Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

MаdarаfilДата: Воскресенье, 2021-11-21, 14:14 | Сообщение # 1636

Цитата Nortway ()
а не бой на смерть, как у Саске с Гаарой.

Там не было боя толком, вот ли против гаары да

Сообщение отредактировал Tobi_Mаdara - Воскресенье, 2021-11-21, 14:15

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2021-11-21, 14:37 | Сообщение # 1637

Момент с чидори норм, но сам бой крайне быстрый. Тактики ноль.
Фарс с Амадо выглядит вообще сверхнелепо, какие-то 4 бомжа стащили топ ученого с Конохи, а никто и не заметил. Борута и Мицуки уже в Конохе? Типо, они успеют?
Сарада таки не апнула 3 томое(

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-11-21, 14:38 | Сообщение # 1638
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Копия боя Ино и Сакуры, только Сакура(Сарада) затащила на скиле. В её заслуженное звание чунина хотя бы верится.

Возможно, бурят с Мицкой даже успеют. Но даже если бой и будет, Момо вряд ли вылезет. Скорее просто бурят вырубится и всё, а таблетки не дадут Момо проснуться.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2021-11-21, 14:58 | Сообщение # 1639

Кстати, то как Борута и Мицуки кинули Амадо хер знает где тоже какой-то рофл. Бле, если этот Амадо будет не какой-то уловкой, это все просто ебаный цирк, простите уж.

aizenkaДата: Воскресенье, 2021-11-21, 16:26 | Сообщение # 1640
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Амадо кринж, бой нормальный - сравните с Ино/Сакурой в Наруте. Да даже бой Саске с Йорои херня по сравнению с этим (правда там больше на тактику и эмоции было), или сравните бой Чоджи в свое время. Он вообще кажись филлерный был там. В общем бой очень гуд для таких персов и сериям не по манге.
Момент с Каваки и Шинки вообще нахрена был? Шинки прям в разы сильнее Гаары в своё время по ходу

PirozhochekДата: Воскресенье, 2021-11-21, 16:30 | Сообщение # 1641
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата aizenka ()
Хм, вообще то что Наруто сидел концентрировал чакру никак не опровергает то, что Наруто может входить в режим и на ходу.

Как раз и опровергает. Если ты можешь делать это на ходу, тебе не нужно заранее сидя на жопе тратить время собирая чакру. Ты можешь делать это прямо на подлете к врагу, или даже во время боя, как КК.

Добавлено (2021-11-21, 16:31)
---------------------------------------------
Серия на уровне других обычных серий Боруто. Чую скоро опять буду дропать анимешку.

Добавлено (2021-11-21, 16:32)
Мне вот интересно, авторам самим не смешно, когда Сарада с 2Т Ш дерется в ББ, на уровне Чочо?
Или как Сарада не успевает уклонится от кулака?
Такой кринж, господе.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-11-21, 16:37

КоджийкерДата: Воскресенье, 2021-11-21, 16:35 | Сообщение # 1642
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Pirozhochek ()
Ты можешь делать это прямо на подлете к врагу, или даже во время боя, как КК.

Кк прежде чем войти в СМ посдиеть в присяде успел,и стоял на месте когда входил в СМ,но это так мелочи ага.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-11-21, 16:37 | Сообщение # 1643
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Посмотрел 225 серию аниме Боруто. Серия Покемонов была лучше,в плане экспозиций. Вообще Покемоны даже находясь на уровне Боруто,все еще лучше.
--
1. Шинки. Мне вот интересно,зачем он прицепился к Каваки? Прямого и четкого ответа не было. Я так понимаю,он наслышан о нем,и хотел понять,что он из себя представляет?
2. Батл Шинки vs Каваки. Это конечно не прям бой,или что-то подобное,но факт того,что Шинки может легко взять и унизить нынешнего Каваки в поединке,это факт.
3. Иноджин. Вот такое чувство,что паренек развивается хоть в каком-то плане,только тогда,когда эпизоды сконцентрированы именно на нем,а это происходит не часто,т.к. почти всегда его кто-то обгоняет по популярности,и из-за этого он не может полноценно по нормальному развиться/апнуться,т.к. он там где-то на дне и никому не интересен/не нужен. Да,это примерно так и работает. Во многих сенен-тайтлах. Вот в данном эпизоде он грустил,от своего поражения - и так и должно быть,это правильно. Жалко только,что дальше этого эпизода,это никуда не уйдет,и не развьется. Покрайне мере сильно.
4. Саске. Посмотрел бой дочери. Не,я удивлен. Думал он как обычно,предпочтет миссию всему.
5. ЧоуЧоу. Я вот был удивлен ею. Она сама прекрасно понимает,что она слабее Сарады,но при этом пытается как-то ей противостоять. Это конечно хорошо,да. Как я понимаю,она решила юзать "Режим Бабочки Чо",и скорее всего расчитывала,что именно этой её *ультой*,она сможет победить. Без каких-либо других дзюцу или освоений/изучений новых дзюцу. Не,ну на самом деле,она порадовала,да.
6. Сарада. Вот про решимость,это так банально. Любому понятно,что она не сможет на морально-волевых убить Боруто. Да,что там Сарада,довольно многие кстати. Кстати кто там думал,что она апнет Шаринган? Наивные... раньше какой-нибудь арки более менее серьезной,этого не будет.
7. Амадо. Это какой-то прикол уже. Я то думал,что это просто воры у которых был член сделавший хенге,но все оказалось куда легче. Амадо оказался настоящим. Тогда вопрос - каким образом его так похитили? Или тут как во всех сериальчиках? Типо отпустили или дают небольшое время на *свободу*,думая что ничего не случится?
8. Боруто и Митсуки. Они конечно красавцы,оставили одного Амадо в каком-то неизвестном месте. Ну ладно,в неизвестном месте,где есть остановочный пункт. Собственно еще вопрос - а как они так быстро оказались в Конохе? Про "успеть или не успеют на экзамен на чунина" - я уже писал когда-то недавно. Вот уже еще больше уверен,что все так и будет.
9. Батл Сарады vs ЧоуЧоу. Сама битва конечно какой-то рофл,в плане баланса. То сначала не фул серьезная Сарада дерется против ЧоуЧоу фул серьезной,и это примерно нормально в плане баланса смотрится. То потом,когда Сарада становится фул серьезной,баланс уходит в какие-то стороны референсов. Не,ну этакий референс на столкновение Расена/Чидори,я оценил,да. Там еще референс на *печать примирения* в конце был,да. То,что Сарада помнит свои скопированные техники,и опять же может их выдавать в более большом кол-ве,говорит о том,что она их не забыла,что плюс. Останется только увидеть что-то помимо электро-шаров. Там кстати кажется,в каком-то моменте,что Сарада юзает Чидори двумя руками,но в замедленном варианте,вроде как это все еще одна рука.
10. Флэшбэк про Борумомо. А можно всякие такие негативные серьезные флэшбэки,делать отныне так-же,хотя-бы иногда? Это просто куда лучше смотрится. Да,всего один эффект,а результат куда лучше.
--
Серия для Jiwoo была вполне неплоха,с средним стаффом.
В следующей серий,мне прям уже страшно за Тсубаки. Самоуверенность такая до победы может не довести,а мне нужно W,а не L. Экзоскелет Денки - чтож теперь понятно,каким ниндзя он будет.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Воскресенье, 2021-11-21, 17:38 | Сообщение # 1644
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Столкновение Чидори Сарады и Крылатой толстухи анимировали неплохо, все остальное дичь, смотрел с перемотками.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2021-11-21, 18:15 | Сообщение # 1645

Цитата Коджийкер ()
Кк прежде чем войти в СМ посдиеть в присяде успел,и стоял на месте когда входил в СМ,но это так мелочи ага.

Ну да. КК встал, постоял 5 секунд, вошел в СМ и был в нем до конца боя. Нарута сижит с 2 клонами на очке и 5 минут копит СМ

VVebsterДата: Воскресенье, 2021-11-21, 18:23 | Сообщение # 1646
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Вот смотрю в данный момент серию. Объясните мне, что хочет Шинки от Каваки?
Каваки спрашивает, зачем ты смотрел на меня, а тот отвечает, чтобы Какави смотрел матч. Так Каваки же и так его смотрел, нет? В чем логика?
Шинки просто так приципился к Каваки без повода

Добавлено (2021-11-21, 18:24)

Цитата Mike_Merser ()
2. Батл Шинки vs Каваки. Это конечно не прям бой,или что-то подобное,но факт того,что Шинки может легко взять и унизить нынешнего Каваки в поединке,это факт.

Шинки должен быть сильнее Гаары в этом возрасте (если не учитывать хвостатого)

КоджийкерДата: Воскресенье, 2021-11-21, 18:46 | Сообщение # 1647
Джоуннин

Цитата Dein_Retter ()
Ну да. КК встал, постоял 5 секунд, вошел в СМ и был в нем до конца боя. Нарута сижит с 2 клонами на очке и 5 минут копит СМ

Там бой шел по длительности,стычки с 2умя первыми телами пня дай бог.

НУ и он посидел на жопе когда кастовал еще призывы хоянь и тд.
Цитата VVebster ()
Вот смотрю в данный момент серию. Объясните мне, что хочет Шинки от Каваки?
Каваки спрашивает, зачем ты смотрел на меня, а тот отвечает, чтобы Какави смотрел матч. Так Каваки же и так его смотрел, нет? В чем логика?
Шинки просто так приципился к Каваки без повода
Хочет что бы каваки увжала шиноби.И захотел стать шиноби.

VVebsterДата: Воскресенье, 2021-11-21, 18:52 | Сообщение # 1648
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Такс, досмотрел серию.
Бой неплох. По крайней мере лучше, чем тот кринж с Ивабе и Васаби. Анмировано все неплохо. Сарада должна была убить подругу, но видимо чидори работает в Боруто иначе. Боро техника пробивает, а Чо-Чо пофиг...
Амадо какой-то странный. Он позволил себя похитить. Тянул для чего-то время.
Он же без проблем мог убить похитителей

Посмотрел превью некст серии. Денки без проблем победит, это понятно. Большая надежда на бой Мицуки и Боруто

Добавлено (2021-11-21, 18:55)

Цитата Коджийкер ()
Хочет что бы каваки увжала шиноби.И захотел стать шиноби.

Это я понял. Но Каваки же даже не подавал вид, что ему это не интересно

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2021-11-21, 19:09 | Сообщение # 1649

Цитата Коджийкер ()
Там бой шел по длительности,стычки с 2умя первыми телами пня дай бог.

НУ и он посидел на жопе когда кастовал еще призывы хоянь и тд.

Какая разница. Ему нужно сесть и сидеть. КК - нет

КоджийкерДата: Воскресенье, 2021-11-21, 19:24 | Сообщение # 1650
Джоуннин

Цитата Dein_Retter ()
Какая разница. Ему нужно сесть и сидеть. КК - нет

КК сидел же и кучу времени не двигался запасая сенчакру,наруто просто не поднимался не прирывал процесс.Джирая вон стоя собрал сенчакры на призыв.

Поиск: