8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Блин когда Боруто падал в воду и Сарада не знала что он выживет, это такой хороший момент был чтобы пробудить Мангеке. Интересно исчез бы он тогда, когда Икада спас Боруто? Типа если ты пробуждаешь Мангеке когда умирает друг, а потом вдруг выясняется что он не умер и Мангеке исчезает или нет?
Дата: Понедельник, 2022-06-20, 16:42 | Сообщение # 3872
Блин когда Боруто падал в воду и Сарада не знала что он выживет, это такой хороший момент был чтобы пробудить Мангеке. Интересно исчез бы он тогда, когда Икада спас Боруто? Типа если ты пробуждаешь Мангеке когда умирает друг, а потом вдруг выясняется что он не умер и Мангеке исчезает или нет?
Нет, не исчезнет. Но да, для МШ кстати топ момент.
так и есть Каваки плюс минус = Джиген плюс минус = код без ограна пиковый бурят наверное примерно уровня не понерфленных экс-гг из Боруты Деймон +- = Ишак
а тут из-за 1 поцана все резко такие "ой да ладно, мир так мир, чо вы))
Пожалейкины в манягензе так видят. Достаточно просто обняться и сказать "будем друзьями" и все сразу забудут годы обид, войны, раздоры и прочее.
А теперь серьёзно. Что по итогам арки получили обе из сторон? Туман получил отступление пиратов
, на время (следующая серия раскроет больше)
. Пираты получили ничего, поскольку Синономэ как стояла так и стоит. Икада потерял всю семью и остался во главе пиратов.
В связи с чем назревает следующий вопрос, который я уже задавал: кто гарантирует отсутствие конфликтов в дальнейшем? Пираты начнут жить мирно? А почему раньше не могли? Был плохой лидер во главе, а теперь встал хороший? Это окончательно закрепляет за пиратами статус тупых фанатиков, которые по щелчку пальцев себе [РОСКОМНАЗДОР] устроят. А если пираты не начнут мирно жить, то конфликты неизбежны.
Далее: Икада типа хороший лидер? А что если его сместят и встанет какой-нибудь плохой лидер? Пираты и так и так пойдут за ним опять убивать и грабить. А сам Икада показал себя не как хороший лидер, а как незрелый ребёнок без каких-либо устоев. "Вот я хочу торговать, хотя я сам пират и знаю, что моя семья делает. Ой, нет, сестра умерла, к которой я был привязан, и которая сама напала на Туман. Поэтому я обижусь на всех и решу всех убить всех. Хотя подождите, вот один ребёнок заплакал и мери сьюх сказал, что он готов отдать свою жизнь, поэтому я снова передумаю и буду добрым." А в следующей серии какой-нибудь шиноби из Тумана случайно толкнёт какого-нибудь пирата и поэтому Икада опять передумает и обозлится на всех?
И последнее: даже если Икада переобулся в полёте два раза, все другие люди — они что, станут молчать? Ладно в нормальной части манги Нагато и Обито очень удачно померли, поэтому их не судили и не казнили за преступления, а соску помиловали лишь по причине снятия МЦ (с Орычем и Кабуто вопрос всё ещё стоит). Но здесь почти все причастные к смертям и грабежам живы. Что скажет тот усатый ноунейм из начала, чьего сына на дирижабле взорвали? Что скажут мирные жители, которым пираты немало крови попортили и которые никого из них не любят? Что скажут сами пираты, которые через пару дней поймут, что Фунато по сути получило ничего?
Сдаётся мне, пожалейкины порриджи не задумаются над этими вопросами, патамушта ита жы дедское оняме што ты придираежса???77 А автор и рад стараться. Точнее, не стараться, ведь и так схавают
Дата: Понедельник, 2022-06-20, 19:28 | Сообщение # 3878
В итоге все же Код влюбился в эйду, а та любит Каваки. Получается Код - Куколд. Если из слова куколд выкинуть половину букв будет Код. Совпадение? Не думаю!
Добавлено (2022-06-20, 19:37) --------------------------------------------- Дочитал до конца - Код даун, что дал Амадо возможность переманить Эйду на свою сторону вместо того, что бы сразу его убить. Он сам не понимает любит Эйду или нет, но его бесит что она точно не любит его, а любит Каваки. Это реально бразильско-индийский сериал. Дэймон - чудовище по силе, без рофлов. Он мне даже стал нравится после этой главы, настолько хорошо он обоссал бедного Кодо, затролив его фразой мол "я чувствую что теперь никому не проиграю". Логики в этом нет, между Ишаком и Джигеном просто не показана какая-то разница в силе, в то время как Деймон буквально на физухе шатает Джиген+ лвл врага в 1 ворота. Эйда заявлена как тоже сильнее Джигена. Маразм крепчал, посмотрим во что все это выльется. Вангую что пока, хотя бы временно, Код отступит, следующая глава скорее всего будет проходной болтовней.
Ну справедливости ради Деймона всегда Эйда пиарила как могучего поцана. Я правда хз зачем ей вообще тогда Код, если даже со сонятыми ограничителями он на фоне Деймона - чепухоид.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Понедельник, 2022-06-20, 19:47
Дата: Понедельник, 2022-06-20, 19:51 | Сообщение # 3881
Да не может этого быть. Мы же 2 месяца будем ждать. И чего,ради проходной главы?
Хорошо, если одна
ЦитатаMike_Merser ()
Забавно то,что ему уже давно дали понять,что он им не товарисчь,и что Эйде нужен только Каваки-кун,но он все равно бесится,что "т.е. как это не меня?"
Ну я говорю - куколд. Причем я не понимаю а чо он вообще сейчас сделать то хочет? Эйда не даст ему вырастить древо и уж тем более убить Каваки. Я не вижу шансов у Кода вообще. Мб только стать ДД.
Кстати а что если этот перерыв[аж до августа],на самом деле нужен? Ну типо вдруг он не просто так,и Киши на самом деле глобально обдумает дальнейший сюжет? Или мож получим больше страниц в след.главе? Или мож Микио Икемото внезапно научится стабильности в плане рисовки[вспоминаем личико димаса в начале и в этой главе - пример первый]?
Причем я не понимаю а чо он вообще сейчас сделать то хочет?
Отомстить. Ну и набраться силушки за одно сначала. Он кстати там еще Бага с собой взял,явно не с проста.
ЦитатаDein_Retter ()
Я не вижу шансов у Кода вообще. Мб только стать ДД.
Без Кодо - манга не сможет идти дальше. Манге - нужен дальнейший злодеи. Так как Амадо явно не будет сразу следующим,то остается только Коди. Что касается ДД - а из того мини-джубика прям что,можно прилично апнуться в ДД? Да,и разве Коди умеет в фуиндзюцу?
Дата: Понедельник, 2022-06-20, 20:04 | Сообщение # 3884
Кстати а что если этот перерыв[аж до августа],на самом деле нужен? Ну типо вдруг он не просто так,и Киши на самом деле глобально обдумает дальнейший сюжет? Или мож получим больше страниц в след.главе? Или мож Микио Икемото внезапно научится стабильности в плане рисовки[вспоминаем личико димаса в начале и в этой главе - пример первый]?
А то так времени то нету))0 Да, я понимаю, что это сарказм
ЦитатаMike_Merser ()
Отомстить. Ну и набраться силушки за одно сначала. Он кстати там еще Бага с собой взял,явно не с проста.
Ну я и имел ввиду то, что у него силы то нет.
ЦитатаMike_Merser ()
Без Кодо - манга не сможет идти дальше. Манге - нужен дальнейший злодеи. Так как Амадо явно не будет сразу следующим,то остается только Коди. Что касается ДД - а из того мини-джубика прям что,можно прилично апнуться в ДД? Да,и разве Коди умеет в фуиндзюцу?
Этого мы не знаем. Но иных вариантов я не вижу. Деймон >> Код. Деймон+Экс ГГ+Каваки+Борута+Дельта+Эйда = гэнгбэнг Кодо. Причем по принуждению.
Добавлено (2022-06-20, 20:06) --------------------------------------------- Eneru, выглядит как сюжет Боруто