруг крутой силой в помощи которого нуждается Боруто против босса манги - Джуры. То есть у автора вдруг базовый Момошики стал релевантен в вихрях. Знаешь что это значит? Что Кагуя тем более была бы релевантнта

Mike_MerserДата: Суббота, 2026-04-18, 22:14 | Сообщение # 7431
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Stadiya ()
А в чём норма-то? Он сам лезет в бб и выматывает себя имея обратку. Деймон не показал откатов от обратки, чтобы считать, что она как либо его выматывает.

Он выматывается,потому-что нет физ.подготовки. Он не в состояний держать долгие батлы. И это вполне коррелирует с его типажом - спидстером-читером[без полёта,лол].
В рамках этой вселенной - это поверь не такая большая проблема для конкретно него. Да,я осознаю как это выглядит.
В конечном итоге,он все равно сражался до конца,так сказать.
Цитата Stadiya ()
И почему ты решил, что Мамуши для Деймона неудобен? Как раз таки Деймон максимально неудобен Мамуши, потому как ему плевать на кол-во Мамуш, обратака кладёт их всех 1 движением.

Не у всех Мамуши есть желание навредить Деймону. В прошлой главе Дэймону пришлось отдельно разбираться. Это всё равно доставляет неудобства большие(судя по манге).
Цитата Stadiya ()
Поправь, но Наруто восстановил глаз Какаши с помощью метки Рикудо. А тут у Химавари внезапно сопоставимая сила, хотя у неё мало того что просто 1 биджу, так ещё и маленький. Не понятно откуда такой сила.

Наруто при помощи метки - сделал релиз Инь-Ян[Онмьётон]. То,что сделал Наруто это благодаря Хагоромо. И это высшая форма хилла. То,что делает Химавари - другое. Оно ниже/хуже.
Однако соглашусь,что девчушка имба в потенциале. Курама соврать не даст.
Цитата Stadiya ()
Уверен это драма ради момента, на самом деле всё решится суперпросто. Через Орочимару, Кабуто, КХ.

То,что ты перечислил - это всё отметаем сразу. В мире манги их нет. Но есть Амадо. Он поможет если-что. Других вариантов у Сарады нет пока-что.
Цитата goodday ()
Как думаешь бук по манге будет или бук будет все таки по аниме закрытому?

Оба. Там-же была информация что затронут мангу,аниме и игры вроде,если не ошибаюсь.

Добавлено (2026-04-18, 22:27)

Цитата VVebster ()
Ты хочешь, чтобы верс Боруто был сильный и выдаешь желаемое за действительное. Следовательно ты цепляешься за любые стейтменты по типу Кодо

Справедливости ради - в Боруто-версе есть концептуальный Отсутсук,якобы сильнейший,о котором ничего не знаем.
Который по легендам - имба планетарная,что превосходит любого топа в Наруто-версе.
Его Микио Икемото еще не слил,даже наоборот его силы вполне имбовы,даже в рамках Наруто-верса.
Я не говорю,что Боруто-верс прям пздц имба - но это опускать тоже не стоит.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Суббота, 2026-04-18, 22:37 | Сообщение # 7432
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Фембойчик подтянулся.

Базирует хоть, народ?

gooddayДата: Суббота, 2026-04-18, 22:54 | Сообщение # 7433
Джоуннин

VVebster, Ты путаешь мою защиту балансного боруто времен кодати,с защитой высера икемото который нарушил правило AP>AD тут баланс вообще не заметен так как есть ситуация с чочо боруто и багом.

Мадару приводят примером так как он был бы в руках автора,как и наруто или тот же нынешний борут о и джура и имел бы демонстрацию сил слабее чо чо скорее всего.

Добавлено (2026-04-18, 22:56)
VVebster, Ты обсуждаешь в стенке текста вещи которые никто не обсуждал сейчас,после чо чо бьющей багов я в принципе согласился с Пирожочком что вайб скейлинг как ты говоришь отсуствует,скейлингов нет,просто персонаж А победит если надо пресонааж Б в моменте он сильнее персолнажа Б,но отскейлить у тебя других персов не выйдет.

Добавлено (2026-04-18, 22:56)
Мадара в вайб скейле проиграет чо чо если это нужно Икемото ,или не проиграет и будет таким ровничком слабее древолюдей,ввиди Мадару в сюжет Икеомто

Добавлено (2026-04-18, 22:58)

Цитата Mike_Merser ()
Его Микио Икемото еще не слил,даже наоборот его силы вполне имбовы,даже в рамках Наруто-верса.
Я не говорю,что Боруто-верс прям пздц имба - но это опускать тоже не стоит.

Нет проблема в том что он расуждаеть в рамках АФЦ кроссовекр логики сейчас за верс и делит его.

По факту это один верс,просто в рамкахз нынешнего развития он превратился в мангу вайб скейлингов,а значит адекватно скейлить внутри верса события манги шиппудена и манги нынешней не возможно.

StadiyaДата: Суббота, 2026-04-18, 23:00 | Сообщение # 7434
Чунин

Цитата Mike_Merser ()
Он выматывается,потому-что нет физ.подготовки. Он не в состояний держать долгие батлы. И это вполне коррелирует с его типажом - спидстером-читером[без полёта,лол].
В рамках этой вселенной - это поверь не такая большая проблема для конкретно него. Да,я осознаю как это выглядит.
В конечном итоге,он все равно сражался до конца,так сказать.

Хорошо, это имеет смысл.
Цитата Mike_Merser ()
Не у всех Мамуши есть желание навредить Деймону. В прошлой главе Дэймону пришлось отдельно разбираться. Это всё равно доставляет неудобства большие(судя по манге).

Ты прав. Я почему-то посчитал, что из-за стадного инстинкта Мамуши, желание 1 = желание всех. Ошибочка.
Цитата Mike_Merser ()
То,что ты перечислил - это всё отметаем сразу. В мире манги их нет. Но есть Амадо. Он поможет если-что. Других вариантов у Сарады нет пока-что.

Ты имеешь ввиду как активные персонажи? Если так, то да, твой вариант наиболее близкий скорее всего. Хотя, конечно хотелось бы сюрприза.

Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2026-04-18, 23:02

PirozhochekДата: Воскресенье, 2026-04-19, 08:23 | Сообщение # 7435
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата goodday ()
Мадару приводят примером так как он был бы в руках автора,как и наруто или тот же нынешний борут о и джура и имел бы демонстрацию сил слабее чо чо скорее всего.

Цитата goodday ()
Мадара в вайб скейле проиграет чо чо если это нужно Икемото ,или не проиграет и будет таким ровничком слабее древолюдей,ввиди Мадару в сюжет Икеомто

Проблема в том, что мы не знаем этого, пока Икемото сам это не скажет. Это лишь твои рассуждения

gooddayДата: Воскресенье, 2026-04-19, 18:13 | Сообщение # 7436
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Проблема в том, что мы не знаем этого, пока Икемото сам это не скажет. Это лишь твои рассуждения

Тип технически да,по факту никто не будет делать старого глав гада чем то великим,тем более когда нарративно баланс соблюден в отношении гг.

PirozhochekДата: Понедельник, 2026-04-20, 07:43 | Сообщение # 7437
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Тип технически да,по факту никто не будет делать старого глав гада чем то великим,тем более когда нарративно баланс соблюден в отношении гг.

Какому факту? Мы не знаем этого. Это лишь твоя имхота.
Нарративно баланса тут нет. Деймон голый король.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2026-04-20, 07:44

gooddayДата: Среда, 2026-04-22, 17:03 | Сообщение # 7438
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()

Нарративно баланса тут нет. Деймон голый король.

Нарративно он есть в рамказ лишь главы.Икс сильнее игрек.

Цитата Pirozhochek ()

Обычно,раз автор забил на скейлинги читаемые,то он не будет обесценивать свой труд и свой сюжет сюжетом вчерашним.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2026-04-22, 18:07 | Сообщение # 7439
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Пока вы тут спорите с Даундеем и обсуждаете способности, которые форсить автор, тем временем КК показал кое-что лучше его всратого предвиденья - ОП.
По сути он юзает Хирайшин, но немного иного стиля. Его метки-жабы могут перемещаться куда угодно. С помощью них он может переместить любого к любой другой жабе. Может сам скакать от жабы к жабе. Ну нихуя себе.

PirozhochekДата: Четверг, 2026-04-23, 04:49 | Сообщение # 7440
Член Акацуки

Цитата goodday ()
Нарративно он есть в рамказ лишь главы.Икс сильнее игрек.

Ты видимо не понимаешь что такое баланс значит
Цитата goodday ()
Обычно,раз автор забил на скейлинги читаемые,то он не будет обесценивать свой труд и свой сюжет сюжетом вчерашним.

Это лишь твоя точка зрения, с твоей перспективы.

Поиск: