Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
One piece: Tier List
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2022-01-11, 23:40 | Сообщение # 2416
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Stadiya ()
В том и дело, если бы вернули Мадару, то он был бы не тем же самым. Перед смертью он ведь принял идеологическое мышление Хаширамы

Даже если его возродят,вряд ли его раскроют нормально,авторы не думают даже над изменениями Наруто с возрастом,как был наивным,добрым простачком,так и остался,только "набрался мудрости и опыта".
Цитата Stadiya ()
Такой временный союзник, был бы весьма к месту.
Такой союзник бы просто ваншотнул всех врагом боруто верса.И из-за этого его бы показывали раз в 50 глав..,
Цитата DEADWEIGHT ()
можно лутануть доп. негатива

Ну,им все равно нечего терять...Лояльность фанатов Наруто давно утеряна...
Цитата DEADWEIGHT ()
Дельту забрать он не мог она ж в измерение Ишшики.

Вернулся бы и забрал.Или отправил бы жабку за ней.
Цитата VVebster ()
Есть шанс, что Амадо пытается воссоздать свою дочь снова. Эйда по идее не сможет подчинить свою копию

Слишка сложна для авторов.Да и Амадо вроде не знает,что Эйда выбралась,поэтому чего бы ему боятся...

aizenkaДата: Вторник, 2022-01-11, 23:48 | Сообщение # 2417
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата KURAMATopBidzu ()
даже над изменениями Наруто с возрастом,как был наивным,добрым простачком,так и остался,только "набрался мудрости и опыта".

Сделали бы иначе - ныли бы что наруто уже не тот. Вам не угодишь

Цитата KURAMATopBidzu ()
Вернулся бы и забрал.Или отправил бы жабку за ней.

у них нету доступа к пвт вообще, по крайне мере амадо так утверждает.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Такой союзник бы просто ваншотнул всех врагом боруто верса

мадарка с хаширамой что ли? ну может металу ли был бы достойный противник...Вам коноха сенпу с утяжелителями или без? :p

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2022-01-12, 01:49 | Сообщение # 2418
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата aizenka ()
Сделали бы иначе - ныли бы что наруто уже не тот. Вам не угодишь

Возможно,а может и нет.Этого мы увы не узнаем...
Цитата aizenka ()
мадарка с хаширамой что ли? ну может металу ли был бы достойный противник...Вам коноха сенпу с утяжелителями или без?

Рока Ли бы еще расскрыть,а то появился в аниме в драке с Ишики,отлетел,как и другие статисты и пропал...Жалко,а ведь такая имба пропадает.Да и Метала вряд ли будут как то развивать

MorroTheGhostДата: Среда, 2022-01-12, 14:48 | Сообщение # 2419

Если персонаж не изменяется со временем , не растёт и не развивается в психическом плане , то можно сказать это и не персонаж

Mike_MerserДата: Среда, 2022-01-12, 17:29 | Сообщение # 2420
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Ну как бы да, когда в 1 серии Каваки кладет йух на заказчика, а во 2 серии они резко лучшие братаны, оно честно говоря смотрится ну так себе, ОСОБЕННО учитывая какой Каваки человек

Про лучшие братаны,это ты загнул. В примерном пониманий Каваки из манги,лучшие братаны это Боруто. Тут же уровень ниже. Ну и да,надо понимать,что характер Каваки не стоит на месте(покрайне мере в аниме,в манге не удивляюсь если он с таким характером вплоть до флэшфорварда или больше,ходить будет,без изменений),он развивается очень и очень потихоньку,начинает понимать,что такое шиноби,и кого придется терпеть ради миссий.
Цитата Pirozhochek ()
Как можно считать такие серии нормальными, когда единственная цель, таких серий, растянуть хронометраж, временами вставляя попытки добавления милоты, чтобы серия не выглядела такой унылой.

Звучит так,как будто тебе в целом филлеры как понятие не нравится. Стало интересно,как ты относишься к филлерам в других аниме[именно там,где нет особых боевок или типо похожего]?
Я в обычной серий с Митсуки и котиком,обрадуюсь куда больше,чем этим вашим аркам с гусями(это просто пример).

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Среда, 2022-01-12, 17:54 | Сообщение # 2421
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Mike_Merser ()
Звучит так,как будто тебе в целом филлеры как понятие не нравится. Стало интересно,как ты относишься к филлерам в других аниме[именно там,где нет особых боевок или типо похожего]?
Я в обычной серий с Митсуки и котиком,обрадуюсь куда больше,чем этим вашим аркам с гусями(это просто пример).

Если филлер не оказывает влияние на дальнейшие события при этом неся в себе такой смысл то это помойка, если филлер просто про доп. события какие просто расширяют вселенную, рассказывает локальные истории итд, то вполне себе.
Когда персонаж в филлере получает техники какие никогда больше не применит, приобретает дружбу с теми кого он никогда не вспомнит, то это мусорный филлер по определению. Тут все зависит то насколько они будут вшиты в сюжет, может быть филлеры какие предоставляют расширеные версии событий в манге, неся тот же смысл но добавив деталей и так далее, а может быть меха-наруто.

Добавлено (2022-01-12, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата KURAMATopBidzu ()
Рока Ли бы еще расскрыть,а то появился в аниме в драке с Ишики,отлетел,как и другие статисты и пропал...Жалко,а ведь такая имба пропадает.Да и Метала вряд ли будут как то развивать

Да все ж мы понимаем, что там просто с Ишака рофлили, типо Ли даже врата не юзнул, тен-тен полезла в мили, а Наруто Одама расенганом камушек ломает, летящий со скоростью падения пера, ибо Конохомару шаг в сторону сделать не может.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Среда, 2022-01-12, 17:58 | Сообщение # 2422
Специальный Джоуннин

Цитата DEADWEIGHT ()
приобретает дружбу с теми кого он никогда не вспомнит, то это мусорный филлер по определению

О, ты пересказал почти всех покемонов только что :Q

DEADWEIGHTДата: Среда, 2022-01-12, 18:08 | Сообщение # 2423
Специальный Джоуннин

Цитата aizenka ()
О, ты пересказал почти всех покемонов только что

Ну чел у покемонов своя атмосфера, аниме то я не долюбливаю, Джотто последнее что я адекватно воспринимал, а это было +-20 лет назад. А в игры играю как минимум 50% из того что выходит, еще со времен Руби и Сапфира, отличный таймкиллер в дороге, а уж как со времен ДС появлялся адекватный онлайн функционал, вообще тема, хотя последние были откровенной залупой, а вот летс гоу иви прошел с немалой долей удовольствия.

Тут понимаешь, работает принцип какие цели пресследует то или иное произведение, покемоны это грубо говоря "сказка" с простыми сюжетами, и требовать от них прописаности уровня Азимова, нужно быть аутистом. А уж на фоне всяких Фиксиков и другого мусора какой скармливают детям, Покемоны на несколько голов выше.

Подпись скрыта

BigBangBroДата: Среда, 2022-01-12, 18:10 | Сообщение # 2424
Чунин

Награды: 41
Дата регистрации: 2019-11-16

Цитата KURAMATopBidzu ()
Рока Ли бы еще расскрыть

+++
и кланы Абураме с Хьюгами...Потенциальных имб не показывают и не раскрывают, редиски :( а то мадары-шмадары, а готовый материал пылится или забыт B) ;)

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Среда, 2022-01-12, 18:13 | Сообщение # 2425
Специальный Джоуннин

Цитата Hellblade ()
Аниме хоть занимается ворлдбилдингом, в частности раскрывает другие деревни и локации, чего не было в аниме Наруто. В Наруто филлеры были абсолютно помойными и бессмысленными.

Хуже то что таким ворлдбилдингом, они создают потом ощущение а куда делись все те персонажи епт, уж про фильмы я молчу, там вообще пиздец происходил. При этом зачастую качество сюжета и подводок насколько убогое, что лучше бы они крутанули 20 минутную короткометражку про деревню песка с дженерик озвучкой с дискавери.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2022-01-12, 18:14 | Сообщение # 2426
Член Акацуки

Цитата DEADWEIGHT ()
Если филлер не оказывает влияние на дальнейшие события при этом неся в себе такой смысл то это помойка, если филлер просто про доп. события какие просто расширяют вселенную, рассказывает локальные истории итд, то вполне себе.
Когда персонаж в филлере получает техники какие никогда больше не применит, приобретает дружбу с теми кого он никогда не вспомнит, то это мусорный филлер по определению. Тут все зависит то насколько они будут вшиты в сюжет, может быть филлеры какие предоставляют расширеные версии событий в манге, неся тот же смысл но добавив деталей и так далее, а может быть меха-наруто.

Не пойму,я же вроде при цитирований текста,указал другой никнейм,почему мне отвечает совершенно другой человек?
Не,я конечно согласен,с тем что ты написал,впринципе все по делу. Но давай не будем субъективщину/вкусы затрагивать так,как будто это реально можно оспорить?
Цитата aizenka ()
О, ты пересказал почти всех покемонов только что

Не понял,это что сейчас было? ..

Добавлено (2022-01-12, 18:21)
Извиняюсь,что вмешиваюсь.

Цитата DEADWEIGHT ()
аниме то я не долюбливаю

Еще один..
Цитата DEADWEIGHT ()
Джотто последнее что я адекватно воспринимал, а это было +-20 лет назад.

Джото... Эту детскую помойку,которая немногим лучше Канто. Аниме.
Не,ну о вкусах не спорят,да.
Цитата DEADWEIGHT ()
еще со времен Руби и Сапфира, отличный таймкиллер в дороге

Почему? За что?
Цитата DEADWEIGHT ()
хотя последние были откровенной залупой, а вот летс гоу иви прошел с немалой долей удовольствия.

Последние это какие?
Балин,да откуда-же вы такие раритетные беретесь,что проходите LGPE с удовольствием.

Подпись скрыта

DEADWEIGHTДата: Среда, 2022-01-12, 18:33 | Сообщение # 2427
Специальный Джоуннин

Цитата Mike_Merser ()

Не пойму,я же вроде при цитирований текста,указал другой никнейм,почему мне отвечает совершенно другой человек?
Не,я конечно согласен,с тем что ты написал,впринципе все по делу. Но давай не будем субъективщину/вкусы затрагивать так,как будто это реально можно оспорить?

Оспорить можно что угодно, вопрос в наличие смысла что бы это делать.
В том что я написал, нет вкусов, я не касался качества отдельных историй, не касался имен и ничего остального, я лишь написал о том, что требуеться что бы у филлера был вклад в общую историю, тут нет субьективщины, тут есть базовое правило сторителлинга, если история не несет сути, то ты ее просто вырезаешь, это база написания любого художественного произведения. В ходе разработки хороших историй, из вырезаных отрезков можно порой отдельную книгу собрать, ибо умелый автор что бы сохранить динамику и логику истории отказываеться от своих хотелок и растягивания, филлеры же несут логику "наполнителя" и к сожалению не всегда хорошего качества, а скорее наоборот хорошие филлеры это исключение из правила, и зачастую они не сколько филлеры, а буквально куски истории каким автор не уделил достаточно внимания, а филлер тупо экранизировал его черновик что б не пропадать наработанному материалу.
Итачи Шиден, Свадьба Наруто, филлеры про подростка Какаши, хорошие филлеры какие имеют свои проблемы, но они не фатальны.
Меха-Наруто? буквальный рак в рисованом стиле.

Хочешь общаться с человеком конкретными пиши ему в лс.

Цитата Mike_Merser ()
Джото... Эту детскую помойку,которая немногим лучше Канто. Аниме.
Не,ну о вкусах не спорят,да.

Да, детская помойка, какраз мне заходила когда мне было 8 лет, я ж об этом и говорю, а проблема в том, что ничего не изменилось, только если сейчас я могу посмотреть Канто и Джотто и с призмой ностальгии не закрыть их, то новые сезоны попросту не показывают прогресса кроме как технического(в плане визуала), и если аниме 1999-2002 года я могу простить за излишнюю глупость и наивность, то к тому же аниме 20 сезонов и 20 лет спустя у меня есть вопросы об отсуствие роста качества.

Цитата Mike_Merser ()
Последние это какие?
Балин,да откуда-же вы такие раритетные беретесь,что проходите LGPE с удовольствием.

Это которые Pokémon Sword and Shield.

Ну так, хороший визуал, приятная музыка, новый технологический уровень для франшизы, софт-ребут йеллоу, адекватно работающий мультиплеер, убрали дрочево хайден энкаунтеров, баланс в мультиплере умер еще в блэк, поэтому тут ждать чуда не стоило.
А сюжет в играх по покемонах был всегда говниной, то тут просто никакого прогресса.

Цитата Mike_Merser ()
Почему? За что?

К чему такой пассаж? У тебя есть сомнения что в 2002 года покемоны отлично игрались на гба?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Среда, 2022-01-12, 18:59 | Сообщение # 2428
Член Акацуки

Цитата DEADWEIGHT ()
Оспорить можно что угодно

Вкусовщина/вкусы обычно не оспаривается,и делать этого не нужно,и не стоит. На этом закончу.
[я вот других же за их вкусы не оспариваю,и правильно делаю.]
[вкусы - пример]
Цитата DEADWEIGHT ()
Хочешь общаться с человеком конкретными пиши ему в лс.

А форум-темы тогда для чего,если не общения по темам?
Цитата DEADWEIGHT ()
то новые сезоны попросту не показывают прогресса кроме как технического(в плане визуала)

Эш стал победителем лиги Алола,и пошел дальше уже не за значками/лигой. Держу вкурсе. Просто пример.
Цитата DEADWEIGHT ()
и если аниме 1999-2002 года я могу простить за излишнюю глупость и наивность

А я нет,ибо то,что было начиная с 3 гена на голову выше того,что было в Канто и Джото. Исключения - онли Юнова.
В первых двух регионах,довольно много проблем,особенно в Канто[первый сезон]. Ты оцениваешь это,как-то через призму ностальгии да? Просто я так не могу,на пофиг всё свести к *излишней глупости и наивности*.
Цитата DEADWEIGHT ()
Это которые Pokémon Sword and Shield.

Ну хоть не УСУМ. И на этом спасибо. Тут мы примерно во мнениях сходимся.
Цитата DEADWEIGHT ()
приятная музыка

Я в это говно играл 1 раз всего,и точно не вспомню,но разве там не стандарт музон канто? Или типо тебе нравится,что там дефолт.музон канто?
Цитата DEADWEIGHT ()
софт-ребут йеллоу

Я не понимаю,как такое может приносить удовольствие,когда хотя-бы примерно знаешь,что за Yellow игра. Хотя нет,могу понять,надо просто отключить мозги и забыть,что было в играх до этого,и просто пытаться чилить.
[извини]
Цитата DEADWEIGHT ()
адекватно работающий мультиплеер

Цитата DEADWEIGHT ()
баланс в мультиплере

Ты про какой мультиплеер говоришь? Про функцию играть вдвоем на одной игре[подразумевая прохождение конкретно твое собственное с пати],или про онлайн функций в играх?
Цитата DEADWEIGHT ()
А сюжет в играх по покемонах был всегда говниной

А как же Юнова и философия и N? Тоже гавно?
Цитата DEADWEIGHT ()
К чему такой пассаж? У тебя есть сомнения что в 2002 года покемоны отлично игрались на гба?

Нет,я пытаюсь понять,почему именно эти 2 игры считаются таймкиллером.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Среда, 2022-01-12, 19:17 | Сообщение # 2429
Специальный Джоуннин

Перечитал первую главу Боруто. Нашел пару интересных моментов

Первый: Мицуки говорит, что со слов его родителя (Орочимару), что Саске ЕДИНСТВЕННЫЙ кто может противостоять Наруто из шиноби в плане силы :Q

Второе - Саске жирненько так предвещает что Боруто частично будет спизжен с Наруто в первой же главе :p Ну точнее что все хуйня давайте по новой:

:Q

Добавлено (2022-01-12, 19:48)
Хотите приебусь как некоторые дрочеры с передрочем на уровни сил?
Смотрите, то что это сказал Орочимару показательно. Мало того что он сам, получив улучшенный моментальный реген и то не в лиге Наруто и Саске, так у этого самого орочимару есть Эдо Тенсей и он может воскресить Хашираму, Мадару, Тобираму, Минато и т.д ^_^ Или даже всех вместе. Это ведь тоже его сила, он с Хирузеном так и бился. Получается они все автоматически даже вместе взятые не в лиге Наруто или Саске даже по отдельности :Q

Сообщение отредактировал aizenka - Среда, 2022-01-12, 20:05

DEADWEIGHTДата: Среда, 2022-01-12, 23:52 | Сообщение # 2430
Специальный Джоуннин

Цитата Mike_Merser ()
Я в это говно играл 1 раз всего,и точно не вспомню,но разве там не стандарт музон канто? Или типо тебе нравится,что там дефолт.музон канто?

Тема перезаписаны и расширены многие темы из канто, именно игровые какие относились с Red, Greed, Yellow.
У многих треков експандед версии, где вместо 30 секунд миди пиликанья тебе дали несколько минут инструментальной музыки + гора написанной именно для игры музыки, + многие лучшие темы из аниме взяли, как итог там отличный саундтрек на часа 4, даже в эпоху 3дс ост в покемонах все еще состоял из около миди тем на 80%, в Sun and Moon по началу в этом плане был прогресс, но к миди все равно скатываеться, все конечно обусловлено проблемами той платформы на какой они выходили в большинтсве своем, игры какие релизились на вии и ви ю тоже имели норм ост, типо 8-битный ост и попытки делать похожее в современных реалиях это нормально, но все такой звук что в детстве не заходил, что сейчас.

Цитата Mike_Merser ()
Нет,я пытаюсь понять,почему именно эти 2 игры считаются таймкиллером.

Потому что в 2003-4 году у меня был руби и сапфир бандл для гба и я привел их в пример потому что с чем я лично столкнулся? И поэтому привожу их в пример как то что позволяло отлично убить время?
Так то это ко всем играм по покемонам относиться.
Но вероятно ты видишь что то плохое в термине "таймкиллер".
Напомню что во времена динозавров и не снежинок, так обозначали вещи не несущие сильной загрузки для пользователя, и позволяющие скоротать время когда чего то ожидаешь\едешь\тебе нечего делать.
И мне кажеться игра какая работает на портативной консоли, с удобной системой сейвов(да в 2003 году на геймбоях не у всех игр была такая роскошь как сохранения), и не нужно было постояно консоль в сон бросать, а на гба оно весьма криво работало.
Смысл таймкиллера что он не требует особого к себе внимания, он не предоставляет тебе сложного геймплея, и высокого требования к внимательности, и поэтому в них удобно играть в дороге.

Цитата Mike_Merser ()
Я не понимаю,как такое может приносить удовольствие,когда хотя-бы примерно знаешь,что за Yellow игра. Хотя нет,могу понять,надо просто отключить мозги и забыть,что было в играх до этого,и просто пытаться чилить.
[извини]

Так какие у тебя конкретно претензии, что в играх после йеллоу добавили какие то механики они тебе нравились, и ты не хочешь играть без них? но ты исключаешь что кому-то те или иные механики просто не нравяться? Ну я бы по хорошему еще больше вырезал, те же мега-эволюции, но добавил з-мувы.

Цитата Mike_Merser ()
Ты про какой мультиплеер говоришь? Про функцию играть вдвоем на одной игре[подразумевая прохождение конкретно твое собственное с пати],или про онлайн функций в играх?

мультиплеер обычно онлайн мод называют, а играть на одной консоли очевидно коопом.
Мультиплеер прокачали в виде более стабильного подключения, не багающей системы трейдинга, говеной задержки между регистрацией выборов, больше нет, и все +- быстро происходит. В Убогом Sword and Shield мульт. еще лучше прокачали, но сама игра убожество к сожалению.

Цитата Mike_Merser ()
А как же Юнова и философия и N? Тоже гавно?

Тут извиняюсь, чет набросил по привычке ибо изначально хотел троллить тебя начать, перефразирую, сюжет в покемонах никогда не страдал излишней сложностью, но это и не проблема.
Почему-то мое понимание детскости, простоты ты воспринимаешь как = плохо, но это ж не так, в покемонах нормальные сюжеты, особенно если сделать поправку на целевую аудиторию и так далее, иногда покемоны могут поднимать смелые темы какие не ждешь, но их всегда в итоге сглаживают так как опять же целевая аудитория иная, и лично я после какого то момента смотреть такой уровень сюжета, продолжительное время не могу, если посмотрю больше 10-ти серий подряд, то у меня прям негатив появляеться, поэтому я обычно новые сезоны смотрю с аддовой задержкой, сейчас закончил на регионе Калос, и типо я все равно посмотрю остальное, мне иногда приятно посмотреть их.
Возможно по моей вине мы где-то друг друга не так поняли, и типо негатива к покемонам у меня нет вообще, просто Канто и Джотто мне проще смотреть в угоду того что к ним у меня есть еще ностальгическое восприятие, последние раз правда лет 10 назад пересматривал, может быть если гляну сейчас то по другому к ним начну относиться, но энивей я бы хотел большего развития чем увидел во франшизе на данные момент.

Подпись скрыта

Поиск: