8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Пятница, 2022-04-22, 05:47 | Сообщение # 3301
Эйду контрит: Любая запечатывающая техника которая не наносит ей вреда, перенос в другие измерения так как у неё нет порталов, левитация так как она не умеет летать, гендзюцу и.т.д. Даемона кстати тоже
Сообщение отредактировал ВсадникАпокалипсисаСмерть - Пятница, 2022-04-22, 05:47
С огнем я просто привел пример что возможен нинтул который простои использует чакру как топливо и высирает реальный огонь,а не конденсирует в виде ниндзюцу.
Привёл пример обратный тому, что действительно есть в манге. Как обычно
Эйду контрит обычное генджуцу. Например то которым Какаши усыплял Анбу. Если брать показанное с Шикамару, то её просто зарежит любой психопат без эмпатии, вроде Хидана. Надеюсь на Мицуки.
Норм у вас тут движуха, можно мне присоединиться к вам и тоже немного поомежить?
Добавлено (2022-04-22, 07:36) --------------------------------------------- Ребят,я понимаю что рисованные петушки - это словно родная честь, за которую нужно драться и отстоять, но не стоит хвататься за ножи и убивать друг друга.
Постить особо нечего,поэтому вот вам аниме. Аниме Боруто. Названия предстоящих серий. Эпизод #249 - Бутоны ненависти[Buds of Hatred][Выход в эфир: 15 Мая]. Эпизод #250 - Кровь Фунато[Funato's Blood][Выход в эфир: 22 Мая]. Эпизод #251 - Оба Решения[Both of Their Resolution][Выход в эфир: 29 Мая]. - Если верить V-Jump журнальчику,то Боруто возможно все-же будет юзать Каму.
Дэльта киборг для которой "программа" важнее её собственных мыслей и эмоций (по сути перепрограммирование по типу КА), но чары ады оказались сильнее
Дельта, которой сохранили эмоции и характер, но подавили волю, поддалась на способность, которая завязана на эмоциональной привязанности и которой можно сопротивляться волей. Поэтому чары сработают на тех, у кого есть воля, но биологически нарушена эмоциональная привязанность? Прочитай ещё раз.
Блэт,там на 247 и 248 серию,в кратком мини-описаний,говорится стандарт - Боруто и ко несут большие потери,при этом Фунамуши все еще пытается мстить,и при этом деревню снова атакуют,и при этом Денки и Ивабэ захвачены войском Фунамуши. Я вот конечно мб чего-то не понимаю,но мне казалось,что эту арку уже пора заканчивать. Это слишком долго. Не,я понимаю филлеры филлерами,но так тянуть одну арку,где тупо топчатся на месте,и сражаются друг с другом каждую серию - это не очень. Я хочу уже увидеть новую арку. Мне этой уже хватило. Почему так долго сражаются? Почему нет результатов? На что ориентирована данная арка? Столько вопросов,и где ответы.. Все,я высказался.
Дата: Пятница, 2022-04-22, 21:26 | Сообщение # 3311
Блэт,там на 247 и 248 серию,в кратком мини-описаний,говорится стандарт - Боруто и ко несут большие потери,при этом Фунамуши все еще пытается мстить,и при этом деревню снова атакуют,и при этом Денки и Ивабэ захвачены войском Фунамуши. Я вот конечно мб чего-то не понимаю,но мне казалось,что эту арку уже пора заканчивать. Это слишком долго. Не,я понимаю филлеры филлерами,но так тянуть одну арку,где тупо топчатся на месте,и сражаются друг с другом каждую серию - это не очень. Я хочу уже увидеть новую арку. Мне этой уже хватило. Почему так долго сражаются? Почему нет результатов? На что ориентирована данная арка? Столько вопросов,и где ответы.. Все,я высказался.
Ну я согласен что они затягивают. В серии буквально тонны разговоров и минимум действия.
Дельта, которой сохранили эмоции и характер, но подавили волю, поддалась на способность, которая завязана на эмоциональной привязанности и которой можно сопротивляться волей.
у них там кабута который может в ЭТ кстати... но они о нём забудут как о гензе шарингана.
Ну я согласен что они затягивают. В серии буквально тонны разговоров и минимум действия.
По моему скромному мнению можно растянуть манга эпизоды на серий так 30, смешивая их частично с аниме каноном. Это больше, чем на пол года. Потом все равно же будут филлерами спамить. За это время мангака успеет выпустить половину боруто шиппудена
Дата: Пятница, 2022-04-22, 22:59 | Сообщение # 3314
Кабуто не разрешат тревожить мертвых в очередной раз. Даже если будет критическая ситуация
ЦитатаVVebster ()
Даже если будет критическая ситуация
Вот если будет критическая ситуация могут и позволить реально, просто авторам и читателям (большинству) это уже не так интересно, так как эта тема уже была обыгранна и детально раскрыта в манге, просто читатель видит только то что автор уже успел напридумывать и из этого предполагает что будет дальше, а автор может придумать что то новое.
Кабуто не разрешат тревожить мертвых в очередной раз. Даже если будет критическая ситуация
проблема ЭТ не в "тревоге мёртвых" а в жертвах, хокагам в кайф будет помочь деревне в очередной раз. просто конохе надо морально вырасти и использовать всяких преступников, убийц, воров и т.д в качестве жертв для ЭТ, данзо бы одобрил.