8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Технологии ооцуцуки шика говорил про это в главе, а выращивать людей и клонов там давно умеют
Так Амадо создал клона дочки до встречи с Оцуцуки
ЦитатаFour-to-Eight ()
Амадо сделал клона с нуля и в него хочет засадить карму с дочкой. Почему так нельзя было сделать с Ишаком, если схема рабочая?
Будь ты Ишаком, ты бы позволил какому-то мутному ученому ставить на себе опыты и делать клонов тебя? Сомневаюсь
ЦитатаFour-to-Eight ()
Новый мегазлодей
Пока что он мегапозорник, а не мегазлодей. Кодо сказал о своих планах Эйде по поводу Джуби, но она только порофлила с его слов. Амадо тоже не считает его каким-то убер опасным. Они просто знают, что Кодо дуарчок
ЦитатаLord_Jigen ()
В смысле не объясняет, он супер учёный у которого под боком живой ооцуцуки с технологиями явно выше чем у шиноби как бы 2+2.
Еще раз, во флэшбеке у Амадо были прошаренные технилогии до того, как пришел Джиген. Значит либо Амадо сотрудничал еще с каким-то Оцуцуки до него, либо Амадо сам добыл все эти технологии и сделал эти открытия в науке
ЦитатаSky_Wolf ()
То есть, если Деймон коснется кого-то, то они оба будут отражать атаки друг друга? В чем тогда смысл абилки?
Смысл абилки в защите Эйды. Сама суть существования малого как киборга это дефф сестрицы
ЦитатаPirozhochek ()
Деймон держит за руку Кагую. Та стреляет в него костью. Кость отражается обратно на Деймона. После отражается обратно на Кагую. И так до бесконечности
Кагуя изи победит. Ведь у малого не заявлен реген или бессмертие
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
+мне не особо понятно,а чего Амадо так дрочит на то,что Шибай ни разу не сложил ни одну печать... Ну типо Печати то придумал Индра,а использовали шиноби. Типо Оцуцуки и так их не юзают...
Ну Шибай был сильнейшим из них. Он просто на его примере объяснял за шиндзюцу
ЦитатаKURAMATopBidzu ()
Но вообще логично,что ниндзюцу просто слабая версия техник Оцуцуки
Тут упор идет больше не в силу шиндзюцу в сравнении с ниндзюцу, а в читерность абилок. Бессмертие (с возможностью бесконечной эволюции), отражение всего, ясновидение, измерения... Звучит достаточно читерно на фоне большинства ниндзюцу. Опять же, не сильнее, а читернее. Разница есть
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Авторы думают, что если начать пихать пп Орыча и "духовное тело" Рикудо с его сыновьями под другим соусом, то люди схавают?
Ну ты же схавал Кашина Коджи Попытка автором пихать Джираю под другим соусом Но справедливости ради, в твоих словах есть доля истины
Орочимару примерно в это же время учился создавать искусственных людей по типу Шинов и Мицуки.
Это не киборги, а клоны типа Зэтсу. Разные вещи.
ЦитатаVVebster ()
Мало ли, что там Амадо мог запихнуть в свое творение
Точно так же он и в кваку может запихнуть что угодно. Какая разница-то?
ЦитатаVVebster ()
Значит либо Амадо все же является богом в облике человека
Либо он получил эту способность просто так, как и все остальные. Потому что сценарист так захотел сделать, а придумывать объяснение сложно. Не у всех же есть талант
ЦитатаVVebster ()
Момо мог видеть будущее других персов
А причём тут Момо, если буритный Дзёган точно так же может видеть будущее (в анимке)? Собственно, нигде нет доказательства, что Момосики именно будущее видел, а не просто троллил народ.
Но если я неправ, то с чего вдруг буритка стал непроизвольно видеть будущее других людей, если он контролирует силу Момосики и последний существует просто как бесплотный дух?
ЦитатаVVebster ()
Ну пока что Кодо не имеет никаких шансов против Конохи
Вопрос про обстрел ББхами Дзюби никуда не делся и остаётся в силе. То, что автор предпочитает не замечать свои обосранные штаны, его проблемы. Я буду тыкать пальцами и ржать при каждом удобном случае
В смысле не объясняет, он супер учёный у которого под боком живой ооцуцуки с технологиями явно выше чем у шиноби как бы 2+2.
Иди мангу прочитай заново, Амада разрабатывал своих андроидов ещё когда дочка жива была. С Ишаком ещё незнаком был.
ЦитатаLord_Jigen ()
в твоём коменте это подавалось как какой то минус
Нет. Не надо додумывать за меня слова, которых я не говорил.
ЦитатаLord_Jigen ()
А его можно клонировать?
А почему нет? Что мешает? Пускай не клона, а идентичного андроида с пустым сознанием.
ЦитатаLord_Jigen ()
Потому что его сила буквально разрывала сосуды,
Почему тогда кваке не разорвёт? Потому что квака модифицирован наноботами? Почему тогда сразу не создать киборга или кого-нибудь там с прочными сосудами?
ЦитатаLord_Jigen ()
Потому что они только начали
Если в следующей главе не упомянут, то просёр со стороны автора. Если упомянут, как минимум в качестве угрозы, то вопрос снимется.
ЦитатаLord_Jigen ()
Захочет если Каваки попросит
Квака по характеру не такой, чтобы у кого-то что-то просить. Или Ьйда может не захотеть выполнять просьбу, обидеться, сто раз передумать и так далее. Никто не гарантирует, что её чувства останутся после хотя бы пары дней совместного проживания.
Точно так же он и в кваку может запихнуть что угодно. Какая разница-то?
Каваки контролировался Джигеном. Амадо упомянул это в разговоре с Эйдой. Контролировать практически с нуля созданного челика намного труднее
ЦитатаFour-to-Eight ()
Либо он получил эту способность просто так, как и все остальные
Может быть и так. Но скорее всего будет какое-никакое объяснение, иначе какой смысл в словах Момо делать акцент именно на этой абилке Эйды и связывать это с ложью Амадо
ЦитатаFour-to-Eight ()
А причём тут Момо, если буритный Дзёган точно так же может видеть будущее (в анимке)? Собственно, нигде нет доказательства, что Момосики именно будущее видел, а не просто троллил народ.
Но если я неправ, то с чего вдруг буритка стал непроизвольно видеть будущее других людей, если он контролирует силу Момосики и последний существует просто как бесплотный дух?
Боруто видел свое будущее через Момо из-за глюка, который произошел из-за слияния мыслей Момо и Бориса после оживления второго через с помощью кармы. Момо не собирался показывать ему это будущее. Борис случайно увидел его из-за этой их ментальной связи
ЦитатаFour-to-Eight ()
Вопрос про обстрел ББхами Дзюби никуда не делся и остаётся в силе
С точки зрения Наруто и Шикамару в предыдущих главах это упущение, мы уже обговаривали этот момент в твоей теме. Я согласился. С точки зрения текущего положения Конохи, то теперь они могут знать о каждом пуке Кодо благодаря Эйде. Тут правда, есть момент, доверять Эйде или нет. Но учитывая доверчивость коноховцев, то думаю, что сейчас идет расчет на ее ясновидение. И раз она не паникует, значит Кодо пока еще не готов нападать на Коноху. Ей же выгодно, чтобы ее любимый Каваки выжил. Но это не оправдание коноховцев. Они действительно ведут себя беспечно в данной ситуации. Но с другой стороны, имхо тот же Амадо, Каваки и киборги как угроза в самой конохе намного опаснее внешней угрозы в виде Кодо на данный момент.
Например? (ток без таких по типу,вот дефка доверилась преступнику)
Если честно там было так много, что мой мозг начал взрываться и забывать, иначе я бы дропнул после первых секунд.
1 - Куча шиноби заперто в помещении. Появляется дед, ОДИН, который говорит тяните карточку будем играть. Все будто бы отупели. Никто не попытался атаковать деда. Обезвредить и допросить. Они что сделали? Пошли тянуть карточку. 2 - Само испытание. Боруто первым забегает на верх и просто стоит там неопределенное время. Он там стоит и смотрит вниз. Еще ранее, появилась инфа, что с краю, пол обваливается. Но люди идиоты, они почему-то продолжили стоять с краю. И офк начали падать. И тут Боруто такой - О МАЙ ГАД НАДА СПАСАТЬ. Т.е ранее у него такой мысли не было. По ощущению будто он завис и стоял в трансе пока люди падать не начали. Люди упали, но некоторые продолжили стоять с краю. Девка которая помогла бандосу, стояла с краю. Шиноби который держал бандоса и техникой, стоял с краю. Мужик с чемоданом, также стоял с краю. Я с этого сгорел просто. Далее лестница. Сказали по 1 лезьть. Как идиоты долго думали кто полезет. Дальше, пол начинает везде рушится, и когда надо быстрее думать, Боруто спрашивает у монаха - "Как тебя зовут?". ТАМ ПОЛ РУШИТСЯ АЛЕ. Под конец, хоть и говорили что надо лезьть по 1, Боруто, девка и мелкий шиноби поднимались втроем. КРУТО.
Там могло быть еще куча всего, но я старался не обращать внимание. Но по итогу, говно моментов столько, что перестать обращать внимание становится невозможно.
ЦитатаMike_Merser ()
Для чила вполне сойдет,по Боруто меркам. Это рили не так все плохо еще.
Если в Боруте это не плохо, страшно представить, что такое плохо.
С точки зрения текущего положения Конохи, то теперь они могут знать о каждом пуке Кодо благодаря Эйде. Тут правда, есть момент, доверять Эйде или нет.
Ну ее цель это Каваки. Цель Кодо - устранение Каваки. Шикамару ее всем обеспечивает, всеми возможностями для создания каких-то отношений с Каваки, даже поселил их вместе. Пока что, смысла врать ей нет.
1 - Куча шиноби заперто в помещении. Появляется дед, ОДИН, который говорит тяните карточку будем играть. Все будто бы отупели. Никто не попытался атаковать деда. Обезвредить и допросить. Они что сделали? Пошли тянуть карточку.
Это стандарт батл роялей,держу вкурсе. Не только этого аниме. Ну и таки,они же попытались потом атаковать,хоть и неудачно. С остальным согласен.
ЦитатаPirozhochek ()
Но по итогу, говно моментов столько, что перестать обращать внимание становится невозможно.
Возможно вполне,просто не надо филлерную чилловую под копирку арку,смотреть так вдумчиво.
ЦитатаPirozhochek ()
Если в Боруте это не плохо, страшно представить, что такое плохо.
Я же писал про арку детишек в академий...
ЦитатаPirozhochek ()
Далее лестница. Сказали по 1 лезьть. Как идиоты долго думали кто полезет.
Я мб не запомнил,но разве они и по одному не лезли именно в начале? Там же весь цирк начался уже после сильного обрушения. post scriptum: ты бы еще обратил внимание,шо вот,Боруто с приятелем как-то сразу без веревочки забрались куда надо,а остальные шиноби ждали лесенку)
Это стандарт батл роялей,держу вкурсе. Не только этого аниме.
Не стандарт. В игре кальмара были вооруженные бандюганы. Там не до шуток. А тут шиноби, которые в десятки раз сильнее обычных людей, увидев старика ничего не делают и идут играть в его игру.
ЦитатаMike_Merser ()
Я же писал про арку детишек в академий...
Так я же ее не видел). Вот и боюсь представить насколько там все плохо, если тут еще норм).
ЦитатаMike_Merser ()
Я мб не запомнил,но разве они и по одному не лезли именно в начале? Там же весь цирк начался уже после сильного обрушения.
Да лезли по 1, но потом забили.
ЦитатаMike_Merser ()
post scriptum: ты бы еще обратил внимание,шо вот,Боруто с приятелем как-то сразу без веревочки забрались куда надо,а остальные шиноби ждали лесенку)
Так я и обратил на это внимание, ток забыл про это. Я же говорю, там говнеца столько, что уже не возможно не замечать.
ЦитатаMike_Merser ()
Возможно вполне,просто не надо филлерную чилловую под копирку арку,смотреть так вдумчиво.
Мне просто зашла эта тематика. Я смотрю на это, и где-то в голове появляется отголосок игры в кальмара. И тут контраст между ними, ну просто чудовищно огромный в качестве.
Hellblade, а еще многие создавали свои техники. Ойуцуки - парашники (кроме Кагуи).
Добавлено (2022-11-21, 19:45) --------------------------------------------- "Только Божество может создавать новые способности". Теперь Хаку, Тобирама, Орочимару, Минато, Джирая, Неджи, Кабуто божества. "Он смог выйти за пределы своего тела. Теперь он Бог". Дан и Орочимару тоже Боги по такой логике. "Карма - это круто". Орыч еще круче. Авторы пихают старые темы под новым Оцуцушным соусом. Но мы знаем, что в оригинале все это было. И было сделано круче и без тупого пафоса, который ничего кроме пафоса не добавляет.