Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Обсуждение манги One ...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
del
Долина Богов
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

КоджийкерДата: Суббота, 2022-03-19, 12:59 | Сообщение # 3181
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Markell ()
Код вылазит, убивает Шикамару чтобы не мешался, ещё и знает о теневом захвате, а после хватает Амадо и уходит.

Как он бурята заберет без метки в конохе?Забрав амадо и сняв ограничители на базе,ему придется думать как нападать на коноху и попасть в нее снова, с бурятом и каваки с силой оцоцуки ждущим его,плюс саске и наруто,плюс армия шиноби.

MarkellДата: Суббота, 2022-03-19, 14:07 | Сообщение # 3182
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Коджийкер ()
Как он бурята заберет без метки в конохе?

Вылезет из шеи Шикамару в морге? Из рандомной метки в лаборатории? Опять вылезет из дерева, как хотел изначально? Придумал проблему, лол.

Ему хватило бы несколько секунд, чтобы заставить Амадо снять ограничители на базе с Эйдой, а после сразу вернутся и атаковать Коноху в поисках Бориса. Но тогда ему не смогут мешать снять ограничители, пустая драма и накал для пятилетних не случится.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Markell - Суббота, 2022-03-19, 14:08

ZeriodДата: Суббота, 2022-03-19, 14:16 | Сообщение # 3183
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Цитата VVebster ()
По моим предсказаниям (которые пока сбылись частично) Амадо и Дельта являются родственниками Эйды и поэтому на них не должны сработать чары.

Я тоже думаю, что либо Дельта, либо Эйда являются попыткой Амадо воскресить свою дочь.

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Суббота, 2022-03-19, 15:03 | Сообщение # 3184
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Markell ()
Вылезет из шеи Шикамару в морге? Из рандомной метки в лаборатории? Опять вылезет из дерева, как хотел изначально? Придумал проблему, лол
Ты думаешь сторожить не будут что ли тело шикамару и метку всякими печатями и тд?
Он мог вылезти лишь когда шикамару пришел к амадо,который с дельтой сейчас,шикамару продумал ситуацию когда воровство амадо не вариант,так как невозможнО(см дельта),либо бесполезно вылезать из шикамару где то кроме как рядом с амадо НАЕДИНЕ(как думал код),так как сенсоры его засекут сразу,вылезая откуда то еще код терял метку внутри деревни и никогда бы не добрался до амадо.Вот и все.Вылезая возле амадо тут он бы сразу получил под нос дельту которую он бы не обошел и не украл бы бы амадо.О чем и речь,убей он шикамару сразу,он бы сделал статичной метку,нет весь смысл был снять ограничения сразу в конохе когда на него не набижала армия шинобей,и попытаться украсть бурята.

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-03-19, 15:58 | Сообщение # 3185

Кстати, видел "теорию", что в Карме Каваки данные дочери Амадо, мб он ее так воскресить хочет.
Хз конечно будет оно так или нет, но я пока не понимаю, зачем Амадо карма на Каваки

Добавлено (2022-03-19, 15:59)
---------------------------------------------
Ни битву Эйды и Дельты я бы кстати глянул, чо бы и нет. Вариант что Эйда сейчас всех соблазнит и все свалят - ну хз, чот мне кажется на Амадо ее абилка работать не будет, он скорее всего как-то предостерегся. А вот что с Шикамару хз, посмотрим.

VVebsterДата: Суббота, 2022-03-19, 16:14 | Сообщение # 3186
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Dein_Retter ()
зачем Амадо карма на Каваки

Если даже Эйда заинтересована в этом вопросе, то вряд ли новая карма создана только в качестве оружия. Если там есть данные его дочери, значит в теории ее можно воскресить через карму, а Каваки тогда расходный материал. Но тогда есть Боруто, который подходит для этой цели, но он не инетересует так Амадо. Вряд ли там есть способность по типу ринне перерождения. Я вообще без понятия...

ИлДата: Суббота, 2022-03-19, 21:06 | Сообщение # 3187
Студент академии

Награды: 0
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-12-18

Амадо вроде говорил, что у него была только дочь, которая умерла 12 лет назад. Если Эйда дочь Амадо (как некоторые предполагают), тогда Дэймон (родной брат Эйды) сын Амадо? Но Амадо про смерть сына ничего не говорил.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-03-20, 14:55 | Сообщение # 3188
Член Акацуки

Боруто.
----
Аниме.
Я аниме не смотрю уже где-то месяц,или чуть больше. До этого - смотрел. Нынешняя арка слишком затянута,не уровень того-же 20-серийника про Митсуки конечно,но все-же. Как я понял из нынешней серий - в следующей серий,наконец-то пойдут действия,а не онли разговоры с повседневкой?
Я если-что,жду чего-то годного в финале арки,иначе зачем делать арку такой большой?
Собственно аниме Боруто,и до этого было "не идеальным",мягко говоря,но сейчас это просто не смотрибельно. Да,некоторые из предыдущих филлеров,хотя-бы были смотрибельны. Таже арка Митсуки. Или односерийник про котика Митсуки.
Помнится еще мож месяца 2 назад,я надеялся или думал,что в этой арке мож Шизуму вернут,т.к. перс автоматом бы сделал бы арку сразу лучше объективно/субъективно,со своими целями и характером,но видать хрен мне.
Я сильно надеюсь,что сейчас после этой арки,не пойдет еще одна такая-же серий на 10-15,чтобы заполнить хронометраж,и так,пока манга не уйдет в отрыв.
----
Манга.
Ждали худшего - получили чуть больше/чуть лучше. Нет,глава конечно не полное дно,на огромное такое удивление(наверное не только у меня так,хз). То,что в контейнере оказалась Дельта - смешно и тупо. Че там теоретики,думавшие что там другой персонаж,в очередной раз обосрались?
Как-же забавно выходит. Думаешь впервый раз,что это будет какой-то новый персонаж,а тебе дают Джирайю-клона. Думаешь во второй раз,что это будет 100% новый персонаж,а там тупо Дельта оказывается. Что ребят,[если будет]в третий то раз,точно будет новый персонаж не так ли? или же?
Эйде пофиг на Кода,лишь-бы пользу приносил - собственно ожидаемо,а то я боялся,что они там уже чуть ли не товарищами стали,как Код думал.
Амадо все что-то замышляет,а интригу как всегда оборвали. Че там ребят,сколько там еще глав будем ждать,пока всех противников не уберут,и не вспомнят,что с Амадо надо поговорить?
Сейчас я так понимаю,началась 2 часть арки Кода да? Сейчас идет часть,где он должен будет снять ограничители,и что-то сделать(показать например в одной главе,какой он сильный,или если ему повезет,и он у автора в любимчиках[в такой версий] в чем я сомневаюсь,то целых 2 главы - а потом собственно начать огребать из-за хрен знает чего)
Мне вот интересно,а Дельта же вроде позиционировалась как лохушка,которая слабее Кода - и типо теперь перепрограмированная она будет сильнее его в ограничителях? [т.е. ее уровень сил,а точнее статы,т.к. я сомневаюсь что скиллы/абилки будут новые,предпосылок не было - определяются программированием?]
Собственно когда Коди снимут огран,то никто кроме Каваки с такими читами,не смогут ему навредить - это по хорошему,даже если толпой. На деле же уверен,что Каваки+Боруто и мб жалкие саппорты(как там этих днарей звали то. одного вроде никита,а другого саске),все равно затащат. Но это так,предположение на будущее.
Саске нашел какое-то ноунейм местоположение - это конечно хорошо,толку 0,т.к. местоположение сменят скорее всего потом возможно,но все-же.
Так че там? По главе вроде все. Как там говорится? Глава чуть лучше говна,вот.
А стоп забыл,мне интересно,а как тим 7 отреагирует,когда узнают правду про Каваки? Там и так отношения в стиле "и с этим помешанным на защите(силе) одном человеке придурке,мы должны сотрудничать/быть одной командной?".
----
Так-с вроде все сказал. Новостей как обычно никаких нет. Чтож,как и говорил раньше,и возможно буду говорить потом,в зависимости от изменений - покемоны-верс лучше. конец.

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2022-03-20, 16:16 | Сообщение # 3189
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

аххахахаха глава))

Подпись скрыта

VVebsterДата: Воскресенье, 2022-03-20, 18:29 | Сообщение # 3190
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Mike_Merser ()
Че там ребят,сколько там еще глав будем ждать,пока всех противников не уберут,и не вспомнят,что с Амадо надо поговорить?

Возможно в след главе уже будет больше инфы о планах Амадо. Эйда хотела узнать, что Амадо собирался говорить Шикамару. А значит ей самой интересно и она вполне может спросить его сама
Цитата Mike_Merser ()
Дельта же вроде позиционировалась как лохушка,которая слабее Кода - и типо теперь перепрограмированная она будет сильнее его в ограничителях?

Как видишь, она сильнее его определенно, хотя раньше действительно позиционировалась как более слабый персонаж, чем Боро и Код. Возможно, у нее был тоже ограничитель, как у Кодо, и теперь она может выносить вперед каблуками всех :Q
Цитата Mike_Merser ()
Собственно когда Коди снимут огран,то никто кроме Каваки с такими читами,не смогут ему навредить - это по хорошему,даже если толпой

В этой главе Эйда лично говорила Коду, что даже он без ограничителей отправит его в помойку, если она с братом захочет избавиться от него. Да и говорилось, что Код (без ограничителей) просто сильнее Джигена, а киборги Амадо намного сильнее Джигена. То есть они могут победить пикового Кода. Каваки и Боруто дуэтом скорее всего тоже. Возможно Саске в дуэте с Каваки/Боруто. Мб Мицуки что-то новое сможет показать. Остальные не смогут победить Кодо

Сообщение отредактировал VVebster - Воскресенье, 2022-03-20, 19:08

MegidoДата: Воскресенье, 2022-03-20, 19:06 | Сообщение # 3191
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Дельта по статам = Наруто РСМ > Момокин > Борушики >>>> Боро и Код
как бы изначально была сильнее двух говножуев
пкм по статам силы скорости

Подпись скрыта

ПахaнДата: Вторник, 2022-03-22, 00:09 | Сообщение # 3192
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2022-01-13

Megido, иди нахуй

MegidoДата: Вторник, 2022-03-22, 01:42 | Сообщение # 3193
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Пахaн ()
Megido, иди нахуй

земля миноксидилом Лысый пассив

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2022-03-25, 01:42 | Сообщение # 3194
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Жду возвращение КК.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-04-03, 15:39 | Сообщение # 3195
Член Акацуки

Решил глянуть нынешнюю серию,т.к. где-то увидел скрин с Шизумой - оказалось это флэшбэк из превью к некст.серий.
Чтож,серия душевная наверное. Сойдет. Может даже продолжу смотреть эту арку,если дальше пойдет все не хуже. Но пред.серий,смотреть не стану.
Что по качеству - ну вот в моих покемонах,как было качество выше этой анимки сейчас,так пока и есть.

Подпись скрыта

Поиск: