Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Dein_RetterДата: Среда, 2022-06-22, 15:41 | Сообщение # 3931

Цитата Mike_Merser ()
Арка Кодо выйдет в аниме в начале 2023 года,а до этого у нас будут аниме-оригинальные эпизоды связанные с Кодом.

А я говорил, что филлеры будут до НГ где-то :Q
Цитата Mike_Merser ()
Так-же он намекнул,что Сарада скоро в аниме апнет Шаринган до 3-Томое.

Вот это неплохо
Цитата Mike_Merser ()
Ждем,и надеемся на игру/аниме/инфу.

Фильмец мб B)

Mike_MerserДата: Среда, 2022-06-22, 15:53 | Сообщение # 3932
Член Акацуки

Цитата Sky_Wolf ()
И как обычно ничего годного не будет, проходили уже

Ямашита ответственнен за графоний/анимацию.
Что значит как обычно,если вот есть неплохие примеры - первый и второй?
Цитата Dein_Retter ()
А я говорил, что филлеры будут до НГ где-то

Меня больше поражает,что указано "начало" 2023 года,а не "конец",или вообще 2024 год. Омг,зная как они адаптируют,и зная с какой скоростью движется манга - они что опять догонят мангу?
Цитата Dein_Retter ()
Фильмец мб

Зачем и как ты это себе представляешь?

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Среда, 2022-06-22, 16:05 | Сообщение # 3933

Цитата Mike_Merser ()
Меня больше поражает,что указано "начало" 2023 года,а не "конец",или вообще 2024 год. Омг,зная как они адаптируют,и зная с какой скоростью движется манга - они что опять догонят мангу?

Ну если начало 23, то там еще условно глав 6 выйдет. Остановились они на 56 примерно, сейчас 71, там будет где-то 76-78. Итого 20 глав. + пока догоняют выйдет глав 5. Но да, в лучшем сулчае у нас будет год аниме по манге, но я прям очень оптимистично беру, мб и меньше. Но тут ничего не поделать, манга очень медленно выходит.

Добавлено (2022-06-22, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()

А игра зачем? Да просто взять и сделать фильм, по Наруте их вон 10 штук было.

VVebsterДата: Среда, 2022-06-22, 16:19 | Сообщение # 3934
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Mike_Merser ()

Так есть же новеллы для экранизации

Sky_WolfДата: Среда, 2022-06-22, 16:22 | Сообщение # 3935
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Mike_Merser ()
Что значит как обычно,если вот есть неплохие примеры - первый и второй?

Оба примера мусор, во втором анимации почти нет, а первый это шлак с рисовкой в пейнте и убогой постановкой.
В Боруто есть всего 3 нормальных эпизода, это НарСас vs Момо, НарСас vs Джиген и Каваки vs Ноунейм. Причем 65 эпизод, который вышел хер знает сколько лет назад так и остается лучшим в аниме до сих пор и лучше него уже ничего не будет.
Цитата Mike_Merser ()
Ямашита ответственнен за графоний/анимацию.

Спасибо, капитан. Суть в том, что его имя это просто байт на ожидание чего-то нормального, но кучу раз уже подтверждалось, что ни Ямашита, ни Уно не могут вытащить эту помойку.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2022-06-22, 16:54 | Сообщение # 3936
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Ну если начало 23, то там еще условно глав 6 выйдет. Остановились они на 56 примерно, сейчас 71, там будет где-то 76-78. Итого 20 глав. + пока догоняют выйдет глав 5. Но да, в лучшем сулчае у нас будет год аниме по манге, но я прям очень оптимистично беру, мб и меньше. Но тут ничего не поделать, манга очень медленно выходит.

В этом году,если ничего не поменяется,то выйдет еще 5 глав. Т.е. с учетом декабря,в этом году - ластовая глава будет 76.
Аниме-адаптация начнет выходить в начале 2023 года. Так как даты нет,то по стандарту берем 10+ числа(т.к. после нг,недельный стандартный перерыв в аниме-индустрий,всех существующих выходящих тайтлов) Января. Примерно 15 число.
До 2023 года,у нас будут аниме-оригинальные эпизоды.
В аниме остановились на 56 главе,хоть и немножко сканов адаптированы. Поэтому возьмем за точку отсчета эту главу.
Теперь посчитаем,что же у нас выйдет. Да,аниме эпизоды могут адаптировать как 1.5 главы,так и (реже) 2 главы,но я за стандарт возьму ровно 1 главу.
Итак. В январе 15 числа должна будет выйти 283 серия,которая примерно должна будет начать арку Кодо. Да,я считал,и брал без перерывов,кроме нг.
283 серия - условно 1 серия аниме арки Кодо. В январе 2023 года (если без перерыва) выйдет 77 глава манги.
Дальше. К 71 нынешней главе,у нас прийдет аж 298 серия. К 76 главе,должна будет выйти 303 серия(июнь 2023). Это главы за этот год. В июне 2023 года выйдет уже 82 глава. Т.к. 303 серия это условно 76 глава,то останется еще 6 глав,чтобы фул догнать мангу(месяц+).
Ну как-то так. B)
Цитата Dein_Retter ()
А игра зачем?

Чтобы было во что поиграть.
Цитата VVebster ()
Так есть же новеллы для экранизации

В Джампе уже давно дали понять,что кроме манга-адаптаций новелл - ничего в этом году ждать не стоит. А т.к. речь ввелась про ласт новеллы вышедшие,то и дальше так-же.
Но я понимаю твое желание.))

Добавлено (2022-06-22, 17:02)

Цитата Sky_Wolf ()
Оба примера мусор, во втором анимации почти нет, а первый это шлак с рисовкой в пейнте и убогой постановкой.
В Боруто есть всего 3 нормальных эпизода, это НарСас vs Момо, НарСас vs Джиген и Каваки vs Ноунейм. Причем 65 эпизод, который вышел хер знает сколько лет назад так и остается лучшим в аниме до сих пор и лучше него уже ничего не будет.

Спорить не буду,скажу что не согласен. В Боруто есть неплохие моменты с графоном/анимацией. Даже если брать отдельные эпизоды,вон как пример,эпизод с адаптацией ваншота Митсуки был неплох(я не помню Хуанг или Ямашита там был) в графон/анимаций плане.
Цитата Sky_Wolf ()
ни Уно не могут вытащить эту помойку

Задача Уно по большей части - нарисовать нормально самих персонажей в течений всей прилегающей его работы. С этим он справлялся. В 189 серий помоему как раз и было Уно+Ямашита,что и вытягивало сильно серию,ну так просто для примера.
Как-бы хз,по большей части при норм стаффе тем-же секи или ямашите,серий могут быть норм качества,что вроде как видно,в той-же серий Бариона.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Среда, 2022-06-22, 17:26 | Сообщение # 3937

Цитата Mike_Merser ()
В этом году,если ничего не поменяется,то выйдет еще 5 глав. Т.е. с учетом декабря,в этом году - ластовая глава будет 76.
Аниме-адаптация начнет выходить в начале 2023 года. Так как даты нет,то по стандарту берем 10+ числа(т.к. после нг,недельный стандартный перерыв в аниме-индустрий,всех существующих выходящих тайтлов) Января. Примерно 15 число.
До 2023 года,у нас будут аниме-оригинальные эпизоды.
В аниме остановились на 56 главе,хоть и немножко сканов адаптированы. Поэтому возьмем за точку отсчета эту главу.
Теперь посчитаем,что же у нас выйдет. Да,аниме эпизоды могут адаптировать как 1.5 главы,так и (реже) 2 главы,но я за стандарт возьму ровно 1 главу.
Итак. В январе 15 числа должна будет выйти 283 серия,которая примерно должна будет начать арку Кодо. Да,я считал,и брал без перерывов,кроме нг.
283 серия - условно 1 серия аниме арки Кодо. В январе 2023 года (если без перерыва) выйдет 77 глава манги.
Дальше. К 71 нынешней главе,у нас прийдет аж 298 серия. К 76 главе,должна будет выйти 303 серия(июнь 2023). Это главы за этот год. В июне 2023 года выйдет уже 82 глава. Т.к. 303 серия это условно 76 глава,то останется еще 6 глав,чтобы фул догнать мангу(месяц+).
Ну как-то так.

Ну бои наверняка в аниме растянут, но да, я думаю что НГ 2024 это край, скорее всего и раньше снова пойдут филлеры. И ничего с этим не сделать, разве что выпускать больше страниц манги (хотя бы порядка 60+) либо еженедельной ее сделать. Ни 1 ни 2 не будет.
Цитата Mike_Merser ()
Чтобы было во что поиграть.

Да вроде тот же 4 шторм норм, врятли они что-то прям лучше сейчас сделают.

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2022-06-23, 14:29 | Сообщение # 3938
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Какой же калл - эти причины Кодака. Словно наблюдаешь за пиздюком 12 лет с комплексом недостатка внимания.

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2022-06-24, 02:50 | Сообщение # 3939
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Sasai-Kudosai ()
Какой же калл - эти причины Кодака. Словно наблюдаешь за пиздюком 12 лет с комплексом недостатка внимания.

им примерно столько лет как раз

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2022-06-24, 13:13 | Сообщение # 3940
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Dein_Retter ()
Ну бои наверняка в аниме растянут

Ага, в манге бой Дельты с Наруто 4 главы, в аниме 2 серии.

Добавлено (2022-06-24, 13:15)

Цитата Sasai-Kudosai ()

Если присмотреться на чардизы этих персонажей, то ничем кроме как битва школьников, это не напоминает.
Есть девушка, самая красивая в классе. Она влюблена в типа крутого парня. Но ее любит другой, и он из-за этого недолюбливает другого парня. А есть Боруто и он долбоеб.
Сюжет который мы заслуживаем.

Sky_WolfДата: Пятница, 2022-06-24, 15:27 | Сообщение # 3941
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Ну че, отдохнём 2 месяца без манги

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Пятница, 2022-06-24, 19:47 | Сообщение # 3942

Цитата Pirozhochek ()
Ага, в манге бой Дельты с Наруто 4 главы, в аниме 2 серии.

ну значит ждем филлеры через пол года как они кончатся ^_^
Цитата Pirozhochek ()
Если присмотреться на чардизы этих персонажей, то ничем кроме как битва школьников, это не напоминает.
Есть девушка, самая красивая в классе. Она влюблена в типа крутого парня. Но ее любит другой, и он из-за этого недолюбливает другого парня. А есть Боруто и он долбоеб.
Сюжет который мы заслуживаем.

Я говорю, Борута это не продолжение саги про ниндзей, это буквально бразильский сериал

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2022-06-26, 14:12 | Сообщение # 3943
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Признаю, это завершение заставило меня посмеяться. В кои-то веки высказываются хотя бы какие-то дельные точки зрения. В рамках филлера, конечно, в сюжете из манги пока что ничего нормального не было.

P.S. В войне с пиратами хотя бы какие-то подвижки были, парочку персов убили. А следующая серия "страусная"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2022-06-26, 14:17

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-06-26, 15:53 | Сообщение # 3944
Член Акацуки

Посмотрел 255 серию аниме Боруто.
После нескольких серий подряд со стандартной рисовкой,так бросается в глаз плохая рисовка.
Сюжет серий впринципе неплох. Хотя,как и говорил - Икаду не посадили,а Рьёги в свое время посадили. Вывод: будешь знать с кем связываться,те и помогут выбраться на свободу. Да,за Икадой контроль ведется,чтоб не начинал заново,на этом спасибо,да.
Каваки конечно хорошую точку зрения имеет,но рано или поздно ему придеться понять,что не всегда должна решать сила и поверхностное суждение. Дойдет со временем,про разговоры и слова.
Ластовый файт,где Каваки немножко доминировал над Боруто в тае-базе бой,это конечно отссылочка хорошая на ласт файт олд.гг,жаль только по анимаций/графону это очередное дно.
Чоджуро понял,что технологическое развитие нужно обговаривать со всеми,а то будет как с пиратами. Жаль это филлер,а то такой ценный урок забудется,и снова возможно все повторится.
--
Собственно,подводя итоги всей арки,могу сказать,что арка в целом затянутая,и +/- сойдет,но сравнивая с предыдущей длинной аркой - Kara Actuation Arc - могу сказать,что она хуже. Как в боевке,так и в графоне/анимаций,и сюжете. Да,в этой арке убили Кагуру,и на мое удивление и опасение,не воскресили его каким-либо способом(я реально боялся,что это в ФТ превратится,хз почему),чему я озадачен,ведь кто теперь будет преемником Чоджуро на пост Мизукаге? Неужели Мисуно или как там ее зовут телохранительницу?
Чтож,Шизумы в этой арке не было,а жаль. Ну ничего,когда-нибудь мы его еще увидим...
--
Следующая серия - филлер.(кто бы мог подумать? нет серьезно. невероятно конечно,но это факт)
В следующей серий - новый оппенинг и эндинг.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Понедельник, 2022-06-27, 19:01 | Сообщение # 3945

Рисовка какой-то трешак, особенно в конце. СЛИШКОМ плохо

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Понедельник, 2022-06-27, 19:02

Поиск: