8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Код вылазит, убивает Шикамару чтобы не мешался, ещё и знает о теневом захвате, а после хватает Амадо и уходит.
Как он бурята заберет без метки в конохе?Забрав амадо и сняв ограничители на базе,ему придется думать как нападать на коноху и попасть в нее снова, с бурятом и каваки с силой оцоцуки ждущим его,плюс саске и наруто,плюс армия шиноби.
Вылезет из шеи Шикамару в морге? Из рандомной метки в лаборатории? Опять вылезет из дерева, как хотел изначально? Придумал проблему, лол.
Ему хватило бы несколько секунд, чтобы заставить Амадо снять ограничители на базе с Эйдой, а после сразу вернутся и атаковать Коноху в поисках Бориса. Но тогда ему не смогут мешать снять ограничители, пустая драма и накал для пятилетних не случится.
Вылезет из шеи Шикамару в морге? Из рандомной метки в лаборатории? Опять вылезет из дерева, как хотел изначально? Придумал проблему, лол
Ты думаешь сторожить не будут что ли тело шикамару и метку всякими печатями и тд? Он мог вылезти лишь когда шикамару пришел к амадо,который с дельтой сейчас,шикамару продумал ситуацию когда воровство амадо не вариант,так как невозможнО(см дельта),либо бесполезно вылезать из шикамару где то кроме как рядом с амадо НАЕДИНЕ(как думал код),так как сенсоры его засекут сразу,вылезая откуда то еще код терял метку внутри деревни и никогда бы не добрался до амадо.Вот и все.Вылезая возле амадо тут он бы сразу получил под нос дельту которую он бы не обошел и не украл бы бы амадо.О чем и речь,убей он шикамару сразу,он бы сделал статичной метку,нет весь смысл был снять ограничения сразу в конохе когда на него не набижала армия шинобей,и попытаться украсть бурята.
Дата: Суббота, 2022-03-19, 15:58 | Сообщение # 3185
Кстати, видел "теорию", что в Карме Каваки данные дочери Амадо, мб он ее так воскресить хочет. Хз конечно будет оно так или нет, но я пока не понимаю, зачем Амадо карма на Каваки
Добавлено (2022-03-19, 15:59) --------------------------------------------- Ни битву Эйды и Дельты я бы кстати глянул, чо бы и нет. Вариант что Эйда сейчас всех соблазнит и все свалят - ну хз, чот мне кажется на Амадо ее абилка работать не будет, он скорее всего как-то предостерегся. А вот что с Шикамару хз, посмотрим.
Если даже Эйда заинтересована в этом вопросе, то вряд ли новая карма создана только в качестве оружия. Если там есть данные его дочери, значит в теории ее можно воскресить через карму, а Каваки тогда расходный материал. Но тогда есть Боруто, который подходит для этой цели, но он не инетересует так Амадо. Вряд ли там есть способность по типу ринне перерождения. Я вообще без понятия...
Амадо вроде говорил, что у него была только дочь, которая умерла 12 лет назад. Если Эйда дочь Амадо (как некоторые предполагают), тогда Дэймон (родной брат Эйды) сын Амадо? Но Амадо про смерть сына ничего не говорил.
Боруто. ---- Аниме. Я аниме не смотрю уже где-то месяц,или чуть больше. До этого - смотрел. Нынешняя арка слишком затянута,не уровень того-же 20-серийника про Митсуки конечно,но все-же. Как я понял из нынешней серий - в следующей серий,наконец-то пойдут действия,а не онли разговоры с повседневкой? Я если-что,жду чего-то годного в финале арки,иначе зачем делать арку такой большой? Собственно аниме Боруто,и до этого было "не идеальным",мягко говоря,но сейчас это просто не смотрибельно. Да,некоторые из предыдущих филлеров,хотя-бы были смотрибельны. Таже арка Митсуки. Или односерийник про котика Митсуки. Помнится еще мож месяца 2 назад,я надеялся или думал,что в этой арке мож Шизуму вернут,т.к. перс автоматом бы сделал бы арку сразу лучше объективно/субъективно,со своими целями и характером,но видать хрен мне. Я сильно надеюсь,что сейчас после этой арки,не пойдет еще одна такая-же серий на 10-15,чтобы заполнить хронометраж,и так,пока манга не уйдет в отрыв. ---- Манга. Ждали худшего - получили чуть больше/чуть лучше. Нет,глава конечно не полное дно,на огромное такое удивление(наверное не только у меня так,хз). То,что в контейнере оказалась Дельта - смешно и тупо. Че там теоретики,думавшие что там другой персонаж,в очередной раз обосрались? Как-же забавно выходит. Думаешь впервый раз,что это будет какой-то новый персонаж,а тебе дают Джирайю-клона. Думаешь во второй раз,что это будет 100% новый персонаж,а там тупо Дельта оказывается. Что ребят,[если будет]в третий то раз,точно будет новый персонаж не так ли? или же? Эйде пофиг на Кода,лишь-бы пользу приносил - собственно ожидаемо,а то я боялся,что они там уже чуть ли не товарищами стали,как Код думал. Амадо все что-то замышляет,а интригу как всегда оборвали. Че там ребят,сколько там еще глав будем ждать,пока всех противников не уберут,и не вспомнят,что с Амадо надо поговорить? Сейчас я так понимаю,началась 2 часть арки Кода да? Сейчас идет часть,где он должен будет снять ограничители,и что-то сделать(показать например в одной главе,какой он сильный,или если ему повезет,и он у автора в любимчиках[в такой версий] в чем я сомневаюсь,то целых 2 главы - а потом собственно начать огребать из-за хрен знает чего) Мне вот интересно,а Дельта же вроде позиционировалась как лохушка,которая слабее Кода - и типо теперь перепрограмированная она будет сильнее его в ограничителях? [т.е. ее уровень сил,а точнее статы,т.к. я сомневаюсь что скиллы/абилки будут новые,предпосылок не было - определяются программированием?] Собственно когда Коди снимут огран,то никто кроме Каваки с такими читами,не смогут ему навредить - это по хорошему,даже если толпой. На деле же уверен,что Каваки+Боруто и мб жалкие саппорты(как там этих днарей звали то. одного вроде никита,а другого саске),все равно затащат. Но это так,предположение на будущее. Саске нашел какое-то ноунейм местоположение - это конечно хорошо,толку 0,т.к. местоположение сменят скорее всего потом возможно,но все-же. Так че там? По главе вроде все. Как там говорится? Глава чуть лучше говна,вот. А стоп забыл,мне интересно,а как тим 7 отреагирует,когда узнают правду про Каваки? Там и так отношения в стиле "и с этим помешанным на защите(силе) одном человеке придурке,мы должны сотрудничать/быть одной командной?". ---- Так-с вроде все сказал. Новостей как обычно никаких нет. Чтож,как и говорил раньше,и возможно буду говорить потом,в зависимости от изменений - покемоны-верс лучше. конец.
Че там ребят,сколько там еще глав будем ждать,пока всех противников не уберут,и не вспомнят,что с Амадо надо поговорить?
Возможно в след главе уже будет больше инфы о планах Амадо. Эйда хотела узнать, что Амадо собирался говорить Шикамару. А значит ей самой интересно и она вполне может спросить его сама
ЦитатаMike_Merser ()
Дельта же вроде позиционировалась как лохушка,которая слабее Кода - и типо теперь перепрограмированная она будет сильнее его в ограничителях?
Как видишь, она сильнее его определенно, хотя раньше действительно позиционировалась как более слабый персонаж, чем Боро и Код. Возможно, у нее был тоже ограничитель, как у Кодо, и теперь она может выносить вперед каблуками всех
ЦитатаMike_Merser ()
Собственно когда Коди снимут огран,то никто кроме Каваки с такими читами,не смогут ему навредить - это по хорошему,даже если толпой
В этой главе Эйда лично говорила Коду, что даже он без ограничителей отправит его в помойку, если она с братом захочет избавиться от него. Да и говорилось, что Код (без ограничителей) просто сильнее Джигена, а киборги Амадо намного сильнее Джигена. То есть они могут победить пикового Кода. Каваки и Боруто дуэтом скорее всего тоже. Возможно Саске в дуэте с Каваки/Боруто. Мб Мицуки что-то новое сможет показать. Остальные не смогут победить Кодо
Сообщение отредактировал VVebster - Воскресенье, 2022-03-20, 19:08
Решил глянуть нынешнюю серию,т.к. где-то увидел скрин с Шизумой - оказалось это флэшбэк из превью к некст.серий. Чтож,серия душевная наверное. Сойдет. Может даже продолжу смотреть эту арку,если дальше пойдет все не хуже. Но пред.серий,смотреть не стану. Что по качеству - ну вот в моих покемонах,как было качество выше этой анимки сейчас,так пока и есть.