8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
ты про боруто? ну так наруто и не юзал в нём рсм, лол
всё понятно, шизик. Я то думал в чем прикол а вот оно что
Цитатаfalling993 ()
чёт говно пример, вообще ничего не предъявил
ровно такой же как и твой с гаем или чидори саске. Но тебе просто похуй когда надо
Цитатаfalling993 ()
простая логика, на дд эффективно онли сендзюцу, саске бафает чидори чакрой из метки, оно становится чёрное и он вносит урон мадаре, логично, что там рсч
ни кто не спорит ни с тем что на дд эффективно сендзюцу, или то что чидори стало черное. Вопрос откуда ты взял что это была чакра конкретно из метки? У саске 10 рук что бы показ именно из той руки которой он делает чидори тебя насторожил? Он о ней ничего не говорил. Более того я скинул где саске объяснял за эти метки - что это power of shadow для запечатывания кагуи, не было сказано ничего про рсч из этих меток.
Кагуя также после спавна распознала метки и назвала их "эти техники" а не эти источники сил или за что там пытаетесь эти метки выдать.
Еще прикольная штука:
Наруто и Саске обсуждают гуддодамы и АТ и говорят что получили эти силы из-за апа Хагоромо конкретно. Так что версия с тем что это из-за клеток Хаширамы и еще чего то отпадают, как я понимаю? Ну и дальше Саске говорит что эти силы не будут иметь значения если они не запечатают кагую .
Дата: Суббота, 2022-01-15, 22:35 | Сообщение # 2508
Ты даже не представляешь, насколько забавно со стороны наблюдать, как человек впервые читает мангу и делает открытия из каждой страницы.
Там это, превед медвед.
я вот недавно начал мангу наруто читать, каждую главу от начала к концу, открыл для себя со слов сакуры что эмоциональный настрой влияет на силу персонажа, так как чакра это смесь так называемых Духовной энергии и энергии тела, духовная энергия зависит от настроя, и Сакура посоветовала наруто не волноваться по этой причине,а люди забивают на это когда скейлинги проводят...
Так то я читал мангу наруто но только некоторые главы которые нужны были в спорах)
я вот недавно начал мангу наруто читать, каждую главу от начала к концу, открыл для себя со слов сакуры что эмоциональный настрой влияет на силу персонажа, так как чакра это смесь так называемых Духовной энергии и энергии тела, духовная энергия зависит от настроя, и Сакура посоветовала наруто не волноваться по этой причине,а люди забивают на это когда скейлинги проводят...
А еще чакру у каждого человека закручивается налево или направо и это можно определить по его волосам. Но это прямо сильно детали, которые знать хорошо, но как то применить их можно только в теориях.
Ты даже не представляешь, насколько забавно со стороны наблюдать, как человек впервые читает мангу и делает открытия из каждой страницы.
Там это, превед медвед.
Кто-то здесь наизусть помнит всю мангу по твоему? Все 700 глав? Во многих медиа даже старых постоянно находят мелочи а потом делают видео на ютубе про теории или секреты лет так 20 спустя и что? К тому же судя по тому как при том же обсуждении меток никто кроме меня не скинул никакие зацепки из тех что я кидал то все вполне даже ок. Хотя бы так. Кроме того когда обсуждают отдельную тему там за каждое слово могут доебаться, как и ты впринципе можешь. Ты каждое слово из 700 глав помнишь? Еще и на разных переводах небось?
У тебя есть конкретный ответ или рассуждение из всего того что есть по меткам инь янь на руках гг и их значении? Буду рад если подкинешь дровишек, а то пиздеть то каждый может
Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-15, 22:50
Дата: Воскресенье, 2022-01-16, 00:24 | Сообщение # 2511
А еще чакру у каждого человека закручивается налево или направо и это можно определить по его волосам. Но это прямо сильно детали, которые знать хорошо, но как то применить их можно только в теориях.