8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
И как обычно ничего годного не будет, проходили уже
Ямашита ответственнен за графоний/анимацию. Что значит как обычно,если вот есть неплохие примеры - первый и второй?
ЦитатаDein_Retter ()
А я говорил, что филлеры будут до НГ где-то
Меня больше поражает,что указано "начало" 2023 года,а не "конец",или вообще 2024 год. Омг,зная как они адаптируют,и зная с какой скоростью движется манга - они что опять догонят мангу?
Меня больше поражает,что указано "начало" 2023 года,а не "конец",или вообще 2024 год. Омг,зная как они адаптируют,и зная с какой скоростью движется манга - они что опять догонят мангу?
Ну если начало 23, то там еще условно глав 6 выйдет. Остановились они на 56 примерно, сейчас 71, там будет где-то 76-78. Итого 20 глав. + пока догоняют выйдет глав 5. Но да, в лучшем сулчае у нас будет год аниме по манге, но я прям очень оптимистично беру, мб и меньше. Но тут ничего не поделать, манга очень медленно выходит.
Что значит как обычно,если вот есть неплохие примеры - первый и второй?
Оба примера мусор, во втором анимации почти нет, а первый это шлак с рисовкой в пейнте и убогой постановкой. В Боруто есть всего 3 нормальных эпизода, это НарСас vs Момо, НарСас vs Джиген и Каваки vs Ноунейм. Причем 65 эпизод, который вышел хер знает сколько лет назад так и остается лучшим в аниме до сих пор и лучше него уже ничего не будет.
ЦитатаMike_Merser ()
Ямашита ответственнен за графоний/анимацию.
Спасибо, капитан. Суть в том, что его имя это просто байт на ожидание чего-то нормального, но кучу раз уже подтверждалось, что ни Ямашита, ни Уно не могут вытащить эту помойку.
Ну если начало 23, то там еще условно глав 6 выйдет. Остановились они на 56 примерно, сейчас 71, там будет где-то 76-78. Итого 20 глав. + пока догоняют выйдет глав 5. Но да, в лучшем сулчае у нас будет год аниме по манге, но я прям очень оптимистично беру, мб и меньше. Но тут ничего не поделать, манга очень медленно выходит.
В этом году,если ничего не поменяется,то выйдет еще 5 глав. Т.е. с учетом декабря,в этом году - ластовая глава будет 76. Аниме-адаптация начнет выходить в начале 2023 года. Так как даты нет,то по стандарту берем 10+ числа(т.к. после нг,недельный стандартный перерыв в аниме-индустрий,всех существующих выходящих тайтлов) Января. Примерно 15 число. До 2023 года,у нас будут аниме-оригинальные эпизоды. В аниме остановились на 56 главе,хоть и немножко сканов адаптированы. Поэтому возьмем за точку отсчета эту главу. Теперь посчитаем,что же у нас выйдет. Да,аниме эпизоды могут адаптировать как 1.5 главы,так и (реже) 2 главы,но я за стандарт возьму ровно 1 главу. Итак. В январе 15 числа должна будет выйти 283 серия,которая примерно должна будет начать арку Кодо. Да,я считал,и брал без перерывов,кроме нг. 283 серия - условно 1 серия аниме арки Кодо. В январе 2023 года (если без перерыва) выйдет 77 глава манги. Дальше. К 71 нынешней главе,у нас прийдет аж 298 серия. К 76 главе,должна будет выйти 303 серия(июнь 2023). Это главы за этот год. В июне 2023 года выйдет уже 82 глава. Т.к. 303 серия это условно 76 глава,то останется еще 6 глав,чтобы фул догнать мангу(месяц+). Ну как-то так.
ЦитатаDein_Retter ()
А игра зачем?
Чтобы было во что поиграть.
ЦитатаVVebster ()
Так есть же новеллы для экранизации
В Джампе уже давно дали понять,что кроме манга-адаптаций новелл - ничего в этом году ждать не стоит. А т.к. речь ввелась про ласт новеллы вышедшие,то и дальше так-же. Но я понимаю твое желание.))
Оба примера мусор, во втором анимации почти нет, а первый это шлак с рисовкой в пейнте и убогой постановкой. В Боруто есть всего 3 нормальных эпизода, это НарСас vs Момо, НарСас vs Джиген и Каваки vs Ноунейм. Причем 65 эпизод, который вышел хер знает сколько лет назад так и остается лучшим в аниме до сих пор и лучше него уже ничего не будет.
Спорить не буду,скажу что не согласен. В Боруто есть неплохие моменты с графоном/анимацией. Даже если брать отдельные эпизоды,вон как пример,эпизод с адаптацией ваншота Митсуки был неплох(я не помню Хуанг или Ямашита там был) в графон/анимаций плане.
ЦитатаSky_Wolf ()
ни Уно не могут вытащить эту помойку
Задача Уно по большей части - нарисовать нормально самих персонажей в течений всей прилегающей его работы. С этим он справлялся. В 189 серий помоему как раз и было Уно+Ямашита,что и вытягивало сильно серию,ну так просто для примера. Как-бы хз,по большей части при норм стаффе тем-же секи или ямашите,серий могут быть норм качества,что вроде как видно,в той-же серий Бариона.
В этом году,если ничего не поменяется,то выйдет еще 5 глав. Т.е. с учетом декабря,в этом году - ластовая глава будет 76. Аниме-адаптация начнет выходить в начале 2023 года. Так как даты нет,то по стандарту берем 10+ числа(т.к. после нг,недельный стандартный перерыв в аниме-индустрий,всех существующих выходящих тайтлов) Января. Примерно 15 число. До 2023 года,у нас будут аниме-оригинальные эпизоды. В аниме остановились на 56 главе,хоть и немножко сканов адаптированы. Поэтому возьмем за точку отсчета эту главу. Теперь посчитаем,что же у нас выйдет. Да,аниме эпизоды могут адаптировать как 1.5 главы,так и (реже) 2 главы,но я за стандарт возьму ровно 1 главу. Итак. В январе 15 числа должна будет выйти 283 серия,которая примерно должна будет начать арку Кодо. Да,я считал,и брал без перерывов,кроме нг. 283 серия - условно 1 серия аниме арки Кодо. В январе 2023 года (если без перерыва) выйдет 77 глава манги. Дальше. К 71 нынешней главе,у нас прийдет аж 298 серия. К 76 главе,должна будет выйти 303 серия(июнь 2023). Это главы за этот год. В июне 2023 года выйдет уже 82 глава. Т.к. 303 серия это условно 76 глава,то останется еще 6 глав,чтобы фул догнать мангу(месяц+). Ну как-то так.
Ну бои наверняка в аниме растянут, но да, я думаю что НГ 2024 это край, скорее всего и раньше снова пойдут филлеры. И ничего с этим не сделать, разве что выпускать больше страниц манги (хотя бы порядка 60+) либо еженедельной ее сделать. Ни 1 ни 2 не будет.
ЦитатаMike_Merser ()
Чтобы было во что поиграть.
Да вроде тот же 4 шторм норм, врятли они что-то прям лучше сейчас сделают.
Какой же калл - эти причины Кодака. Словно наблюдаешь за пиздюком 12 лет с комплексом недостатка внимания.
Если присмотреться на чардизы этих персонажей, то ничем кроме как битва школьников, это не напоминает. Есть девушка, самая красивая в классе. Она влюблена в типа крутого парня. Но ее любит другой, и он из-за этого недолюбливает другого парня. А есть Боруто и он долбоеб. Сюжет который мы заслуживаем.
Дата: Пятница, 2022-06-24, 19:47 | Сообщение # 3942
Ага, в манге бой Дельты с Наруто 4 главы, в аниме 2 серии.
ну значит ждем филлеры через пол года как они кончатся
ЦитатаPirozhochek ()
Если присмотреться на чардизы этих персонажей, то ничем кроме как битва школьников, это не напоминает. Есть девушка, самая красивая в классе. Она влюблена в типа крутого парня. Но ее любит другой, и он из-за этого недолюбливает другого парня. А есть Боруто и он долбоеб. Сюжет который мы заслуживаем.
Я говорю, Борута это не продолжение саги про ниндзей, это буквально бразильский сериал
Признаю, это завершение заставило меня посмеяться. В кои-то веки высказываются хотя бы какие-то дельные точки зрения. В рамках филлера, конечно, в сюжете из манги пока что ничего нормального не было.
1. Жители страны Воды — дремучее быдло, ломающее 5G вышки confirmed. И поэтому некоторые из них примкнули к пиратам, чтобы точно сломать. Могу согласиться, что тут хотя бы жиза
2. Бурит полноценно уверовал в нарутотерапию, типа от ненависти надо избавляться. В прошлый раз нарюда весь мир спас от МЦ и вообще со всей армией синоби поделился чувствами и чо? Войны как шли так и идут, только особые деревни между собой поддерживают альянс. Тупичу невдомёк, что люди всегда будут конфликтовать и ненависть появится в любом случае. Это в природе людей.
Кстати, в прошлый раз нарюда сделал нечто подобнее, когда его двое из Облака метелили, чтобы типа ненависть за соску на нём выместить. А потом он на колено перед блм встал. И что-то не сильно помогло.
3. Квака высказывает дельные моменты, только вот начинает переобуваться потому что потому. Мы и так знаем, что он потом убьёт буритомому по его же просьбе.
4. Главпират не сдох, хотя в прошлый раз типа сдох... или нет? И все пираты вокруг него не схватили кваку и не сдохли от его руки или что?.. Непонятно, что вообще произошло.
5. Вопросы остаются прежними: что будет, если конфликт снова возникнет? Икада фактически на свободе, ещё и обладает этой мегасилой. Тот мелкий пацан переобулся, но окей, он за Икадой сможет пойти в случае чего. Главпират живой в тюрячке, хотя его как раз можно было казнить, чтобы нонейм-усан успокоился. Пираты всё ещё существуют, хотя и сильно поредели.
Следовательно, Чоудзиро оставил готовую почву для конфликта. Потому что дремучему быдлу может быть и объяснят пользу Синономэ, но для Фунато эта база как бельмо на глазу — по показанному и сказанному они воевали с Туманом давно и единственный камень преткновения помимо Синономэ это существование Тумана. И Икада может опять передумать и пойти собирать Фунато заново или батю освобождать.
6. Сценарист говна переобул нужных персонажей и заткнул всех тех, которые должны быть несогласны с данной концовкой конфликта. Потому что ему так было нужно и потому что логика сосатб, зато порриджи описаются от счастья.
P.S. В войне с пиратами хотя бы какие-то подвижки были, парочку персов убили. А следующая серия "страусная"
Посмотрел 255 серию аниме Боруто. После нескольких серий подряд со стандартной рисовкой,так бросается в глаз плохая рисовка. Сюжет серий впринципе неплох. Хотя,как и говорил - Икаду не посадили,а Рьёги в свое время посадили. Вывод: будешь знать с кем связываться,те и помогут выбраться на свободу. Да,за Икадой контроль ведется,чтоб не начинал заново,на этом спасибо,да. Каваки конечно хорошую точку зрения имеет,но рано или поздно ему придеться понять,что не всегда должна решать сила и поверхностное суждение. Дойдет со временем,про разговоры и слова. Ластовый файт,где Каваки немножко доминировал над Боруто в тае-базе бой,это конечно отссылочка хорошая на ласт файт олд.гг,жаль только по анимаций/графону это очередное дно. Чоджуро понял,что технологическое развитие нужно обговаривать со всеми,а то будет как с пиратами. Жаль это филлер,а то такой ценный урок забудется,и снова возможно все повторится. -- Собственно,подводя итоги всей арки,могу сказать,что арка в целом затянутая,и +/- сойдет,но сравнивая с предыдущей длинной аркой - Kara Actuation Arc - могу сказать,что она хуже. Как в боевке,так и в графоне/анимаций,и сюжете. Да,в этой арке убили Кагуру,и на мое удивление и опасение,не воскресили его каким-либо способом(я реально боялся,что это в ФТ превратится,хз почему),чему я озадачен,ведь кто теперь будет преемником Чоджуро на пост Мизукаге? Неужели Мисуно или как там ее зовут телохранительницу? Чтож,Шизумы в этой арке не было,а жаль. Ну ничего,когда-нибудь мы его еще увидим... -- Следующая серия - филлер.(кто бы мог подумать? нет серьезно. невероятно конечно,но это факт) В следующей серий - новый оппенинг и эндинг.