8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 18:51 | Сообщение # 3196
Мне очень интересно, смогут ли в итоге Борута и тима остановить "элитные" силы Фунато. Еще интересно юзнет ли Борута Карму. Нарута постоянно юзал силу Лиса, тут авторы прям максимально стараются избегать Карму и все что с ней связано. Мб и не стоит ее юзать постоянно, но, имхо, вообще про нее забывать тоже не верно.
Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 19:24 | Сообщение # 3198
Mike_Merser, ой, Лис вон херанул родных Наруты и ниче, юзал его Нарута. Просто ну уж когда, если не в филлерах, показывать это. Но вообще я конечно проорал с элитных войск фунато, от которых спасет деревянное ограждение и слом мостов через обрыв метров в 5-10)))0 Да и учитывая как Боруто и раненый Кагура победили ту лучницу (хз как ее звать), у меня есть стойкое ощущение что Какаши времен начала-средены шиппудена все это Фунато в соло снесет.
ой, Лис вон херанул родных Наруты и ниче, юзал его Нарута.
Тут нужно сравнение аналогичное,т.е. с филлерами тв-1. Там не помню,чтобы Нарутка юзал силы лиса. В тв-2 да,там он и в каноне,и в филлерах его юзал.
ЦитатаDein_Retter ()
Просто ну уж когда, если не в филлерах, показывать это.
Чего такого особенного,ты ждешь? Все что интересно или что нужно раскрыть - почти все уже показали,остальное на адаптацию манги(которая мне интересно,как вообще дальше выглядеть будет,с такими расхождениями).
ЦитатаDein_Retter ()
Но вообще я конечно проорал с элитных войск фунато, от которых спасет деревянное ограждение и слом мостов через обрыв метров в 5-10
Это и не должно полностью спасти. Там главное вроде - защитить(т.е. переместить в безопасное место) людей. Там прямо в серий дали понять,что придется всей тиме и мечникам сражаться,против всех пиратов.
ЦитатаDein_Retter ()
ту лучницу (хз как ее звать)
Сейрен. Я конечно серий до этого особо не смотрел,но бой решил заценить,и даже имя её запомнил. Хз,как так вышло у меня. [хоспади,какой отвратительный чар-диз у всех этих пиратов]
ЦитатаDein_Retter ()
все это Фунато в соло снесет.
Прежде чем говорить,нужно будет увидеть финал.бой с главарем. Он там единственный подает надежды,на хоть какую-то весомую мощь.
ЦитатаDein_Retter ()
Да и учитывая как Боруто и раненый Кагура победили ту лучницу
Там не бой,а поддавки одни. Там Боруто совсем забыл,что он может юзать техники. Да,способность лучницы конечно очень неудобная,но судя по тому как ее легко вырубили,со стаминой/защитой все не очень хорошо.
Дата: Вторник, 2022-04-05, 10:48 | Сообщение # 3200
Тут нужно сравнение аналогичное,т.е. с филлерами тв-1. Там не помню,чтобы Нарутка юзал силы лиса. В тв-2 да,там он и в каноне,и в филлерах его юзал.
Емнип, юзал. Но я давно смотрел и могу ошибаться.
ЦитатаMike_Merser ()
Чего такого особенного,ты ждешь? Все что интересно или что нужно раскрыть - почти все уже показали,остальное на адаптацию манги(которая мне интересно,как вообще дальше выглядеть будет,с такими расхождениями).
Боруту с Кармой.
ЦитатаMike_Merser ()
Это и не должно полностью спасти. Там главное вроде - защитить(т.е. переместить в безопасное место) людей. Там прямо в серий дали понять,что придется всей тиме и мечникам сражаться,против всех пиратов.
Да там из деревни уводить надо, а не заборы стоить...
ЦитатаMike_Merser ()
Сейрен. Я конечно серий до этого особо не смотрел,но бой решил заценить,и даже имя её запомнил. Хз,как так вышло у меня. [хоспади,какой отвратительный чар-диз у всех этих пиратов]
Там еще ВОТЭТОПОВАРОТ с тем поцаном кораблестоителем, что он их Фунаты. У него проавда такие-же глаза и рыжие волосы, но сделаем вид что мы удивлены, ага. ЧД у Бабы кстати был ниче, пока она была в шарфе. Без него не очень да.
ЦитатаMike_Merser ()
Прежде чем говорить,нужно будет увидеть финал.бой с главарем. Он там единственный подает надежды,на хоть какую-то весомую мощь.
Да. Остальная братия какие-то бичи. Главарь мб чо и покажет.
Там вышло описание следующий серий в манямке. Вроде звучит,не так сильно убого как было до этого.
В то время как Боруто и его товарищи по команде постепенно добивались определенного прогресса в подготовке своей боевой стратегии,они поняли,что часть вражеских сил была на шаг впереди них и уже направлялась к деревне. Поскольку их приготовления все еще не завершены,деревня кажется в опасном положении. И вот,Боруто и его товарищи спешат эвакуировать всех. Более того,Каратачи Кагура опасается своих собственных недостаточных боевых возможностей; Если возникнет ситуация,"Проклятая печать",которая была выгравирована на 3 мечниках тумана,может быть снята - поскольку,если человек,который первоначально их поставил,умрет,то те кто связан дзюцу,также потеряют свои жизни. Хотя это будет временно,эти трое будут свободны от печати. Итак,все троя согласны сотрудничать с Кагуей,Боруто и другими?
Когда основные силы Фунамуши,преданные клану Фунато,приближаются к деревне,Боруто и другие пытаются заманить своих врагов в ловушку,расставляя ловушки. Каждый из них находится в состоянии повышенной готовности в своих местах. Несмотря на их подготовку,враг каким-то образом раскусил их планы. Внезапно все они оказываются втянутыми в тотальную битву. Несмотря на то,что Боруто и его товарищи взволнованы,они вступают в бой со своими врагами и сотрудничают друг с другом: но их враги превосходят их численностью. Однако Фунамуши все еще горит местью. Боруто и его товарищи по команде загоняются в угол,когда Фунамуши использует сильное дзюцу.
Боруто и его товарищи сумели выдержать тяжелую битву. Но в любом случае им удалось заставить силы Фунамуши отступить. Однако это обошлось очень дорого. Тем временем в соседних морях Страны Воды,Мизукаге — Чоджуро — и шиноби,собравшиеся из Киригакуре,продолжают вести противостояние с скопившимися там пиратами. Несмотря на то,что это часть их стратегии,Тенма кажется,не может скрыть своего разочарования тем,как медленно продвигается битва; Исари говорит,чтобы он был терпелив и постарался дождаться подходящего момента. Тенма хочет оправдать ожидания Арауми,который является его тестем и главой клана Фунато. Затем он начинает приводить некоторые вещи в движение,чтобы одним махом продвинуть ход битвы.
Во время битвы с силами Фунамуши,Боруто и его товарищи получили несколько серьезных ранений. Они решают раз и навсегда уладить дело с Фунамуши в следующий раз,когда вступят в очередную жестокую битву; В конце концов,в деревне есть дети,которых они надеются уберечь от вреда во время будущих конфликтов. Тем временем старшая сестра Икады - Сейрен - получила тяжелую травму. Фунамуши кипит от желания отомстить Боруто,и его товарищам по команде. Кроме того,Исари сообщает Арауми,что Тенма погиб в бою. Когда Сайрен находится на грани между жизнью и смертью из-за ее серьезных ран в бою,он взрывается от ярости из-за еще одной трагедии. Затем Арауми заявляет: "Отныне я сам буду командовать битвой".
Когда их запасы еды заканчиваются,Денки и Ивабе,которые охраняли детей из деревни,вместе отправляются на экскурсию. Однако они попадают в плен к Фунамуши и его товарищам. Будучи пойманными Фунамуши,безопасность ни их,ни детей не может быть гарантирована. Боруто и его товарищи по команде,все еще стремятся победить Фунамуши. Тем временем появились силы Фунамуши,чтобы снова атаковать деревню. Фунамуши разгорячен — он хочет отомстить за Сайрен,убив убийцу. Итак,Боруто и его товарищи по команде снова погрузились в битву не на жизнь,а на смерть.
А потом опять год филлеров в аниме, чтобы в манге после ТС материал накопился.
Я забросил аниме на 220 эпизоде и вряд-ли уже когда-нибудь продолжу смотреть. Только если аниме перейдёт на сезонный формат без филлеров с хорошей рисовкой на уровне топ тайтлов. А так аниме это каловая масса. Читаю только мангу.
Только если аниме перейдёт на сезонный формат без филлеров с хорошей рисовкой на уровне топ тайтлов.
Хера тут зажравшиеся. Мне даже интересно,а если не брать Боруто,то вы предпочитаете,чтобы еженедельных много-серийных аниме(тот же Ван Пис) не было,и вместо этого лучше-бы их все перевели на ежемесячный формат?
ЦитатаZeriod ()
Лучше бы филлерные арки были короче, но их было больше.
У нас и так больше половины всего аниме - филлеры. Филлерные арки и так короткие очень,это за все аниме - вторая такая большая арка.
Филлерные арки и так короткие очень,это за все аниме - вторая такая большая арка.
Эта - третья. В арках Мицуки и Дипы было больше 20 серий. И они обе мне понравились больше, чем текущая. Она не плоха, но затянута. Что пираты, что шиноби уже несколько серий сидят на своих местах. Как будто финальную схватку специально откладывают.
Эта - третья. В арках Мицуки и Дипы было больше 20 серий.
В арке Дипы вроде чуть меньше 20 серий было,но не суть. Арку Дипы я филлерной не считаю,там хотя-бы ап Сарады(Ш) был. В этой арке началось знакомство с Карой.
ЦитатаZeriod ()
И они обе мне понравились больше, чем текущая.
Это даже не удивительно. В нынешней арки - ужасные чар-дизы,и при этом всем она сильно затянута,и ни на что не влияет. Это почти как арка Митсуки(моя любимая арка из филлерных),только хуже.
ЦитатаZeriod ()
Что пираты, что шиноби уже несколько серий сидят на своих местах.
Как там говорилось обычно в мультиках раньше? Победит не тот,кто первым атакует,а тот кто умеет ждать-строить планы?
ЦитатаZeriod ()
Как будто финальную схватку специально откладывают.
Её и откладывают,это видно,даже расписание это подтверждает.
Добавлено (2022-04-07, 21:58) --------------------------------------------- Блин до меня только щас дошло,что это гениальный план. Взять и начать показывать длинную арку,вместо стандартных 100500 коротких,и при этом специально затянутую,чтобы манга могла набрать глав. При этом в арке даже все устроено неплохо(не пристанешь) - тупо две стороны сидят и ждут,пока одна не начнет атаковать другую,эдак план такой. При этом всем,чтобы это еще хоть как-то смотрелось(/чтобы сразу не поняли план создателей),нам суют мечников тумана из той арки в начале сериала,и временами сосредотачиваются на них,пытаясь чуть больше раскрыть. Бля,это рили гениально. Молодцы авторы.
Мне даже интересно,а если не брать Боруто,то вы предпочитаете,чтобы еженедельных много-серийных аниме(тот же Ван Пис) не было,и вместо этого лучше-бы их все перевели на ежемесячный формат?
Манга Ван Пис еженедельник, а не ежемесячник как Боруто. Уровень рисовки в боруто со временем пробил такое дно, что дальше падать больше некуда, из-за просто какого-то неадекватного количества филлеров смотреть эту хрень просто невозможно. Манга выходит очень редко и события там развиваются крайне медленно. Поэтому конкретно для тайтла Боруто с самого начала нужно было рассматривать именно сезонный формат, по другому это аниме в принципе нормально существовать неспособно. Сейчас это просто конвейер несмотрибельного говна и люди просто дропают аниме и ждут только мангу. А манга из-за дерьмового аниме тоже страдает, ибо аниме настолько убогое, что люди даже мангу не хотят чекать.