8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Из хорошего: 1. Показали СМ у Наруто. П.С. странно было читать ахинею из разряда "Наруто без Лиса не может юзать СМ". Из плохого: 1. Кодо с кармой сильней Ишака в базе. Ишак в базе легко унизил Каваки с кармой 2 уровня. А тут Боруто с кармой нагибает Кодо с кармой. Баланс потерян навсегда.
Сук, как же ору. Наруто стал намного лучше контролить СМ(чот скорее у меня ощущения, что у него всего лишь больше чакры в базе, от того он ее дольше и держит), но все также сидит на жопе и собирает чакру. Где-то Кашин сидит и не может унять смех.
По главе. Все на уровне Боруты, ничего нового. 4 главы, стоят и базарят ни о чем. По итогу 20 страниц растянута на 40.
Что Наруто подразумевал под "Мудростью возраста" / Wisdom of age? Шикамару акцентировал на этом внимание. Хм, а что если Наруто на самом деле тренировался без сил Курамы? Это объяснило бы выросшую базу, и что при встрече с Шином он подзабыл как юзать режимы после перерыва, помимо стандартного СМ. Что если Курама знал о Режиме Бариона и лет 5 назад дал задачу Наруто тренироваться самому, но под другим предлогом, зная, что если наступит день его смерти -Наруто придется драться в одиночку? Ладно, это слишком круто что бы быть правдой. Глава норм, СМ Наруте очень идёт. А с плащом Хокаге выглядит почти также как и при первом появлении для битвы с Пейном..Кайф.
Что интересно, у Кишимото в Гайдене Наруто мог входить в СМ на бегу.
Да, в 76 томе, когда убегал из Конохе за Сасочкой своим снова Правда он и после битвы Курамы с Пейном в него вошел сразу. Скорее всего так - войти то он теперь может в любой момент, но он не бесконечен, отсюда и два клона. Правда как он их будет призывать, у него ж нет обратного призыва/печати? Хм. Киши что-то мудрит. Вспомнил - он также концентрировался для входа в СМ на войне в 555 главе, чтобы грохнуть воскрешенного Райкаге.
А по поводу моей же теории о выросшей базе Наруто и Wisdom of age - вспомните, в РКСМ с Шином он облажался (давно не входил). Но его же клоны в базе расшатали армию шаринганистых пацанов за пару секунд. Далее - битва с Дельтой. Наруто в базе её ёбнул, вошел в режимы - она начала давать ему бой. Далее - Момокиншики, в замученной базе он неплохо держится, значит режимы должны были сделать его раз в 15 сильнее (если брать по подростку из Шиппудена) - но нет. Далее - он постоянно нападал в базе - сначала на Момошики на экзамене на чуунина, то на Ишшики в Конохе (в начале). И на Джигена в своём доме. Тут два варианта, первый - противники просто начинали драться всерьёз, и поэтому включение режимов не показывало такой разницы в силе, либо...Наруто вкачивал базу всё это время. Либо и то и другое Заметьте, в позапрошлой (кажется) серии он сам признался что по сути читерил всю свою жизнь из-за чьих то сил, может авторы намеренно всё это затеяли? Т.е они изначально знали, что Курама умрёт - вернув баланс, а внутрисюжетно Курама натолкнул Наруто на тренировки в одиночку, не полагаясь на его силы или Хагоромо. Это был бы крутейший ход от Кишимото:anme_9:
Сообщение отредактировал aizenka - Пятница, 2021-11-19, 21:20
В моменте с бегом от Конохи ты докопался типо что нам не показали в 3 фреймах постепенное включение режима что-ли?
Ну вот он дальше включает его же стоя
Нам не показали в какой момент он вошел в СМ. Нам просто показали, что он выбежал в базе, а затем уже был в СМ. Сам вход не показали. А учитывая то, что он всегда до этого и после входил в СМ не в движении говорят о том, что и там он остановился, вошел в РО и продолжил бежать.
Нам не показали в какой момент он вошел в СМ. Нам просто показали, что он выбежал в базе, а затем уже был в СМ. Сам вход не показали. А учитывая то, что он всегда до этого и после входил в СМ не в движении говорят о том, что и там он остановился, вошел в РО и продолжил бежать.
Ну хуй его знает, как по мне я согласен с предыдущем комментатором - что автор подразумевал СМ в беге. А в моменте с поиском Сакуры он это стоя делал, не сидя. Ладно, хрен с ним.
Меня больше всего интересует - зачем ему в то время (и в паре филлеров) вообще нужен был СМ, когда есть РСМ/РКСМ? Может и правда он оттачивал свои силы
Дата: Суббота, 2021-11-20, 01:32 | Сообщение # 1588
Баланс потерян навсегда.
Никогда такого не было, и вот 25 раз за 60 глав
ЦитатаPirozhochek ()
Где-то Кашин сидит и не может унять смех.
Ну то мошучий Киборг созданный гением Амадо, а тут обоссаный ГГ.
Цитатаaizenka ()
Что Наруто подразумевал под "Мудростью возраста" / Wisdom of age?
Его улоны будут делать клонов прежде чем лопнуть, что бы копили СМ. и так по кругу.
Цитатаaizenka ()
Хм, а что если Наруто на самом деле тренировался без сил Курамы? Это объяснило бы выросшую базу, и что при встрече с Шином он подзабыл как юзать режимы после перерыва, помимо стандартного СМ. Что если Курама знал о Режиме Бариона и лет 5 назад дал задачу Наруто тренироваться самому, но под другим предлогом, зная, что если наступит день его смерти -Наруто придется драться в одиночку?
Меня больше всего интересует - зачем ему в то время (и в паре филлеров) вообще нужен был СМ, когда есть РСМ/РКСМ?
Он не может в РСМ без Лиса
Добавлено (2021-11-20, 01:42) --------------------------------------------- Кстати мне еще ентересно, где Бьякуган Кодо, и где Глаз Ишшики. Почему у Боруты есть Бьякуган, но ни Каваки ни Кодо им не владели/владеют
Предпосылки, кстати, к этому есть. Кишимото уже видел, что два ГГ слишком сильные, и что их нужно было ослабить он тоже знал. Далее - я заметил что в дизайне Икемото, в РКСМ у Наруто совсем другие "усики". Верхнее из них заходит за ухо, прямо как в Режиме Бариона собственно В Аниме соблюдается Кишимотовский стиль и такого нет.
Далее - Саске использовал Аметарасу правым глазом, хотя ранее использовал левым, а правым был Кагуцучи - контроль огня. Вернее, это были слова одного из персонажей, но финальное решение было за авторами. И в Боруто, как мне кажется, уже тогда его готовили к потере Риннегана - последних сил Шести Путей у Саске, но Аметарасу слишком красивая и уже эталонная техника, поэтому возможно и сделали уточнение, что мол он может использовать её любым глазом. Ну и свои мысли про более сильную базу Наруто я уже говорил. Т.е Наруто готовили к потере Курамы/сил Рикудо, и Саске тоже - моё мнение. А внутрисюжетно был бы очень крутейший сюжетный поворот, что Курама сказал ему тренироваться отдельно, чтобы в случае активации Бариона и самопожертвования Лиса - Наруто оставался сильным, тем самым Курама еще больше заботился о своем друге. Я бы не начинал это писать, но пару серий назад слова Наруто о том, что он всё это время и так "читерил" меня надоумили
ЦитатаDein_Retter ()
Он не может в РСМ без Лиса
Я имел ввиду он мог только глазки РСМ включать, как было при первом появлении Мадары/пару секунд в битве с Ишшики в Конохе, а сам желтый режим Биджуу - нет. По идее сенсорика Шести Путей должна в разы превосходить обычный СМ? Хотя я уже и в этом сомневаюсь, может фандом всё не так понял Смотрите - в 14 серии (филлеры про Нуэ) Наруто использовал СМ вместо РСМ/КРСМ. В Гайдене тоже самое - два раза подряд. Там же Шикамару говорил Боруте, что если его отец войдет в режим "Отшельника" то найдёт его в два счёта. Итого - каждый раз когда нам нужно кого-то засенсить, Наруто использует СМ вместо РСМ. В КРСМ он также не увидел Катаске в измерении Ооцуцуки. Джигена/Ишшики ладно, он мог скрывать чакру. Но подозрительно. Что если КРСМ годится в сенсорике только в бою, а на расстоянии либо КЧМ либо СМ отдельно? ^_^ Ебать я буду орать если так
Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-11-20, 04:40