8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
К тому же, Оротимару пока продвинулся только до уровня клонов типа Митсуки. К тому же, никак не объясняет способности Амады к созданию таких высоких технологий.
Только до уровня клонов типа Мицуки? А с каких пор это низкий уровень? Просто это предложение звучит так, будто ты пытаешься преуменьшить достижения Орыча. Мы даже не знаем о том, как создавался Мицуки. Орыч так-то лидер в области создания искусственных людей. Он создал эту загадочную трансформацию отшельника, которая со слов Оцуцуки является "опасной" силой. И это всего лишь ребенок Мицуки, который не имеет никакого опыта применения ТО. Что касается Амадо, то его способности необъяснимы даже после этой главы. Тут спорить не буду. Там вон Катаске в ауе от того, что можно передавать способности (Кабуто передает ему привет). А чары Эйды это все еще что-то слишком читерное, чтобы быть созданным простым ученым...
ЦитатаFour-to-Eight ()
Он не контролировался Дзигеном. Амадо врёт. Дзиген мог максимум повелевать квакой мелким и то из-за страха последнего перед избиениями. Но не контролировать. Иначе Дзиген щёлкнул бы пальцами и квака послушно бы сдался сразу после падения дирижабля.
Ты не понял меня. Я говорил про то, что если предоставить Ишаку полностью новый сосуд, то как он проверит, что это не нае*ка от Амадо? С уже готовым, пусть и модифицированным, сосудом намного безопаснее для Ишака. Созданный с нуля сосуд от Амадо это нужно полностью ему довериться, потому что тогда точно никакой гарантии нет, что Амадо не перехватит контроль над созданным с нуля сосудом. Понял о чем я? Речь не о контроле Ишаком сосуда. Речь о доверии Ишака. Он запрещал Амадо встраивать в сосуд (Каваки) выключатель и следил, чтобы Амадо не добавил его в сосуд. Тут на месте Ишака я бы в принципе не доверял Амадо. Хз как он собирался проверять, есть ли код отключения сосуда в Каваки или нет
ЦитатаFour-to-Eight ()
С чего вдруг? Ишак прикажет Амаде сделать кодовую фразу и Амада сделает. Ишак может управлять "с нуля созданным челиком" кодовой фразой. С квакой такое сделать как раз сложнее. Можно приказать наноботам в его теле, а не ему самому.
Выше пояснил, о каком контроле я писал
ЦитатаFour-to-Eight ()
Не катит. С чего вдруг какой-то глюк случился? Почему у кваки так не случилось?
Так случилось из-за того, что Момо восстанавливал смертельную рану Бориса через карму. После этого Борис говорил, что вроде как лучше стал контролировать силу кармы. У Каваки так не случилось, потому что у него внутри нет Момо, а у Бориса он есть. И Борис бы не увидил этого видения, если бы не тот случай с его смертью и восстановлением раны от Момо. Что тут непонятно? Вроде в манге понятным языком объяснили что произошло. Бориска умирает -> Момо ресает его не достигая оцуцуфикации ценой распоковки кармы в тело Бориса -> Борис чувствует, что что-то изменилось с контролем сил -> Момо стал все чаще и чаще посещать его (раньше такого не было бтв) -> Момо сообщает о том, что слышит жалкие мысли Бориски из-за того случая с кармой (что он расценивает как глюк) -> Момо случайно показывает часть видений из-за ментальной связи (которая укрепляется из-за глюка). Далее я тебе могу проспойлерить сюжет. Бориска все больше будет похож на Момо и у него произойдет конфликт со всей деревней на этой почве (этому возможно будет также способствовать Эйда с ее чарами). В итоге Бориска успеет натворить дел, что даст Каваки очередной повод закончить Бориса-Момо. Мицуки разумеется не даст в обиду своего мальчика и подрубив ТО постарается надрать Кавакичу зад. Мицуки проигрывает. Все остальные тоже ничего не могут сделать. В итоге Каваки уйдет из деревни (Эйда уйдет с ним офк). Бориску он запечатает в своем измерении перед уходом. Мицуки в критическом состоянии отправят к Орычу, снова. Кодо нападает на деревню со своим гачи-пати, но его остановят типичными разговорами в стиле Наруто, плюс он поймет, что Каваки нет в деревне. + Кодо в деревню, - Каваки, Боруто, Эйда, Дэймон из деревни. С Амадо, Саске и Наруто хз что будет. Могут кого-то убить из них. Саске скорее всего будет играть немалую роль, так как он говорил, что собирается геройствовать или типо того. Мб он оставит шрам Борису. Короч вторая половина моего предсказания это бред. Дальше первых предложений лучше не читай
ЦитатаFour-to-Eight ()
И с духом Момки тоже проблемы. Если распаковка сбойнула из-за внешних факторов, почему тогда мы не наблюдаем дух Ишака над квакой или над кодаком?
Не внешний фактор тут играет роль, а тот момент, когда Момо ценой остаточной распоковки захилил смертельной ранения Бориса. Внешний фактор, в данном случае это удар Каваки, лишь заставил Момо использовать последнюю возможность выжить. Внутренний фактор, это следствие из удара Каваки по Борису. Вот он этот сбой в распоковке в момент воскрешения и привел к последующим глюкам, из-за чего Каваки и Саске могут чувствовать Момо в Борисе в рандомных моментах и так далее.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Я напоминаю, что ББха Дзюби прилетит и устроит бум всем разом, на большой площади
Если эта ббха хоть краешком заденет Дэймона (вплоть на уровне попадания пыли в глаза или если заденет ударная волна от ббхи), то Кодо подорвется со своим мини-Джуби раньше, чем успеет выстрелить этой ббхой. А учитывая насколько он зол, то там рефлект ббхи будет ой какой сильный
напоминаю, что ББха Дзюби прилетит и устроит бум всем разом, на большой площади.
Ну а Дэймон разумеется сразу узнает о потенциальном выстреле ббхой от сестры, ведь он не отходит от нее. Кодо знает, что Дэймон и Эйда на стороне листа, так что думаю, что он не рискнет своим здоровьем пытать удачу против читера на Дэймоне, каким бы идиотом из Кодо не делали
так говорилось что ему нужно касаться рукой в момент отражения
Имелось ввиду то, что для активации абилки нужно касание, а потом она работает постоянно. Насчет его способности мало информации, нужно подождать пока с ним нормальные бои будут чтобы увидеть на деле как она работает и как её можно контрить, потому что пока что она выглядит абсолютно сломанной.
Ну а Дэймон разумеется сразу узнает о потенциальном выстреле ббхой от сестры, ведь он не отходит от нее. Кодо знает, что Дэймон и Эйда на стороне листа, так что думаю, что он не рискнет своим здоровьем пытать удачу против читера на Дэймоне, каким бы идиотом из Кодо не делали
У него было время, пока Эйда и Деймон не приехали на поезде.
Просто это предложение звучит так, будто ты пытаешься преуменьшить достижения Орыча.
К Оротимару у меня вопросов нет, разве что по самому персонажу, но это несущественно. А вот у Амадо вопрос остаётся.
ЦитатаVVebster ()
Он создал эту загадочную трансформацию отшельника
Клан Дзюго вышел из чата...
ЦитатаVVebster ()
то как он проверит, что это не нае*ка от Амадо? С уже готовым, пусть и модифицированным, сосудом намного безопаснее для Ишака. Созданный с нуля сосуд от Амадо это нужно полностью ему довериться, потому что тогда точно никакой гарантии нет, что Амадо не перехватит контроль над созданным с нуля сосудом
А кто гарантирует, что Амадо не перехватит контроль над телом кваки с помощью наноботов? Ишак в любом случае рискует, так какая разница-то?
ЦитатаVVebster ()
Он запрещал Амадо встраивать в сосуд (Каваки) выключатель и следил, чтобы Амадо не добавил его в сосуд.
Что мешает запретить Амаде встраивать в полностью искусственный сосуд выключатель и следить за Амадой?
Видишь, какая проблема: Амада что так что так может продать Ишака. Судя по всем показанным способностям и судя по тому, что Амадо намеревается сейчас сделать полностью искусственное тело, которое выдержит карму, он и при работе на Ишака мог такое тело создать — потому что он уже создал кучу андроидов, которые имеют и синдзютсу, и лучи, и вирус и всё остальное. Соответственно, при любом раскладе Ишак доверяется Амадо, контролируя его обещанием оживления дочери. При этом Ишак в любом случае контролирует и следит за Амадо, разрешая ему делать что надо и запрещая, что не надо.
Следовательно, в любом варианте Ишак контролирует процесс и следит за Амадо и в любом случае Амадо имеет возможность внедрить в сосуд что-нибудь вредоносное. Разница только в том, что в случае кваки Ишак устраивает себе дополнительные проблемы, а в случае с телом Амадо мог создать его уже давно. И так понятно, что сценарист в который раз обосрался, не сумев логично связать необходимость подопытных детей, способности Амадо и цели Ишака.
ЦитатаVVebster ()
Так случилось из-за того, что Момо восстанавливал смертельную рану Бориса через карму. После этого Борис говорил, что вроде как лучше стал контролировать силу кармы. У Каваки так не случилось, потому что у него внутри нет Момо, а у Бориса он есть.
Так с чего вдруг Момо так умеет, а другие Оотсутсуки не умеют? Потому что сценарист и с кармой обосрался, взяв её из ниоткуда? И теперь все новые способности тоже вытаскивает из ниоткуда?
ЦитатаVVebster ()
Вроде в манге понятным языком объяснили что произошло.
Что произошло это понятно. Не объяснили, почему это произошло и почему это вообще возможно. Если Оотсутсуки так умеют по дефолту, почему Кагуя не оставила карму ни на ком? Почему Ишак не поселился духом в теле кваки или кодака?
ЦитатаVVebster ()
Вот он этот сбой в распоковке в момент воскрешения и привел к последующим глюкам
Так с чего это вдруг так работает? Карма теперь волшебная и ей можно придумывать всё новые и новые способности, когда у сценариста не хватает мозгов объяснить логично сюжет?
ЦитатаVVebster ()
Момо ценой остаточной распоковки захилил смертельной ранения Бориса
Распаковка это по сути и есть замена тела "файлами" Оотсутсуки. В чём отличие? Момо распаковал остаток побыстрее, так какая разница?
ЦитатаVVebster ()
Если эта ббха хоть краешком заденет Дэймона
Способность Димона теперь на всю планету действует?
Ты не понял меня. Я говорил про то, что если предоставить Ишаку полностью новый сосуд, то как он проверит, что это не нае*ка от Амадо? С уже готовым, пусть и модифицированным, сосудом намного безопаснее для Ишака. Созданный с нуля сосуд от Амадо это нужно полностью ему довериться, потому что тогда точно никакой гарантии нет, что Амадо не перехватит контроль над созданным с нуля сосудом. Понял о чем я? Речь не о контроле Ишаком сосуда. Речь о доверии Ишака. Он запрещал Амадо встраивать в сосуд (Каваки) выключатель и следил, чтобы Амадо не добавил его в сосуд. Тут на месте Ишака я бы в принципе не доверял Амадо. Хз как он собирался проверять, есть ли код отключения сосуда в Каваки или нет
Я вот честно не увидел разницы, между полностью сформированным сосудом, и модифицированным. И там и там, нужно доверие со стороны Амадо. И там и там, он мог смухлевать.
это имитация использующая печати и концентрацию чакры
А как использование печатей и концентрации тякры для ниндзютсу доказывает отсутствие таких же условий для синдзютсу?
Давайте-ка разберём это всё синдзютсу.
Ремни (ПВТ), Тсукунахикона, Дайкокутен — взрослый Обито с МШ и обоими глазами умеет это всё, только медленнее.
Всевиденье Ьйды обходится телепатией и любым АоЕ за километр от неё. ББха или метеор на неё летят и на этом всё. Или куклу отправить издалека: Канкуро ТВ-1 справится.
Отражение Димона обходится бессмертием или большим регеном. Поставь его 1 на 1 против Хидана с инфой и Димон минуту не проживёт.
Про гендзютсу я уже молчу.
Если все эти способности были сконцентрированы в Сибае, то это, конечно, круто (для одного персонажа). Но это не божественность, если его можно убить.
Там лишь говорится с помощью чего имитируется силы Шиндзюцу.Не более
До этого Амадо чётко сказзал про печати, и потом он говорит условия для имитации и для чего-то помимо печатей приплетает концентрацию, но даже если забить на это, описание абилок шиндзюцу про простые взмахи руками и крики, опять же абилка Деймона для котрого кажется вообще даже чакра не нужна не то что её концентрация и остальные техники как бы тоже на это намекают.
для чего-то помимо печатей приплетает концентрацию
Возможно имелось ввиду,что Оцуцукам нет нужды так сильно концентрироваться . Ведь по сути ручные печати для этого и созданы Для концентрации
ЦитатаLord_Jigen ()
но даже если забить на это, описание абилок шиндзюцу про простые взмахи руками и крики
Джуби своим криком вызывал катаклизм,как по мне это что-то схожее может быть
ЦитатаLord_Jigen ()
кажется
Тут это главное слово
Вообще как по мне утверждение,что на шиндзюцу не нужна чакра и её концентрация крайне неправильное Оцуцуки развиваются поеданием плодов ЧАКРЫ Они эволюционируют с помощью чакры,поэтому как по мне логично,что они юзают чакру,в любом случае