Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

ГалинаДоброднеевнаДата: Суббота, 2022-01-15, 01:55 | Сообщение # 2476
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Markell ()

Рикудо Сенджуцу Чакра не вводит в Рикудо Сеннин Мод, аналогично тому как Сенджуцу Чакра вводит в Сеннин Мод? А, ты видимо из гениев, у которых РСМ не Рикудо Сенджуцу.

Мне такие шизы не интересны, сорри.
Т.е у саске рсч не было? :Q

MorroTheGhostДата: Суббота, 2022-01-15, 02:16 | Сообщение # 2477

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
Т.е у саске рсч не было?

поясни маркеллу за разницу между рикод сен чакрой и рикудо сенджуцу

aizenkaДата: Суббота, 2022-01-15, 02:52 | Сообщение # 2478
Специальный Джоуннин

Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

DEADWEIGHT написал примерно тоже что и я хотел но обширнее , млодец <_<

Цитата falling993 ()
и по его же словам если глаза вернутся к их истинному владельцу, противостоять будет невозможно

Ну во первых его как-то убили и им как-то противостояли. Что уже ставит под сомнение данное утверждение, скорее делает его предположением Обито в прошлом.

Цитата falling993 ()
обито вообще смог пересадить только 1 рн, потому что не в состоянии выдержать силу 2-ух

хм, интересно а если бы Саске пересадил бы клетки Хаширамы он бы мог 2 РН пробудить? :Q

Цитата falling993 ()
риннеган - мощная чакра

опа. Можно подробнее? Риннеган повышает мощь чакры?

Также как и DEATHWEIGHT вообще не услышал почти ничего что может сравниться с РСМ. По оригинальной версии РСМ дает в разы более быстрые статы, по ним юзер Риннегана (если он не ДД) еле осознать успеет пока что-либо использует из вышеперечисленного. Т.е в нормальной битве 1 на 1 а не как в манге, без аватаров наруто в РКСМ просто ставит блиц саске за секунду и все если у того также нет РСЧ. Наруто лишь в РСМ смог поразить мадару, у того был и 1 РН и ДД ап.

Цитата falling993 ()
идиот

сам дебил

Цитата falling993 ()
речь шла про риннеган хагоромы идиот, зачем ты суешь левых днарей

У тебя 0 аргументов против этой ситуации, ну кроме теории что у Момошики не риннеганы вовсе. Их было трое, и он был равен Саске с 1 РН.

Цитата MorroTheGhost ()
То что Мадара сказал это в мыслях ничего не опровергает, перестань делать бессмылсенные вбросы,зачем ему к нему лицом поворачиваться, а не уклоняться как можно быстрее если он этого хочет? Почему даже не попытался гудоодама палкой в руке блокать чидори?

Мадаре не зачем было врать самому себе в мыслях. Зачем ДД утверждать что Саске быстр если он опережал его будучи в обычном теле/слепым но обычным СМ? Ап ДД дал ему многократно выросшую скорость, для него без РСЧ Саске сейчас двигается как дзёнин. Ну, по изначальной задумке так было. Ему незачем было хвалить его скорость.

Цитата MorroTheGhost ()
Там писалось: ОНИ были похожими, ( додзюцу момо и риннеган были похожими) это уже факт того что это не одно и то же, и далее писалось что отличались внешне, но говорят что после этого была инфа от авторов что у момо именно риннеган

Т.е "способности были разными" как я полагаю имелось ввиду как раз таки уникальную абилку, а риннеган тут упомянут т.к он сам по себе имеет путь, поглощающий чакру и дзюцу, а тут это и произошло. Но по скольку абилка Момошики это хранить поглощенные дзюцу то и сравнили с перчаткой катаске (А иначе при чем тут она?).

Цитата MorroTheGhost ()
но говорят что после этого была инфа от авторов что у момо именно риннеган

Тоже где то читал, так что тем более не имеет смысла спорить. Если можешь вспомнить где то кинь please

Я также не понимаю мнения тех кто утверждает что в РН Саске не было РСЧ - а откуда тогда у Саске впринципе РСЧ? Из печати Инь? Так нигде не указано что они содержат РСЧ или нужны для чего то кроме запечатывания. Более того - Хагоромо говорил о равной силе уже после предательства Саске, так печати у них к тому времени уже пропали.
Т.е если Печать отдельно в себе несла РСЧ + сам Риннеган + АТ то тогда это еще хоть как-то можно было бы противопоставить Наруто РСМ, но без РСЧ этого слишком мало. Поэтому Хагоромо бы не говорил о таком в прошедшем времени после предательства Саске - а зачем?

Также хочу отметить что Саске сделал 9 ЧТ зверям как ни в чем не бывало, предварительно ввев их в гензу, в то время Нагато еле осилил половину Кьюби. Я понимаю что Саске должен был стать сильнее чем Нагато даже до апа Рикудо (по идее?), но что б настолько? Он после этого пошел драться дальше с Наруто, а до этого были битвы с Мадарой и Кагуей. Откуда такой прирост в объеме чакре и контроле? :Q

Добавлено (2022-01-15, 03:09)
---------------------------------------------
Еще много интересного нашел в Новелле. Например:

The two were one shinobi. Like light and dark, the sun and moon. It was as if their power was born from their souls being in correlation.
Two opposing forces that created everything in nature.
The two men were the very embodiment of that ancient legend passed down through the Uchiha.

Эти двое были одним шиноби. Как свет и тьма, солнце и луна. Как будто их сила рождалась из взаимосвязи их душ.
Две противоположные силы, создавшие все в природе.
Двое мужчин были воплощением древней легенды, переданной Учиха.

Интересно о чем же речь :p

DEADWEIGHTДата: Суббота, 2022-01-15, 03:27 | Сообщение # 2479
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата MorroTheGhost ()
Как ты можешь говорит что несколько додзюцу с разными способностями имеют один и тот же уровень? Разные способности = разный уровень, нигде не написано что у риннеганов бывают способности одинаковой силы

То есть ты серьезно не видишь что человек пишет?
Утверждение что РН Хогоромо сильнее других РН, что именно в общем его РН другой, не уникальная абилка хогоромо(какой не известно), мощнее, а РН в целом, я же говорю что сами по себе РН одинаковые по показанному, только имеют одну уникальную абилку.

Цитата MorroTheGhost ()
Там писалось: ОНИ были похожими, ( додзюцу момо и риннеган были похожими) это уже факт того что это не одно и то же, и далее писалось что отличались внешне, но говорят что после этого была инфа от авторов что у момо именно риннеган

Момошики показал Шинру, это уже достаточно что бы это было подверждением что это Риннеган и любые обсуждения уже не ликвидны.
После были гайдбуки и датабуки где на руках о Момошики тупо подписано что это риннеган.

Но вы как поехавшие с этой цитаткой бегаете.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Суббота, 2022-01-15, 03:29 | Сообщение # 2480
Специальный Джоуннин

Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата DEADWEIGHT ()
Но вы как поехавшие с этой цитаткой бегаете.

так я и ее в принципе разъяснил. Там скорее описывалось что эта своя абилка риннегана у момошики отличалась от обычной абилки риннегана поглощения чакры, и больше была похожа на перчатку катаске. Т.е там не было утверждения что это не риннеган.

MarkellДата: Суббота, 2022-01-15, 08:56 | Сообщение # 2481
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
Т.е у саске рсч не было?

И как это следует из сказанного мной? Сядь, прочитай главы про СМ и подумай.

И я вроде сказал, что мнение шизов меня не интересует. Ты один из них, если забыл.

Добавлено (2022-01-15, 09:13)

Цитата aizenka ()
утверждает что в РН Саске не было РСЧ - а откуда тогда у Саске впринципе РСЧ? Из печати Инь? Так нигде не указано что они содержат РСЧ или нужны для чего то кроме запечатывания.

Сначала хотел опровергнуть, но лучше вброшу ещё:
В битве в ДЗ, когда меток не было, Саске чувствовал как Наруто всосал ПЭ. Да, именно ПЭ.

Подпись скрыта

Madara_youngДата: Суббота, 2022-01-15, 09:40 | Сообщение # 2482
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-06-01

Было бы классно, если это окажется правдой

Добавлено (2022-01-15, 10:44)

Цитата Markell ()
И я вроде сказал, что мнение шизов меня не интересует. Ты один из них, если забыл.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-01-15, 11:08 | Сообщение # 2483

Цитата Madara_young ()

Нет конечно, Нарута слишком сюжетно отупел, потому никаких новых техник он не учил. Он блин блоком руками собирался танчить тот разенган Момо, затем что бы наверное Шикамару убили не сейчас, а через годик, когда вырастят древо. Гениально же ну.

ГалинаДоброднеевнаДата: Суббота, 2022-01-15, 12:39 | Сообщение # 2484
Джоуннин

Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Markell ()
В битве в ДЗ, когда меток не было, Саске чувствовал как Наруто всосал ПЭ. Да, именно ПЭ
Саске же конектился с ПЭ джуго .ощущать он ее должен уметь.
Цитата Markell ()
И как это следует из сказанного мной? Сядь, прочитай главы про СМ и подумай.

Я ничего не понял что ты написал,вот и переспросил.

^_^

VVebsterДата: Суббота, 2022-01-15, 13:14 | Сообщение # 2485
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Madara_young ()

Нет, не окажется

KURAMATopBidzuДата: Суббота, 2022-01-15, 13:41 | Сообщение # 2486
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Madara_young ()

Если окажется,то выставит авторов еще большими дураками,и появятсч еще больше вопросов:почему он не юзал хирайшин против Ишака ? Типо секрет был ? Такая секретность важнее Курамы ? Или если он выучил после боя,то чего он такой тупой,ничего не учил все годы после войны,а тут решил выучить?

Если окажется правдой,только хуже станет
Показали бы нормальный СМ,уже было бы хорошо

Добавлено (2022-01-15, 13:42)

Цитата Dein_Retter ()
Он блин блоком руками собирался танчить тот разенган Момо

Да и луч Дельты блочит спиной.Реально ,какие-то суицидальные наклоности...

falling993Дата: Суббота, 2022-01-15, 14:13 | Сообщение # 2487
Специальный Джоуннин

Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19

Цитата aizenka ()
Ну во первых его как-то убили и им как-то противостояли. Что уже ставит под сомнение данное утверждение, скорее делает его предположением Обито в прошлом.

речь идёт про огромный ап, а не в буквальном смысле, во вторых ему и не смогли противостоять обычными методами после получения 2рна
Цитата aizenka ()
Риннеган повышает мощь чакры?

конечно повышает ты получаешь чакру рикудо
Цитата aizenka ()
РСМ дает в разы более быстрые статы

опять же, не рсм решает, а дефолтные статы наруто и то, что у него чакра биджу+половина чакры хагоромо, его тупо накачали силой, как и саске, а то что вы говорите был бы сильный перевес на сторону наруто
Цитата aizenka ()
У тебя 0 аргументов против этой ситуации, ну кроме теории что у Момошики не риннеганы вовсе. Их было трое, и он был равен Саске с 1 РН

против какой ситуации? тебе идиоту прямо говорят, что речь про риннеган хагоромо, ибо при его разделении сил 1рн-рсм, ты мне суешь левых челов и задвигаешь свои больные на голову скалинги

Подпись скрыта

StadiyaДата: Суббота, 2022-01-15, 15:28 | Сообщение # 2488
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

И я с вами хочу в драчку.
Всегда считал, что глаза всё же повышают повышают статы, просто разные в разной степени на разной стадии развития. В дз Саске начал давать отпор Наруто после 3го тамоэ, и разница не только в том, что он начал его замечать, он ещё и начал реагировать - разве это не физ. стат? Было же сказано, нет смысла в скорости, если тело не успевает реагировать.
Также сразу вспоминается битва Джи и Пейна, разве обычный человек может выдержать панч в СМ? Не думаю, а тела Пейна, были способны рукой останавливать удар, хотя иной удар если не выводил из боя мгновенно, то временно ударом. С Наруто ещё больше разница заметна, его удары были способны буквально шотать тела Пейна.
Уверен на 100% глаза повышают статы, может не все, но разница у пользователя заметна, особенно чакра. Где-то просто этому меньше отдали внимания.
Согласен с falling993. Рикудо сказал, что в ЭТОТ раз он поделил силы поровну. Саске от разделенных на две части сил достался РН, а Наруто режим. И это по словам Рикудо - это паритет. По логике, если бы у Саске было бы 2 РН, он имел бы перевес. Это как доказательство того, что этот конкретный РН от Хогоромо, действительно сильнее других рн показанных был.

Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2022-01-15, 15:29

KURAMATopBidzuДата: Суббота, 2022-01-15, 16:47 | Сообщение # 2489
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Stadiya ()
И это по словам Рикудо - это паритет

Ну,тут автор задумывал их равными,и начал это повторять не один раз,чтобы все это поняли,хотя по факту(по тому,что мы видем в аниме/манге)Наруто РСМ~Саске РН с 9ю биджу.Без 9 биджу,паритет ,скажем мягко,такой себе

HachibiДата: Суббота, 2022-01-15, 16:47 | Сообщение # 2490
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Я один считаю, что Рсм у Наруто и ринеган Саске не заслуга хагоромо, а он просто дал им метки? Ну я давно об этом задумался, но может и неправ.
Рсм наруто пробудил когда обита поделился с ними чакрами джинчей, а ринеган саске появился, после того как Хаширама чем то с ним поделился. Так я думаю. Рикуда дал только метки

Поиск: