Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2022-06-21, 17:02 | Сообщение # 3916
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Все дерьмо сейчас происходит вокруг роботов, которых создал Амадо

Сам создал проблему - сам помогает их решать, учитывая, что он 100% знает голосовые команды отключения

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Вторник, 2022-06-21, 17:33 | Сообщение # 3917

Цитата Pirozhochek ()
Да какой ДД, чилл мен). Такую опцию вообще не стоит рассматривать. Вон Саске, даже против Исшики и не подумал об этом. Тем более, откуда фуин у него возьмется то?

Да господи, я уверен, авторы уже забыли про фуины и прочее. Я не к тому, что я надеюсь что он станет ДД, но я у него не вижу иных вариантов вообще. Я думаю его и пикового накуканит Каваки + Борута + Дельта. А если в Коноху придет Деймон, то как он там мстить будет хз. Ну еще да, вариант что он улетит на другую планету, там вырастет древо и там станет Ооцуцуки, но... но шансы на ДД выше, да))0

КопирайтерДата: Вторник, 2022-06-21, 17:38 | Сообщение # 3918
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Цитата Dein_Retter ()
Да господи, я уверен, авторы уже забыли про фуины и прочее. Я не к тому, что я надеюсь что он станет ДД, но я у него не вижу иных вариантов вообще. Я думаю его и пикового накуканит Каваки + Борута + Дельта. А если в Коноху придет Деймон, то как он там мстить будет хз. Ну еще да, вариант что он улетит на другую планету, там вырастет древо и там станет Ооцуцуки, но... но шансы на ДД выше, да))0

За счет мобильности царапин легко сможет залетать в коноху вырезать всех там и уходить прежде чем деймон появиться разобраться с ним.

Добавлено (2022-06-21, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Как это отменяет тот момент, что Амадо рассказывал про могучего кодака, дескать тот мощнее жигана и вообще мегаугроза?

Ну так без деймона код без огранов это мегаугроза которую никак не остановить было кавак и остальным.

Dein_RetterДата: Вторник, 2022-06-21, 17:40 | Сообщение # 3919

Цитата Копирайтер ()
За счет мобильности царапин легко сможет залетать в коноху вырезать всех там и уходить прежде чем деймон появиться разобраться с ним.

Эйда знает где он. Всегда.

EneruДата: Вторник, 2022-06-21, 17:41 | Сообщение # 3920
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

кстати то что димон посильнее жигана это прикольно, но если он не сильнее ишака то по сути каменная глыба его придавит как и КК, ведь КК по прочке не уступает панчу ишака.

Добавлено (2022-06-21, 17:42)
это уровень стены.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-06-21, 18:03 | Сообщение # 3921
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Копирайтер ()
Ну так без деймона код без огранов это мегаугроза которую никак не остановить было кавак и остальным.

Цитата Копирайтер ()
Как это отменяет тот момент, что Амадо рассказывал про могучего кодака, дескать тот мощнее жигана и вообще мегаугроза?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-06-21, 18:24 | Сообщение # 3922
Член Акацуки

Наконец-то я проснулся,и прочитал главу.
--
1. Amado "Sanzu" - кто тут шарит за всю эту мифологию,что там уже по теориям?
1.1. Нам выдали его фамилию,окей. Явно не просто так,раз до этого она ни разу не звучала.
2. Мне все еще интересно,когда впервые показали Дэймона его глазки были черными,то белыми - это абилка,и если да,то какая? Просто в нынешних главах - онли белые глазки.
3. Кодо внезапно в нач.стр остановил атаку,надеюсь из-за способностей Эйды,а не из-за собственного желания.
4. Амадо срет в уши,а практически многие персонажи ведутся. Как-же это забавно. Поди любой челик с даром красноречия так может?
5. Статы Дэймона это что-то аномальное должно быть,с учетом того,как поддавалась неограниченная сила Кодо. При этом еще шкет и на физухе спокойно пинает Кодо.
Мне все еще непонятно,как вообще возможно создать киборгов с такими статами? Ну тип это какая-то отссылка(ладно спизженная реализация) на Андройдов 17*18 из Драгон Болла?
6. Интересно,если Кодо после огранов и до,имеет разный цвет глаз и волосы - это из-за влияния Камы или что? И если да,то это просто внешние проявления,и на этом все? Никакой псевдо-слабенькой-Отсутсуфикаций,или может возможности хавать плоды чакр?
7. Кодо-ремни имеют спиду,чтобы свалить от Дэймона[при этом даже держа 1 человека с собой],и по сути вообще от всех,так уж было показано. Интересно,их понерфят(как обычно),или же Кодо придумает новый стиль боя основываясь на убеганий[ему подходит]?
8. Коди любит Эйду,но Эйда говорит ему "пошел нахер куколд-бомж",а он в ответ удивляется и говорит "ну я же люблю тебя",и чуть позднее говорит "вот я стану Эйда-тян сильнее,стану супер крутым,отомщу всем подряд,и тогда узнаешь какой я. Вот тогда ты передумаешь. Но я уже возможно,не буду любить тебя. Или буду... посмотрим"
9. Баг знает слабость Дэймона,молодец. Останется понять,что он еще знает.
10. Димасу нужно касаться руками,т.е. любых людей как я понимаю,т.е. в битве с Ринбо 1х1 - он бесполезен?
11. Амадо говорит,что сила Каваки продолжит расти - интересно,что там продолжит расти,если все абилки Исшики он уже показал? Или там внезапно,он еще и в статах сам по себе будет апаться?[не ну а че,додзюцу в базе же юзает,не удивлюсь,если он станет этаким Отсутсуки,но в хуман-виде]
12. Амадо сделал стоп-слово для Каваки. Я не удивлен. Почти уверен,что и у киборгов оно есть,просто Амадо как обычно пиздит и не договаривает. Удивлюсь,если нету.
13. Коди взял с собой Бага - интересно зачем. Не вижу вариантов,кроме как инфы какой-нить.
14. Коди куда направляется вообще,и где он в какой стране? И что это за отссылки на Саске пошли?
--
Собственно глава - как обычно. Немножко инфы,и на этом все. Контента как всегда - 41 страница,из которой хватает и 10-15 чтобы все понять. При этом еще и перерыв до августа. Шо там ждем качество,или все таки просто отдых?

Добавлено (2022-06-21, 18:25)
Кстати мне кто-нить обьяснит,как Коди вместе с Багом уходят на ремнях от Дэймона,но при этом здесь - не успевает?

Добавлено (2022-06-21, 18:32)

Цитата Sky_Wolf ()
возможно дальше будет ТС поэтому нужно больше времени.

Для ТС-а нужны предпоссылки. В Наруте чтобы начался ТС,сначала закончили с основными угрозами. Здесь же - еще как минимум будут главы.
Откуда вы вообще берете,что вот уже теперь точно-точно,будет ТС?
Цитата Dein_Retter ()
Я вот подумал - мб Код прямо сейчас атакует Коноху?

Он не идиот,не станет.
Цитата Dein_Retter ()
По моему это единственный шанс Кодо что-то сделать

Есть вариант переждать,пока там очередной пиздец не случится,а потом прийти как доп.враг и ... навалять... и унизиться,да.
Ну так,чисто как вариант.
Цитата Dein_Retter ()
Ну еще да, вариант что он улетит на другую планету

Шиноби даже в новеллах еще не научились в другие планетки...
Ты это как себе представляешь?

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Вторник, 2022-06-21, 18:58 | Сообщение # 3923

Цитата Mike_Merser ()
Поди любой челик с даром красноречия так может?

*Наруто вошел в чат*
Цитата Mike_Merser ()
Коди любит Эйду,но Эйда говорит ему "пошел нахер куколд-бомж",а он в ответ удивляется и говорит "ну я же люблю тебя",и чуть позднее говорит "вот я стану Эйда-тян сильнее,стану супер крутым,отомщу всем подряд,и тогда узнаешь какой я. Вот тогда ты передумаешь. Но я уже возможно,не буду любить тебя. Или буду... посмотрим"

Индийское кино, да

Добавлено (2022-06-21, 19:03)

Цитата Mike_Merser ()
Кстати мне кто-нить обьяснит,как Коди вместе с Багом уходят на ремнях от Дэймона,но при этом здесь - не успевает?

Сюжет
Цитата Mike_Merser ()
Он не идиот,не станет.

Потом там будет Деймон.
Цитата Mike_Merser ()
Есть вариант переждать,пока там очередной пиздец не случится,а потом прийти как доп.враг и ... навалять... и унизиться,да.
Ну так,чисто как вариант.

А с чего быему случиться? Не, он случиться офк, но ждать его это такое. Но мб так и будет.
Цитата Mike_Merser ()
Шиноби даже в новеллах еще не научились в другие планетки...

Он не шиноби. Хз как, мб ремни есть, мб с Джигеном когда перемещался, мб порталы есть, но он говорит что хочет стать Ооцуцуки. Я чот не думаю что Эйда позволит ему вырастить древо на Земле, все же.

ZeriodДата: Вторник, 2022-06-21, 20:05 | Сообщение # 3924
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

А и правда, каким способом Амадо, Эйда и Деймон направятся в Коноху? Пвт их никто перенести не сможет, придётся самостоятельно, пешком добраться. Ну, или Амадо опять что-нибудь придумает, как было с обратным призывом паровой жабы. А пока их нет, ничто не мешает Коду мгновенно переместиться в Коноху и устроить там драку.

Подпись скрыта

VVebsterДата: Вторник, 2022-06-21, 22:09 | Сообщение # 3925
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Mike_Merser ()
Amado "Sanzu" - кто тут шарит за всю эту мифологию,что там уже по теориям?

"В японской буддистской народной традиции, река, являющаяся границей между миром живых и миром мёртвых."
Намек на воскрешение кого-то, судя по всему. Учитывая, что сейчас активно хайпят теорию о том, что Амадо хочет воскресить свою дочь через данные в карме Каваки, то смысл его фамилии играет только в пользу этой теории.
Хотя, мне она лично не нравится B)

ВсадникАпокалипсисаСмертьДата: Вторник, 2022-06-21, 22:45 | Сообщение # 3926

А мне понравилось как у Кода припекло на Каваки, уже какая-то понятная мотивация персонажа появилась, даже немного интересно стало следить за этой мангой.

Сообщение отредактировал ВсадникАпокалипсисаСмерть - Вторник, 2022-06-21, 22:47

КопирайтерДата: Среда, 2022-06-22, 01:47 | Сообщение # 3927
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

Цитата Mike_Merser ()
,как Коди вместе с Багом уходят на ремнях от Дэймона,но при этом здесь - не успевает?

Сняли огран выросли статы.
Цитата Dein_Retter ()
Эйда знает где он. Всегда.

И у деймона пвт нет что бы за кодом по всей конохе бегать.

Добавлено (2022-06-22, 01:49)

Цитата Four-to-Eight ()

Это не отменяет факта.В чем прикол то твоего вопроса?

Four-to-EightДата: Среда, 2022-06-22, 05:09 | Сообщение # 3928
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Копирайтер ()
В чем прикол то твоего вопроса?

В чём прикол твоего замечания?

Цитата Копирайтер ()
Дельта могла быть апнута им до уровня кода с огранами в лабе.

Амадо всё ещё рассказывал про кодака как про мегаугрозу. Это факт. Вне зависимости от того, кто там что и где был апнут.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2022-06-22, 15:05 | Сообщение # 3929
Член Акацуки

@Worlf - если шо,он пишет все на французском языке.
Тема-утечек/спойлеров аниме. Напоминаю,инфа не 100%,верить или нет - вам решать. Данный чел,уже сливал ранее информацию про тот-же стафф к манга-сериям,до их выхода,или инфу про адаптацию манга-арок,где все подтвердилось. Скидываю сюда,так как доверие к нему есть.
--
Цитата Mike_Merser ()
в журнале WSJ "Boruto Anime TV" получит "новую информацию" в Jump Victory Carnival 2022,который будет проводиться 17 Июля.

С его собственных слов,то что будет представлено 17 Июля,не имеет ничего общего с его информацией.
--
Итак.
Арка Кодо выйдет в аниме в начале 2023 года,а до этого у нас будут аниме-оригинальные эпизоды связанные с Кодом. Данные эпизоды будут *что-то типо приквелов/подводок*,по типу того,как у нас была "Prison Arc" перед "Mujina Bandits Arc",или "Kara Actuation Arc" перед "Kara Arc".
Так-же он говорит,что Hiroyuki Yamashita будет в арке,но в титрах не будет указан.
Так-же он намекнул,что Сарада скоро в аниме апнет Шаринган до 3-Томое.
--------------------
На следующей недели,пройдет "Anime Expo 2022",там будет панель Боруто.
1. Летняя презентация Bandai Namco Entertainment,пройдет 1 Июля.
2. Панель Viz Industry,пройдет 2 Июля.

Ждем,и надеемся на игру/аниме/инфу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2022-06-22, 15:11

Sky_WolfДата: Среда, 2022-06-22, 15:21 | Сообщение # 3930
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Mike_Merser ()
Так-же он говорит,что Hiroyuki Yamashita будет в арке,но в титрах не будет указан.

И как обычно ничего годного не будет, проходили уже

Подпись скрыта

Поиск: