Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-01-13, 09:56 | Сообщение # 2431
Член Акацуки

DEADWEIGHT, Какая-же стенка текста. Мне чет лень отвечать на все.
Цитата DEADWEIGHT ()
Так какие у тебя конкретно претензии, что в играх после йеллоу добавили какие то механики они тебе нравились, и ты не хочешь играть без них? но ты исключаешь что кому-то те или иные механики просто не нравяться? Ну я бы по хорошему еще больше вырезал, те же мега-эволюции, но добавил з-мувы.

Попытаюсь обьяснить снова. Я не против новых механик. Я против того,чтобы это было как в LGPE.
В ремейках Канто,как по мне по хорошему,в прохождений до пост-гейма,не должно быть никаких Мега-эволюций которые были в игре. Для меня,сам факт наличия уникальной системы 6 поколения,в игре которая ориентируется чисто на 1 поколение - странно. Нет,я могу понять конечно,что кому-то это может зайти,но предпочту,чтобы если подобные системы были,то после лиги. [а стоп,там ведь игра настолько донная,что после лиги там банально нечего делать,пост контент отсутствует[че там,есть целые сражения с "Master Trainers"? ну прям технологический прорыв xd],а ведь даже в FRLG есть че поделать]
Цитата DEADWEIGHT ()
хотел троллить

Так ты обычный троль чтоли?
Цитата DEADWEIGHT ()
сейчас закончил на регионе Калос, и типо я все равно посмотрю остальное, мне иногда приятно посмотреть их.

1. Если ты доходишь до остальных регионов,то правильно ли я тебя понял,что ты просмотрел Юнову?
2. Как тебе Калос?
3. Не советую смотреть Алолу,там уровень в целом ниже чем в XY.
Цитата DEADWEIGHT ()
проще смотреть в угоду того что к ним у меня есть еще ностальгическое восприятие

Мне-бы так,чтобы из за ностальгий,я мог смотреть..
DEADWEIGHT, У меня нет и не было GBA and Nintendo 3DS(All/New and XL),поэтому спрошу - ты играл в игры 7 гена на н3дс?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2022-01-13, 09:59

TynuДата: Четверг, 2022-01-13, 12:01 | Сообщение # 2432
Студент академии

Награды: 0
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2021-11-25

вооу

DEADWEIGHTДата: Четверг, 2022-01-13, 15:06 | Сообщение # 2433
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Mike_Merser ()
Мне-бы так,чтобы из за ностальгий,я мог смотреть..
DEADWEIGHT, У меня нет и не было GBA and Nintendo 3DS(All/New and XL),поэтому спрошу - ты играл в игры 7 гена на н3дс?

Да, Sun and Moon одни из лучших игр во франшизе впринципе, и я понимаю позицию что свитч релизы выглядят как даунгрейд на её фоне.
Но что основные игры, что их ультра версии, в техническом плане кусок мусора, даже на N3DS загрузки просто запредельные, визуал просто помойный так как ради повышения общего графического уровня, про такие стуки как АА вообще забыли, а фреймрейт в районе 20-ки, если не меньше в половине игры, что лично для меня просто руинит много положительного, есть хорошие пересмотрения контента, хотя триалы все же не дают тех отличий какие от них ожидал, это все же не большая перемена от системы гимов, практически полное отсуствие сайд историй, и слишком дохрена не скипабельных диалогов и катсцен, что вымораживает.

В ультрамун с апдейтами на свитче я бы поиграл с удовольствием, но нинка у игр с сыча другой путь определила видимо.

Цитата Mike_Merser ()
Так ты обычный троль чтоли?

Не когда вижу тупорылые ответы, предпочитаю набросить говна, чем затягивать разговор.

Цитата Mike_Merser ()
1. Если ты доходишь до остальных регионов,то правильно ли я тебя понял,что ты просмотрел Юнову?
2. Как тебе Калос?
3. Не советую смотреть Алолу,там уровень в целом ниже чем в XY.

Не имею желания писать еще одну стену текста на какую не получу ответ, вот не знаю где ты видишь прогрессию качества сюжета покемонов, я что смотрел Канто, что Калос, качество сторилайна не изменилось координально, не изменилась система повествования, при этом проблемы по типу не юза своих сильных покемонов все так же осталась, опять же да нормально все, я посмотрел Калос, чего ожидал то и увидел, это все те же покемоны, и в этом нет ничего плохого, диалоги стали получше, бои активнее итд, и особого негатива я не испытал, скорее вообще его не было, но что б сказать что координально лучше, чем было 20 лет назад, не могу.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-01-13, 15:58 | Сообщение # 2434
Член Акацуки

Цитата DEADWEIGHT ()
я что смотрел Канто, что Калос, качество сторилайна не изменилось координально, не изменилась система повествования, при этом проблемы по типу не юза своих сильных покемонов все так же осталась

Цитата DEADWEIGHT ()
но что б сказать что координально лучше, чем было 20 лет назад, не могу.

Ты что серьезно на полных щах,не видишь разницы в повествований[все что его касается] между Канто и Калосом?
Про проблему "не юза своих сильных покемонов" - не понял. Из тех покемонов,что Сатоси имеет в определенном регионе - он старается использовать по нормальному,тобишь если надо он выставит сильного покемона,и начнет *шатать* других покемонов/тренеров,как это было с тем-же Геккогой в лиге Калоса вначале.
Или под "своих сильных покемонов" - ты подразумеваешь именно тех,что у него в лабе Оука?
Цитата DEADWEIGHT ()
есть хорошие пересмотрения контента, хотя триалы все же не дают тех отличий какие от них ожидал, это все же не большая перемена от системы гимов

Субъективщина. Мне триалы зашли. В целом это система замены гимов на испытания - выглядит как глоток свежего воздуха,впричем очень даже неплохой. Вместо однообразного "пришел - встретил нпс перед гим-лидером -> победил его - пошел с гим-лидером сражаться",у нас теперь испытания.
Вот в 8 гене у нас вместо обычной лиги,был чемпионат,который реализован очень посредственно. Вот в 5 гене PWC был очень неплох. Я вот просто не пойму,почему эти триалы не продлили,и не сделали в 8 гене? Зачем эти мини-испытания в гимах 8 гена,если по большому счету это убожество[хотя испытание в стоун стайде я заценил,да,неожиданно].
Цитата DEADWEIGHT ()
и слишком дохрена не скипабельных диалогов и катсцен, что вымораживает.

Никогда не понимал эту проблему. Таким людям как ты - нужно чтоли,чтобы диалогов и кат-сцен было по минимуму?
Диалоги и особенно кат-сцены,это одно из отличного что есть в этих играх. Особенно сцены с легендами и Некрозмой.
Цитата DEADWEIGHT ()
Sun and Moon одни из лучших игр во франшизе впринципе

Серьезно? Почти самые нелюбимые/худшие игры,по мнениям людей ест-но,являются одними из лучших? Одобряю.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2022-01-13, 16:03

aizenkaДата: Пятница, 2022-01-14, 01:55 | Сообщение # 2435
Специальный Джоуннин

Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Спрошу тут мнение местных.
У Саске конкретно в Риннегане была чакра Шести Путей? Какаши например получил ее от глаз Обито (наверное?), значит можно получить её от другого в глазу, соответственно Саске получил РСЧ и она продолжала быть в Боруто? Он также не мог деактивировать свой РН. Про Какаши и его получение РСЧ мало что понятно.

Печати на руке инь-янь нужны были только для Чибаку Тенсей Хагоромо, верно? + РСМ остался у Наруто в Долине Завершения, а Саске и его ПС противостоял аватару Курамы с чакрой шести путей, верно? Если это так - то и в Боруто автоматически всё осталось.

Сообщение отредактировал aizenka - Пятница, 2022-01-14, 16:32

DEADWEIGHTДата: Пятница, 2022-01-14, 10:02 | Сообщение # 2436
Специальный Джоуннин

Цитата aizenka ()
Спрошу тут мнение местных.
У Саске конкретно в Риннегане была чакра Шести Путей? Какаши например получил ее от глаз Обито, значит можно получить её от другого в глазу, соответственно Саске получил РСЧ и она продолжала быть в Боруто? Он также не мог деактивировать свой РН.

Печати на руке инь-янь нужны были только для Чибаку Тенсей Хагоромо, верно? + РСМ остался у Наруто в Долине Завершения, а Саске и его ПС противостоял аватару Курамы с чакрой шести путей, верно? Если это так - то и в Боруто автоматически всё осталось.

Тоже согласен что с потерей РН вероятно и РСЧ заберут, ибо выходит так, что Наруто куда более значительно просел, Саске по сути потерял техники рн, усиленую рн гензу, и контроль пламени, а вот статы бога у него остались.
Наруто же буквально до уровня середины Шиппудена откатился, с поправкой на усиленную базу и "опыт".
Хотя по сути я ждал боя с Кодо что б показали +- какой то уровень от Наруто, что бы понимать что у него есть, и все же надеюсь он не окажеться насколько слабым что Борушики для него непреодолим.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2022-01-14, 12:04 | Сообщение # 2437
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата aizenka ()
Какаши например получил ее от глаз Обито

Нет, не получал он ее от глаз Обито.
Цитата aizenka ()
У Саске конкретно в Риннегане была чакра Шести Путей?

РСЧ чакра, выделяемая глазом ^_^
Теперь я видел все. Ну мне так кажется. Хотя от Борутофагов можно всего ждать.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2022-01-14, 12:04

Mike_MerserДата: Пятница, 2022-01-14, 13:34 | Сообщение # 2438
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()

(Сколько я тут отсутствовал,что здесь начали уже обзывать борутофагов,и ставить их в пример?)
Т.е. ты серьезно это только сейчас увидел? 0_0
Давняя же тема.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2022-01-14, 14:22 | Сообщение # 2439
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
(Сколько я тут отсутствовал,что здесь начали уже обзывать борутофагов,и ставить их в пример?)

Т.е Борутофаг для тебя оскорбление?
В какой пример?
Я тебя не понял в общем.

Mike_MerserДата: Пятница, 2022-01-14, 15:21 | Сообщение # 2440
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Т.е Борутофаг для тебя оскорбление?

Для меня "имя аниме-персонажа"фаг,носит негативный окрас. Как собственно и для многих людей,в аниме-сфере. Не первый же день пользуешься инетом,чтобы такое спрашивать/не понимать.
Цитата Pirozhochek ()
В какой пример?

Я имел ввиду,что ты это упоминаешь не 1 раз в ласт.сообщениях -,= как пример.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2022-01-14, 15:25 | Сообщение # 2441
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Для меня "имя аниме-персонажа"фаг,носит негативный окрас. Как собственно и для многих людей,в аниме-сфере. Не первый же день пользуешься инетом,чтобы такое спрашивать/не понимать.

Ну для тебя негативный, для меня нет. Назови меня Нарутофагом, ты не обидишь меня.
Цитата Mike_Merser ()
Я имел ввиду,что ты это упоминаешь не 1 раз в ласт.сообщениях -,= как пример.

Где я еще раз это упоминал в недавних сообщениях?

DEADWEIGHTДата: Пятница, 2022-01-14, 16:06 | Сообщение # 2442
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Ну для тебя негативный, для меня нет. Назови меня Нарутофагом, ты не обидишь меня.

ну так, окончание "фаг", несет в себе коннотацию пидор, то это по сути своей оскорбление, и не важно в каком контексте говориться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Пятница, 2022-01-14, 16:06

aizenkaДата: Пятница, 2022-01-14, 16:30 | Сообщение # 2443
Специальный Джоуннин

Цитата Hellblade ()
Продажи 16 тома за 6 дней.

это много/мало?

Цитата Pirozhochek ()
РСЧ чакра, выделяемая глазом

мне нравится как ты что то вбрасываешь а потом уходишь от диалога. Объясни тогда уж свою позицию - в печатях инь/янь была РСЧ? Тогда как Саске дрался на равных с наруто рсм в долине? и почему в датабуке ни слова о печатях кроме как прямом их назначении?

PirozhochekДата: Пятница, 2022-01-14, 16:43 | Сообщение # 2444
Член Акацуки

Цитата DEADWEIGHT ()
ну так, окончание "фаг", несет в себе коннотацию пидор, то это по сути своей оскорбление, и не важно в каком контексте говориться.

Я кстати не знал. Буду тогда Боруто-защитник использовать.

Добавлено (2022-01-14, 16:46)
---------------------------------------------
Цитата aizenka ()
мне нравится как ты что то вбрасываешь а потом уходишь от диалога. Объясни тогда уж свою позицию - в печатях инь/янь была РСЧ? Тогда как Саске дрался на равных с наруто рсм в долине? и почему в датабуке ни слова о печатях кроме как прямом их назначении?

Да РСЧ, была в печатях. Это прекрасно видно по его техникам. Плюс его набафал Кабуто, дал силу Хаширама. Возможно подшаманил сверху Рикудо. И вот эта совокупность и сделала его таким нагибачом. Но все эти подачки, как и печати, временный баф. Сам РСЧ он не умеет генерить. РСЧ генерит либо из печати, либо РСМ.
А вот то, что глаз генерит РСЧ, это вообще финиш. Такое кстати, также не было в ДБ, но тебе не мешает это придумать.
Какаши получил РСЧ, ту, что имел Обито, который стащил ее у Мадары ДД. Глаза тут не причем, это лишь один из факторов его силы.

Добавлено (2022-01-14, 16:51)
aizenka, Говоря о вбросах, я не могу с тобой спорить нормально и всерьез тебя воспринимать, учитывая уровень твоих пруфов. Где ты прыжки выдаешь за полеты, фразы за истину в последней инстанции и прочее. Ну и бесконечные смайлики, которые выглядят как попытка сыграть на нервах человека, либо потроллить его. Поэтому я начал рофлить с тебя и не обращать внимания.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2022-01-14, 16:48

aizenkaДата: Пятница, 2022-01-14, 17:59 | Сообщение # 2445
Специальный Джоуннин

Pirozhochek, ну так то про печати ничего не сказано в датабуках кроме того что они для прямого назначения. И как ПС смог тягаться с аватаром курамы с рсч? Печатей то уже не было. Без РСч это невозможно по логике. Тогда Саске должен был бояться Наруто как огня, он должен был стать в разы слабее него, откатиться до уровня сил когда наруто был км + см но с риннеганом и ат. Но как-то нет. Наруто еле среачил на АТ, после телепорта успел бы его подловить т.к скорость многократно выше (по изначальной задумке).

РН Саске не может его деактивировать, это подарок от Хагоромо. Был бы свой разве он не мог бы его нормально контролировать и не ходить как дебил с челкой?

Ты сказал:

Цитата Pirozhochek ()
РСЧ чакра, выделяемая глазом

Окей.

Но как тогда у нас Шаринган Шисуи после своей смерти выделял свою чакру в Данзо?:

В Манге у чакры есть цвет, если что. Если это так то чакра Хагоромо также была в теле Саске вплоть до его разрушения Борушики.

Теперь то что стоило бы упомянуть:
Хагоромо говорит что "разделил силу поровну между братьями и вот что вышло" уже после того как печать на руке саске вернулась к нему:

А зачем ему такое говорить если бы сила Саске уже вернулась бы к нему с печатью на руке?
Здесь он говорит тоже самое, что наделил их равным количеством силы:

Опять же, зачем ему такое говорить после возвращения печати к нему и волноваться? + каким образом обычный РН это "равная сила" рсм? ^_^ учитывая что своя печать на руке была и у наруто.

Добавлено (2022-01-14, 18:00)
Кстати, еще интересный момент :Q Никогда не задумывался.
Какая роль Наруто в отмене вечного цукиеми? Давайте по порядку. Саске говорит что Риннеган (его лично или вообще неизвестно) нужен для отмены МЦ (риннеган может развеять гендзюцу основанное на риннегане. + лишнее доказательство что РШ это Риннеган + ВМШ), или по крайне мере нужен в процессе.

Сам Какаши также говорит лично Саске "твоя помощь в отмене МЦ". Помощь:

Ну и главное, сам Хагоромо говорит что нужен Наруто с чакрой всех биджу:

Это же автоматически значит что Наруто уже после битвы до сих пор владеет чакрой всех биджуу, верно? :p
Ни это ли сразу же подтверждает что у Наруто остался РСМ? Как имея чакру всех хвостатых ты не можешь быть аналогом дд, если наруто после их битвы развеял мц с чакрой их всех внутри себя?

Т.е после битвы насмерть и отдыха в 1 день чакра биджу у него на местах внутри него. Он также не мог восполнить её у хвостатых т.к нам показывают их освобождение от ЧТ Саске уже позже.

Сообщение отредактировал aizenka - Пятница, 2022-01-14, 18:11

Поиск: