8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
DEADWEIGHT, Какая-же стенка текста. Мне чет лень отвечать на все.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Так какие у тебя конкретно претензии, что в играх после йеллоу добавили какие то механики они тебе нравились, и ты не хочешь играть без них? но ты исключаешь что кому-то те или иные механики просто не нравяться? Ну я бы по хорошему еще больше вырезал, те же мега-эволюции, но добавил з-мувы.
Попытаюсь обьяснить снова. Я не против новых механик. Я против того,чтобы это было как в LGPE. В ремейках Канто,как по мне по хорошему,в прохождений до пост-гейма,не должно быть никаких Мега-эволюций которые были в игре. Для меня,сам факт наличия уникальной системы 6 поколения,в игре которая ориентируется чисто на 1 поколение - странно. Нет,я могу понять конечно,что кому-то это может зайти,но предпочту,чтобы если подобные системы были,то после лиги. [а стоп,там ведь игра настолько донная,что после лиги там банально нечего делать,пост контент отсутствует[че там,есть целые сражения с "Master Trainers"? ну прям технологический прорыв xd],а ведь даже в FRLG есть че поделать]
ЦитатаDEADWEIGHT ()
хотел троллить
Так ты обычный троль чтоли?
ЦитатаDEADWEIGHT ()
сейчас закончил на регионе Калос, и типо я все равно посмотрю остальное, мне иногда приятно посмотреть их.
1. Если ты доходишь до остальных регионов,то правильно ли я тебя понял,что ты просмотрел Юнову? 2. Как тебе Калос? 3. Не советую смотреть Алолу,там уровень в целом ниже чем в XY.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
проще смотреть в угоду того что к ним у меня есть еще ностальгическое восприятие
Мне-бы так,чтобы из за ностальгий,я мог смотреть.. DEADWEIGHT, У меня нет и не было GBA and Nintendo 3DS(All/New and XL),поэтому спрошу - ты играл в игры 7 гена на н3дс?
Мне-бы так,чтобы из за ностальгий,я мог смотреть.. DEADWEIGHT, У меня нет и не было GBA and Nintendo 3DS(All/New and XL),поэтому спрошу - ты играл в игры 7 гена на н3дс?
Да, Sun and Moon одни из лучших игр во франшизе впринципе, и я понимаю позицию что свитч релизы выглядят как даунгрейд на её фоне. Но что основные игры, что их ультра версии, в техническом плане кусок мусора, даже на N3DS загрузки просто запредельные, визуал просто помойный так как ради повышения общего графического уровня, про такие стуки как АА вообще забыли, а фреймрейт в районе 20-ки, если не меньше в половине игры, что лично для меня просто руинит много положительного, есть хорошие пересмотрения контента, хотя триалы все же не дают тех отличий какие от них ожидал, это все же не большая перемена от системы гимов, практически полное отсуствие сайд историй, и слишком дохрена не скипабельных диалогов и катсцен, что вымораживает.
В ультрамун с апдейтами на свитче я бы поиграл с удовольствием, но нинка у игр с сыча другой путь определила видимо.
ЦитатаMike_Merser ()
Так ты обычный троль чтоли?
Не когда вижу тупорылые ответы, предпочитаю набросить говна, чем затягивать разговор.
ЦитатаMike_Merser ()
1. Если ты доходишь до остальных регионов,то правильно ли я тебя понял,что ты просмотрел Юнову? 2. Как тебе Калос? 3. Не советую смотреть Алолу,там уровень в целом ниже чем в XY.
Не имею желания писать еще одну стену текста на какую не получу ответ, вот не знаю где ты видишь прогрессию качества сюжета покемонов, я что смотрел Канто, что Калос, качество сторилайна не изменилось координально, не изменилась система повествования, при этом проблемы по типу не юза своих сильных покемонов все так же осталась, опять же да нормально все, я посмотрел Калос, чего ожидал то и увидел, это все те же покемоны, и в этом нет ничего плохого, диалоги стали получше, бои активнее итд, и особого негатива я не испытал, скорее вообще его не было, но что б сказать что координально лучше, чем было 20 лет назад, не могу.
я что смотрел Канто, что Калос, качество сторилайна не изменилось координально, не изменилась система повествования, при этом проблемы по типу не юза своих сильных покемонов все так же осталась
ЦитатаDEADWEIGHT ()
но что б сказать что координально лучше, чем было 20 лет назад, не могу.
Ты что серьезно на полных щах,не видишь разницы в повествований[все что его касается] между Канто и Калосом? Про проблему "не юза своих сильных покемонов" - не понял. Из тех покемонов,что Сатоси имеет в определенном регионе - он старается использовать по нормальному,тобишь если надо он выставит сильного покемона,и начнет *шатать* других покемонов/тренеров,как это было с тем-же Геккогой в лиге Калоса вначале. Или под "своих сильных покемонов" - ты подразумеваешь именно тех,что у него в лабе Оука?
ЦитатаDEADWEIGHT ()
есть хорошие пересмотрения контента, хотя триалы все же не дают тех отличий какие от них ожидал, это все же не большая перемена от системы гимов
Субъективщина. Мне триалы зашли. В целом это система замены гимов на испытания - выглядит как глоток свежего воздуха,впричем очень даже неплохой. Вместо однообразного "пришел - встретил нпс перед гим-лидером -> победил его - пошел с гим-лидером сражаться",у нас теперь испытания. Вот в 8 гене у нас вместо обычной лиги,был чемпионат,который реализован очень посредственно. Вот в 5 гене PWC был очень неплох. Я вот просто не пойму,почему эти триалы не продлили,и не сделали в 8 гене? Зачем эти мини-испытания в гимах 8 гена,если по большому счету это убожество[хотя испытание в стоун стайде я заценил,да,неожиданно].
ЦитатаDEADWEIGHT ()
и слишком дохрена не скипабельных диалогов и катсцен, что вымораживает.
Никогда не понимал эту проблему. Таким людям как ты - нужно чтоли,чтобы диалогов и кат-сцен было по минимуму? Диалоги и особенно кат-сцены,это одно из отличного что есть в этих играх. Особенно сцены с легендами и Некрозмой.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Sun and Moon одни из лучших игр во франшизе впринципе
Серьезно? Почти самые нелюбимые/худшие игры,по мнениям людей ест-но,являются одними из лучших? Одобряю.
Спрошу тут мнение местных. У Саске конкретно в Риннегане была чакра Шести Путей? Какаши например получил ее от глаз Обито (наверное?), значит можно получить её от другого в глазу, соответственно Саске получил РСЧ и она продолжала быть в Боруто? Он также не мог деактивировать свой РН. Про Какаши и его получение РСЧ мало что понятно.
Печати на руке инь-янь нужны были только для Чибаку Тенсей Хагоромо, верно? + РСМ остался у Наруто в Долине Завершения, а Саске и его ПС противостоял аватару Курамы с чакрой шести путей, верно? Если это так - то и в Боруто автоматически всё осталось.
Сообщение отредактировал aizenka - Пятница, 2022-01-14, 16:32
Спрошу тут мнение местных. У Саске конкретно в Риннегане была чакра Шести Путей? Какаши например получил ее от глаз Обито, значит можно получить её от другого в глазу, соответственно Саске получил РСЧ и она продолжала быть в Боруто? Он также не мог деактивировать свой РН.
Печати на руке инь-янь нужны были только для Чибаку Тенсей Хагоромо, верно? + РСМ остался у Наруто в Долине Завершения, а Саске и его ПС противостоял аватару Курамы с чакрой шести путей, верно? Если это так - то и в Боруто автоматически всё осталось.
Тоже согласен что с потерей РН вероятно и РСЧ заберут, ибо выходит так, что Наруто куда более значительно просел, Саске по сути потерял техники рн, усиленую рн гензу, и контроль пламени, а вот статы бога у него остались. Наруто же буквально до уровня середины Шиппудена откатился, с поправкой на усиленную базу и "опыт". Хотя по сути я ждал боя с Кодо что б показали +- какой то уровень от Наруто, что бы понимать что у него есть, и все же надеюсь он не окажеться насколько слабым что Борушики для него непреодолим.
Теперь я видел все. Ну мне так кажется. Хотя от Борутофагов можно всего ждать.
(Сколько я тут отсутствовал,что здесь начали уже обзывать борутофагов,и ставить их в пример?) Т.е. ты серьезно это только сейчас увидел? 0_0 Давняя же тема.
Для меня "имя аниме-персонажа"фаг,носит негативный окрас. Как собственно и для многих людей,в аниме-сфере. Не первый же день пользуешься инетом,чтобы такое спрашивать/не понимать.
ЦитатаPirozhochek ()
В какой пример?
Я имел ввиду,что ты это упоминаешь не 1 раз в ласт.сообщениях -,= как пример.
Для меня "имя аниме-персонажа"фаг,носит негативный окрас. Как собственно и для многих людей,в аниме-сфере. Не первый же день пользуешься инетом,чтобы такое спрашивать/не понимать.
Ну для тебя негативный, для меня нет. Назови меня Нарутофагом, ты не обидишь меня.
ЦитатаMike_Merser ()
Я имел ввиду,что ты это упоминаешь не 1 раз в ласт.сообщениях -,= как пример.
РСЧ чакра, выделяемая глазом Теперь я видел все. Ну мне так кажется. Хотя от Борутофагов можно всего ждать.
мне нравится как ты что то вбрасываешь а потом уходишь от диалога. Объясни тогда уж свою позицию - в печатях инь/янь была РСЧ? Тогда как Саске дрался на равных с наруто рсм в долине? и почему в датабуке ни слова о печатях кроме как прямом их назначении?
мне нравится как ты что то вбрасываешь а потом уходишь от диалога. Объясни тогда уж свою позицию - в печатях инь/янь была РСЧ? Тогда как Саске дрался на равных с наруто рсм в долине? и почему в датабуке ни слова о печатях кроме как прямом их назначении?
Да РСЧ, была в печатях. Это прекрасно видно по его техникам. Плюс его набафал Кабуто, дал силу Хаширама. Возможно подшаманил сверху Рикудо. И вот эта совокупность и сделала его таким нагибачом. Но все эти подачки, как и печати, временный баф. Сам РСЧ он не умеет генерить. РСЧ генерит либо из печати, либо РСМ. А вот то, что глаз генерит РСЧ, это вообще финиш. Такое кстати, также не было в ДБ, но тебе не мешает это придумать. Какаши получил РСЧ, ту, что имел Обито, который стащил ее у Мадары ДД. Глаза тут не причем, это лишь один из факторов его силы.
Добавлено (2022-01-14, 16:51) --------------------------------------------- aizenka, Говоря о вбросах, я не могу с тобой спорить нормально и всерьез тебя воспринимать, учитывая уровень твоих пруфов. Где ты прыжки выдаешь за полеты, фразы за истину в последней инстанции и прочее. Ну и бесконечные смайлики, которые выглядят как попытка сыграть на нервах человека, либо потроллить его. Поэтому я начал рофлить с тебя и не обращать внимания.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2022-01-14, 16:48
Pirozhochek, ну так то про печати ничего не сказано в датабуках кроме того что они для прямого назначения. И как ПС смог тягаться с аватаром курамы с рсч? Печатей то уже не было. Без РСч это невозможно по логике. Тогда Саске должен был бояться Наруто как огня, он должен был стать в разы слабее него, откатиться до уровня сил когда наруто был км + см но с риннеганом и ат. Но как-то нет. Наруто еле среачил на АТ, после телепорта успел бы его подловить т.к скорость многократно выше (по изначальной задумке).
РН Саске не может его деактивировать, это подарок от Хагоромо. Был бы свой разве он не мог бы его нормально контролировать и не ходить как дебил с челкой?
Ты сказал:
ЦитатаPirozhochek ()
РСЧ чакра, выделяемая глазом Теперь я видел все. Ну мне так кажется. Хотя от Борутофагов можно всего ждать.
Окей.
Но как тогда у нас Шаринган Шисуи после своей смерти выделял свою чакру в Данзо?:
В Манге у чакры есть цвет, если что. Если это так то чакра Хагоромо также была в теле Саске вплоть до его разрушения Борушики.
Теперь то что стоило бы упомянуть: Хагоромо говорит что "разделил силу поровну между братьями и вот что вышло" уже после того как печать на руке саске вернулась к нему:
А зачем ему такое говорить если бы сила Саске уже вернулась бы к нему с печатью на руке? Здесь он говорит тоже самое, что наделил их равным количеством силы:
Опять же, зачем ему такое говорить после возвращения печати к нему и волноваться? + каким образом обычный РН это "равная сила" рсм? учитывая что своя печать на руке была и у наруто.
Добавлено (2022-01-14, 18:00) --------------------------------------------- Кстати, еще интересный момент Никогда не задумывался. Какая роль Наруто в отмене вечного цукиеми? Давайте по порядку. Саске говорит что Риннеган (его лично или вообще неизвестно) нужен для отмены МЦ (риннеган может развеять гендзюцу основанное на риннегане. + лишнее доказательство что РШ это Риннеган + ВМШ), или по крайне мере нужен в процессе.
Сам Какаши также говорит лично Саске "твоя помощь в отмене МЦ". Помощь:
Ну и главное, сам Хагоромо говорит что нужен Наруто с чакрой всех биджу:
Это же автоматически значит что Наруто уже после битвы до сих пор владеет чакрой всех биджуу, верно? Ни это ли сразу же подтверждает что у Наруто остался РСМ? Как имея чакру всех хвостатых ты не можешь быть аналогом дд, если наруто после их битвы развеял мц с чакрой их всех внутри себя?
Т.е после битвы насмерть и отдыха в 1 день чакра биджу у него на местах внутри него. Он также не мог восполнить её у хвостатых т.к нам показывают их освобождение от ЧТ Саске уже позже.
Сообщение отредактировал aizenka - Пятница, 2022-01-14, 18:11