8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Пока что уровень Ишака - это быть на уровне КК и побежать только на чите.
Вообще та драка странновата была. Если Ишак пробивал взрослых ГГ в их зордах и формах, почему он так же не пробил КК на спидах, но решил заюзать колонны? При этом огонь с правой стороны летел, видимо, крайне медленно, если сначала успела упасть колонна, за ней КК с Расенганом и только потом огонь... тупо исчез, видимо. Или Ишак его поглотил.
Вообще та драка странновата была. Если Ишак пробивал взрослых ГГ в их зордах и формах, почему он так же не пробил КК на спидах, но решил заюзать колонны? При этом огонь с правой стороны летел, видимо, крайне медленно, если сначала успела упасть колонна, за ней КК с Расенганом и только потом огонь... тупо исчез, видимо. Или Ишак его поглотил.
Просто уровень КК - это Жерая. Уровень ГГ из боя с Ишком - это ГГ с КМ1 и МШ, но без Сусно. А зорды = Кичи и Аода.
я знаю, я имел ввиду в прошлом. Когда в Гайдене сенсил Сараду/Сакуру, и в филлерах.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Просто уровень КК - это Жерая
ага, Момошики в базе создавал огромную Биджуудаму. Это выносит Джирайю на раз-два, а Коджи так или иначе дрался с Джигеном, который в разы превосходит базового Момо, так что мечтай + мгновенно входит в режим отшельника, и в разы лучше его контролирует. Я думаю Коджи сильнее троицы Саннинов вместе точно.
Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-11-20, 16:21
Я говорил про силу в бою друг с другом? - Нет. Я говорю про уровень.
Цитатаaizenka ()
Момошики в базе создавал огромную Биджуудаму. Это выносит Джирайю на раз-два, а Коджи так или иначе дрался с Джигеном, который в разы превосходит базового Момо, так что мечтай + мгновенно входит в режим отшельника, и в разы лучше его контролирует. Я думаю Коджи сильнее троицы Саннинов вместе точно.
Скалинг говно. Большая ББ точно так же разнесет КК в хлам. Быстрый вход в РО хорошо. Однако я сужу по набору абилок.
Кашин Коджи по силе примерно должен был быть равен Дельте, та танчила Наруто РКСМ, с ноги ломала колонны, летала, прочее. Что вообще Джирайя может сделать против летающего персонажа, у которого есть дроны - глаза, регенерация, несколько тел даже после "смерти", прочее? Это шутка?
Кашин Коджи по силе примерно должен был быть равен Дельте, та танчила Наруто РКСМ, с ноги ломала колонны, летала, прочее. Что вообще Джирайя может сделать против летающего персонажа, у которого есть дроны - глаза, регенерация, несколько тел даже после "смерти", прочее? Это шутка?
Арсенал КК такой же, как у Джи. Разница лишь в том, что у КК есть Самадха и парочка других техник (Подавление, Хаянь и Гокашин с Энгеки), а у Джи есть РА с техниками Ма и Па.
Арсенал КК такой же, как у Джи. Разница лишь в том, что у КК есть Самадха и парочка других техник (Подавление, Хаянь и Гокашин с Энгеки), а у Джи есть РА с техниками Ма и Па.
А ещё он моложе, в разы быстрее входит в режим СМ, и по крайне мере знает, когда нужно съебывать
Добавлено (2021-11-20, 20:06) --------------------------------------------- была бы любая помощь в битве с ишаком в баран моде и так бы победили но соре чел просто афк валялся
То что мы видми в 1ой и 2ой части уже расширенный запас базовой чакры лисом.
Чакру генерируют Физическая и Духовная энергия. С тем, что чакра маленьким количеством просачивалась сквозь печати и дополняла резервуар не спорю. Но сейчас то нет этого Лиса
После Бариона резервуар полностью опустел. Наруто заново за счёт собственных ДЭ и ФЭ генерировал чакру и пополнил резервуар
Хм, вообще то что Наруто сидел концентрировал чакру никак не опровергает то, что Наруто может входить в режим и на ходу. Но если это так - то грустно, т.к Хаширама и Коджи могут, значит Наруто занизили Точнее в датабуке было написано что Хашик может. В битве с Мадарой Хаши тоже стоят концентрировался. Хм
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Просто уровень КК - это Жерая.
Моё мнение, как раз таки - околоХаширама, как и Дельта. Учитывая все их киборг-примочки.
Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-11-20, 22:47
Парочка вопросов про РСМ 1) Почему он не входит в него, если по дб техника - знание?У него склероз и он забыл? 2) Если речь зайдет типа без чакры лиса он не может в рсм, то он входил в него практически не юзая чакру лиса, в самом первом появлении против мадары. Да еще и учитывая, что статы наруты в базе стали гораздо сильнее, а знач и кол-во чакры