Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

VVebsterДата: Понедельник, 2022-11-21, 16:27 | Сообщение # 4756
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Lord_Jigen ()
Технологии ооцуцуки шика говорил про это в главе, а выращивать людей и клонов там давно умеют

Так Амадо создал клона дочки до встречи с Оцуцуки
Цитата Four-to-Eight ()
Амадо сделал клона с нуля и в него хочет засадить карму с дочкой. Почему так нельзя было сделать с Ишаком, если схема рабочая?

Будь ты Ишаком, ты бы позволил какому-то мутному ученому ставить на себе опыты и делать клонов тебя? Сомневаюсь
Цитата Four-to-Eight ()
Новый мегазлодей

Пока что он мегапозорник, а не мегазлодей. Кодо сказал о своих планах Эйде по поводу Джуби, но она только порофлила с его слов. Амадо тоже не считает его каким-то убер опасным. Они просто знают, что Кодо дуарчок
Цитата Lord_Jigen ()
В смысле не объясняет, он супер учёный у которого под боком живой ооцуцуки с технологиями явно выше чем у шиноби как бы 2+2.

Еще раз, во флэшбеке у Амадо были прошаренные технилогии до того, как пришел Джиген. Значит либо Амадо сотрудничал еще с каким-то Оцуцуки до него, либо Амадо сам добыл все эти технологии и сделал эти открытия в науке
Цитата Sky_Wolf ()
То есть, если Деймон коснется кого-то, то они оба будут отражать атаки друг друга?
В чем тогда смысл абилки?

Смысл абилки в защите Эйды. Сама суть существования малого как киборга это дефф сестрицы
Цитата Pirozhochek ()
Деймон держит за руку Кагую. Та стреляет в него костью. Кость отражается обратно на Деймона. После отражается обратно на Кагую. И так до бесконечности

Кагуя изи победит. Ведь у малого не заявлен реген или бессмертие :Q
Цитата KURAMATopBidzu ()
+мне не особо понятно,а чего Амадо так дрочит на то,что Шибай ни разу не сложил ни одну печать...
Ну типо Печати то придумал Индра,а использовали шиноби.
Типо Оцуцуки и так их не юзают...

Ну Шибай был сильнейшим из них. Он просто на его примере объяснял за шиндзюцу
Цитата KURAMATopBidzu ()
Но вообще логично,что ниндзюцу просто слабая версия техник Оцуцуки

Тут упор идет больше не в силу шиндзюцу в сравнении с ниндзюцу, а в читерность абилок. Бессмертие (с возможностью бесконечной эволюции), отражение всего, ясновидение, измерения... Звучит достаточно читерно на фоне большинства ниндзюцу. Опять же, не сильнее, а читернее. Разница есть
Цитата Sasai-Kudosai ()
Авторы думают, что если начать пихать пп Орыча и "духовное тело" Рикудо с его сыновьями под другим соусом, то люди схавают?

Ну ты же схавал Кашина Коджи :Q Попытка автором пихать Джираю под другим соусом :Q
Но справедливости ради, в твоих словах есть доля истины

Four-to-EightДата: Понедельник, 2022-11-21, 16:48 | Сообщение # 4757
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата VVebster ()
Орочимару примерно в это же время учился создавать искусственных людей по типу Шинов и Мицуки.

Это не киборги, а клоны типа Зэтсу. Разные вещи.

Цитата VVebster ()
Мало ли, что там Амадо мог запихнуть в свое творение

Точно так же он и в кваку может запихнуть что угодно. Какая разница-то?

Цитата VVebster ()
Значит либо Амадо все же является богом в облике человека

Либо он получил эту способность просто так, как и все остальные. Потому что сценарист так захотел сделать, а придумывать объяснение сложно. Не у всех же есть талант :Q

Цитата VVebster ()
Момо мог видеть будущее других персов

А причём тут Момо, если буритный Дзёган точно так же может видеть будущее (в анимке)? Собственно, нигде нет доказательства, что Момосики именно будущее видел, а не просто троллил народ.

Но если я неправ, то с чего вдруг буритка стал непроизвольно видеть будущее других людей, если он контролирует силу Момосики и последний существует просто как бесплотный дух?

Цитата VVebster ()
Ну пока что Кодо не имеет никаких шансов против Конохи

Вопрос про обстрел ББхами Дзюби никуда не делся и остаётся в силе. То, что автор предпочитает не замечать свои обосранные штаны, его проблемы. Я буду тыкать пальцами и ржать при каждом удобном случае :Q

Добавлено (2022-11-21, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата Lord_Jigen ()
В смысле не объясняет, он супер учёный у которого под боком живой ооцуцуки с технологиями явно выше чем у шиноби как бы 2+2.

Иди мангу прочитай заново, Амада разрабатывал своих андроидов ещё когда дочка жива была. С Ишаком ещё незнаком был.

Цитата Lord_Jigen ()
в твоём коменте это подавалось как какой то минус

Нет. Не надо додумывать за меня слова, которых я не говорил.

Цитата Lord_Jigen ()
А его можно клонировать?

А почему нет? Что мешает? Пускай не клона, а идентичного андроида с пустым сознанием.

Цитата Lord_Jigen ()
Потому что его сила буквально разрывала сосуды,

Почему тогда кваке не разорвёт? Потому что квака модифицирован наноботами? Почему тогда сразу не создать киборга или кого-нибудь там с прочными сосудами?

Цитата Lord_Jigen ()
Потому что они только начали

Если в следующей главе не упомянут, то просёр со стороны автора. Если упомянут, как минимум в качестве угрозы, то вопрос снимется.

Цитата Lord_Jigen ()
Захочет если Каваки попросит

Квака по характеру не такой, чтобы у кого-то что-то просить. Или Ьйда может не захотеть выполнять просьбу, обидеться, сто раз передумать и так далее. Никто не гарантирует, что её чувства останутся после хотя бы пары дней совместного проживания.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2022-11-21, 16:55 | Сообщение # 4758
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Там все получше?

Если в плане "эх,ща бы на унижения сасуке позырить" - то нет. Там не столько *унижений*.
Цитата Pirozhochek ()
Смотрел только игру в кальмара. Там в тысячи раз лучше. В Боруте я просто охренел с тупости происходящего. Там тупость в каждом моменте.

Например?
(ток без таких по типу,вот дефка доверилась преступнику)
Цитата Pirozhochek ()
По-моему, падать ниже уже некуда. Дно адской канавы. Хотя может это потому, что я не регулярный зритель.

Для чила вполне сойдет,по Боруто меркам. Это рили не так все плохо еще.

Подпись скрыта

VVebsterДата: Понедельник, 2022-11-21, 17:29 | Сообщение # 4759
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Это не киборги, а клоны типа Зэтсу. Разные вещи.

Речь шла про технологический уровень в версе
Цитата Four-to-Eight ()
Точно так же он и в кваку может запихнуть что угодно. Какая разница-то?

Каваки контролировался Джигеном. Амадо упомянул это в разговоре с Эйдой. Контролировать практически с нуля созданного челика намного труднее
Цитата Four-to-Eight ()
Либо он получил эту способность просто так, как и все остальные

Может быть и так. Но скорее всего будет какое-никакое объяснение, иначе какой смысл в словах Момо делать акцент именно на этой абилке Эйды и связывать это с ложью Амадо
Цитата Four-to-Eight ()
А причём тут Момо, если буритный Дзёган точно так же может видеть будущее (в анимке)? Собственно, нигде нет доказательства, что Момосики именно будущее видел, а не просто троллил народ.

Но если я неправ, то с чего вдруг буритка стал непроизвольно видеть будущее других людей, если он контролирует силу Момосики и последний существует просто как бесплотный дух?

Боруто видел свое будущее через Момо из-за глюка, который произошел из-за слияния мыслей Момо и Бориса после оживления второго через с помощью кармы. Момо не собирался показывать ему это будущее. Борис случайно увидел его из-за этой их ментальной связи
Цитата Four-to-Eight ()
Вопрос про обстрел ББхами Дзюби никуда не делся и остаётся в силе

С точки зрения Наруто и Шикамару в предыдущих главах это упущение, мы уже обговаривали этот момент в твоей теме. Я согласился.
С точки зрения текущего положения Конохи, то теперь они могут знать о каждом пуке Кодо благодаря Эйде. Тут правда, есть момент, доверять Эйде или нет. Но учитывая доверчивость коноховцев, то думаю, что сейчас идет расчет на ее ясновидение. И раз она не паникует, значит Кодо пока еще не готов нападать на Коноху. Ей же выгодно, чтобы ее любимый Каваки выжил.
Но это не оправдание коноховцев. Они действительно ведут себя беспечно в данной ситуации. Но с другой стороны, имхо тот же Амадо, Каваки и киборги как угроза в самой конохе намного опаснее внешней угрозы в виде Кодо на данный момент.

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-11-21, 17:29 | Сообщение # 4760
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Например?
(ток без таких по типу,вот дефка доверилась преступнику)

Если честно там было так много, что мой мозг начал взрываться и забывать, иначе я бы дропнул после первых секунд.

1 - Куча шиноби заперто в помещении. Появляется дед, ОДИН, который говорит тяните карточку будем играть. Все будто бы отупели. Никто не попытался атаковать деда. Обезвредить и допросить. Они что сделали? Пошли тянуть карточку.
2 - Само испытание. Боруто первым забегает на верх и просто стоит там неопределенное время. Он там стоит и смотрит вниз. Еще ранее, появилась инфа, что с краю, пол обваливается. Но люди идиоты, они почему-то продолжили стоять с краю. И офк начали падать. И тут Боруто такой - О МАЙ ГАД НАДА СПАСАТЬ. Т.е ранее у него такой мысли не было. По ощущению будто он завис и стоял в трансе пока люди падать не начали. Люди упали, но некоторые продолжили стоять с краю. Девка которая помогла бандосу, стояла с краю. Шиноби который держал бандоса и техникой, стоял с краю. Мужик с чемоданом, также стоял с краю. Я с этого сгорел просто.
Далее лестница. Сказали по 1 лезьть. Как идиоты долго думали кто полезет. Дальше, пол начинает везде рушится, и когда надо быстрее думать, Боруто спрашивает у монаха - "Как тебя зовут?". ТАМ ПОЛ РУШИТСЯ АЛЕ.
Под конец, хоть и говорили что надо лезьть по 1, Боруто, девка и мелкий шиноби поднимались втроем. КРУТО.

Там могло быть еще куча всего, но я старался не обращать внимание. Но по итогу, говно моментов столько, что перестать обращать внимание становится невозможно.
Цитата Mike_Merser ()
Для чила вполне сойдет,по Боруто меркам. Это рили не так все плохо еще.

Если в Боруте это не плохо, страшно представить, что такое плохо.

Добавлено (2022-11-21, 17:32)

Цитата VVebster ()
С точки зрения текущего положения Конохи, то теперь они могут знать о каждом пуке Кодо благодаря Эйде. Тут правда, есть момент, доверять Эйде или нет.

Ну ее цель это Каваки. Цель Кодо - устранение Каваки. Шикамару ее всем обеспечивает, всеми возможностями для создания каких-то отношений с Каваки, даже поселил их вместе.
Пока что, смысла врать ей нет.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2022-11-21, 17:45 | Сообщение # 4761
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
1 - Куча шиноби заперто в помещении. Появляется дед, ОДИН, который говорит тяните карточку будем играть. Все будто бы отупели. Никто не попытался атаковать деда. Обезвредить и допросить. Они что сделали? Пошли тянуть карточку.

Это стандарт батл роялей,держу вкурсе. Не только этого аниме.
Ну и таки,они же попытались потом атаковать,хоть и неудачно.
С остальным согласен.
Цитата Pirozhochek ()
Но по итогу, говно моментов столько, что перестать обращать внимание становится невозможно.

Возможно вполне,просто не надо филлерную чилловую под копирку арку,смотреть так вдумчиво.
Цитата Pirozhochek ()
Если в Боруте это не плохо, страшно представить, что такое плохо.

Я же писал про арку детишек в академий...
Цитата Pirozhochek ()
Далее лестница. Сказали по 1 лезьть. Как идиоты долго думали кто полезет.

Я мб не запомнил,но разве они и по одному не лезли именно в начале? Там же весь цирк начался уже после сильного обрушения.
post scriptum: ты бы еще обратил внимание,шо вот,Боруто с приятелем как-то сразу без веревочки забрались куда надо,а остальные шиноби ждали лесенку)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2022-11-21, 17:56 | Сообщение # 4762
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Шабаш такой крутой, что смог оставить свое тело. Где-то над ним ржёт Като Дан

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-11-21, 18:24 | Сообщение # 4763
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Это стандарт батл роялей,держу вкурсе. Не только этого аниме.

Не стандарт. В игре кальмара были вооруженные бандюганы. Там не до шуток. А тут шиноби, которые в десятки раз сильнее обычных людей, увидев старика ничего не делают и идут играть в его игру.
Цитата Mike_Merser ()
Я же писал про арку детишек в академий...

Так я же ее не видел). Вот и боюсь представить насколько там все плохо, если тут еще норм).
Цитата Mike_Merser ()
Я мб не запомнил,но разве они и по одному не лезли именно в начале? Там же весь цирк начался уже после сильного обрушения.

Да лезли по 1, но потом забили.
Цитата Mike_Merser ()
post scriptum: ты бы еще обратил внимание,шо вот,Боруто с приятелем как-то сразу без веревочки забрались куда надо,а остальные шиноби ждали лесенку)

Так я и обратил на это внимание, ток забыл про это. Я же говорю, там говнеца столько, что уже не возможно не замечать.
Цитата Mike_Merser ()
Возможно вполне,просто не надо филлерную чилловую под копирку арку,смотреть так вдумчиво.

Мне просто зашла эта тематика. Я смотрю на это, и где-то в голове появляется отголосок игры в кальмара. И тут контраст между ними, ну просто чудовищно огромный в качестве.

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2022-11-21, 19:19 | Сообщение # 4764
Член Акацуки

Hellblade, а еще многие создавали свои техники. Ойуцуки - парашники (кроме Кагуи).

Добавлено (2022-11-21, 19:45)
"Только Божество может создавать новые способности". Теперь Хаку, Тобирама, Орочимару, Минато, Джирая, Неджи, Кабуто божества.
"Он смог выйти за пределы своего тела. Теперь он Бог". Дан и Орочимару тоже Боги по такой логике.
"Карма - это круто". Орыч еще круче.
Авторы пихают старые темы под новым Оцуцушным соусом. Но мы знаем, что в оригинале все это было. И было сделано круче и без тупого пафоса, который ничего кроме пафоса не добавляет.

NinjaDattebayoДата: Понедельник, 2022-11-21, 19:46 | Сообщение # 4765
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Mike_Merser ()
Хоть не то говно,что было до этого.

Понятно, очередной СНГ хейтер

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2022-11-21, 19:47 | Сообщение # 4766
Член Акацуки

NinjaDattebayo, Гейропа - параша. СНГ - родина наша.

virusZETДата: Понедельник, 2022-11-21, 19:54 | Сообщение # 4767
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата NinjaDattebayo ()
Понятно, очередной СНГ хейтер

Ирония, жестокая ты ^_^

Подпись скрыта

VVebsterДата: Понедельник, 2022-11-21, 20:27 | Сообщение # 4768
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
"Только Божество может создавать новые способности". Теперь Хаку, Тобирама, Орочимару, Минато, Джирая, Неджи, Кабуто божества.

Ну да, они божества. Это база от Амадо.
Всегда говорил, что те, кто созидают > всех остальных :Q
Цитата Sasai-Kudosai ()
"Он смог выйти за пределы своего тела. Теперь он Бог". Дан и Орочимару тоже Боги по такой логике.

Да. Орочимару бог. И снова база.
Цитата Sasai-Kudosai ()
"Карма - это круто". Орыч еще круче.

Оцуцуки подсмотрели идею кармы у Орыча. Все же просто и понятно. Всегда говорил, что Орыч соловерс :Q

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2022-11-21, 21:33 | Сообщение # 4769
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Это база от Амадо.

Амадо - чучело, чьи слова пустышка.

VVebsterДата: Понедельник, 2022-11-21, 21:47 | Сообщение # 4770
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Амадо - чучело, чьи слова пустышка.

Держи в курсе, хейтер. Обиделся, что Амадо занижает твоего Коджи на словах, вот и бесишься ^_^

Поиск: