8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 14:37 | Сообщение # 1637
Момент с чидори норм, но сам бой крайне быстрый. Тактики ноль. Фарс с Амадо выглядит вообще сверхнелепо, какие-то 4 бомжа стащили топ ученого с Конохи, а никто и не заметил. Борута и Мицуки уже в Конохе? Типо, они успеют? Сарада таки не апнула 3 томое(
Копия боя Ино и Сакуры, только Сакура(Сарада) затащила на скиле. В её заслуженное звание чунина хотя бы верится.
Возможно, бурят с Мицкой даже успеют. Но даже если бой и будет, Момо вряд ли вылезет. Скорее просто бурят вырубится и всё, а таблетки не дадут Момо проснуться.
Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 14:58 | Сообщение # 1639
Кстати, то как Борута и Мицуки кинули Амадо хер знает где тоже какой-то рофл. Бле, если этот Амадо будет не какой-то уловкой, это все просто ебаный цирк, простите уж.
Амадо кринж, бой нормальный - сравните с Ино/Сакурой в Наруте. Да даже бой Саске с Йорои херня по сравнению с этим (правда там больше на тактику и эмоции было), или сравните бой Чоджи в свое время. Он вообще кажись филлерный был там. В общем бой очень гуд для таких персов и сериям не по манге. Момент с Каваки и Шинки вообще нахрена был? Шинки прям в разы сильнее Гаары в своё время по ходу
Хм, вообще то что Наруто сидел концентрировал чакру никак не опровергает то, что Наруто может входить в режим и на ходу.
Как раз и опровергает. Если ты можешь делать это на ходу, тебе не нужно заранее сидя на жопе тратить время собирая чакру. Ты можешь делать это прямо на подлете к врагу, или даже во время боя, как КК.
Добавлено (2021-11-21, 16:31) --------------------------------------------- Серия на уровне других обычных серий Боруто. Чую скоро опять буду дропать анимешку.
Добавлено (2021-11-21, 16:32) --------------------------------------------- Мне вот интересно, авторам самим не смешно, когда Сарада с 2Т Ш дерется в ББ, на уровне Чочо? Или как Сарада не успевает уклонится от кулака? Такой кринж, господе.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-11-21, 16:37
Посмотрел 225 серию аниме Боруто. Серия Покемонов была лучше,в плане экспозиций. Вообще Покемоны даже находясь на уровне Боруто,все еще лучше. -- 1. Шинки. Мне вот интересно,зачем он прицепился к Каваки? Прямого и четкого ответа не было. Я так понимаю,он наслышан о нем,и хотел понять,что он из себя представляет? 2. Батл Шинки vs Каваки. Это конечно не прям бой,или что-то подобное,но факт того,что Шинки может легко взять и унизить нынешнего Каваки в поединке,это факт. 3. Иноджин. Вот такое чувство,что паренек развивается хоть в каком-то плане,только тогда,когда эпизоды сконцентрированы именно на нем,а это происходит не часто,т.к. почти всегда его кто-то обгоняет по популярности,и из-за этого он не может полноценно по нормальному развиться/апнуться,т.к. он там где-то на дне и никому не интересен/не нужен. Да,это примерно так и работает. Во многих сенен-тайтлах. Вот в данном эпизоде он грустил,от своего поражения - и так и должно быть,это правильно. Жалко только,что дальше этого эпизода,это никуда не уйдет,и не развьется. Покрайне мере сильно. 4. Саске. Посмотрел бой дочери. Не,я удивлен. Думал он как обычно,предпочтет миссию всему. 5. ЧоуЧоу. Я вот был удивлен ею. Она сама прекрасно понимает,что она слабее Сарады,но при этом пытается как-то ей противостоять. Это конечно хорошо,да. Как я понимаю,она решила юзать "Режим Бабочки Чо",и скорее всего расчитывала,что именно этой её *ультой*,она сможет победить. Без каких-либо других дзюцу или освоений/изучений новых дзюцу. Не,ну на самом деле,она порадовала,да. 6. Сарада. Вот про решимость,это так банально. Любому понятно,что она не сможет на морально-волевых убить Боруто. Да,что там Сарада,довольно многие кстати. Кстати кто там думал,что она апнет Шаринган? Наивные... раньше какой-нибудь арки более менее серьезной,этого не будет. 7. Амадо. Это какой-то прикол уже. Я то думал,что это просто воры у которых был член сделавший хенге,но все оказалось куда легче. Амадо оказался настоящим. Тогда вопрос - каким образом его так похитили? Или тут как во всех сериальчиках? Типо отпустили или дают небольшое время на *свободу*,думая что ничего не случится? 8. Боруто и Митсуки. Они конечно красавцы,оставили одного Амадо в каком-то неизвестном месте. Ну ладно,в неизвестном месте,где есть остановочный пункт. Собственно еще вопрос - а как они так быстро оказались в Конохе? Про "успеть или не успеют на экзамен на чунина" - я уже писал когда-то недавно. Вот уже еще больше уверен,что все так и будет. 9. Батл Сарады vs ЧоуЧоу. Сама битва конечно какой-то рофл,в плане баланса. То сначала не фул серьезная Сарада дерется против ЧоуЧоу фул серьезной,и это примерно нормально в плане баланса смотрится. То потом,когда Сарада становится фул серьезной,баланс уходит в какие-то стороны референсов. Не,ну этакий референс на столкновение Расена/Чидори,я оценил,да. Там еще референс на *печать примирения* в конце был,да. То,что Сарада помнит свои скопированные техники,и опять же может их выдавать в более большом кол-ве,говорит о том,что она их не забыла,что плюс. Останется только увидеть что-то помимо электро-шаров. Там кстати кажется,в каком-то моменте,что Сарада юзает Чидори двумя руками,но в замедленном варианте,вроде как это все еще одна рука. 10. Флэшбэк про Борумомо. А можно всякие такие негативные серьезные флэшбэки,делать отныне так-же,хотя-бы иногда? Это просто куда лучше смотрится. Да,всего один эффект,а результат куда лучше. -- Серия для Jiwoo была вполне неплоха,с средним стаффом. В следующей серий,мне прям уже страшно за Тсубаки. Самоуверенность такая до победы может не довести,а мне нужно W,а не L. Экзоскелет Денки - чтож теперь понятно,каким ниндзя он будет.
Вот смотрю в данный момент серию. Объясните мне, что хочет Шинки от Каваки? Каваки спрашивает, зачем ты смотрел на меня, а тот отвечает, чтобы Какави смотрел матч. Так Каваки же и так его смотрел, нет? В чем логика? Шинки просто так приципился к Каваки без повода
2. Батл Шинки vs Каваки. Это конечно не прям бой,или что-то подобное,но факт того,что Шинки может легко взять и унизить нынешнего Каваки в поединке,это факт.
Шинки должен быть сильнее Гаары в этом возрасте (если не учитывать хвостатого)
Ну да. КК встал, постоял 5 секунд, вошел в СМ и был в нем до конца боя. Нарута сижит с 2 клонами на очке и 5 минут копит СМ
Там бой шел по длительности,стычки с 2умя первыми телами пня дай бог.
НУ и он посидел на жопе когда кастовал еще призывы хоянь и тд.
ЦитатаVVebster ()
Вот смотрю в данный момент серию. Объясните мне, что хочет Шинки от Каваки? Каваки спрашивает, зачем ты смотрел на меня, а тот отвечает, чтобы Какави смотрел матч. Так Каваки же и так его смотрел, нет? В чем логика? Шинки просто так приципился к Каваки без повода
Хочет что бы каваки увжала шиноби.И захотел стать шиноби.
Такс, досмотрел серию. Бой неплох. По крайней мере лучше, чем тот кринж с Ивабе и Васаби. Анмировано все неплохо. Сарада должна была убить подругу, но видимо чидори работает в Боруто иначе. Боро техника пробивает, а Чо-Чо пофиг... Амадо какой-то странный. Он позволил себя похитить. Тянул для чего-то время. Он же без проблем мог убить похитителей
Посмотрел превью некст серии. Денки без проблем победит, это понятно. Большая надежда на бой Мицуки и Боруто