8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Ну так-то возможно рили - нету. Микио же в соло,в отличий от Киши(с его двенадцатью ассистентами) - всегда работал. Не,я понимаю как все это звучит,но что-то же должно быть. Не может же,он просто так взять отпуск на месяц,и забить.
Несколько глав назад Амадо и вся Коноха ссали в штаны от одного существования кодака. Сейчас кодака димон опускает движением рояля из кустов. В следующей главе мелкого сестрёнка будет стреножить силой мысли, наверное
Кстати, дико радует реакция буритного нарюды. На каждую, КАЖДУЮ СУКА новость реакция одна — хлебальце на ширину ушей и дико удивлённые глазки. Актёр погорелого театра, не иначе. А ещё великолепный какаге, достижения которого я распишу в отдельной теме.
1. Создаем "угрозу Кагуи", что бы потом обоссать днокагами. 2. Усиливаем "угрозу Кагуи", что бы потом обоссать ЛисоСусано еще легче, чем Обито ДД. 3. Создаем "угрозу уровня мстителей" и вводим в сюжет Джигана, что бы потом обоссать клоном Жераи. 4. Усиливаем "угрозу уровня мстителей", что бы потом сразу же обоссать теневым клоном от ребенка. 5. Создаем "угрозу масштаба Таноса", форсим с ним несколько глав о том, что когда он соберет все камни / снимет ограничители, то всему конец. Танос получает все камни и тут же огребает от школьника начальных классов.
Дата: Понедельник, 2022-06-20, 20:56 | Сообщение # 3889
Ну так-то возможно рили - нету. Микио же в соло,в отличий от Киши(с его двенадцатью ассистентами) - всегда работал. Не,я понимаю как все это звучит,но что-то же должно быть. Не может же,он просто так взять отпуск на месяц,и забить.
На ладно, у Микео претензий ноль. Рисовка очень апнулась с первых глав, хотя выше средняка не прыгнула. Но уже что-то. Но сюжет то вроде сейчас Киши пишет, не?
Такс, что тут у нас в это главе: 1. Санзо Амадо 2. Чары Эйды моментально застопили атаку Кодо? 3. Все считают Кодо идиотом 4. Дэймон спокойно блицает Кодо (мне одному кажется, что у Дэймона есть телепорт? уж слишком большая разница в скорости) 5. То есть Шикамару все же знал про Дэймона и его абилку (ну так хули он байтил Кодо появится в Конохе??? Пипец, автор сам себя переиграл. Ну то есть Шикамару реально идиот, как я и догадывался. А его еще тут опрадывали, якобы он не видел, что произошло итд.) 6. Намеки на то, что Дэймон может одолеть Оцуцуки 7. Рожицы Дэймона это конечно тот еще мем 8. Дэймона уже пофиксили 9. Жук знает секреты киборгов (но не факт, что все) 10. Дэймон знает способности Саске и Наруто? Интересно 11. Код подтверждает, что он идиот. Рассказал о своих дальнейших планах Эйде и Амадо, которые знают местонахождение Джуби. Они там походу ловят фейспалм с этого дурачка 12. Чары не действуют на Амадо? 13. Амадо намекает, что он (за исключением Димона) единственный, кто будет стоять между Эйдой и ее любимым Каваки, если тот захочет ее убить 14. Кодо в какой-то пустыне вместе с Багом. Куда они направляются?
Собственно все. Остальное уже было оговорено ранее. Кодо прям совсем никакущий на фоне Димона. Просто вдумайтесь, Димон без отражения уже должен быть прилично сильнее Джигена! Это если исходить из слов автора о том, что Кодо сильнее Джигена, о чем он несколько раз говорил от лица разных персонажей. А если отражение работает на Оцуцук (а на это есть намек), то с ним я бы не удивился, если автор считает, что Димон по силе примерно равен или даже сильнее Ишака. Скейлинги конечено ооочень странные
Несколько глав назад Амадо и вся Коноха ссали в штаны от одного существования кодака
Не было такого. Этого донного Кодо даже Дельта обоссала. А в Конохе кроме нее еще хватает народу, которые смогут сделать тоже самое с ним. Каждый раз ему приходилось вызывать на помощь киборгов
Дата: Понедельник, 2022-06-20, 21:29 | Сообщение # 3893
А возможен кто-то другой? Да.
Ну посмотрим что нас ждет
Добавлено (2022-06-20, 21:34) --------------------------------------------- Кстати. Почему в Эйде, Кодо и Деймоне нет команды отключения? В чем подвох?
Не было такого. Этого донного Кодо даже Дельта обоссала.
Мне правда лень лезть и скидывать слова Амадо, где он рассказывает про кодака, нервически куря сигу за сигой. То, что кодака унизили все кому не лень уже другой вопрос.
Кстати. Почему никто тут так и не задался вопросом, зачем Амадо снял ограничители с Кодо? Если он планировал использовать Эйду и Дэймона для защиты себя дорогого, то почему именно после снятия огранов? Забавно еще то, что Амадо специально таунтил Кодо в последней главе. Амадо совершает те или иные действия не просто так. Да и я почти уверен, что Ишак не навещал Кодо в форме духа. Скорее всего это была проекция, которую встроил Амадо в Кодо, чтобы манипулировать этим дурачком, когда придет время. Тогда тут получается похожая ситуация на то, как ЧЗ манипулировал Мадарой. В одном случае табличка, во втором случае проекция. А теперь, когда Амадо так легко снял ограничители (очевидно, что Амадо было выгоднее снять ограничители с Кодо по какой-то причине), он продвинул Кодо дальше к его цели (на самом деле к цели Амадо)
Мне правда лень лезть и скидывать слова Амадо, где он рассказывает про кодака, нервически куря сигу за сигой. То, что кодака унизили все кому не лень уже другой вопрос.
Наверное он рассказывал про неограниченного Кодо. Я вот не помню, чтобы он сильно нервничал по поводу ограниченного Кодо. Даже в последних главах он про себя думал, что Эйда и Дэймон намного хуже этого самодовольного Кодо, зная, что собирается снять ограничения
Да и я почти уверен, что Ишак не навещал Кодо в форме духа. Скорее всего это была проекция, которую встроил Амадо в Кодо, чтобы манипулировать этим дурачком, когда придет время.
Насмотрелся *сам знаешь кого*? Уж лучше теорий,в стиле "в Каме Каваки есть душа дочери или самого Амадо"/"Амадо нужен Каваки,чтобы скормить его Дзюби,чтобы исполнить желание".
Дата: Вторник, 2022-06-21, 00:40 | Сообщение # 3899
Да и я почти уверен, что Ишак не навещал Кодо в форме духа. Скорее всего это была проекция, которую встроил Амадо в Кодо, чтобы манипулировать этим дурачком, когда придет время.
Врятли. Амадо не знал, как выглядит Ишшики и Амадо не знал, что он умер на тот момент.
Дельта могла быть апнута им до уровня кода с огранами в лабе.
Добавлено (2022-06-21, 02:01) --------------------------------------------- Ну кстати кишимото прямо заявляет что Деймон сильнейший в юниверсе.Все остальные могут наконец таки идти пососать со своими ГГ и прочий мир дегроднул.